Самуиляковлевич
guru
Некоторые мужики откровенно стрёмно одеваются, ни вкуса ни фантазии, а от некоторых ещё и воняет конём. Это может говорить о следующих вариантах: нет бабла на шмотки и гель для душа; с детства не привиты требования к внешнему виду и гигиене; нет бабы.
Первый вариант не рассматриваем, он для бомжей. Второй и третий варианты неразрывно связаны и обычно перекликаются. Если мужику с детства не привиты элементарные требования к уходу за собой - ему требуется уходчица, которая его будет умывать, одевать и стричь ногти.
Эксперименты некоторых заботливых дам со своими половинками поражают воображение. Особенно забавно наблюдать за реализацией детско-подростковых фантазий жен-мамочек а-ля "Одень Ванечку" на всяких мероприятиях, где мужчина предстаёт во всей красе, но при этом конечно же не затмевает красоты и притягательности своей спутницы. Типичным примером таких нарядов может служить, например, кепка с кашне в турецких огурцах.
Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?
Первый вариант не рассматриваем, он для бомжей. Второй и третий варианты неразрывно связаны и обычно перекликаются. Если мужику с детства не привиты элементарные требования к уходу за собой - ему требуется уходчица, которая его будет умывать, одевать и стричь ногти.
Эксперименты некоторых заботливых дам со своими половинками поражают воображение. Особенно забавно наблюдать за реализацией детско-подростковых фантазий жен-мамочек а-ля "Одень Ванечку" на всяких мероприятиях, где мужчина предстаёт во всей красе, но при этом конечно же не затмевает красоты и притягательности своей спутницы. Типичным примером таких нарядов может служить, например, кепка с кашне в турецких огурцах.
Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?
Пилюля
Томэй ясность
Очень приятно раздевать аккуратно одетого мужчину...
Самуиляковлевич
guru
то есть это такая игра: вначале нарядила аккуратно - а потом такого же аккуратного раздеваешь..
ээ... ну какбы понятно.
ээ... ну какбы понятно.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы точно форумом не ошиблись?
GuimpLena
Белая Госпожа
я и не своих наряжаю. а уж с ухаживать - мимо
а почему ты спрашиваешь?
и куда бы порекомендовал обратиться с данными вопросами?
Сейчас читают
Стоит ли брать ДЕО МАТИЗ?
39943
135
Дозор Последний Летний
103922
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
67205
419
Ундинa
сурова, но справедлива
Вероятно, в моду и красоту : )
Самуиляковлевич
guru
а на БЗ о чём нужно? о размере бюстгалтеров и вкусе презервативов?
Ундинa
сурова, но справедлива
На БЗ нужно бешено знакомиться, неужели непонятно?
Пилюля
Томэй ясность
На БЗ можно обо всём!
Продолжайте! Продолжайте!
Продолжайте! Продолжайте!
Irisi4eg
old hamster
достаточно для кого?)) для меня - безусловно
krasav4eg
experienced
Стал понятен импульс к поиску. Теперь стало понятно, что главное скрывалось за и т.д.
А то
А то
Показать спойлер
для заполнения сердечной пустоты, восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом
Показать спойлер
Очень приятно раздевать аккуратно одетого мужчину...Неужели все стало так печально ?
Отец Михаил
v.i.p.
а почему ты спрашиваешь?
Из спортивного интересу.
На Владимировской, например,есть подходящее заведение.
Из спортивного интересу.
На Владимировской, например,есть подходящее заведение.
Ech_Aleks
минфа
Что отрицаете, что есть мужчины для которых одежду и обувь выбирают их женщины, а сами они и носки себе не купят, а будут ходить в рваных? Есть такие и вопрос к женщинам, а среди тех кто пишет на БЗ их достаточно много, вполне нормален.
Девочка
полный винтаж
Ловушка для Девочки эта ваша тема, закусай её комар.
Вообще, печально, да. Чрезвычайно печально, как чрезвычайно подавляющее чрезвычайное число мужчин чрезвычайно одевают себя. Полный ЧП - чрезвычайный п....ээээ...ну, кто как может, то так и поймёт...
И вопрос не дороговизны или каких-то там условностей типа "носки со сланцами" или сочетаемости цвета рубашки цвету пиджака - это всё Бог с ним...дело десятое.
Вопрос пропорций одежды, соотвествующих данной конкретной фигуре. Пока этого понимания нет, то бестолку подбирать шмотки по сочетаемости фактур, цвета или по цене.
Но! Цирк-то весть в том, что подбирают шмутки мужчинам их женщины. И значица, это "заслуга" женщин.
Все эти коротенькие брюки, длинные пиджаки, ужасающе длинные рукава последних, талия в районе бёдер - наверное для того, что мужчина не затмевал женскую красоту...
гы
Вообще, печально, да. Чрезвычайно печально, как чрезвычайно подавляющее чрезвычайное число мужчин чрезвычайно одевают себя. Полный ЧП - чрезвычайный п....ээээ...ну, кто как может, то так и поймёт...
И вопрос не дороговизны или каких-то там условностей типа "носки со сланцами" или сочетаемости цвета рубашки цвету пиджака - это всё Бог с ним...дело десятое.
Вопрос пропорций одежды, соотвествующих данной конкретной фигуре. Пока этого понимания нет, то бестолку подбирать шмотки по сочетаемости фактур, цвета или по цене.
Но! Цирк-то весть в том, что подбирают шмутки мужчинам их женщины. И значица, это "заслуга" женщин.
Все эти коротенькие брюки, длинные пиджаки, ужасающе длинные рукава последних, талия в районе бёдер - наверное для того, что мужчина не затмевал женскую красоту...
гы
да у нас и женщины так же одеваются. что уж.
Самуиляковлевич
guru
Отчасти ты прав. Но лишь отчасти.
Последняя выбранная женщиной из всего разнообразия одежды и обуви лично для меня вешь - была рубашка в клеточку. Так что я тоже стал куклой в этой безжалостной игре, хотя размер подошёл, да.
Последняя выбранная женщиной из всего разнообразия одежды и обуви лично для меня вешь - была рубашка в клеточку. Так что я тоже стал куклой в этой безжалостной игре, хотя размер подошёл, да.
На Владимировской много различных заведений. Какое конкретно из них ты имеешь ввиду?
короче, я так понял что на БЗ никто не готов похвастаться способностью наряжать своего мужественного спутника и привести примеры...
все очкуют показаться не модными в выборе для своего любимого мужчины фасона и стиля что-ли, не желают осуждения в безвкусице, да?
все очкуют показаться не модными в выборе для своего любимого мужчины фасона и стиля что-ли, не желают осуждения в безвкусице, да?
Девочка
полный винтаж
-=не желают осуждения в безвкусице, да?=-
ДА!
суть топика в чём?
заклеймить?
поскандалить?
подсказать? услышать мнение или совет?
ДА!
суть топика в чём?
заклеймить?
поскандалить?
подсказать? услышать мнение или совет?
Крыска
unreal
Мой первый муж носил только то, что покупала его мама. То, что покупала ему я, я же и относила в комиссионку. Потому что мне категорически заявлялось "Я это носить не буду". Я быстро перестала заниматься этим неблагодарным делом.
Он бы и матери то же самое заявил, потому что нравилось ему это не больше, но был так воспитан, что матери не перечил, а брал и складывал в шкаф. Доставал оттуда только когда то, что стирал-надевал, стирал-надевал, ... стирал-надевал... и так тысячу раз... уже носить совсем становилось неприлично. Или просто разваливалось.
Обычно я несколько заблаговременно просила его не идти на улице рядом со мной, чтобы не подумали, что мы знакомы, и намекала пойти пошарить в шкафу.
Так я до сих пор и не знаю, то ли у меня вкус плохой (ещё хуже, чем у свекрови, если такое вообще возможно), то ли вопрос шмоток для него был настолько болезненным, или настолько по фигу.
Он бы и матери то же самое заявил, потому что нравилось ему это не больше, но был так воспитан, что матери не перечил, а брал и складывал в шкаф. Доставал оттуда только когда то, что стирал-надевал, стирал-надевал, ... стирал-надевал... и так тысячу раз... уже носить совсем становилось неприлично. Или просто разваливалось.
Обычно я несколько заблаговременно просила его не идти на улице рядом со мной, чтобы не подумали, что мы знакомы, и намекала пойти пошарить в шкафу.
Так я до сих пор и не знаю, то ли у меня вкус плохой (ещё хуже, чем у свекрови, если такое вообще возможно), то ли вопрос шмоток для него был настолько болезненным, или настолько по фигу.
Самуиляковлевич
guru
суть топика заключается в том чтобы узнать о вкусах женщин, посещающих данный форум, в отношении внешнего облика мужчины, а также об их непосредственном участии в создании данных образов
krasav4eg
experienced
Да. Женой похвастусь.
Самуиляковлевич
guru
стильно, модно, молодежно!
респект жене! сразу видно что она следит за модными тенденциями в одежде
респект жене! сразу видно что она следит за модными тенденциями в одежде
nfnecz
уровень пользователя превышен
Дождусь я ль лучших дней, и новый плащ одену,
Чтоб пред топой проплыть, как поздний лист кружа?
можно к стилисту обратиться - он за денушку создаст имидж ежли самому проявить фантазию слабо ))))))))
Чтоб пред топой проплыть, как поздний лист кружа?
можно к стилисту обратиться - он за денушку создаст имидж ежли самому проявить фантазию слабо ))))))))
Ты что ли вахтовым методом работаешь, что такой бородищей успеваешь обрасти?
krasav4eg
experienced
ну и как там, в Фиренции, на Питти омо?
гы
но пример хороший да
жаль, что не твоей жены
гы
но пример хороший да
жаль, что не твоей жены
моя дочь такой стиль называет "мальчик с экономфака"
обутка на 1 картинке впечатлила особенно
обутка на 1 картинке впечатлила особенно
Наклеиваю. Иначе на работу не пускают. На пропуске фото с бородой. Да.
Я вчера такого дядку видела, затормозила, аж подошвы задымились...
На нём были вельветовые светло-коричневые брюки, берцы, кожаная курточка до талии горчичного цвета, а выше... длинные каштановые волнистые волосы, усы и ... бородка-эспаньолка с проседью, торчащая вперёд, как у театрального Дон Кихота!!!
Натурально остолбенев, я стояла и рассматривала его, раскрыв рот.
На нём были вельветовые светло-коричневые брюки, берцы, кожаная курточка до талии горчичного цвета, а выше... длинные каштановые волнистые волосы, усы и ... бородка-эспаньолка с проседью, торчащая вперёд, как у театрального Дон Кихота!!!
Натурально остолбенев, я стояла и рассматривала его, раскрыв рот.
Крыска
unreal
Стиль на все сто... но бородка меня убила :-)))
Я бы сказал, что у нас мужчине хорошо одеться не так то просто. Даже хотя бы подобрать удачно по фигуре и по размеру - это проблема. Не говоря уж про остальное.
А найти женщину, которая в этом разбирается, это вообще утопия.) Соответственно и результат.
А найти женщину, которая в этом разбирается, это вообще утопия.) Соответственно и результат.
Лиsка
veteran
значицо так...
беру я см ленту и иду в магаз.... покупаю там рубашки, кофты, брюки, джинсы, куртки...
так наловчилась, все подходит ! )))
потому что в магазине муж устает через 5 минут и покупает что угодно лишь бы поскорее ! ) может даже купить не тот размер ))))))))))) мерить это вообще ни за что !!!
только обувь вместе покупаем и он примеряет ) но прошлой осенью пошел один и купил зимние сапоги на 2 размера меньше О_О ))))))
а утром надо успеть отобрать уже грязную одежду до того, как он ее натянет ))
если не успела, то все! не снять )))))
главное рубашки почему то меняет сам, а вот джемпер или брюки надо отбирать ))))))))
тут уже не до экспериментов, сами понимаете )))))
а насчет красоты.... все ему идет, все к лицу )))))))))))
и вообще нефик затмевать !!! ))
беру я см ленту и иду в магаз.... покупаю там рубашки, кофты, брюки, джинсы, куртки...
так наловчилась, все подходит ! )))
потому что в магазине муж устает через 5 минут и покупает что угодно лишь бы поскорее ! ) может даже купить не тот размер ))))))))))) мерить это вообще ни за что !!!
только обувь вместе покупаем и он примеряет ) но прошлой осенью пошел один и купил зимние сапоги на 2 размера меньше О_О ))))))
а утром надо успеть отобрать уже грязную одежду до того, как он ее натянет ))
если не успела, то все! не снять )))))
главное рубашки почему то меняет сам, а вот джемпер или брюки надо отбирать ))))))))
тут уже не до экспериментов, сами понимаете )))))
а насчет красоты.... все ему идет, все к лицу )))))))))))
и вообще нефик затмевать !!! ))
чой-то утопия?...*надула губы
а я?
я немножко-то разбираюсь же...
чуть-чуть
и я много знаю женщин, кто в этом понимает...
эх! жаль только, что для тех, кто понимает, мужчины сводятся к размеро-росту...
как коллега моя говаривала: да какой там мужчина! 96/176! Это разве мужчина...
вот, что скажу: те, кто в этом понимает в силу обстоятельств находятся в мире параллельном тому, где водятся мужчины..
начиная с институтов и заканчивая работой...
так что те, кто понимает,без мужчин, а мужчины - без понимающих женщин...
увы
а я?
я немножко-то разбираюсь же...
чуть-чуть
и я много знаю женщин, кто в этом понимает...
эх! жаль только, что для тех, кто понимает, мужчины сводятся к размеро-росту...
как коллега моя говаривала: да какой там мужчина! 96/176! Это разве мужчина...
вот, что скажу: те, кто в этом понимает в силу обстоятельств находятся в мире параллельном тому, где водятся мужчины..
начиная с институтов и заканчивая работой...
так что те, кто понимает,без мужчин, а мужчины - без понимающих женщин...
увы
так и правильно. они мужчин нарядят и всем сразу видно, что эта собака не круглая сирота, а наоборот вот какой выхухоль! и быстро тащат такого красавеллу в норку, разумно полагая, что раз одного нарядили и отмыли, то и другого приведут в порядок *ушла крутить обруч*
А у нас тоже так было...Я 22 года с мужем прожила одним..
Только у нас ещё запущеннее было, нужно было и рубашку тоже подкладывать :-)))
Только у нас ещё запущеннее было, нужно было и рубашку тоже подкладывать :-)))
Ещё был опыт выбирать "другу", одному костюм, другому очки:-)) Которому очки - нужно было говорить, ах как тебе идут...ты такой солидный в них, ах, ещё и не очень дорого, ты такой предприимчивый :-))) (Да, иначе его колдобило от продавщиц, они же пристают как жвачка)
- а мужчины - без понимающих женщин...
не совсем так ) от мужчины ведь тоже зависит
я бы могла нарядить !
вот например накупила ему шарфов разных... красивых, ну так просто, надел другой шарф и вид уже другой... но у мужа есть любимый и он только его и носит )
а остальные лежат....
не совсем так ) от мужчины ведь тоже зависит
я бы могла нарядить !
вот например накупила ему шарфов разных... красивых, ну так просто, надел другой шарф и вид уже другой... но у мужа есть любимый и он только его и носит )
а остальные лежат....
Новинка
Менеджер мафии
У меня не получалось наряжать своих мужчин - ну вобщем не слушались они меня. Самое большее, что мне доверяли - напоминание о том, что пора помыться и постричься Я страдала. Мне хотелось, чтобы они были изысканы в одежде. Видимо я слишком слаба, чтобы ко мне прислушиваться. И первый, и второй муж были равнодушны к одежде. Правда первый всю жизнь провел в летной форме, которая ему очень шла и поэтому это скрашивало несколько мои переживания. Второму вообще было наплевать во что он одет, не голый и ладно.
Нпп
Мне дважды довелось перекраивать внешний образ находящегося рядом мужчины, как говорится, с нуля. Респектов от окружающих я наполучала тогда немало, на первом этапе даже прикольно было помочь человеку кардинально изменить себя. А сейчас я бы уже не стала ничего менять...предпочитаю выбирать людей, в которых меня изначально устраивает манера одеваться, стиль общения, мировоззрение. Теперь меня в ситуации навязывания своего видения стиля и внешнего вида уже одолевали бы сомнения этического характера...старею, видимо.
Мне дважды довелось перекраивать внешний образ находящегося рядом мужчины, как говорится, с нуля. Респектов от окружающих я наполучала тогда немало, на первом этапе даже прикольно было помочь человеку кардинально изменить себя. А сейчас я бы уже не стала ничего менять...предпочитаю выбирать людей, в которых меня изначально устраивает манера одеваться, стиль общения, мировоззрение. Теперь меня в ситуации навязывания своего видения стиля и внешнего вида уже одолевали бы сомнения этического характера...старею, видимо.
Это ты разбираешься, но таковых очень мало на самом деле. Женщины, некоторые, умеют сами очень недурно себе одежду подбирать. Но стиль их выбора чисто женский и они пытаются им руководствоваться, выбирая одежду своим мужчинам. Не удивительно, что обычно это выглядит не очень. К тому же, многие женщины просто не хотят, чтобы их мужчина выглядел привлекательно.
" К тому же, многие женщины просто не хотят, чтобы их мужчина выглядел привлекательно." - с чего это? Ну разве только те, кто чувствует себя неуверенно.
Я когда каталоги смотрю, то всегда удивляюсь, сколько прекрасной мужской одежды, и как мало привлекательной для меня женской.
При этом мужчины в общей массе одеты во что попало. Впрочем, как и женщины...
Не исключая и меня самой, мне вообще одежда по фигу, всё равно выбора почти нет, так какая разница, что надевать...
При этом мужчины в общей массе одеты во что попало. Впрочем, как и женщины...
Не исключая и меня самой, мне вообще одежда по фигу, всё равно выбора почти нет, так какая разница, что надевать...
По каталогам , имхо, женской одежды, на те фигуры что там есть достаточно много. И вообще лучше шить, а не стараться купить в магазине.
Каталоги и магазины, согласись, это не одно и то же.
Причем здесь уверенность? Женщины стараются выделиться и привлекать внимание и им вовсе не нужно, чтобы рядом с ними был конкурент. Поэтому очень часто выбирают своим мужчинам комфортную, функциональную одежду, но внешне совершенно безыскусную.