На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я думаю, это у него рудименты детства, когда "советуют" равно "поучают". У мальчиков они иногда на всю жизнь сохраняются.
Steemet
activist
Оба-на! А я то думал с молодёжью общаюсь. Интересно получается. Да впринципе, это даже очень хорошо, никто зато смеяться не будет. Но на счёт встречи получается смешно-пиво пить с тётями и дядями как то не так, интересы разные

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну ,снимает комнату гденть в заскорузлом частном доме без водопровода , канализации, с печью на дровах гденть за "дорожкой" (там их хоть ж**** ешь) ,т.е. даже в относительном центре и живёт себе, пока живётся...
презумпция
хикки
Вроде тут предупреждали на днях кого-то уже про наш возраст - видимо, не тебя.
Никто и не смеется (кроме тех, кто явно стебется) - мы ж почти по-родительски.
Никто и не смеется (кроме тех, кто явно стебется) - мы ж почти по-родительски.

Крыска
unreal
Если работы не боится, то прорвётся. За это только уважать можно.
А то, что местами немного смешно всё это смотрится, ну так это ж хорошо, не плакать же :-)
А то, что местами немного смешно всё это смотрится, ну так это ж хорошо, не плакать же :-)
Вахта, это конечно хорошо-там денег можно подзаработать. Но пока я их буду зарабатывать, весь юношеский 30 летний авантюризм может закончиться и потом уже не захочется крупных городов, а вернуться обратно и жить спокойной жизнью до пенсии(если доживу). Вот, почему именно щас хочу приехать в Новосибирск
...в частном секторе или пригороде у какой-нибудь бабки с сортиром во дворе. Где-нибудь так с полгодика минимум.Какие полгодика ? Цена аренды в этом случае будет не меньше 4-5 тысяч за месяц, и возьмут за первый месяц и последний, и это в случае, если на хозяина наткнуться ВДРУГ !
А это почти нулевая вероятность, так что агентство возьмёт ещё свои 4-5 тыс. Вот 15 тыс и ку-ку.
Сейчас читают
Что такое счастье?
18043
140
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
18946
171
Идеальный союз или чужие друг другу люди?
13081
65
Steemet
activist
Вы почти абсолютно правы, и ещё, чтоб по ближе к другу быть, без него мне тоже тяжело
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да какое агентство...тут ножками надо...прямо с вокзала главного (семь-десять минут ходьбы) на какую-нибудь хакасскую (и дальше вниз) и спрашивать у местной элиты, не возьмут ли квартиранта....
***юношеский 30 летний авантюризм***
гыыыы...в 30 лет и всё вьюнош?
а в 60 поди парнем будешь?
гыыыы...в 30 лет и всё вьюнош?
а в 60 поди парнем будешь?
Да ты что, Наташ !! Я в объявах сколько видела, пишет к примеру "Девушка 32 года, без детей", и т.д.
А этот до 50 в мальчиках :-)))
А этот до 50 в мальчиках :-)))
презумпция
хикки
Ну так у нас и официально молодыми считаются до 35 лет, насколько я помню.
Тигирька
полосатая
Никакой более-менее хозин не возьмёт с улицы квартиранта. Только алкаши какие-нибудь могут пустить на свой вонючий диван, и ночью же ограбят и выгонят на улицу, да ещё и навешают.
не...девушкой и меня называют...сзади
а тут сам про себя, да ещё такое сочетание " юношеский авантюризм"!!!
ржунемогу
а потом видно сразу будет "старческий маразм" )))))))))))))))))
а тут сам про себя, да ещё такое сочетание " юношеский авантюризм"!!!
ржунемогу
а потом видно сразу будет "старческий маразм" )))))))))))))))))
Крыска
unreal
Конечно ножками. Если собаки местные не сожрут, то наверняка что-нибудь найдётся.
презумпция
хикки
Нуачо? Я вот всегда говорю, что у меня девичья память, плавно переходящая в старческий маразм.
Тигирька
полосатая
Нда...?
*задумалась*
Так я ещё ничего ! Тогда...
*задумалась*
Так я ещё ничего ! Тогда...

презумпция
хикки
Да мы тут вааще все молодцы да молодицы! 

щас запугаете собаками юношу...нашего
Steemet
activist
У нас в России молодёжью, называют людей, до 29 лет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно, найдется!.. Смотри какие там практически архитектурные памятники)
Тигирька
полосатая
А я очень интересуюсь, что там, под скрепкой ? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так открывается же без проблем...
Крыска
unreal
Надо его купить и устроить там музей.
А юношу сторожем нанять... с собакой :-)
А юношу сторожем нанять... с собакой :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да всё с ним в порядке, с файлом... но это даже хорошо, что ты такое не увидешь - впечатление должно быть свежим)
О, таких домиков у нас в области - завались !! Более того..я знаю, что в любом селе и под Новосибирском есть парочка заброшенных домов - поспрошал у соседей, что да как, и если что - печку поправил и живи ! :-))
Тигирька
полосатая
Спасибо, посмешили :-)))
а вот мы щас этот топик добьём...ты новый заведёшь?
а какая будет тема?
а что тебя ещё мучает?
а какая будет тема?
а что тебя ещё мучает?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дому лет больше ста точно
Вообще то Я еду в Новосибу, чтоб в Центральном районе снимать жильё, иначе, весь смысл поездки теряется. А в таких районах жить-оно мне даром не надо
Крыска
unreal
Ну где-то так, видимо. Первые кирпичные дома стали появляться на рубеже 19-20 веков как раз.
Не вымирали тараканы !
Мы их не видим потому,
Что глаз технически не может
Смотреть вовнутрь головы !!
(с)
В смысле, вы хочете на другую тему пообщаться?
Мы хочем на другую тему... Мы про любоффь хочем
смеётся тот, кто смеётся последний

Ладно. Живи в Центральном.
Только слышь... веди дневник, ну хоть бы здесь. Чтобы мы не волновались сильно, жив ты ещё или с голоду помираешь. На кило лапши скинемся, так и быть. Может кто старое одеяло отдаст...
Только слышь... веди дневник, ну хоть бы здесь. Чтобы мы не волновались сильно, жив ты ещё или с голоду помираешь. На кило лапши скинемся, так и быть. Может кто старое одеяло отдаст...
Вообще то Я еду в Новосибу, чтоб в Центральном районе снимать жильё, иначе, весь смысл поездки теряется. А в таких районах жить-оно мне даром не надо
ога, ога... снимешь себе хатку на улице Депутатской... и устроишься на работу грести бабло лопатами...
насмешил от души! спасибо!
презумпция
хикки
Во-первых, в Центральном ты не потянешь категорически, а во-вторых, оно тебе и не надо, п.ч. твои работодатели от него далеко.
Крыска
unreal
ну ты чё... на метро ездить же надо!
*** чтоб в Центральном районе снимать жильё***
серьёзное заявление!
Сквот...я с тобой согласная....
серьёзное заявление!
Сквот...я с тобой согласная....
Вы конечно извините меня за такое высказывание, но о любви не надо говорить, ею надо заниматься

Заплатив за год вперёд, ага :-)
В принципе и в Центральном есть такой жилой фонд, что плакать хочется, но всё равно там дорого и без агентств уж точно никак. С таким капиталом на старте это нереально совсем.
В принципе и в Центральном есть такой жилой фонд, что плакать хочется, но всё равно там дорого и без агентств уж точно никак. С таким капиталом на старте это нереально совсем.