Ночной дозор. Классический
190906
1000
Aleksandrin
Тискаются тут. понимаешь. Устроили прилюдию *ворчит, засыпая.
Отец Тук
да ты ш мой слаткий (с)
мы тихо, мелких там поцелуй))
Aleksandrin
Как-как... это ж детство... я б его скорее в Атаманше услышала:улыб:
А Магомаев был немножко позже. Не любила я его маленькая. Выглядел слащаво. Это потооом уже голос первее стал.:улыб:
Aleksandrin
Я смотрю всякое 70-80-х:улыб:Сегодня вот "Ох уж эта Настя" откопала. Но уже всё, спать...
Я очень тебе рада. И за тискает тоже.:улыб:
Таша
ммм, какой анализ))
а меня мурашит до сих пор))
Таша, спать *чмокнула в нос
Aleksandrin
Мужчина, говорят, был потрясающий.:улыб:
Таша
на пп

Объявление какое :-))
Таша
его слышно))
я ушла за оптимизмом плакать))
Aleksandrin
Главное - Костю за пипиську не щекочи, егоза этакая.
Aleksandrin
Можешь ещё вот это посмотреть, если есть время и терпение?:-))
Ингмар Бергман и его "Седьмая печать",1957 года выпуска.

Показать спойлер
"XIV век.Свирепствует чума. Рыцарь Антоний Блок возвращается из 10-ти летнего крестового похода. Отдыхая на морском берегу он встречает Смерть, который (не удивляйтесь, Смерть в фильме выступает в мужском обличье) пришёл, чтобы забрать его. Но рыцарь предлагает Смерти сыграть с ним в шахматы. Пока идёт партия, он остаётся жить, если выигрывает, то живёт и дальше.

Отсрочка нужна рыцарю не для того, чтобы побольше потоптать землю, набивая брюхо и веселясь, и даже не для того, чтобы встретиться с любимой женой, которую не видел десять лет. Его душу терзают нравствено-философские проблемы взаимоотношения человека с Богом. И на контрасте с этим — нехитрая, но прямая и честная философия его оруженосца, которого не мучают раздумья о смысле жизни, но который твердо знает, что <как не вертись, задница всегда сзади>, что слабых надо защищать,обиженным помогать,пустого не болтать, не воровать и не трусить.

В фильме очень реалистично передана страшная атмосфера средневековья, когда по дороге ходили бичующие друг друга религиозные фанатики. Красивые северные ландшафты, яркая, мастерски сыгранна симфоническая музыка (Алан Силвестри и джерри Голдсмит, пишущие музыку к 90% голивудских фильмов, тогда ещё мыли полы на студии Парамаунт за тридцать долларов в неделю), безукоризненная игра актёров (особенно хорош светловолосый скандинав Макс Фон Зюдов в роли рыцаря, спустя почти 40 лет засветился в Судье Дредде, а недавно и в Соломоне Кейне, в роли его отца.Исторически грамотные костюмы и декорации — всё это делает фильм не только по содержанию, но и по внешним признакам.Смерть совершенно не таков как его (её) привыкли изображать на буклетах блэк-металлических CD. Белое лицо-маска, простой чёрный балахон, никаких дурацких кос и песочных часов, но внешний облик даже не главное. Образ — вот что западает в душу больше всего. Полное спокойствие,немногословие,философская мудрость (<Я пришёл за тобой> — <Подожди!> — <Все так говорят...>),хитрость и коварство вкупе с хорошим знание человеческой природы — образ жуткий во всей свое простоте, пугающий гораздо больше чем все обложки Cfnnibal Corpse, вместе взятые.

Так, что если вы хоть иногда задумываетесь, для чего живёте, чтотакое Бог, Смерть, посмотрите этот фильм.Он не даст ни каких ответов ни на какие вопросы, но пища для дополнительных раздумий вам будет обеспечена.В чем, собственно, и заключается задача умного кино."©
Показать спойлер
Nobble
Опять пиваса налакалсо? :biggrin:
Nobble
Ну дядь Миш, на весь город позоришь *смотрит укоризненно
Серафимм
Дядь Федь, спасибо большое огромное *обнимашки
Aleksandrin
А что, дядь Феде с его дурацкой "Седьмой печатью" можно?
Nobble
Изначально просьба обращена к тебе))
Aleksandrin
Не я, кстати, первым начал. Ну а так-то ревнивец, чо.
Nobble
Дядь Миииш :смущ: кино-то будет? я от тебя всегда жду))
Aleksandrin
Сегодня - без сладкого, проказница. А неча прилюдно попой вертеть. :спок:
Nobble
так я ж не хозная)) *радуется за фигуру*
доброй ночи, Миш)) *чмок
Шлёндра
Фёдор! это где такая красота?
Ты лучше моих "биографов" спроси...вишь как быстро выскакивают с пояснениями и указаниями, что даже я не успеваю, что поделать издержки славы :dnknow:
А если по делу...яж уже давно собираю красивые пейзажи и вообще, как обои для компа...кое кто даже пользуется по моему?:-))):миг:
Серафимм
Добрый вечер всем! Мне таки подарили два мешка пряжи, то есть мааааленькую тележечку! (около 25 упаковок всякой разной :p). Уже готовы два офигенских плюшевых шарфика)))) Дятьки на складе под конец ржали не стесняясь, бегая за мной по всем закуткам и слушая счастливое гиканье при виде всего
того богатства. У них там пять комнат и все доверху забиты такими лялечками! В общем, радости море, интернет подключили УРА!!!!
Marrrka
Даааа...пряжа в подарок - это круто !

А у меня ! Получилось приглушить соседей !! Теперь тётка у меня за стенкой орёт, как будто ей на голову последовательно надели 3 бочки !!

А потому что я изучила звукоизолирующие св-ва разных материалов и применила один из них - вспененную п\э подложку под ламинат, и затыкала ею до упора всю висячую перегородку !! Мозоли правда у меня теперь трудовые, но это того стоило !
Marrrka
НИЧО не поняла. Но все равно "УРА!"
*про пряжу,так или иначе," - понянтно"

А Саба - где?!

Фемид, где ты? Тебя мне очень не хватает.

И не только мне
Тигирька
умничка!!!! Мужуки бы придумывали всякие хитрые способы, а тут бац и простое оригинальное решение! а какой толщины подложка?* любопытствует
Marrrka
Мужуки бы придумывали всякие хитрые способы, а тут бац и...
Если лично тебе не повезло...не фиг тут на всех мужиков гнать...."хлопотно это.."© :спок:
Серафимм
поправилась* все, кроме Симы и Соболева
вы - мои кумиры!!! :смущ:
Marrrka
с какого перепугу?!!!Я с тобой не знаком, если что..про Соболива не знаю... :dnknow:
Серафимм
еще не хватало с идеалами знакомиться... чтобы потом разочароваться - нунафек.
Marrrka
У меня подозрение, что перегородка между комнатами - висячая, возникло сразу. Но только вчера я собралась с духом :-)) Я отковыряла старый плинтус и действительно обнаружила практически ход к соседям под стеной !

Порезала подложку на ленты и мастерком запихала очень плотно под эту стенку, ещё надо забетонировать теперь и плинтус на место поставить :-))
По крайней мере теперь почти не слышно, как соседка орёт на средних децибелах, только когда идёт рёв реактивного двигателя, тогда опять слыхать..НО приглушенно :-)))
Тигирька
может, не бетоном? можно гипсом, шпатлевкой... я бы гипсом сделала, но он твердеет махом, надо быстренько-быстренько шпателем пройтись. Мне кажется, звукоизоляция будет не хуже, чем у бетона
Тигирька
Натаха...зацени картинко:-))))))))))))))
Тигирька
Изолон - вспененный полиэтилен - самый лучший звукоизолятор.
Мужик
Дык я вспененный п.э. и запихала :-)) Огромный рулон - 100 руб в бауцентре. Ушло полрулона почти...все руки в мозолях :-))
Спасибо за сочувствие всем ! :yes.gif:

* цалует всех за это очень старательно, а Симу за картинко, и давай экстрасексов смотреть*
Тигирька
Остальное наклей на стену :-)

Я сейчас точно не вспомню, но где-то слыхала или читала, что слой изолона 1см по звукоизоляции эквивалентен стене в 60см кирпича.
Крыска
Маловероятно.
Изолон более эффективен для изоляции высоких частот. Низкие и средние частоты (до 1000 - 2000 гц) он пропускает практически беспрепятственно.
Более-менее заметным эффект звукоизоляции изолона становится лишь с 4000 гц и выше (снижает раза в 2). Т.е., долбёжка, топот и большая часть человеческой речи будут так же хорошо слышны.
Так что лучше 60 см кирпичной кладки.
mr. Hide
нп
я вот че думаю.. я думаю, что почему кулинарных телеканалов дохэ и больше, а строительных нет - ну, ни одного!! Мне кажется, это вопиющая несправедливость.. Да, да!!! потому что жрать - дело поросячье, как известно - а стройка - это благородство, развитие и вообще движняк..

Дока. Сима. *умирающе*.. мне надо двери и квартирный ремонт..

Сима, двери - это вообще абзац. Проем 0,9 см. Входные. Две.
Шелест
в три рыла сделали ремонт в двушке, сняв ВСЁ и воссоздав в неплохом виде...
заранее сочувствия
слышала, дока хорошо что-то делает, но что именно - забыла. Но отзывались очень здорово.
в связи с ремонтом надыбали магазин недалеко от дома Формула 2, это за Практиком
так как времени ездить выискивать не было - многое брали там
а еще есть интернет-магазин, у них склад, если не ошибаюсь, на нижегородской
там ценники весьма приятные
для примера: я брала в Арсенале стяжку за 158, в практике она 161, а в том магазе 125
вот
если нада - название пришлю
извините за оффтоп, но наболело и хочется облегчить товарищам муки ремонтов)))))
Шелест
Жрать не будете - ничего не построите.
Начните с поросячьего.
Marrrka
маррка, вы же оконщик, если не ошибаюсь? В который раз спрашиваю у всех - почему пластиковые окна не открываются кнаружу, и возможно ли это вообще? Хотя бы два окна мне надо распашных на улицу...
Шелест
ну смотрите
даже чисто практически - сливные отверстия будут внутри помещения
ручка торчать на улице, хотя можно извратиться и поставить ее изнутри...
но самое главное - штапики будут находиться на улице, и любой желающий сможет их сковырнуть отверткой или ножиком и проникнуть к вам в гости
вряд ли ваше гостеприимство настолько велико....

Но если уж настолько сильно надо, я бы посоветовала (с огромной опаской) поставить наружу, но с улицы рольставни и сигналку, и закрывать их, если даже на минуту вышли из дома. Хотя опять же... вы в одном конце дома, окна со штапиками наружу в другом, здрасте, хозяйка.... неприятно.
есть еще вариант портальной системы, есть в Новоосибе пара контор, которые ставят порталы именно на окна. Я работаю только с дверными, как-то не было прецедентов оконных... Думаю, раздвижка будет какой-никакой альтернативой внутреннему открыванию.
Но скептически я к ней таки отношусь. Путевая стоит денег, непутевая - непутевая и есть. Как и штульпы, ну не понимаю я окон без армированных импостов, есть в них солейшая соль, особенно в частных домах. В любых. Да везде есть.

На самом деле, мне самой до сих пор интересно, почему до сих пор не придумали такую систему, чтобы и штульп, и наружу. Я не настолько технически подкована, чтобы понять это своим девственным умом, но теперь очень постараюсь и доложусь!
Шелест
я вот че думаю.. я думаю, что почему кулинарных телеканалов дохэ и больше, а строительных нет - ну, ни одного!! Мне кажется, это вопиющая несправедливость.. Да, да!!! потому что жрать - дело поросячье, как известно - а стройка - это благородство, развитие и вообще движняк..
Сейчас практически на каждом общероссийском канале есть про стройку.

"Квартирный вопрос"
"Школа ремонта"
"Фазенда"
"Идеальный ремонт"
"Дачный ответ"
"Дом за городом"
"Квадратный метр"

Как в впрочем и про приготовление пищи. Да
krasav4eg
О, я люблю Идеальный ремонт ! Там ведущая (хм..немножко ) неадекватная, ну интересно смотреть :-))
Шелест
маррка, вы же оконщик, если не ошибаюсь? В который раз спрашиваю у всех - почему пластиковые окна не открываются кнаружу, и возможно ли это вообще? Хотя бы два окна мне надо распашных на улицу...
Да разумеется, такие системы существуют. Объясите - зачем у нас это счастье?

Для начала спрошу - а москитные сетки у вас где будут? Внутри?
Nobble
Сделать можно всё.
Это, конечно, менее безопасно, но если кто захочет залезть (среди бела дня на третий этаж на улице районного значения, ага), то залезет сквозь любое окно.
И сетка изнутри фигня. Если она вообще нужна.

Вот мыть не сильно удобно будет, это да :-)
Но тоже, в общем, решаемо...

Просто никому неохота это делать, вот и всё.
Крыска
Просто никому неохота это делать, вот и всё.
их не делают наоборот, а ставят (в данном случае)
в вот как сделать, чтобы открывались наоборот - это вопрос
в дите ли, фурнитура работает определенным образом, открыванием вовнутрь
если ее ставить наиборот, окно не будет открываться
потому что фура не шарнирная на 360 градусов
вот
Marrrka
и рама не даст наружу открыться