Ночной дозор. Классический
190982
1000
mr. Hide
Я рад за вас, за вашу способность вставать на все что угодно.
Nobble
Ленин не Ленин, но многие нынешние молодые революционерки никаких эротических желаний не пробуждают... Некоторые даже совсем наоборот. Особенно среди московских "товарищей" заметно.
Nobble
В данном случае он скорее порадуется за "однополчанина", думаю. :улыб:
Отец Тук
Зто возраст, Кабыздоша............ :смущ:
И деуки раньше краше, и трава зеленее............ :biggrin:
Ech_Aleks
Они, кстати, по молодости вполне так себе ничего были. :biggrin:
Aнгeл
Да ладно? третьекурсницам до сих пор по 19 лет. :biggrin:
презумпция
"Ночного портье" обсмотрелся? :biggrin:
Аж призадумался. Не, пожалуй что уже не надо было. Про то, что любовь - не вздохи на скамейки и не прогулки при луне, учили мы не по Гегелю. :biggrin:
Nobble
"Это смотря какая бабель", угу.
презумпция
В данном случае он скорее порадуется за "однополчанина", думаю. :улыб:
Не загаживай святое слово однополчанин тем, что тебе зачем-то вздумалось им прикрыть.
Nobble
"Однополчанин" в данном случае от слова "пол" - шутливая этимология.
Исходное значение - "товарищ по службе", святости в нем никак не больше, чем в слове "мать", которым тем не менее многие прикрывают нехватку воспитания и лексики.
Отец Тук
Особенно среди московских "товарищей" заметно.
Ты имеешь в виду что там одни п.5?! :rofl:
Зашибись!!! :appl:
Я теперь так и буду писать..типо
А вот вы....батенька...мАсковский товарищ!!!! :biggrin:
Серафимм
Я вообще-то про товарищей женского полу писал в контексте их сексуальной привлекательности. :biggrin:
Отец Тук
Костя, а в каких Бременских музыкантах тебе Магомаев спел?:улыб:Если ты про пластинку, то её практически целиком Олег Анофриев озвучил.
Таша
Привет, Таша! Мне кажется, "по следам бременских музыкантов", где "я гениальный сыщик". там пел вроде Магомаев, если я не ошибаюсь
Таша
По следам Бременских музыкантов. Песня трубадура. Магомаев, ходят слухи, пел. Хотя я раньше тоже думал, что оба мульта один Анофриев озвучил.
sahara
Вы просто разрушили мой детский мир.:улыб:Это были две самые заслушанные пластинки дома, я помню, что на второй в озвучке было больше народу, но Магомаева я там не помню вообще.
Таша
Привыкай к суровой реальности, малыш. Я тоже долго не могла когда-то поверить, что Надю в "Иронии судьбы" озвучивает Талызина.
sahara
на пп

Смотрите, что я встретила, не могу не поделиться !!! Группа фотохудожников делают иллюстрации к книге Булгакова !!
Тигирька
Ах, хочется все выложить, ну вот ещё парочка :-)
Тигирька
Зырьте какой красавчег...ваще :ха-ха!:

Серафимм
бук утверждает, что страница, которую я собираюсь тогоэтовать, на английском языке. Мол, переводить или сама справишься?
Доброй ночи всем!
Серафимм
Господи...как жалко человека...:хммм: Он наверняка больной...несчастный....горе-то какое..

Я начало только посмотрела...ТАК здоровые люди не ходят.....:хммм:
McBurns
нпп

из "фотозарисовок"
Фёдор! это где такая красота?
ты тоже на Алтае был? када?

всем здрасти
Тигирька
ты опять квартиру продаёшь?
неспокойная ты какая...
а уже что-то взамен подглядела?
Шлёндра
О, Наташ !! А я уже оделась на улку гулять, хочу что-то мороженного, вот вынь и положь мне ! :-))) И хотела комп выключить, а тут ты, дорогая !!!

Да я же хочу избавить свою психику от соседей этих, не нДравятся оне мне что-то...Надеюсь, два раза в одну воронку бомба не упадёт ? :-)))
Тигирька
беги...беги
ешь свою мороженку!

ты только помни, когда новую жилплощадь будешь покупать, что я скоро к тебе приеду.....
Шлёндра
Ага, тут мне и мама уже угрожает :-))) Если не ты ко мне, мол, так я к тебе :-))

Ой, что я хотела рассказать...трагедь в Германии наз-ся :-) Ты будешь читать ?
Тигирька
если ТВОЙ рассказ - буду, обязательно
Шлёндра
Да это не рассказ, это констатация факта, что кой-кому везёт :-)) А они этого не ценят.

Приехала знакомая моей мамы к ней в гости. По пути заехала на несколько дней, чтобы провернуть операцию по захвату одиноких немецких старикашек, которые хотят жАниться !! А их никто не берёт, ибо своим местным немкам они нафиг не сдались !! :-)))

И вот они дали объяву в газету, а там её печатают на 1-2ой день сразу. И письма по Германии идут 1 день четко. И вот сразу пришло 20 писем от стариканов в возрасте от 55-до 70 лет. А невесте 62 и она поперек шире ! Крашеная брюнетка с голубыми глазками.
И, представь себе, она по быстренькому раскидала этих мужичков, этот ей короткий, тот бедный и т.п. :-)))
Кому-то она не подошла по причине своей педагогической агрессии (она учительница))))

И вот остался последний мужичонка !!!
(щас допишу, тут звонят :-))
Тигирька
Этот мужичок откуда-то из маленькой Ж. , деревни, но на границе с Францией :-)) И имеет, как гртся, "дома и пароходы" :-))
И вот он с ней встретился, и ВЛЮБИЛСЯ !! :rofl: Представь, один из 20-ти !!
И прям говорит, давай тут же жаниться, не сходя с месту !!!

Ну типа, пойдём в Ауслендебехерде, всё узнаем и я тебе всё вышлю, что надо и т.п. и денег, говорит, дам :-))))
А она-то, она...\
У мужика - горе, он недавно похоронил брата и жену ! А у них у богатых принято не переживать как мы нормальные люди сутками плачем, а сразу валить к психоаналитику !!
А тот ему таблеток кучу прописал и посадил его на а\депрессанты ! И мол, жрать ему их не пережрать .

И наша невеста заявляет маме, мол, ну его, не хочу, гвоорит, психического !! А он прям на колени упал, и заплакал ! Сказал, не бросай меня, мол, русская фея, типа не надо так сурово со мной по-русски...

А она, к-ва, села на дизель и уехала к тётке своей на другой край Германии отдыхать от жениховства, устала я, говорит от них :-)))

А теперь этот жаних маме звонит и плачет в трубку, а у неё уже волосы от него шавелятся !!
А я ей говорю, мол, пусть меня дождётся, я квартиру сменю и приеду, я с ним разберусь :-))))))
Шлёндра
Всё :-)))) Пойду, а то мне жарко короче, дома градусов 25, хоть и окно открыто, пойду просвежусь :-)))
:flowers:
Тигирька
отойдёт та невестабезместа и вернётся...а тут ты
вот волосёнки-то она повырывает ото всюду :-)))
Тигирька
ты пока иди гуляй, а я тебе тоже историю расскажу :-))
помнишь мою подружку, которая хотела пеехать к сыну в Германию?
и я просила тебя дать ссылки на сайты ихние научить её "выйти замуж за немца"

так вот ....
она выходит замуж за собственного мужа, который после развода с ней уехал за братьями-сёстрами-родителями в Германию
а в этом году они женили сына и на его свадьбе опять "увидели друг друга" и ....ЛЮБОВЬ!!!
в разводе они были 17 лет!

мы учились вместе в Сибстрине...
Шлёндра
Ну у вас тут и Санта Барбара.
Тигирька
я там тебе на почту кинула ПОДАРОК!!!!!!!!!!!! :роза:
Тигирька
:biggrin:
спасибо, порадовала мужика)
Шлёндра
Ах, какая трогательная история !!! Больше всех, наверное, доволен мальчик ! :-) Рад за папу с мамой...
McBurns
Дядь Миш, вот чего бы путнего в виниловом)) мне бы фильм, пришла, сидит, не сплю...
Серафимм
я уже даже горизонтально стабильна, а не могу тормознуть))
посоветуй колыбельную))
Таша
Таш)) *сильно тискает
ну как, как ты Магомаева не услышала?
Aleksandrin
Посмотри вот это:
Опасная жалость / La Pitié dangereuse (1979), экранизация романа Стефана Цвейга "Нетерпение сердца".