там даже ступеньки рассыпались...жалкое зрелище
не пойму почему никто так и не выкупил/не взял в аренду
хорошее же здание было...и место раскрученное
не пойму почему никто так и не выкупил/не взял в аренду
хорошее же здание было...и место раскрученное
По определению в клубе им. Клары Цеткин - совершенно не танцами надо заниматься!
На Красном не только листья смели, но и все легковые машины с первой полосы, что предназначена для автобусов и троллейбусов. В час пик вечером редко кто рискнул на неё выехать Наверно много штрафов выписали вчера и позавчера.
Как найти телефон, если он в отключке, гад?
Я вот с утра захотела до ужасов зеленые серьги но за ними нельзя ехать потому что пол грязный а мыть неохоттттт, чьорт
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
136700
1000
Болтологический топик (снег идет...)
105520
1001
Доведение до подлости
30574
333
И прям уже знаю какие серьги, так я их себе напридумывала, но и встать лень, и вы не пишите, сволоче
я платье хочу, но оно дорогое. я сижу и придумываю как бы мне 80% скидки отжать
Какое где? А то я чего доброго еще и платье захочу тоже, а то мне к серьгам еще захотелось может быть в тренажерку пойти что ли
платье очень красивое, но где я тебе пока не скажу. куплю тогда скажу.
Одежный пыл я загасила в прошлую субботку, я враз купила пальто фривольное и английскокоролевское, сапоги зеленые, брюки галифе, юбку карандаш, платье футляр, блузку офисной мыши, кардиган и летучую мышь тунику, два палантина и свитер. А кислотную блузочку еще. Вообщем пока я сыта.
ладно тогда. это магазин http://www.perfect-stylesib.ru/
Ну чтоле идти попрачить раз вы токия
Не. Я комод больше хочу. И еще чего нибудь не пойму еще пока.
Я комод больше хочу.ТОгда мы идем к вам!
А я сильно нестандартный шкаф ребёнку — чтоб минимально по месту и максимально по вместимости.
Надо уже замерить и заняться.
Надо уже замерить и заняться.
нп
у нас мебельное помутнение чтоли?)))
я вот пошла и ни с того ни с сего купила себе кресло и стол на кухню, а теперь, знатоки и сочувствующие, внимание: вопрос, как прикрутить ломберную петлю, вверх соединительной штучкой или вниз?
а еще, если вы думаете, что я великий тайный сборщик-мебельный маньяк, вы ошибаетесь, просто у меня вдруг блажь такая, самой собрать)))
у нас мебельное помутнение чтоли?)))
я вот пошла и ни с того ни с сего купила себе кресло и стол на кухню, а теперь, знатоки и сочувствующие, внимание: вопрос, как прикрутить ломберную петлю, вверх соединительной штучкой или вниз?
а еще, если вы думаете, что я великий тайный сборщик-мебельный маньяк, вы ошибаетесь, просто у меня вдруг блажь такая, самой собрать)))
Я когда своему стенку покупала, а он какбэ мелкий был то посчитала что плательный шкаф ему ни к чему все же складывалось, сейчас стал здоровяком и я пожалела о своей непредусмотрительности, спасаюсь стоячей вешалкой, но уже не выдюживает
Это машина! кабриолет. У мотоциклофф не кузова.
Кабриолет для модницы Гуимплены.
Кабриолет для модницы Гуимплены.
оно поди бензина много кушать *засомневалсь что-то*
Ну а то.
Зато красиво! красота требует жертв.
Прикинь, выходишь ты такая вся из себя утречком на стоянку, садишься в этот автомобиль неземной красоты, а люди вокруг перешёптываются:
-Ах! ох! это кто ж такая в такой машине?
-Так это ж Гуимплена! её все знают!
-Гуимплена? ну ты подумай, а, какая модница!
Зато красиво! красота требует жертв.
Прикинь, выходишь ты такая вся из себя утречком на стоянку, садишься в этот автомобиль неземной красоты, а люди вокруг перешёптываются:
-Ах! ох! это кто ж такая в такой машине?
-Так это ж Гуимплена! её все знают!
-Гуимплена? ну ты подумай, а, какая модница!
А не потренировать ли нам дикцию? А то язык заплетается!
Карлик лекарь Карл у карлицы крали Клары украл кораллы.
А карлица краля Клара у карлика лекаря Карла украла кларнет.
Если бы карлик лекарь Карл у карлицы Клары-крали не крал кораллы,
то карлица краля Клара у карлика лекаря Карла не крала бы кларнет.
Карлик лекарь Карл у карлицы крали Клары украл кораллы.
А карлица краля Клара у карлика лекаря Карла украла кларнет.
Если бы карлик лекарь Карл у карлицы Клары-крали не крал кораллы,
то карлица краля Клара у карлика лекаря Карла не крала бы кларнет.
Халю! Моя золотинка и картинка *подлизывается*
В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры,
Вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду,
Выдру - в тундру, ядра - в ведра.
Тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры,
Вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду,
Выдру - в тундру, ядра - в ведра.
ცივი ცვარი ცვივა ციდან, სცივა, სცივა ციდა ცინდალს. ცხიკდა ცხიკო აცემინებს, ციცქნა ცხვირი გაუცივდა.
Tsivi tsvari tsviva tsidan, stsiva, stsiva tsida tsindals, tsxik da tsxiko atsxikinebs, tsitskna tsxviri gautsivda
Холодная роса падает с неба, маленькому котеноку холодно, он чихает и чихает, его крошечный нос холодный.
ბერიკაცს ხარები შეუსახნისსაბელუღელტაბიკაპეურებია, როგორც შეუსახნისსაბელუღელტაბიკაპეურებია,ისე გამოუსაბელუღელტაბიკაპეურებია.
berikatss xarebi sheusaxnisaabelugeltabikapeurebia, rogorts sheusaxnissabelugeltabikapeurebia, ise gamousabelugeltabikapeurebia
Старик запряг волов в плуг, подобно тому как он их запрягал в плуг, он их и распрягал.
Tsivi tsvari tsviva tsidan, stsiva, stsiva tsida tsindals, tsxik da tsxiko atsxikinebs, tsitskna tsxviri gautsivda
Холодная роса падает с неба, маленькому котеноку холодно, он чихает и чихает, его крошечный нос холодный.
ბერიკაცს ხარები შეუსახნისსაბელუღელტაბიკაპეურებია, როგორც შეუსახნისსაბელუღელტაბიკაპეურებია,ისე გამოუსაბელუღელტაბიკაპეურებია.
berikatss xarebi sheusaxnisaabelugeltabikapeurebia, rogorts sheusaxnissabelugeltabikapeurebia, ise gamousabelugeltabikapeurebia
Старик запряг волов в плуг, подобно тому как он их запрягал в плуг, он их и распрягал.
Медлячок какой-то
Показать спойлер
Кстати, рекомендованного чтива я не нашла... хотя по отголоскам (не дающим, правда, никакой картины) понятно, что это что-то... ммм... выдающееся
Показать спойлер
ნაბუქოდორნოსორმეფე განაბუქოდორნოსორმეფებულა, როგორც განაბუქოდორნოსორმეფებულა, ისე გამონაბუქოდორნოსორმეფებულა.
nabllkodornosormepe ganabukodornosormepebula, rogorts ganabukodornosormepebula ise gamonabukodornosormepebula
Царь Навуходоносор стал царём Навуходоносором и так же как он стал царём Навуходоносором, он перестал быть царём Навуходоносором
nabllkodornosormepe ganabukodornosormepebula, rogorts ganabukodornosormepebula ise gamonabukodornosormepebula
Царь Навуходоносор стал царём Навуходоносором и так же как он стал царём Навуходоносором, он перестал быть царём Навуходоносором
Понятно-понятно... это... чтиво где? Я сейчас как раз в том самом настроении
Тренируйтесь сами и на больных попробуйте...
Показать спойлер
Показать спойлер
Так речь шла об этом чтиве? Тогда уж лучше я пойду пообедаю... вкушу, так сказать, недуховной писчи
а ты зачем подлизываешься? *строго*)))
во всем, а тут аще жизнь есть, или так, чахлые угольки? )))
во всем, а тут аще жизнь есть, или так, чахлые угольки? )))
мне надо справку в басик!
О! "басик"! давно забытое слово из детства.
Приезжай, нарисую.Галя?!!!А фдрук там "чумка" какая нить?!!!Тя посодют потом этот самый "басик" мести и охранять по ночам...
Можно. Я на работе с сегодня и до завтра до 16.00
Прежде чем нарисовать, я её посмотрю и посчупаю во всех местах
А-а-а-а...нуладно ладно...
Пилюлишна, давай чтоли про любовь поговорим, а? ))
а то на ши статью выложили, что "Ни в чем не повинные мужчины становятся жертвами обиженных и инфантильных женщин, вступающих в брак без любви".
а раньше как взамуж выдавали? и ничо, стерпливались, слюбливались)))
но больше всего странно, что мужчины у нас по этой статье опять жертвы, прям как страшно жить мужчинам то есть)))
а то на ши статью выложили, что "Ни в чем не повинные мужчины становятся жертвами обиженных и инфантильных женщин, вступающих в брак без любви".
а раньше как взамуж выдавали? и ничо, стерпливались, слюбливались)))
но больше всего странно, что мужчины у нас по этой статье опять жертвы, прям как страшно жить мужчинам то есть)))
ну значит и раньше жертвами были...
Темку заведи, и будем чирикать про любоффь!
так раньше то про это хоть молчали)) вот мужики и женились один другого быстрее)))
Угу. Женились на приданом и не жужжали.