Самуиляковлевич
guru
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать: есть ли на этом форуме свободные женщины, лучше возрастом меньше 40-ка лет, которые не отягощены душевными обязательствами, с огоньком, но при этом достаточно покладисты, потому что образованы, которые следят за собой и красиво одеваются?
Такие женщины необходимы мне для заполнения сердечной пустоты, восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом и т.д.
Хотелось бы узнать: есть ли на этом форуме свободные женщины, лучше возрастом меньше 40-ка лет, которые не отягощены душевными обязательствами, с огоньком, но при этом достаточно покладисты, потому что образованы, которые следят за собой и красиво одеваются?
Такие женщины необходимы мне для заполнения сердечной пустоты, восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом и т.д.
Irisi4eg
old hamster
и как много вам нужно? *деловито оглядывается*)))
Самуиляковлевич
guru
об этом я пока глубоко не задумывался.
это может быть как вспышка, так и томительный путь выбора
это может быть как вспышка, так и томительный путь выбора
Шлёндра
grandmother
***меньше 40-ка ***
а остальных куда?
а остальных куда?
Серафимм
mentally ill people hunter
Якличь...ну ты то блин
Знакомицо он решил...
Знакомицо он решил...
Самуиляковлевич
guru
Любви все возрасты покорны, но в передаче "Пусть говорят" которую я смотрел по данной тематике, большинство участников не поддержало отношения где женщина старше. Общество пока не готово.
Самуиляковлевич
guru
Не вижу ничего смешного, Фёдор. Я тоже живой человек, с ручками и ножками.
Сейчас читают
Кролик - вонючка.
3115
29
Хочу ли я микрик, вот вопрос.
19310
78
Мужикииииии (с)
19550
118
180207
бес нравственности
А как жешь Алла и Максим / Алла и Филипп
а они родили
двойню
думаете, ТС ищет суррогатную мать?
двойню
думаете, ТС ищет суррогатную мать?
Шлёндра
grandmother
из Вашей речи я поняла, что нам, тем кому за 40, надо медленно передвигаться в сорону кладбища???
*задумалась...какое поближе***
*задумалась...какое поближе***
Irisi4eg
old hamster
Бог с ним, с обществом, оно много еще к чему не готово, что ж теперь)) главное, чтобы вы были готовы)))
Самуиляковлевич
guru
У них отношения возникли на почве творчества. В принципе, такой форум тоже есть на НГС.
Не, он пишет, что общество не готово.
Мне кажется, что общество давно забило на такие условности
Мне кажется, что общество давно забило на такие условности
Irisi4eg
old hamster
а творческий ли вы человек?)))
Надо выбирать какое подальше (желательно в другом регионе) и медленно к нему идти
Канеш, это сразу по фото заметно
***Надо выбирать какое подальше***
чтоб посильнее устать...перед кончиной?
чтоб посильнее устать...перед кончиной?
Серафимм
Я тоже живой человек, с ручками и ножками.ЛАдно..но я те так скажу..
"Здесь РЫБЫ нет!!!!!!"©
Самуиляковлевич
guru
достаточно да, правда быстро засыпаю
180207
бес нравственности
Засыпаете во время творческого процесса
Самуиляковлевич
guru
сразу после, но опять же не всегда
а они родилиТы чо городишь то?Кто кого родил?
двойню
Серафимм
сразу после, но опять же не всегдаНу дык на вискарь надо меньше налегать...ты чО?
Самуиляковлевич
guru
я не налегаю, но читал в интернете что алкоголь положительно влияет на продолжительность полового акта, но отрицательно влияет на потенцию
по идее нужно построить два графика, найти точку их пересечения - это и будет оптимальная доза. Но что-то некогда пока этим заниматься.
по идее нужно построить два графика, найти точку их пересечения - это и будет оптимальная доза. Но что-то некогда пока этим заниматься.
Серафимм
Да я те так могу сказать....стописят и ФСЁ....остальное тока после...иначе будешь в "лежибоку" играть не более...Но с другой стороны такая реакция взрослого мужского организьма тоже имеет свои плюсы..когда надо отмазаца...просто накати триста/честыреста граммов и в "нирвану"...ыыыыыыыыыыы....и НИКТО НЕ ВИНОВАТ НИ КТО НЕ ВИНОВАа-а-а-а-аТ
***когда надо отмазаца***
я думала только тётеньки отмазываются...вечно у них голова болит
а оказывается и мущины тожа....вот век живи - век учись
я думала только тётеньки отмазываются...вечно у них голова болит
а оказывается и мущины тожа....вот век живи - век учись
Пугачева и Галкин через суррогатную мать родили мальчика и девочку
сама прифигела
сама прифигела
Пугачева и Галкин через суррогатную мать родили мальчика и девочкуещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем самой же написанное...кто кого РОДИЛ?!!!
ну дык...не всё вам динамо включать...(ща миня мужЫки прибьют!!!! )
суррогатная мать
родила Пугачевой и Галкину
мальчика и девочку
то бишь в нее, суррогатную мать, посадили пугачевскую яйцеклетку, оплодотворенную галкиным
и две прижились
то есть генетически дети пугачевой и галкина
а суррогатная мать их выносила и родила
родила Пугачевой и Галкину
мальчика и девочку
то бишь в нее, суррогатную мать, посадили пугачевскую яйцеклетку, оплодотворенную галкиным
и две прижились
то есть генетически дети пугачевой и галкина
а суррогатная мать их выносила и родила
хорош уже чушь нести....капец..."как дети блин..."©
Самуиляковлевич
guru
Мне 154 года. Я приехал учиться из Китайского Тибета в НИИГАИК в 1965 году, мне здесь понравилось и я остался. Теперь это моя Родина.
Яэтогонехотел
old hamster
( упал на опу) . Самуил возродилсо!
Серёга, говори скорей с какими женщинами на БЗ активнее общаться, а с какими более умеренно? Чтобы не накосорезить и эффективность была выше.
Яэтогонехотел
old hamster
Хм... сложный вопрос. Я ведь тут уже не знаю никого. Так. Понемного прошупываю пока.
Серафимм
с какими женщинами на БЗ активнее общаться, а с какими более умеренно?"Есть у меня один могильничек!!!..."©
Самуиляковлевич
guru
блин, пункт 5 я тогда регистрировался ..
Крыска
unreal
Эффективность чего?..
Привет :-)
Привет :-)
Серафимм
Не ну если тебе тупо моск вынести, так этого добра до фига!А ежли те для чего другого, то даже не знаю...тогда читай выше:-)))))
Самуиляковлевич
guru
под эффективностью можно понимать выстраивание качественного диалога, ускоренного познания человеком человека без прикрас и ограничений
Хай!
Хай!
я тоже клево мозг выношу
можно устроить соревнование
можно устроить соревнование
Серафимм
Муилычь...вот ты если так вот тут будешь разговаривать, то тебя точно полюбят все местные старушки как родного
Самуиляковлевич
guru
ничего страшного, интеллигентные люди всегда способны договориться кто кого первый посылает н****
что-то вас клинит на этих пугачевых и галкиных
Серафимм
интеллигентные люди всегда способны договориться кто кого первыйНу дык на то ж интеллигентные люди, а тут, батенька, колхоз им. 8га марта + весь звездный состав кыштовского бомонда....так что думаю сильно то планов строить не нужно...дабы разочарование было не слишком сильнО...