"Ни в чем не повинные мужчины становятся жертвами обиженных и инфантильных женщин, вступающих в брак без любви" - это цитата
а кто еще был невинной жертвой любви и почему?
стоит ли любовь жертв? каких?
ну и ваще. топик про любовь-кровь, если кто не понял )))))
Irisi4eg
чет собрала все в кучу. давай практический пример, надоели эти сферические кони в вакууме.
Irisi4eg
Мужчины и женщины женятся или по-любви, или по- залету, или по- расчету...
Варианты :
1. он по -любви - она по-любви
2. он по-любви (ж) - она по-залету
3. он по- любви (ж) - она по-расчету
4. он по-залету (ж)- она по-любви
5. он по-залету (ж)- она по-залету
6. он по-залету (ж)- она по-расчету
7. он по-расчету - она по-любви
8. он по-расчету - она по-расчету

Вывод: В 5-ти случаях из 8 мужчина- жертва.
Вот не зря я мужиков жалею (по-русски, значит, люблю) ! :улыб:
Пилюля
Галя...есть ещё когда от безнадеги женяцо...типо хоть какой заваляшшый а пусть хоть этот будет
Серафимм
Это в разряд "без любви", то есть по-расчету (лишь бы замуж).
Пилюля
Это в разряд..." када выбора нет кругом одни крокодилы"
Серафимм
Тогда этот мужик вдвойне жертва. И не любят, и крокодилом обзывают...
Пилюля
ха! жертвы...
насильно, под пистолетом их что ли в загс вели? если мужик не хочет жениться, то ни залет, ни меркантильные соображения не имеют значения...
Кью
По-залету очень часто женятся.
Мужик
откуда я возьму тебе практический пример, если материя такая тонкая - любовь)))
не дерюжка ведь, понимать надо)))
ну вот смотри, он любит, а она нет, замуж вышла потому, что человек хороший и пора. кто тут жертва?
мой лично ответ никто - люди взрослые, понимают, на что идут
а у кого-то мнение другое будет))
Пилюля
постой-погоди))) это где буковкой ж помечено - то он там жертва? как интересно)) я бы сказала, жертва собственной глупости и более ничего)))
Irisi4eg
А где там глупость?
Пилюля
да почему же он жертва то? ))
Irisi4eg
то что люди взрослые, то что мужик радостно соглашается - это совсем не означает того, что он не жертва - жертва, еще какая.
Irisi4eg
Потому что его не любят. Хорошо, если женщина добрая и деликатная...
А есть такие, которые лет через надцать начинают его же обвинять в своих несчастьях: " я тебе отдала лучшие годы и т.д...."
Пилюля
где, у мужика в голове))
давай по полочкам:
2. он по-любви (ж) - она по-залету
тут - жертва как раз она, причем свой глупости тоже, М.б она и не хотела за него замуж идти, а тут придется. а ему что - он ее хотел, он ее получил, пусть любит в свое удовольствие. И кстати, девчонкам вообще подумать сильно надо, если принципиально он тебе никак - зачем вообще связываться? поняла бы, если бы все контрацептивы 100% гарантию давали
3. он по- любви (ж) - она по-расчету
здесь - оба получили желаемое, никто не жертва, имха
4. он по-залету (ж)- она по-любви
а здесь то какой у него залет может быть? купить презервативов побольше, если так уж переживает о возможном потомстве, и не н полочку в ванной положить, а использовать по назначению))
5. он по-залету (ж)- она по-залету
п2
6. он по-залету (ж)- она по-расчету см п4
Мужик
объясни, пожалуйста? я чот полагала всегда, что люди взрослые - это в первую очередь те, кто понимает, что делает, и несет ответственность за свои шаги в жизни)) а уж как он эти шаги шагает - с радостью или печалью - это его частное интимное дело))
Irisi4eg
а вот еще "жертва"))
Показать спойлер
«Она была очень красивой!!! Просто куколка! А какой послушной! На первом же свидании разрешила практически все!»
Вот так страстно начинался рассказ заядлого пользователя одного популярного мужского интернет-ресурса. Там парни всей земли (те, кто способен изъясняться на русском) делятся переживаниями о женщинах и семье, дают друг другу советы, собачатся и наставляют на путь истинный. По ходу чтения этой истории выяснилось, что свидания - и это, и все последующие - были по скайпу. Это такая программа в компьютере, позволяющая общаться в видеоформате. Впрочем, вы наверняка о ней знаете.
«Мы стали постепенно сближаться. Когда я просил ее раздеваться, она раздевалась, вставала во все позы, которые просил, и мы занимались любовью через скайп. Это было необыкновенно. Она потрясающая девушка, очень умная, начитанная. Через неделю мы уже стали жить вместе. Засыпали вместе при включенном скайпе. Он работал круглосуточно. Я мог прийти с работы и увидеть, что она уже дома, мы начинали болтать, вместе готовить ужин, вместе смотреть телевизор... По ночам я мог проснуться и видеть, как на экране моя любимая спит на подушке...»
«А чего бы не начать жить вместе в обычной реальности? Зачем такие заморочки?» - спрашивали некоторые особо непонятливые. Им парень отвечал, что они с любимой живут в разных городах. У него своя работа, у нее - своя. Однако он уже начинал думать, чтобы все изменить и как им соединиться по-настоящему. Пока в один момент не увидел, что его любимая ему изменяет в прямом смысле. Пришел с работы раньше времени, как в анекдоте. А она даже скайп не выключила, на экране шла настоящая порнуха. Знала же, что он в это время не дома.
Они потом ругались, от бессилия он разнес полквартиры - своей собственной. Она смеялась. А потом сказала, что ну не может же она в самом деле жить без мужика, вот так, с компьютером в обнимку. И добавила: мол, хватит играть в эти игры, а то заигрались. И главное - жестоко бросила его, навсегда поставив в черный список контактов на скайпе!
«Но я же ее люблю!!! - восклицает автор. - Для меня это все было не игрой! Как ее вернуть?» - спрашивал он. Разумеется, в интернете, на форуме у совершенно незнакомых людей.
Показать спойлер
Irisi4eg
конечно с печалью шаги интимные шагает, а как по другому может быть, когда ты живешь с чужим человеком, который тебя не любит и лишь терпит ради квартиры/зарплаты/что дети обуты-одеты? мужик однозначно приносит свою жизнь в жертву.
Irisi4eg
Как-то странно ты всё поняла. Удивительно даже.:улыб:
С моей точки зрения- если человек любит, а его нет, то он-жертва. Противоположная сторона часто искусно изображает, что любит, лишь бы в брак вступить.
А ты говоришь....
В случае, когда он по-залету, а она по-любви - здесь он жертва своей безалаберности, но совесть у него, все-таки, есть: женится по-залету на нелюбимой. У него есть шанс быть счастливым, если стерпится-слюбится.
Irisi4eg
бедный мальчик, поматросили и бросили :cray-1:
Irisi4eg
вот эта жертва мне какт ближе)
Показать спойлер
Была свадьба у друзей. Как-то так получилось, что я весь вечер заигрывал с 2мя подругами. Алкоголь лился рекой, настроение улучшалось. В общем все кончилось тем, что у меня был секс сразу с обеими одновременно! Все было прекрасно, пока через пару месяцев не позвонила одна из них, и не пригласила на встречу. Когда я пришел, вторая была там же. И вот что я услышал:
-МЫ беременны.
Показать спойлер
Мужик
зачем приносит? и зачем вообще женился на чужой? правда не понимаю))
Irisi4eg
ради любви, разве не очевидно?
Пилюля
если человек любит, а его нет, то он-жертва. Противоположная сторона часто искусно изображает, что любит, лишь бы в брак вступить.
сомнительное, надо признать, удовольствие жить в браке с нелюбимой/ым. Прямо мазохизм чистой воды, просыпаться каждое утро с человеком, который тебе безразличен)) тут уж эта изображающая сторона, скорее, жертва получается))))
Пилюля
Пилюля, а почему нет такого варианта:
9. он по-расчету - она по-залету
Тогда и статистика будет меньше: 5 из 9

Или считаете,что это слишком маловероятно?
Мужик
эээ нет. давай разбираться тогда, что у него за любовь такая странная))
Серафимм
есть ещё когда от безнадеги женяцо...
... или с голодухи.
Irisi4eg
обычная любовь - живого мужчины к живой женщине(не по скайпу). что тут странного?
Мужик
мужик однозначно приносит свою жизнь в жертву.
А не был бы сволочью, принес бы в дар :biggrin:
Мужик
это вообще никакая не жертва, нечего передергивать, это называется "пить надо меньше)))
Ундинa
хороший сказала, но совсем не смешно.
Irisi4eg
это вообще никакая не жертва, нечего передергивать, это называется "пить надо меньше)))
как это не жертва?? а теперь жениться на двоих, жить с двумя, детей обеспечивать - ужас!
Мужик
Обложили мужика! :eek:
Мужик
вот скажи мне, когда мужик говорит "Я ее люблю" - это что значит на деле, фактически?
я ее постоянно хочу, я готов заботиться о ней, я хочу от нее детей, я готов просыпаться с ней в одной постели каждое утро или что там еще у вас, продолжи список плиз? или новый напиши ))) а то это я так от себя написала, мб у вас другие резоны?
Irisi4eg
я ее постоянно хочу, я готов заботиться о ней, я хочу от нее детей, я готов просыпаться с ней в одной постели каждое утро
ну да, и еще куча и маленькая тележка разных телячьих нежностей.
Мужик
ну. он все это хочет и все это получает, и в чем проблема?))
Irisi4eg
получает конечно, пока кольцами не обменяются, зато потом только подачки, чтоп "с голодухи не помер".
Мужик
Т.е. взамен своей любви у него есть встречные условия, на выполнение которых он рассчитывает?
Мужик
не совсем точно я выразилась - он все это хочет и он все это делает, при чем тут подачки?))
Irisi4eg
что бы делать - ему должны позволять это делать.
Дарит он после работы букетик цветов - до свадьбы ему прыгают на шею и изображают радость, после - "поставь в вазу на холодильнике стоит не мешай я тут отвечаю на форумеборщьвхолодильникебудешьтрахатьнебуди"
Или тот же секс - до всяко-разно-безобразно, потом голова болит а через год - иди в ванной подрочи.
Бедный мужиченка, не жизь, а ад. :cray-1:
Irisi4eg
Он-то её хочет, а она его- нет... Сначала делает вид, что хочет, изображает любовь, а потом- фиг. Потом она его откровенно ненавидит. Потому что долго изображать несуществующую любовь невозможно.
Мужик
я щас зарыдаю... какие вы все жертвы... сами на жертвенный алтарь радостно скачете, держа в зубах нож для заклания под названием "штамп в паспорте"

да никакого мужика не удержит не супер-баба, ни орава ребятишек, ни ответственность за кота, которого приручил... он уйдет даже не помахав на прощание ручкой....
причем, может так оказаться, что сменит теплый курятник на штольню рудника... будет махать кайлом и при этом будет счастлив!
Кью
да, обычное дело - это как раз когда взаимная любовь, после вот такой диеты с "позволяю немножко себя любить" - вшторивает не по детски.
Мужик
форумеборщьвхолодильникебудешьтрахатьнебуди"

о! но борщ-то в холодильнике!!! то есть пожрать в наличии!!! то есть позаботилась...
и остальное разрешила...
а то ждет она этого .... новый год чаще...
Мужик
а кто же ему может запретить? считает нужным - хочет - делает. А вот что взамен не получает желаемого отклика - эмоции/секса/писков и визгов/борща - это уже песня из другой оперы, вот и все))
это уже какой-то элемент торговли получается - я тебе букетик, а ты обязана прыгать
она что, собачка дрессированная, и у нее так условный рефлекс вырабатывают? а мож ей и не надо тот букетик сегодня, а надо колбасы, чтобы тебе же завтрак завтра приготовить)))
Пилюля
ты мне объясни, темной, зачем ей это? и ради чего она изображает любовь?))) что за великий такой приз?))
Irisi4eg
Какие страшные люди!!!