Здравствуйте!
Хотелось бы узнать: есть ли на этом форуме свободные женщины, лучше возрастом меньше 40-ка лет, которые не отягощены душевными обязательствами, с огоньком, но при этом достаточно покладисты, потому что образованы, которые следят за собой и красиво одеваются?
Такие женщины необходимы мне для заполнения сердечной пустоты, восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом и т.д.
Самуиляковлевич
и как много вам нужно? *деловито оглядывается*)))
об этом я пока глубоко не задумывался.
это может быть как вспышка, так и томительный путь выбора
Самуиляковлевич
***меньше 40-ка ***

а остальных куда?
Самуиляковлевич
Якличь...ну ты то блин :biggrin:
Знакомицо он решил... :biggrin:
Любви все возрасты покорны, но в передаче "Пусть говорят" которую я смотрел по данной тематике, большинство участников не поддержало отношения где женщина старше. Общество пока не готово.
Не вижу ничего смешного, Фёдор. Я тоже живой человек, с ручками и ножками.
Самуиляковлевич
А как жешь Алла и Максим :eek: / Алла и Филипп :not_i:
180207
а они родили
двойню
думаете, ТС ищет суррогатную мать?
Самуиляковлевич
из Вашей речи я поняла, что нам, тем кому за 40, надо медленно передвигаться в сорону кладбища???
*задумалась...какое поближе***
Самуиляковлевич
Бог с ним, с обществом, оно много еще к чему не готово, что ж теперь)) главное, чтобы вы были готовы)))
180207
У них отношения возникли на почве творчества. В принципе, такой форум тоже есть на НГС.
Marrrka
Не, он пишет, что общество не готово.
Мне кажется, что общество давно забило на такие условности :dnknow:
Шлёндра
Надо выбирать какое подальше (желательно в другом регионе) и медленно к нему идти :biggrin:
Irisi4eg
Канеш, это сразу по фото заметно
180207
***Надо выбирать какое подальше***

чтоб посильнее устать...перед кончиной?
:biggrin:
Самуиляковлевич
Я тоже живой человек, с ручками и ножками.
ЛАдно..но я те так скажу..
"Здесь РЫБЫ нет!!!!!!"© :biggrin:
достаточно да, правда быстро засыпаю
Самуиляковлевич
Засыпаете во время творческого процесса :eek:
180207
сразу после, но опять же не всегда
Marrrka
а они родили
двойню
Ты чо городишь то?Кто кого родил? :eek:
Самуиляковлевич
сразу после, но опять же не всегда
Ну дык на вискарь надо меньше налегать...ты чО? :biggrin:
я не налегаю, но читал в интернете что алкоголь положительно влияет на продолжительность полового акта, но отрицательно влияет на потенцию
по идее нужно построить два графика, найти точку их пересечения - это и будет оптимальная доза. Но что-то некогда пока этим заниматься.
Самуиляковлевич
Да я те так могу сказать....стописят и ФСЁ....остальное тока после...иначе будешь в "лежибоку" играть не более...Но с другой стороны такая реакция взрослого мужского организьма тоже имеет свои плюсы..когда надо отмазаца...просто накати триста/честыреста граммов и в "нирвану"...ыыыыыыыыыыы....и НИКТО НЕ ВИНОВАТ НИ КТО НЕ ВИНОВАа-а-а-а-аТ :appl:
Серафимм
***когда надо отмазаца***

я думала только тётеньки отмазываются...вечно у них голова болит
а оказывается и мущины тожа....вот век живи - век учись
Серафимм
Пугачева и Галкин через суррогатную мать родили мальчика и девочку
сама прифигела
Marrrka
Пугачева и Галкин через суррогатную мать родили мальчика и девочку
ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем самой же написанное...кто кого РОДИЛ?!!! :спок:
Шлёндра
ну дык...не всё вам динамо включать...(ща миня мужЫки прибьют!!!! :biggrin: )
Серафимм
суррогатная мать
родила Пугачевой и Галкину
мальчика и девочку
то бишь в нее, суррогатную мать, посадили пугачевскую яйцеклетку, оплодотворенную галкиным
и две прижились
то есть генетически дети пугачевой и галкина
а суррогатная мать их выносила и родила
Marrrka
хорош уже чушь нести....капец..."как дети блин..."©
Мне 154 года. Я приехал учиться из Китайского Тибета в НИИГАИК в 1965 году, мне здесь понравилось и я остался. Теперь это моя Родина.
Серёга, говори скорей с какими женщинами на БЗ активнее общаться, а с какими более умеренно? Чтобы не накосорезить и эффективность была выше.
Хм... сложный вопрос. Я ведь тут уже не знаю никого. Так. Понемного прошупываю пока.
Самуиляковлевич
с какими женщинами на БЗ активнее общаться, а с какими более умеренно?
"Есть у меня один могильничек!!!..."© :rofl:
блин, пункт 5 я тогда регистрировался .. :umnik:
Самуиляковлевич
Не ну если тебе тупо моск вынести, так этого добра до фига!А ежли те для чего другого, то даже не знаю...тогда читай выше:-)))))
под эффективностью можно понимать выстраивание качественного диалога, ускоренного познания человеком человека без прикрас и ограничений

Хай!
Серафимм
я тоже клево мозг выношу
можно устроить соревнование
Самуиляковлевич
Муилычь...вот ты если так вот тут будешь разговаривать, то тебя точно полюбят все местные старушки как родного :biggrin:
ничего страшного, интеллигентные люди всегда способны договориться кто кого первый посылает н****
Marrrka
что-то вас клинит на этих пугачевых и галкиных
Самуиляковлевич
интеллигентные люди всегда способны договориться кто кого первый
Ну дык на то ж интеллигентные люди, а тут, батенька, колхоз им. 8га марта + весь звездный состав кыштовского бомонда....так что думаю сильно то планов строить не нужно...дабы разочарование было не слишком сильнО...:миг: