Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
269964
1000
krasav4eg
у меня нормально
Автоинформатор
где есть в продаже копирка (черная, желтая)?
*левый берег и васхнил не предлагать
Кью
Чёрная находится в интернет-магазинах, а вот жёлтую не вижу.
Кью
В "Бумаге" на М. Джалиля-21/1 нет? Вроде мы с сыном там покупали копирку, правда давно.
Галинка
О! отлично! вроде в прайсе у них есть... завтра позвоню, узнаю о фактическом наличии...
Кью
Вот, блин! Не так давно выбросил пачку (килограмма полтора-два) черной копирки, думал, отродясь никогда и никому не понадобится.
Никакой пользы БЗ не смог причинить...
mr. Hide
ты не поверишь... полгода назад выкинула пачку...

три года лежит - не надо, как только выбросишь, тут же понадобится...
Кью
Вот поэтому я ничего не выбрасываю (разве только испортилось) - благо, и сарай, и веранда, и прочих мест дофига.
НПП

Слушайте, люди. Я тут спохватилась, что надо полис ОСМ срочно менять.
В Н-ске имеется три страховые компании. Кто-нибудь изучал вопрос, куда обращаться, в чём разница, и пр?.. Или по фиг, всё там одинаково...
Крыска
Может ОМС? Тогда для медиков по барабану. Да.
Крыска
СИМАЗ-мед , улица октябрьская, номер дома не помню, даже в субботу работают
krasav4eg
ОМС конечно :-)

Для медиков - может быть. А для нас, простых граждан?
У них отделение на Дружбы, 4...

Ещё Ингосстрах и Росно. Федеральные компании.
Может быть, лучше к федералам уйти?
Крыска
Был полис Росно. В поликлинике просили все время скан - ибо не местная. Других разниц не наблюдалось.
Крыска, ты мне вот чего напомни: ссылку федеральной миграционной службы - заявку на загран паспорт подать.
Отец Тук
уфмс нсо
заполняеешь анкеты, встаешь в электронную очередь, приходишь с русским паспортом, анкеты проверяют, через месяц (раньше даже) паспорт готов
nfnecz
Пасиба © *голосом волка из мульта про пса.
:чмок:
Отец Тук
Ну ты заходи, если что...
Aleksandrin
Тоже из соображений, что местная компания?
Крыска
Лен, они все три были местные, Вторушин единственный кто удержал, у остальных голова не здесь, компанию и его все в сфере знают, но по сути услуги всеми тремя предоставляются одинаковые, мне принципиально, другим вряд ли))
Aleksandrin
Там ещё можно выбрать бумажный полис или на пластиковой карте - с пластиком проблем не будет, не знаешь?
Крыска
По нормативным бумажные все должны быть заменены, но в длительном периоде. Насколько я знаю по пластиковым ещё обновление баз не выстроено, но с ними принимают, если понадобится с паспортом для подтверждения, или ты злостный?
Aleksandrin
да нет, вроде не злостный :-)

т.е., просить в бумажном виде, ОК

а когда будут делать универсальную электронную карту гражданина, то там уже и номер полиса будет, насколько я понимаю, тогда на фиг не нужен полис в виде отдельного пластика...
Крыска
Логично :agree: тем более со сменой министра и политика могёт измениться)) :улыб:
Автоинформатор
Напомнили про ремонт.
Вопрос: Сдайте контору, где можно получить проект перепланировки не дорого. Несущие конструкции не сносились, мойки- ванные не переносились.
krasav4eg
АМ Тектоника, ул. Садовая, 59 (м.Октябрьская)
Какая-то странная байда приключилась.
Задали мне вопрос по модели фотоаппарата (я его в руках держала, и с т.з. спросившего все про него знаю, типа :biggrin: ), начала искать в Инете - модель вроде бы существует (поисковик сочетание букв и цифр обнаруживает), но ни в проф. обзорах, ни на Яндекс.Маркете ничего нет, а ссылки на скачивание инструкции ведут исключительно к платным СМС.
Теперь мне уже не столько найти ответ интересно, сколько понять - а в чем же прикол?
Аппарат Canon DS 126291.
презумпция
На сайте производителя нету... Вообще, DS вместе с Canon встречается, но в в других вариантах
Красавчег мну спас:

"Почитал, продаваемая на неевропейском рынке Canon EOS Rebel T3 12.2MP Digital Camera DS126291
это по-нашему Canon EOS 1100D".
презумпция
Ну, в моей ссылке чуть выше, он на первом месте)))
презумпция
Ну вот теперь дуй на сайт кэнона и ищи там эту модель, и скачивай инструкцию.
Ну да, но он развеял мои сомнения по поводу цифирек. :улыб:
презумпция
Помогите мне, кто знает английский ?
Какое слово на английском слышится как русское слово "сомнИ" с ударением на второй слог ?
Тигирька
some nee - некоторые (у)рождённые ???
Петрушечный_нарк
и ударение в этом словосочетании на последнее НИ ? Точно ?
Тигирька
в словосочетании ударение может быть на любое слово ,в зависимости от того, какое слово хочешь подчеркнуть...
более корректно термин "ударение" применять к отдельному СЛОВУ...
Петрушечный_нарк
Ааааа...вон оно чё.... Я ж аглицкий-то не знаю...только опена дор ! знаю..и евери бади хоум? и ...ну короче, то, что в фильмах говорят.

Спасибо Вам, дорогой Нарк, прям очень тронута Вашим неравнодушием !! :heart:

*трясёт руку в дружеском рукопожатии обеими руками, хочет лезть обнимать, но вовремя берёт себя в руки*
Автоинформатор
Мне надо с айпада тут фото выставить, а он противится говоря что ошибка 409 вроде, я так понимаю размер не тот или че или каво или что деладь
Автоинформатор
Подскажите по краске... Быстросохнущая ( максимум 2-3 часа) по ранее окрашенному старому деревянному полу... Но самое главное даже не это... Гуглить-то я и сам умею - интересует прежде всего другое: кто что в этом плане юзал и какие от этого остались впечатления?
Петрушечный_нарк
нп
Девочки! я знаю: вы все лапушки.
ПрошУ пани, напишите рецепт песочного сладкого теста.
Кстати, капуста тушеная получилась просто о!фигительно
Автоинформатор
посоветуйте самый дешевый мобильный интернет...
чтоб флешку в нетбук воткнуть

в хозяйстве имеется телефон с блютузом и флешка-модем блютуз
телефон с двумя сим-картами МТС и ТЕЛЕ2
Кью
Смотреть надо тарифы внимательно. Смотря какую скорость и какой трафик тебе нужно.

Я выбрала Мегафон для планшета, но я фильмы не качаю и музыку не слушаю. А для серфинга у Мегафона самая выгодная линейка тарифных опций.
Крыска
Я не знаю...лучше йоты пока в Новосибе ни кто не предлагает ни чего...
Серафимм
мне надо недорого пару часов посерфить, а вашего йети я вообще не знаю...
Кью
мне надо недорого пару часов посерфить, а вашего йети я вообще не знаю...
Какого лешего тогда тут людям голову морочишь....ходи в инеткафе и делов...дурдом блин :спок:
Серафимм
Её надо пару часов в день. Каждый день по два часа сидеть в кафе? И какая будет оппа через месяц от кофе и булочек?