Ночной дозор. Классический
190649
1000
Aнгeл
Не, не целевая... Магомаева-то, кстати, я люблю. Особливо в Бременских музыкантах.
Я - целевая аудитория несколько иного направления. Тарья Турунен, например, - образец голоса и музыки. Хотя та еще сучка крашена. :yes.gif:
Отец Тук
До середины 90 она пела почти лет 20 уже. Мало кто мог столько выступать на таком уровне.
Ech_Aleks
Ты внимательно читаешь мои посты? Или осознано начинаешь применять приемы демагога, вычленяя интересные 10% из моих фраз?
нонэйм
уж слишком ваша протеже под девочку "косит"
Ротару не нуждается в моей протекции :dnknow:
Отец Тук
Значит и ты ляпнув, что Пугачева пробилась в примадонны из-за близости к власти, теперь обвиняешь меня что я что то не так читаю?
Ундинa
а мне кажется как раз вообще нуждается. она давно на какую-то зомби похожа
Отец Тук
Не, не целевая...
Ну? :biggrin:
А для кого то она целая эпоха...........
GuimpLena
вот именно *поддакнула* :biggrin:
Ech_Aleks
Нет, она исключительно из своих способностей, ага.
Не надо апеллировать мне событиями 70-х годов.
В конце 80-и и в 90-х я уже был достаточно взрослым. И хорошо помню в то время Пугачева была отличной певицей, но на эстраде всего лишь "одной из". А потом резко на экране не стало никого, кроме нее. Даже ролик социальной рекламы запустили "Крыська - молчи".
Отец Тук
Кость, вот ты сейчас поступаешь не хуже прочих демагогов. В те времена она продвигалась благодаря своим вокальным данным и скорее уж вопреки властным тенденциям.
В свое время даже анекдот такой ходил, когда они еще отражали не только иезуитство мышления, но и состояние общества: "Словарная статья 2000-надцатого года: "Л.И. Брежнев - мелкий политический деятель эпохи А.Б. Пугачевой".
Кем она стала позже - другой вопрос.
презумпция
Кем она стала позже - другой вопрос.
Как раз в свете разгоревшейся полемики - вопрос этот ключевой.:улыб:
презумпция
кто б мог подумать, что БЗ так встрепенется и оживет от факта рождения детей у Пугачевой_Галкина. Щас если и за Ротару зацепимся, можно будет говорить с полным правом: "Жив! Жив, курилка!". Ще нэ вмэрло БЗ *удовлетворенно*
Отец Тук
Еще один демагог :rofl: Как быстро этот вопрос стал ключевым. А казалось, нечто другое здесь ключевое
нонэйм
Это же хорошо, что что то может будоражить :biggrin:
GuimpLena
Именно в моей? :улыб: Вот за что не возьмусь, за то не возьмусь :biggrin:
нонэйм
самое смешное в другом - всё это обсуждается так животрепещуще, как будто это обсуждение может на что-то повлиять - ну ейбо, дети :улыб:

раз уж такой способ появления детей на свет вообще появился - о чём тут спорить - значит будет и такой
Отец Тук
А это у нас полемика, оказывается? Черт!
*помчалась причесаться и штаны надеть*
nfnecz
:agree:

И все же: "а поговорить? (с)"
нонэйм
Когда кажется - креститься надо. :yes.gif:
Правда. когда крестишься, еще больше кажется...
"Сам дурак" - самая правильная и чоткая позиция :yes.gif:
презумпция
Ты без штанов, чтоле, тут сидишь? :смущ:
Отец Тук
Разумно. Картина мировоззрения должна быть четкой и незыблемой.
презумпция
*помчалась причесаться и штаны надеть*

хватает презумпцию за ... (черт, штанов нету же на ней) за трусы: "да не спеши ты так, здесь все свои, можно и неглиже полемизировать"
нонэйм
Но-но! Это мое парадное белье!
презумпция
лучше юбку :улыб:
*маскировочка, а то запишут в феминистки *
презумпция
я аккуратненько, чтобы не порвать *отпустила оттянутую резинку"
нонэйм
За этих персонажей всерьез заспорить - это теперь называется поговорить? Ей-бо, лучше бы матом ругались. За просто так.
nfnecz
Давно уж записали, ты чо... Башка стрижена, сисек нет - куда ж мне еще податься.
Nobble
Точно.
Пойти надо, руки помыть.
Но ЧСХ, таки Первый канал добился своего своим вбросом.
Даже те. кто не шибко-то и хотел. но все равно волна по форумам прошла...
презумпция
В суфражистки еще можно. Так-то один хрен (овощ), но уж больно слово развратное, манящее.
Nobble
а мы и не говорим уже за них, что там тереть-то, раз-два - и готово.

матом - не все умеют. да и забанят тут же. опять же не поговоришь.

Так и вымрем (((
Отец Тук
Ну так это личный выбор каждого - как реагировать на событие, не играющее существенной роли в жизни населения и при этом не связанное с вопиющим нарушением гуманистических норм или другими трагическими явлениями.
Nobble
суфражистки до эмансипе были, потом феминистки. Так что хрен (овощ) совсем другой.
нонэйм
Так и вымрем (((
Нееее, *скрипучее дерево всех перескрипит*, как говорила моя бабушка ............. :biggrin:
*успокоила........
Nobble
О, йа, йа! Хочешь, я стану для тебя суфражисткой? :wub1.gif:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
нонэйм
Это ты меня просветила что ли? Так совсем напрасно. Повторюсь - хрен(овощ) тот же самый. ЧЮ куда девала?
Nobble
Если тот же самый, он может и наскучить.
Даешь разнообразие!
Отец Тук
таки Первый канал добился своего своим вбросом
Всё нормально: отрабатывают :dnknow:
презумпция
У тебя есть галифе, хлыст и блудно-леденящий взгляд с поволокой? А то у меня с детства именно такая стойкая ассоциация со словом суфражистка.
Nobble
Хм, у меня больше словом "суфражистка" ассоциирует образ "пламенных революционерок" - никаких эротических фантазий.
Nobble
"Ночного портье" обсмотрелся? :biggrin:
презумпция
Возраст у него не тот:улыб: Какой "Ночной портье". Только фильмы про революцию - "Ленин в Октябре"
Nobble
что тебя просвещать-то? ты сам кого хочешь можешь просветить. :biggrin: Хрен, конечно, овощ. Но он может быть тертым. Так вот суфражистка - это тертый хрен, а феминистка - корень.

Сам чо, тоже потерял ЧЮ? Мне-то простительно его потерять, я суфражистка, даже биться с тобой не буду по-феминистски, не по-деццки то есть )))
Ech_Aleks
Хм, у меня больше словом "суфражистка" ассоциирует образ "пламенных революционерок" - никаких эротических фантазий.
Это потому, что ты ленина видел. Какие уж тут эротические фантазии.
Nobble
Только Надежду Константиновну, да тов. Арманд, да и тех только на фотографиях:улыб:
Nobble
фигасе у вас обоих эротические фантазии с лениным ассоциируются - насмотрелись мумийтроллев
Ech_Aleks
никаких эротических фантазий
И не мудрено в таком-то возрасте...
презумпция
Чой-та? Как раз!
Не порть человеку его картину мирозданья, это жестоко.