На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё равно. В кровь же попадает. Особенно свечкой если - всасывается просто шикарно.
Ну в принципе, я люблю детей..В нашем дворе меня уже дети знают как "тётю Наташу" :-)) Я с ними общаюсь иногда :-) Целая ватага бегает.
GuimpLena
Белая Госпожа
кеторолак или кетопрофен. самый дешевый не берите, ищите восточную европу.
Почему, если я вижу, что какому-то ребёнку грозит опасность, я обязательно вмешаюсь.
Так и произошло, я разрулила детскую драку и обиду, буквально вмешалась, с тех пор дети здороваются "Здравствуйте, тетя Наташа" Чуть ли не хором :-)))
Так и произошло, я разрулила детскую драку и обиду, буквально вмешалась, с тех пор дети здороваются "Здравствуйте, тетя Наташа" Чуть ли не хором :-)))
люблю людей. все доктора. то есть от в/м пострадает, а от свечки не пострадает? вот же попа хитрый орган )))) не пострадает от однократных-двукратных инъекций. Этим же от "смерти спасаться", когда больно что не дохнуть не выдохнуть. Если категорически нельзя, то мелоксикам или нимесулид попробовать. и подумать что с поясницей: может банальный мышечный спазм, а мы как к проявления остеохондроза.
Я имела в виду что вам не написать, а тут писать мне уже неловко.
Сейчас читают
Территория знакомств...
16574
159
Игры на столе)
92454
453
А здесь есть астрологи...
409620
999
:-)) Да вроде у меня открыт приват ?
презумпция
хикки
Чего читать - я его принимала одно время. Правда, редко - при дикой зубной боли, когда к врачу попасть не могла.
Крыска
unreal
Да я тоже. Правда не помог, вот в чём была самая жопа. Оставалось только матрац грызть.
Но вроде жива осталась :-)
Но вроде жива осталась :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
это так-то информация не для читателей написана
презумпция
хикки
Мне хоть помог, не зря травилась. ))
Кью
old hamster
кетанов не канает, ибо за руль нада...
пока вы тут спорили, я уже диклофенак вколола...
спина требуется для срочной работы
пока вы тут спорили, я уже диклофенак вколола...
спина требуется для срочной работы
презумпция
хикки
Спасибо, я передам.
И всем спасибо за советы.
И всем спасибо за советы.

Так это тебе что ли в спину вступило?
А Найз для начала не пробовала?
А Найз для начала не пробовала?
GuimpLena
Белая Госпожа
это не дело совершенно. расспроси, что за симптомы. это просто недопустимо вот так лечиться (и это вам всем пишет человек, который четыре месяца ходил с поврежденным плечом, пока рука отстегиваться не стала)
презумпция
хикки
Ты совершенно права, конечно, но когда вот так резко вступает, да в выхи, то не до правильности, увы.
Так-то это Кьюпа была, временно обездвиженная, вот я за нее и спросила.
Хотя у меня самой сегодня был момент, когда я думала, что скрутит.
Так-то это Кьюпа была, временно обездвиженная, вот я за нее и спросила.

Хотя у меня самой сегодня был момент, когда я думала, что скрутит.

GuimpLena
Белая Госпожа
кеторолак или кетопрофен - скорая помощь. потом надо думать.
найза в доме нету
всякие мазилки не помогли...
коты лежать на спине у меня отказались... шали мало, капусты нет...
всякие мазилки не помогли...
коты лежать на спине у меня отказались... шали мало, капусты нет...
презумпция
хикки
Я, пожалуй, запасусь, а то мало ли - мне иногда в аптеку некого послать.
GuimpLena
Белая Госпожа
это не должно быть системой. раз в несколько лет.
Про капусту в качестве скорой помощи - это сильно :-)
А есть, на чём повисеть?
А есть, на чём повисеть?
презумпция
хикки
Да уж понятно. Хотя, например, в нашей деревне либо так, либо уже по скорой - попасть на прием к неврологу нереально ни разу.
Слава богу, пока и не надо было.
Слава богу, пока и не надо было.
Оказывается, начался второй сезон Большой оперы по Культуре.
*это было объявление
*это было объявление
Ты помнишь такого тенора - Владимира Галузина? Он у нас некоторое время пел...
Я на него в Питере ходила, на Паяцев. Это что-то...
Я на него в Питере ходила, на Паяцев. Это что-то...
ну да
все лучшие голоса в столицах...
все лучшие голоса в столицах...
Да голос - понятно, но он действительно Артист.
Когда опустили занавес, и долго его не поднимали, я даже сказала: "Они там хоть живы?.. Или правда убил всех..."
:-)
Когда опустили занавес, и долго его не поднимали, я даже сказала: "Они там хоть живы?.. Или правда убил всех..."
:-)
На п/п
А чо?Коментатор местный спит штоле?:-)))))
А чо?Коментатор местный спит штоле?:-)))))
а ты чего не спишь, у вас же время третий час !
не хочу...вотку пью сижу :-)))
не надо завидовать 

У меня чувство, что вернулся Барагозник на БЗ, но в виде неудачной пародии и в женском теле.
Всякий раз после прочтения очередного поста с трудом справляюсь с дурацким послевкусием, м-дя...
Всякий раз после прочтения очередного поста с трудом справляюсь с дурацким послевкусием, м-дя...
Да так, приблазнилось на ночь... таблиц много писала сегодня, видимо)
Ну, началоось... Сегодня не смог зайти на трекер-портал nnm-club.me
Скоро фильму с Инета фиг скачаешь, ни новую, ни даже старую. А нефик!
Правда пока я разбирался и читал новости об этом, блокировку сняли, ибо по решению суда нужно было блокировать nnm-club.ru а не nnm-club.me
Лопухнулись наши судьи, первый блин комом получился.
Tor Browser я уже скачал. Вот жешь ещё головняк, теперь с подменой IP-адресов придётся разбираться.
Сидят-сидят они там у себя в Думе... потом кааак выдадут чё-нить! и всё для нас, для народа. Пекутся.
Скоро фильму с Инета фиг скачаешь, ни новую, ни даже старую. А нефик!
Правда пока я разбирался и читал новости об этом, блокировку сняли, ибо по решению суда нужно было блокировать nnm-club.ru а не nnm-club.me
Лопухнулись наши судьи, первый блин комом получился.
Tor Browser я уже скачал. Вот жешь ещё головняк, теперь с подменой IP-адресов придётся разбираться.

Сидят-сидят они там у себя в Думе... потом кааак выдадут чё-нить! и всё для нас, для народа. Пекутся.
А некоторые даже спеклись... Непросто всё.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какие-то проблемы совершенно на ровном месте. Интернет большой ,всегда можно найти альтернативу. И если уж скачать не получается, то онлайн-то всегда без проблем посмотреть...
презумпция
хикки
Какой красавец!
А она правда такая зеленоглазая или это освещение такое?
А она правда такая зеленоглазая или это освещение такое?
Шлёндра
grandmother
а что у них на носу черные точки какие-то?
белому котофею само то в углярке...
презумпция
хикки
Пусть радуется, что хоть там. Меня мои заманали уже, так я их на улицу выставила, только жрать запускаю.
Ну печка-то прикольная !!!! А котики блохастые, вон около носа натыкано сколько их.... Посоветуй им каплю на холку - такие капли продают в ветаптеках !