Спасибо))
что за Ой мамочки", не помню такого кино? Душещипательное? ))
а я вот такую машинку хочу)) Жаль, только, она для наших дорог и климатических условий не годится))
что за Ой мамочки", не помню такого кино? Душещипательное? ))
а я вот такую машинку хочу)) Жаль, только, она для наших дорог и климатических условий не годится))
СУПЕР продавец !!
Какой умничка, вот его не зря на работу взяли :-)) Это не он у нас на улице в кафе случайно по вечерам подрабатывает ? Только у нас ещё и поют под эту пианинку электронную ! :-))
Иной раз вечером выползу, красота...в воздухе тепло разливается, свежий ветерок, туи выполняют роль кипарисов, лампочки мигают в кафе на улице, народ за столиками тусуется, певец песню орёть...музыка играет !!!
Ну прям вспоминаю как в Гагре в юности отжигала :-))
Очень рада видеть на борде ко всем+ ещё и Александрин и Ирисчег, девочки, лорогие, вы такие милые :-))
Шлендра дорогая, я сама вчера уревелась на Малахова шоу про таджиков :-))))
И рассказ про "кушать" мне понравился :-)) Действительно, стараешься подсознательно употреблять его только в комическом контексте..вот сила родного языка :-))
Ну и вообще, я поела овсянки с настоящим маслом и теперь очень благостно настроена.
И вот вам картинки художника В. Любарова :-)))
Какой умничка, вот его не зря на работу взяли :-)) Это не он у нас на улице в кафе случайно по вечерам подрабатывает ? Только у нас ещё и поют под эту пианинку электронную ! :-))
Иной раз вечером выползу, красота...в воздухе тепло разливается, свежий ветерок, туи выполняют роль кипарисов, лампочки мигают в кафе на улице, народ за столиками тусуется, певец песню орёть...музыка играет !!!
Ну прям вспоминаю как в Гагре в юности отжигала :-))
Очень рада видеть на борде ко всем+ ещё и Александрин и Ирисчег, девочки, лорогие, вы такие милые :-))
Шлендра дорогая, я сама вчера уревелась на Малахова шоу про таджиков :-))))
И рассказ про "кушать" мне понравился :-)) Действительно, стараешься подсознательно употреблять его только в комическом контексте..вот сила родного языка :-))
Ну и вообще, я поела овсянки с настоящим маслом и теперь очень благостно настроена.
И вот вам картинки художника В. Любарова :-)))
Крыска
unreal
Привёз кто-то упаковку из Израиля...
Да нет...стиль совсем другой вроде.
это что ещё за машинка???
только на верёвочке водить...
только на верёвочке водить...
Сейчас читают
Реальная любовь
119297
711
Весенний дозор
152965
1000
Ростелеком - когда, наконец, умрёт услуга "телефония-кирпич"?
20043
39
Привёз кто-то упаковку из Израиля...Да она и у нас сезонно продается. В позапрошлом году кушал в гостях овощной суп с мацой. Ее прям туда кидают, ага. Гадость невозможная. Но политес соблюл. Добавки, правда, не попросил, подлец.
Лукашенко заявил что Калинградская область это земля Белоруссии .
А новости сообщают следующее : Типа Лукашенко не просит земли в собственность, а только в аренду ! Типа попашет, попишет стихи...
Ржунемогу. Молоко в Литву, ога...
А ещё белорусов на Шикотан давайте пустим, суши в Японию пусть поставляют.
А ещё белорусов на Шикотан давайте пустим, суши в Японию пусть поставляют.
Да, но они капец как могут хорошо работать, белорусы ! Я читала отзывы о Белоруссии с фотографиями, они там ТАК всё обиходили..прям как в Германии.
(Правда, насчёт Литвы - эт он чёт загнул....они там курнули, что ли , в вертолёте этом ))))
(Правда, насчёт Литвы - эт он чёт загнул....они там курнули, что ли , в вертолёте этом ))))
Ой, как мило.. смотрите...
У меня над кроватью в детстве висел коврик, бабушка делала, там была циркачка, у неё была "настоящая" причёска из ниток как у Анжэлы Дэвис и "настоящие" титьки из подложенной ваты.
У меня над кроватью в детстве висел коврик, бабушка делала, там была циркачка, у неё была "настоящая" причёска из ниток как у Анжэлы Дэвис и "настоящие" титьки из подложенной ваты.
Крыск, смотри, песню сочинили, как к-цы в Польше всё скупают :-))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну правильно. С тех пор как народ стал мотаться в Литву за продуктами, которые там лучше и дешевле, в Польшу ездить стали существенно меньше. Пока там не ввели безвизовую зону - в Литву-то по-прежнему виза нужна и паспорт штампуют.
Они вообще себя берегут и правильно делают, вчера на тамошнем форуме писали, что на границе с Литвой даже белорусскую сгущенку запрещено провозить, не говоря уже о свежем молоке радиационном :-)) Говорят, из дамских сумочек изымают :-)))
(Вот думаю,литовские бабы так сгущенку любят, что ли, что в сумочки пихают её :-)))))
(Вот думаю,литовские бабы так сгущенку любят, что ли, что в сумочки пихают её :-)))))
Ech_Aleks
минфа
Хорошее такое утроСолнце. тепло
Крыска, слушай чо)) я тут в воскресенье за домашними делами включила программу орел и решка, там они по разным странам-континентам-городам путешествуют, кому орел выпадет - с золотой кредиткой, кому решка - 100 баксов на 2 дня и ни в чем себе не отказывай)) так вот, ехать надо в Кишинев, там такой дешмандос, что с 100 долларами можно чувствовать себя распрекрасно)) и там тепло, фрукты, вино, дешевое такси, по русски говорят))) жаль только, что смотреть там толком нечего
Там же замок графа Дракулы где-то поблизости.
А так всем доброго утра, да.
А так всем доброго утра, да.
вот кстати да)) хотя... он же вроде как в Трансильвании, далеко все равно, редкий дракула долетит до середины молдовы)))
Опрышки, опять же. По Карпатам-то они века с XIII минимум ещё гуляют-то.
и что с ними делать? пусть себе гуляют)))
Есть мнение, что Кишинёв хуже Содома.
Не я придумал, а "наше всё". Мне, кстати, Кишинёв понравился. Видимо, с той поры много воды утекло.
ИЗ ПИСЬМА К ВИГЕЛЮ
Проклятый город Кишинев!
Тебя бранить язык устанет.
Когда-нибудь на грешный кров
Твоих запачканных домов
Небесный гром, конечно, грянет,
И — не найду твоих следов!
Падут, погибнут, пламенея,
И пестрый дом Варфоломея,
И лавки грязные жидов:
Так, если верить Моисею,
Погиб несчастливый Содом.
Но с этим милым городком
Я Кишинев равнять не смею,
Я слишком с библией знаком
И к лести вовсе не привычен.
Содом, ты знаешь, был отличен
Не только вежливым грехом,
Но просвещением, пирами,
Гостеприимными домами
И красотой нестрогих дев!
Как жаль, что ранними громами
Его сразил Еговы гнев!
В блистательном разврате света,
Хранимый богом человек
И член верховного совета,
Провел бы я смиренно век
В Париже ветхого завета!
Но в Кишиневе, знаешь сам,
Нельзя найти ни милых дам,
Ни сводни, ни книгопродавца.
Жалею о твоей судьбе!
Не знаю, придут ли к тебе
Под вечер милых три красавца;
Однако ж кое-как, мой друг,
Лишь только будет мне досуг,
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель,— пощади мой зад!
ИЗ ПИСЬМА К ВИГЕЛЮ
Проклятый город Кишинев!
Тебя бранить язык устанет.
Когда-нибудь на грешный кров
Твоих запачканных домов
Небесный гром, конечно, грянет,
И — не найду твоих следов!
Падут, погибнут, пламенея,
И пестрый дом Варфоломея,
И лавки грязные жидов:
Так, если верить Моисею,
Погиб несчастливый Содом.
Но с этим милым городком
Я Кишинев равнять не смею,
Я слишком с библией знаком
И к лести вовсе не привычен.
Содом, ты знаешь, был отличен
Не только вежливым грехом,
Но просвещением, пирами,
Гостеприимными домами
И красотой нестрогих дев!
Как жаль, что ранними громами
Его сразил Еговы гнев!
В блистательном разврате света,
Хранимый богом человек
И член верховного совета,
Провел бы я смиренно век
В Париже ветхого завета!
Но в Кишиневе, знаешь сам,
Нельзя найти ни милых дам,
Ни сводни, ни книгопродавца.
Жалею о твоей судьбе!
Не знаю, придут ли к тебе
Под вечер милых три красавца;
Однако ж кое-как, мой друг,
Лишь только будет мне досуг,
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель,— пощади мой зад!
Бернс, а Бернс, пошли в книжный, там топик интересный Сквот завела про фэнтези *тянет за рукав* мне ужасно интересно, что ты скажешь)) ну, если захочешь, конечно)))
А, я видела как-то... дядька в Дубай с сотней баксов поехал... ночевать попросилася к какому-то прохожему, когда совсем уже устал в парке ночью гулять. Тот его пустил запросто, с оператором вместе - он оказался американцем, топ-менеджером нефтяной компании - в свой пентхауз, нафаршированный так, что любо-дорого... прикольно :-)
так ты поди и видела, как эта передача снимается)) я оттуда кстати, про каучсерфинг узнала, полезная штука для бюджетных путешественников
Нет, я просто выхватила взглядом несколько минут передачи... я ж телек не смотрю :-)
А вот тебе телик - показали сюжет, как в "Кемска волость" сфотали НЛО !
ВИДЕО ПЕРЕДАЧИ ТУТ
ВИДЕО ПЕРЕДАЧИ ТУТ
Да чего я там скажу? Умное всё порассказали, а у меня всё на уровне эмоций, никаких, понимаешь, авторитетов с цитатами не вставлю.
Сказка — это сказка. Она с нами рядом с самого рождения. И если кто-то верит в сказки, ему немедленно расскажут, что это удел лохов, не умеющих рассказать на пяти страницах in folio устройство звездолёта гиперпрыжка.
Оно мне надо?
Сказка — это сказка. Она с нами рядом с самого рождения. И если кто-то верит в сказки, ему немедленно расскажут, что это удел лохов, не умеющих рассказать на пяти страницах in folio устройство звездолёта гиперпрыжка.
Оно мне надо?
можт тебе не надо, а мне надо ))))
чот опять тянет меня бунтовать против научно-рационального метода познания мира, как единственно-возможного и верного))
чот опять тянет меня бунтовать против научно-рационального метода познания мира, как единственно-возможного и верного))
А как ещё можно его познавать, если твёрдо уверен в незыблемости и непреодолимости законов Ома, Ньютона и Конан-Дойла? Ну и, конечно, все остальные мнения будут старательно задавливаться ссылками на умных и признанных.
знаете что я замыслила не так давно? Валить в Европу надо. Там тепло, там атмосфера более дружественна человеку, чем в Сибири)) теперь нужно найти способ, как именно)))
замуж за тамошнего негра выйти :-)))
Ешо круче за араба французкого какогонить...те наглее
В Болгарию наши пенсионеры активно переселяются. Там какая-то программа... Жилье предоставляют..
Но я не поеду! У меня здесь ВСЕ! Куда я без них?
Но я не поеду! У меня здесь ВСЕ! Куда я без них?
что сразу за негра то)) не, этот путь, по-моему самый сомнительный. Тут с русскими-то, порой, теряешься, не знаешь как общий язык найти. А там выйдешь замуж а он будет как самый главный падишах пальцы гнуть)))
а зачем Болгарии понадобились наши пенсионеры? ))
Бернс, ты там ссылку запостил, я все не читала, волнует меня очень такой вопрос, а всепланетный шахматный турнир на когда запланирован?)))
А кто сказал, что это "единственно возможный"? Нет предмета, против чего вы собрались бунтовать. Есть методы познания с неверифицируемым результатом, но их никто не объявлял неверным, вроде. Познавайте себе на здоровье
Или вам надо и рациональность соблюсти, и трансцендентное разложить по всем понятным полкам?
К трансцендентному по полкам - это в религии можно поискать, но вот с рациональностью в той области туго.
На эту тему мне афоризм один очень нравится, даже нашла его для точной цитаты: "Дважды два – четыре! В том, чтобы время от времени это повторять, свой вкус и смысл есть. Сим говорится: будьте себе и тоньше и глубже, заглядывайте дальше, чем дважды два – но так, чтобы вместо четырех у вас не получалось как-нибудь пяти."
Или вам надо и рациональность соблюсти, и трансцендентное разложить по всем понятным полкам?
К трансцендентному по полкам - это в религии можно поискать, но вот с рациональностью в той области туго.
На эту тему мне афоризм один очень нравится, даже нашла его для точной цитаты: "Дважды два – четыре! В том, чтобы время от времени это повторять, свой вкус и смысл есть. Сим говорится: будьте себе и тоньше и глубже, заглядывайте дальше, чем дважды два – но так, чтобы вместо четырех у вас не получалось как-нибудь пяти."
Одна моя подруга вышла) У её деток такие милые кудряшки) А какая пластика, просто чумааа)
Ну вряд ли ли прямо предоставляют... к тому же, социалки никакой. Жильё там недорогое, да, и вид на жительство пенсу получить проще, но на этом все вкусности заканчиваются, насколько я понимаю.
За негра потому что экзотика. Всё равно же это временно, почему бы и не совместить приятное с полезным :-)
Еще климат получше чем в Нск, да и продукты не дороже. А социалка - будто у нас она есть
Экзотика... А наши мужики останутся недолюбленными и поедут к тайкам?
Безобразия!
Безобразия!