На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, не целевая... Магомаева-то, кстати, я люблю. Особливо в Бременских музыкантах.
Я - целевая аудитория несколько иного направления. Тарья Турунен, например, - образец голоса и музыки. Хотя та еще сучка крашена.
Я - целевая аудитория несколько иного направления. Тарья Турунен, например, - образец голоса и музыки. Хотя та еще сучка крашена.

До середины 90 она пела почти лет 20 уже. Мало кто мог столько выступать на таком уровне.
Ты внимательно читаешь мои посты? Или осознано начинаешь применять приемы демагога, вычленяя интересные 10% из моих фраз?
уж слишком ваша протеже под девочку "косит"Ротару не нуждается в моей протекции

Значит и ты ляпнув, что Пугачева пробилась в примадонны из-за близости к власти, теперь обвиняешь меня что я что то не так читаю?
а мне кажется как раз вообще нуждается. она давно на какую-то зомби похожа
Не, не целевая...Ну?

А для кого то она целая эпоха...........
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
397831
1000
Курилка (часть 46)
158717
1000
Слабокультурный Дозор
180442
1000
Нет, она исключительно из своих способностей, ага.
Не надо апеллировать мне событиями 70-х годов.
В конце 80-и и в 90-х я уже был достаточно взрослым. И хорошо помню в то время Пугачева была отличной певицей, но на эстраде всего лишь "одной из". А потом резко на экране не стало никого, кроме нее. Даже ролик социальной рекламы запустили "Крыська - молчи".
Не надо апеллировать мне событиями 70-х годов.
В конце 80-и и в 90-х я уже был достаточно взрослым. И хорошо помню в то время Пугачева была отличной певицей, но на эстраде всего лишь "одной из". А потом резко на экране не стало никого, кроме нее. Даже ролик социальной рекламы запустили "Крыська - молчи".
презумпция
хикки
Кость, вот ты сейчас поступаешь не хуже прочих демагогов. В те времена она продвигалась благодаря своим вокальным данным и скорее уж вопреки властным тенденциям.
В свое время даже анекдот такой ходил, когда они еще отражали не только иезуитство мышления, но и состояние общества: "Словарная статья 2000-надцатого года: "Л.И. Брежнев - мелкий политический деятель эпохи А.Б. Пугачевой".
Кем она стала позже - другой вопрос.
В свое время даже анекдот такой ходил, когда они еще отражали не только иезуитство мышления, но и состояние общества: "Словарная статья 2000-надцатого года: "Л.И. Брежнев - мелкий политический деятель эпохи А.Б. Пугачевой".
Кем она стала позже - другой вопрос.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кем она стала позже - другой вопрос.Как раз в свете разгоревшейся полемики - вопрос этот ключевой.

нонэйм
без статуса
кто б мог подумать, что БЗ так встрепенется и оживет от факта рождения детей у Пугачевой_Галкина. Щас если и за Ротару зацепимся, можно будет говорить с полным правом: "Жив! Жив, курилка!". Ще нэ вмэрло БЗ *удовлетворенно*
Еще один демагог
Как быстро этот вопрос стал ключевым. А казалось, нечто другое здесь ключевое

Это же хорошо, что что то может будоражить 

Именно в моей?
Вот за что не возьмусь, за то не возьмусь 

самое смешное в другом - всё это обсуждается так животрепещуще, как будто это обсуждение может на что-то повлиять - ну ейбо, дети 
раз уж такой способ появления детей на свет вообще появился - о чём тут спорить - значит будет и такой

раз уж такой способ появления детей на свет вообще появился - о чём тут спорить - значит будет и такой
презумпция
хикки
А это у нас полемика, оказывается? Черт!
*помчалась причесаться и штаны надеть*
Когда кажется - креститься надо. 
Правда. когда крестишься, еще больше кажется...
"Сам дурак" - самая правильная и чоткая позиция

Правда. когда крестишься, еще больше кажется...
"Сам дурак" - самая правильная и чоткая позиция

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты без штанов, чтоле, тут сидишь? 

презумпция
хикки
Разумно. Картина мировоззрения должна быть четкой и незыблемой.
нонэйм
без статуса
хватает презумпцию за ... (черт, штанов нету же на ней) за трусы: "да не спеши ты так, здесь все свои, можно и неглиже полемизировать"
хватает презумпцию за ... (черт, штанов нету же на ней) за трусы: "да не спеши ты так, здесь все свои, можно и неглиже полемизировать"
nfnecz
уровень пользователя превышен
лучше юбку
*маскировочка, а то запишут в феминистки *

*маскировочка, а то запишут в феминистки *
нонэйм
без статуса
я аккуратненько, чтобы не порвать *отпустила оттянутую резинку"
За этих персонажей всерьез заспорить - это теперь называется поговорить? Ей-бо, лучше бы матом ругались. За просто так.
презумпция
хикки
Давно уж записали, ты чо... Башка стрижена, сисек нет - куда ж мне еще податься.
Точно.
Пойти надо, руки помыть.
Но ЧСХ, таки Первый канал добился своего своим вбросом.
Даже те. кто не шибко-то и хотел. но все равно волна по форумам прошла...
Пойти надо, руки помыть.
Но ЧСХ, таки Первый канал добился своего своим вбросом.
Даже те. кто не шибко-то и хотел. но все равно волна по форумам прошла...
Nobble
schizoid dad
В суфражистки еще можно. Так-то один хрен (овощ), но уж больно слово развратное, манящее.
а мы и не говорим уже за них, что там тереть-то, раз-два - и готово.
матом - не все умеют. да и забанят тут же. опять же не поговоришь.
Так и вымрем (((
матом - не все умеют. да и забанят тут же. опять же не поговоришь.
Так и вымрем (((
презумпция
хикки
Ну так это личный выбор каждого - как реагировать на событие, не играющее существенной роли в жизни населения и при этом не связанное с вопиющим нарушением гуманистических норм или другими трагическими явлениями.
суфражистки до эмансипе были, потом феминистки. Так что хрен (овощ) совсем другой.
Так и вымрем (((Нееее, *скрипучее дерево всех перескрипит*, как говорила моя бабушка .............

*успокоила........
презумпция
хикки
О, йа, йа! Хочешь, я стану для тебя суфражисткой?

Показать спойлер

Показать спойлер
Это ты меня просветила что ли? Так совсем напрасно. Повторюсь - хрен(овощ) тот же самый. ЧЮ куда девала?
презумпция
хикки
Если тот же самый, он может и наскучить.
Даешь разнообразие!
Даешь разнообразие!
таки Первый канал добился своего своим вбросомВсё нормально: отрабатывают

Nobble
schizoid dad
У тебя есть галифе, хлыст и блудно-леденящий взгляд с поволокой? А то у меня с детства именно такая стойкая ассоциация со словом суфражистка.
Хм, у меня больше словом "суфражистка" ассоциирует образ "пламенных революционерок" - никаких эротических фантазий.
Ech_Aleks
минфа
Возраст у него не тот
Какой "Ночной портье". Только фильмы про революцию - "Ленин в Октябре"

что тебя просвещать-то? ты сам кого хочешь можешь просветить.
Хрен, конечно, овощ. Но он может быть тертым. Так вот суфражистка - это тертый хрен, а феминистка - корень.
Сам чо, тоже потерял ЧЮ? Мне-то простительно его потерять, я суфражистка, даже биться с тобой не буду по-феминистски, не по-деццки то есть )))

Сам чо, тоже потерял ЧЮ? Мне-то простительно его потерять, я суфражистка, даже биться с тобой не буду по-феминистски, не по-деццки то есть )))
Хм, у меня больше словом "суфражистка" ассоциирует образ "пламенных революционерок" - никаких эротических фантазий.Это потому, что ты ленина видел. Какие уж тут эротические фантазии.
Только Надежду Константиновну, да тов. Арманд, да и тех только на фотографиях

фигасе у вас обоих эротические фантазии с лениным ассоциируются - насмотрелись мумийтроллев
никаких эротических фантазийИ не мудрено в таком-то возрасте...
Nobble
schizoid dad
Чой-та? Как раз!Не порть человеку его картину мирозданья, это жестоко.