Тигирька
полосатая
Я никогда не интересовалась, а тут вдруг наткнулась, просматривая как всегда новости из приморских городков.
Оказывается, "Лучший подарок для девушки - гигантский мишка !"
Мишка 0,8 метра - 1290 рублей
Мишка 1,0 метр - 1790 рублей
Мишка 1,2 метра - 2490 рублей
Мишка 1,4 метра - 2990 рублей
Мишка 1,6 метра - 3490 рублей
Мишка 1,8 метра - 4490 рублей
Мишка 2,0 метра - 5490 рублей
СУПЕР МИШКА 2,3 метра - 6790 рублей
МЕГА МИШКА 3,0 метра - 8490 рублей
ой..мне дурно..
А какие подарки в вашей жизни запомнились вам больше всего ? :-)
Ну мне лично - интересно !
Оказывается, "Лучший подарок для девушки - гигантский мишка !"
Мишка 0,8 метра - 1290 рублей
Мишка 1,0 метр - 1790 рублей
Мишка 1,2 метра - 2490 рублей
Мишка 1,4 метра - 2990 рублей
Мишка 1,6 метра - 3490 рублей
Мишка 1,8 метра - 4490 рублей
Мишка 2,0 метра - 5490 рублей
СУПЕР МИШКА 2,3 метра - 6790 рублей
МЕГА МИШКА 3,0 метра - 8490 рублей
ой..мне дурно..
А какие подарки в вашей жизни запомнились вам больше всего ? :-)
Ну мне лично - интересно !
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Запомнилось, как лет 16-17 назад ученики 9 класса подарили мне книжку "Чапаев и Пустота" тов.Пелевина. Вовлекли, так сказать, в постмодернизм))
Мой первый муж однажды взял меня с собой в магазин, чтобы выбрать подарок его маме, сказав при этом категорически, что лучший подарок женщине - это духи. Я уж было обрадовалась, но мне самой на ДР он подарил полевой бинокль.
При разводе, кстати, забрал.
При разводе, кстати, забрал.
Классные медведи, девчонкам нравятся, че плохеет то?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нууууу....бывает ведь и так, что маленькие медведи - для большой страны))))
у меня собакен напольный, так я на нем валяюсь, кИна смотрю, когда одна
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67605
1000
друзья
33547
414
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21450
164
гигантские золотые серьги.
оказались носибельны.
из игрушек - коллеги подарили феноменального кролика. забавный. вызывает позитивные эмоции
оказались носибельны.
из игрушек - коллеги подарили феноменального кролика. забавный. вызывает позитивные эмоции
Оказывается, "Лучший подарок для девушки - гигантский мишка !"Ну да, ну да... И чем больше мишка, тем он ценнее, ибо, помимо колоссальной способности накапливать пыль, содержит в себе большее количество сапрофитов и прочих клещей. Прекрасный подарок
В игрушках - клещи!
На розах - шипы!
Да еще и ЗППП наградит..........
Мужики- зло, правда жеж?
На розах - шипы!
Да еще и ЗППП наградит..........
Мужики- зло, правда жеж?
***ой..мне дурно..***
плюс один...ужас какой
плюс один...ужас какой
А при чем здесь "мужики"?
Речь о клещах... всего лишь И они, действительно, зло
Речь о клещах... всего лишь И они, действительно, зло
Мне именно такой огромный белый медведь как подарок особенно ценен) Насчет пыленакопления... так каждое лето стираю, распарываю потом обратно сшиваю, так что проблем нет)) Правда три мешка получается наполнителя и еле шкурку в 6 кг машинке помещаю))
А можно поинтересоваться, потому что дорогой человек подарил, да ?
Student555555
guru
Взрослый велосипед, подаренный, почти сорок лет назад, бабушкой. До педалей доставал с трудом но был счастлив, что стал взрослым
Просто есть девушки, которым нравятся мягкие игрушки. Наверное это да же маркер некой женской "нормальности".
им нравятся шубы (нормальный первобытный инстинкт), но шуб никто не дарит
ну шубы - это да, и ваще шубы - это запрещенный прием)
Первобытно-женственный, я бы сказала
сковородки еще - очень по первобытному
Тогда уж тандыр... или очаг посреди жилища... А сковородки что... жалкая дань современной моде
ниче-ниче, хватит вам сковородки в подарок, ну или соковыжималку на худой конец.
соковыжЫмалко на худом конце - это садомазо прям какое то
Ой! Не насилуйте моё воображение!
Чо там с него с худого то конца соковыжмешь та?!!!
дык это смотря какая выжималка попадется)
Наверняка кому-то и сковородка в подарок - сбыча мечт, кто же спорит?
Я всегда замираю у витрин со сковородами... Они такие красивые сейчас!
Обожаю посудные лавки!
Обожаю посудные лавки!
вот кстати да)) я в последнее время мечтаю о керамической, хорошей)) тут в гостях блины пекла на такой, никакой тефлон рядом не стоял, одно удовольствие)))
Я себе купила такую. С голубой керамикой. Красота! А какая в ней картошечка жареная получается! Ммммм!
я хочу купить, но меня останавливает, что дорогие уж очень дорогие, а сравнительно недорогие - получится как с дешевым тефлоном - осыпется за полгода, я аж 2 раза так покупала, пока не плюнула на жабу и не купила качественный тефаль))
Я купила в М-видео за 2900. Глубокая сковорода 26см в диаметре. Дорого, конечно. Но это того стоит.
Мне тоже нравится хорошая посуда. Но я никогда не хотела получить ее в подарок к какому-то празднику или в память о каком-то событии... Если это подарок просто так - без повода - тогда, пожалуйста, буду рада : )
Я покупала в Техносиле, TVC, вроде настоящая Италия. Отличная сковорода.
А блинную взяла какую-то в Новэксе, дешёвую. Блины на ней нормально пекутся, а яичница прилипает безбожно. И отмывается плохо... Всё-таки бренд есть бренд.
А блинную взяла какую-то в Новэксе, дешёвую. Блины на ней нормально пекутся, а яичница прилипает безбожно. И отмывается плохо... Всё-таки бренд есть бренд.
Не царапается, но потрескаться может. Если долбанёшь её сильно обо что-нибудь, или сунешь раскалённую под ледяную воду. Их также не рекомендуют мыть в посудомойке почему-то. Может быть тоже из-за перепадов температуры или боязни, что что-нибудь ударит, не знаю.
кваааа (это не я, это моя жаба, есливчо))))))
мда. я под утреннюю яичницу мужскую уже штуки три разных с керамикой поменял - выкинул. лопаю я из сковороды, соответственно царапучки мелкие появляются быстро и начинает прилипать. в итоге плюнул и на 100руб. из Икеи перешел с обычным покрытием - раз в пару месяцев просто выкидываю и все. Хотя хочется качественную весчь...
Не нужно есть из сковороды. Жаришь глазунью и выкладываешь её на большую плоскую тарелку. Глазунья с керамической сковороды просто аккуратно соскальзывает..
я ем со сковороды, разбрасываю носки и тряпки и еще делаю много ужасных вещей.
Да..... С тобой еще работать и работать!
Это с хорошей соскальзывает... а с дерьмовой фиг отдерёшь.
Андрей, купи деревянную вилку :-) И ничего не поцарапаешь ею.
Андрей, купи деревянную вилку :-) И ничего не поцарапаешь ею.
Дык, я ж ему советую хорошую сковороду купить!
ну, к хорошей сковородке - правильную вилку :-)
деревянную вилку?
нет уж. буду на зло буржуазной Европе царапать сковородки вилкой.
нет уж. буду на зло буржуазной Европе царапать сковородки вилкой.
презумпция
хикки
И поддерживать зарубежного производителя?
*возмущенно*
*возмущенно*
у меня была тигра на полкомнаты... я на ней сидела и лежала )
такая милая была ))
а потом мне так надоело ее чистить и мыть... и я буквально плача, подарила ее...... до сих пор сердце сжимается (((
и где она теперь ?? ((((((((((((
такая милая была ))
а потом мне так надоело ее чистить и мыть... и я буквально плача, подарила ее...... до сих пор сердце сжимается (((
и где она теперь ?? ((((((((((((
Может, спросить у тех, кому подарила?