На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тяж вроде матрац надувной?Или нет?

Нету у меня такого девайса :-)) У меня ППУ матрас, 15 см :-))
Да я в Центральном р-не живу, он на втором месте по возвышенности, на первом Северная гора в другом р-не, не затопит, до моря-то ещё 30 минут на автобусе пилить, а река в другом р-не проистекает. Если только местная говнотечка вдруг возбудится, что около дома, так и то - у меня 3 этаж :-))))
Я боюсь за сестру...ей машину завтра вести в соседний город с младшим ребёнком, к врачу, по автобану, а мама поклялась мне, что будет дома сидеть как мышь. У них Рейн вроде тоже далековат, не должно, ттт.
Просто если ветер будет как в Париже в каком-то году, когда ТЫСЯЧИ деревьев с корнем были выдернуты в Булонском лесу и Версале, то это ничего хорошего Европе не принесёт.
Ну будем надеяться, что пронесёт :-))
(Главное, чтобы не вместе с жильём))))))
Да я в Центральном р-не живу, он на втором месте по возвышенности, на первом Северная гора в другом р-не, не затопит, до моря-то ещё 30 минут на автобусе пилить, а река в другом р-не проистекает. Если только местная говнотечка вдруг возбудится, что около дома, так и то - у меня 3 этаж :-))))
Я боюсь за сестру...ей машину завтра вести в соседний город с младшим ребёнком, к врачу, по автобану, а мама поклялась мне, что будет дома сидеть как мышь. У них Рейн вроде тоже далековат, не должно, ттт.
Просто если ветер будет как в Париже в каком-то году, когда ТЫСЯЧИ деревьев с корнем были выдернуты в Булонском лесу и Версале, то это ничего хорошего Европе не принесёт.
Ну будем надеяться, что пронесёт :-))
(Главное, чтобы не вместе с жильём))))))
Да-да. "Спасибо, Господи, что взял деньгами" - еврейская поговорка :-)
А ты нет?*скептически рассматривает Мишеля*
Он Кетцалькоатля видел как тебя. На расстоянии вытянутой руки. Перья ему змеиные причёсывал. О какой вере может идти речь?
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
125273
1000
11.06 среда 18-00 People's в Академе(NF)
77908
508
Топик для ночного флуда.
321634
2503
ну надо же, какие длинные руки бывают...
Во дела!
Меня Гугл чуть в угол не поставил за это чудище, А Мишель молодец, не испугался, с расчёской к такому..

Меня Гугл чуть в угол не поставил за это чудище, А Мишель молодец, не испугался, с расчёской к такому..

Не надо, Крысочка, не надо вот этих угроз про длинные руки, косые глаза и короткий хвост.
Да, я знаю, ты мафия. Подкупаешь админов форума, чтобы они добавляли тебе коррумпированных постов по сто штук в день. Я всё знаю.
Но молчу. Никому не говорю. Пусть у тебя длинные руки. А я чик-чик в домике.
Да, я знаю, ты мафия. Подкупаешь админов форума, чтобы они добавляли тебе коррумпированных постов по сто штук в день. Я всё знаю.
Но молчу. Никому не говорю. Пусть у тебя длинные руки. А я чик-чик в домике.
Я-то тут при чём?.. :-)
Насколько я знаю, лично Соболев с Мишелем не встречались, так что "расстояние вытянутой руки" для них довольно велико. Ну, конечно, меньше, чем до хвоста того, кому перья чесали, но всё равно впечатляет.
Насколько я знаю, лично Соболев с Мишелем не встречались, так что "расстояние вытянутой руки" для них довольно велико. Ну, конечно, меньше, чем до хвоста того, кому перья чесали, но всё равно впечатляет.
Ой, Леночка, ты такая впечатлительная. Чуть что — бряк в обморок.
Какой обморок?.. Мы же про руки всё ещё говорим?..
Ну да, ну да. Про руки. Но руки, они, знаешь ли, тоже могут по-разному быть. Вроде как и руки, казалось бы, ан нет, ручки-то вот они. Компрендо?
А. У меня же тоже фантазия бурная... как прочла тут, что Сима любит баб с расстояния в пол-шага, так и правда чуть в обморок не упала :-)))
чойта ты фальсифицируешь? ненавидит он с полшага. до любви ему намного больше шагов сделать)))
За спиной не обсуждайте. А то шаги, они разные бывают. 

не, ну там же пост был про любовь. Не мой, прошу заметить, пост. Обсудить-то надо))) А претензии про спину к первоначально постующему (хорошоее такое слово получилось. оригинально, не правда ли?
)

Любовь, если, конечно, это любовь, а не секс по перепиське, не меряют расстояниями и длительностью соития. Да.
"Ун пасито паланте"
Это чо, п.5, без перевода? ))))
Это чо, п.5, без перевода? ))))
один шажок вперёд... один назад... раз-два-три - как-то так переводится :-)
Сел слушать про "симинулюбовь"

так говорят, там про ненависть было...
А-а-а-а...уже и не разобрать(плюнул, и пошёл пить чай)

Овса иди поклюй...

На завтрак был, теперь уже обед, мяса бы. 

всем доброго вечера!
Муж опробует мультиварку. Часика через полтора нас ожидает гороховый суп. Точнее, мужскую часть семьи ожидает))) Леша даже морковку сам чистит, и лук, и режет-трет... офигеть, сижу как барыня))
Муж опробует мультиварку. Часика через полтора нас ожидает гороховый суп. Точнее, мужскую часть семьи ожидает))) Леша даже морковку сам чистит, и лук, и режет-трет... офигеть, сижу как барыня))
Я сегодня тож гороховый сварил...по классической схеме...на плите в кастрюльке...так надёжнее

С копчёностями поди?
P.S. И тоже ведь часа полтора ушло?
P.S. И тоже ведь часа полтора ушло?
вы и мой муж - Звращенннцы!
кстати, она работает))) муж радуется как ребенок)))
кстати, она работает))) муж радуется как ребенок)))
А как при этом относитесь к пациентам, нажравшимся горохового супа?
меня плюсуй к извращенцам
и ещё я люблю фасоль, чечевицу, кукурузную крупу и т.д
и ещё я люблю фасоль, чечевицу, кукурузную крупу и т.д
Чечевичный суп- это ваще! Вкуснотища!
Где бы ещё ребёнков взять, которые это любят? А то для себя готовить лень.

в гугле набираешь "мамин суп из чечевицы"
мой уже большой и потому ест всё полезное...даже если и не вкусно
я ему каааааак зачитала статью о пользе бобовых и сказала, что начинаю есть полезное...и он туда же: " и я с тобой" :-)))
я ему каааааак зачитала статью о пользе бобовых и сказала, что начинаю есть полезное...и он туда же: " и я с тобой" :-)))
Как говорится, "дай человеку рыбу, он будет сыт один день, научи человека ловить рыбу, он будет сыт всюю жизнь".
Хотя, ничего не имею против чечевичной тусовки. В такой я ни разу не участвовал.
Хотя, ничего не имею против чечевичной тусовки. В такой я ни разу не участвовал.