На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От метро недалеко. Кухня обалденная. Интерьеры шикарные. Днём спокойная, камерная обстановка. Пиво - просто снос башки (особенно бельгийское)!
Изюминка - разгуливающий по залам живой селезень. )))
Изюминка - разгуливающий по залам живой селезень. )))
Крыска ! Вот тебя куда закинуло ! :-)) А я тут распинаюсь, тебе передачки печатаю, там кухня для тебя :-)
СТИХ !
Рубай побольше жир свинины,
Горилки, не жалея, лей !
і чуєш ти що з кожним кроком
хохлей !
(с)
*наминает солёное сало с горячей картошкой*
Рубай побольше жир свинины,
Горилки, не жалея, лей !
і чуєш ти що з кожним кроком
хохлей !
(с)
*наминает солёное сало с горячей картошкой*
всё открываецца 

А патамушта ты по неправильным ЖЖ ходишь.
Видишь - у людей всё открывается и закрывается.

Видишь - у людей всё открывается и закрывается.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
186251
999
Мальчиковый дозор
89021
1000
Подарочный сертификат
57462
256
У тебя СС ?
Скажи мне спасиб. Званил им ругался, все заработало. Да.
Скажи мне спасиб. Званил им ругался, все заработало. Да.
презумпция
хикки
Спите все?
Ну и ладно.
*поворачиваясь на другой бок*
Ну и ладно.
*поворачиваясь на другой бок*
Ech_Aleks
минфа
Сутки почти вокруг компа старшенькой пропрыгал
Что то рухнуло после и Винда перестала загружаться
По всякому пытался её реанимировать с загрузочного диска. Но не удалось. Закончилось все тем , что купил ей новый системник и ставить весь софт

О как. B действительно, чё мы будем голову ломать, что там полетело, там же аж 6 вариантов: мамка-память-винт-DVD-блок питания и Windows! купим весь системник и делоф та. 

На словах все просто
Но искать в развалах замену (все уже давно не производится) и потом ломать голову встанет нормально или нет - жалко времени.

Я как-то не подумал, что комп может быть устаревшим. Ну тогда понятно.
Закончилось все тем , что купил ей новый системник и ставить весь софтОт с этого места - поподробней, пожалуйста. Чего купил-то? С этим делом давно уже не так, как бывалочи.
А где весь, развернутый пост? Офигеть.
Собирать самому было лень и поэтому DNS купил ей, средненький системник (работа с текстами, рисунками, презентациями) с оперативкой на 4 гига, 500 Гигов жесткий диск и процессор - Пентум G2010. А какая материнка - даже не знаю.
какая материнка - даже не знаю
А вот это зря. Хотя, если покупать готовую конфигурацию от DNS, то поди действительно все равно.
А вот это зря. Хотя, если покупать готовую конфигурацию от DNS, то поди действительно все равно.
Хотел посмотреть на их сайте. Модель нашел что купил web-страница , но и там не указано какая материнка. Наверно ставят что под руку попадется. Это только вскрыв комп можно посмотреть что за мать стоит.
Наверно ставят что под руку попадется
В том то и проблема.
В том то и проблема.
Вот же внятно в вопросах и ответах пишут:
Данную информацию здесь, к сожалению, Вам никто предоставить не сможет, как и указать на сайте. Т.к. все готовые сборки ПК, ноутбуки и моноблоки DNS могут различаться в плане производителя некоторых комплектующих (мат. платы, модули памяти, видеокарты и т.д.), зависит от того, какой производитель даст лучшие условия, следовательно будет закупка у него и стоять будет там н-ная мат. плата, в другой партии может быть уже другая модель. Главное требование - это соответствие заявленным характеристикам.
Это только вскрыв комп можно посмотреть что за мать стоит.
Не обязательно вскрывать, можно скачать программы AIDA64 или Everest, они покажут всё твоё оборудование на компе.
Не обязательно вскрывать, можно скачать программы AIDA64 или Everest, они покажут всё твоё оборудование на компе.
Можно посмотреть, но для этого нужно за комп попасть

О, мальчики как раз тут))
Фантом, можно, я тебе вопрос задам, а то Бернсик с Ечем и Мишелькиным слишком скромные мальчуганы, а ты как раз тут, как все со мной согласятся, первый альфа и гамма-излучатель мача, а?
Фантом, можно, я тебе вопрос задам, а то Бернсик с Ечем и Мишелькиным слишком скромные мальчуганы, а ты как раз тут, как все со мной согласятся, первый альфа и гамма-излучатель мача, а?
ДЛЯ КРЫСКИ !! Повторю ссылку, вдруг ты мой пост не заметила...когда была в отпуске !
Вот ТУТ ! кухню сделали из подручных материалов практически !! Получится недорого - пенопласт и шпатлевка, чё :-))) Но симпатишно...для твоих просторов наверное, неплохо было бы !
Вот ТУТ ! кухню сделали из подручных материалов практически !! Получится недорого - пенопласт и шпатлевка, чё :-))) Но симпатишно...для твоих просторов наверное, неплохо было бы !
Каких просторов?.. У меня кухня всего 10 метров.
Так там в сюжете 11-метровка тоже ! :-)) Я имею в виду высокие потолки !
Ну, если тебе 10 квадратов кухня - всего, то мне куда, с моими 4,5??? *наладилась зареветь в голос*
Не реви, я тебе завтра позвоню и найду тебя, лекарство привезу)))
*громко ржёт
по той же причине
у меня комната моя - 10м...
по той же причине
у меня комната моя - 10м...

А у меня вообще кухни нееет !!
*в унисон с Докой*
*в унисон с Докой*
презумпция
хикки
*солидарно присоединяется к рыдающему квартету*
Крыска
unreal
Совсем окикинели?.. (участливо)
У меня денег нет и не будет в приличном виде содержать эти руины. А то состояние, в котором они находятся, я просто научилась не замечать. Иначе бы громче вас всех рыдала :-)
У меня денег нет и не будет в приличном виде содержать эти руины. А то состояние, в котором они находятся, я просто научилась не замечать. Иначе бы громче вас всех рыдала :-)
Жень, я была в лавке, где продают открытки с котиками, но выбора не было совсем. Я даже расстроилась. И ничего не купила.
У меня девять — и это самая большая комната в нашей облегающей квартире.
*все побежали — и я побежал*

*все побежали — и я побежал*
презумпция
хикки
Ну у тебя хоть руины величественные.
А тут, панимаишь, "наша ветхая лачужка"...

А тут, панимаишь, "наша ветхая лачужка"...

эх дока-дока.... совсем занята поди
Наверное... среди больших факсимиле была пара или новых, или тех, что мне раньше не попадались, а из старых почти ничего и не осталось.
презумпция
хикки
Чота Тырнет глючит. Намекает, поди. 
Точно, намекает.
Всем чмоки.

Точно, намекает.
Всем чмоки.
грех нам всем жаловаться: главное, есть где и есть что
во!
во!
Какой еще излучатель мача? ) Чет не понимаю я тебя. Конечно можно спросить, ты только попроще излагай.))
Да вроде не жаловались.
Просто всё в сравнении.

http://www.fontanka.ru/2013/09/26/157/
А между прочим, на той Баядерке я сидела в соседней ложе, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки!
(раздувшись от гордости, пошла спать)
А между прочим, на той Баядерке я сидела в соседней ложе, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки!
(раздувшись от гордости, пошла спать)
*тоже валяется совершенно неподалеку*
Яэтогонехотел
old hamster
ты только попроще излагай.))
--------
Во. Даже Фантом взмолился. Сквот! Излагай! Попроще!
--------
Во. Даже Фантом взмолился. Сквот! Излагай! Попроще!