Кью
old hamster
где есть в продаже копирка (черная, желтая)?
*левый берег и васхнил не предлагать
*левый берег и васхнил не предлагать
Чёрная находится в интернет-магазинах, а вот жёлтую не вижу.
В "Бумаге" на М. Джалиля-21/1 нет? Вроде мы с сыном там покупали копирку, правда давно.
О! отлично! вроде в прайсе у них есть... завтра позвоню, узнаю о фактическом наличии...
Вот, блин! Не так давно выбросил пачку (килограмма полтора-два) черной копирки, думал, отродясь никогда и никому не понадобится.
Никакой пользы БЗ не смог причинить...
Никакой пользы БЗ не смог причинить...
ты не поверишь... полгода назад выкинула пачку...
три года лежит - не надо, как только выбросишь, тут же понадобится...
три года лежит - не надо, как только выбросишь, тут же понадобится...
Сейчас читают
Дакар - 2011.
41720
160
БЗОЖ (часть 14)
237553
925
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160385
943
презумпция
хикки
Вот поэтому я ничего не выбрасываю (разве только испортилось) - благо, и сарай, и веранда, и прочих мест дофига.
Крыска
unreal
НПП
Слушайте, люди. Я тут спохватилась, что надо полис ОСМ срочно менять.
В Н-ске имеется три страховые компании. Кто-нибудь изучал вопрос, куда обращаться, в чём разница, и пр?.. Или по фиг, всё там одинаково...
Слушайте, люди. Я тут спохватилась, что надо полис ОСМ срочно менять.
В Н-ске имеется три страховые компании. Кто-нибудь изучал вопрос, куда обращаться, в чём разница, и пр?.. Или по фиг, всё там одинаково...
Может ОМС? Тогда для медиков по барабану. Да.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
СИМАЗ-мед , улица октябрьская, номер дома не помню, даже в субботу работают
ОМС конечно :-)
Для медиков - может быть. А для нас, простых граждан?
Для медиков - может быть. А для нас, простых граждан?
Крыска
unreal
У них отделение на Дружбы, 4...
Ещё Ингосстрах и Росно. Федеральные компании.
Может быть, лучше к федералам уйти?
Ещё Ингосстрах и Росно. Федеральные компании.
Может быть, лучше к федералам уйти?
Был полис Росно. В поликлинике просили все время скан - ибо не местная. Других разниц не наблюдалось.
Крыска, ты мне вот чего напомни: ссылку федеральной миграционной службы - заявку на загран паспорт подать.
Крыска, ты мне вот чего напомни: ссылку федеральной миграционной службы - заявку на загран паспорт подать.
уфмс нсо
заполняеешь анкеты, встаешь в электронную очередь, приходишь с русским паспортом, анкеты проверяют, через месяц (раньше даже) паспорт готов
заполняеешь анкеты, встаешь в электронную очередь, приходишь с русским паспортом, анкеты проверяют, через месяц (раньше даже) паспорт готов
Пасиба © *голосом волка из мульта про пса.
Ну ты заходи, если что...
Крыска
unreal
Тоже из соображений, что местная компания?
Aleksandrin
old hamster
Лен, они все три были местные, Вторушин единственный кто удержал, у остальных голова не здесь, компанию и его все в сфере знают, но по сути услуги всеми тремя предоставляются одинаковые, мне принципиально, другим вряд ли))
Крыска
unreal
Там ещё можно выбрать бумажный полис или на пластиковой карте - с пластиком проблем не будет, не знаешь?
Aleksandrin
old hamster
По нормативным бумажные все должны быть заменены, но в длительном периоде. Насколько я знаю по пластиковым ещё обновление баз не выстроено, но с ними принимают, если понадобится с паспортом для подтверждения, или ты злостный?
Крыска
unreal
да нет, вроде не злостный :-)
т.е., просить в бумажном виде, ОК
а когда будут делать универсальную электронную карту гражданина, то там уже и номер полиса будет, насколько я понимаю, тогда на фиг не нужен полис в виде отдельного пластика...
т.е., просить в бумажном виде, ОК
а когда будут делать универсальную электронную карту гражданина, то там уже и номер полиса будет, насколько я понимаю, тогда на фиг не нужен полис в виде отдельного пластика...
Aleksandrin
old hamster
Логично тем более со сменой министра и политика могёт измениться))
nfnecz
уровень пользователя превышен
krasav4eg
experienced
Напомнили про ремонт.
Вопрос: Сдайте контору, где можно получить проект перепланировки не дорого. Несущие конструкции не сносились, мойки- ванные не переносились.
Вопрос: Сдайте контору, где можно получить проект перепланировки не дорого. Несущие конструкции не сносились, мойки- ванные не переносились.
АМ Тектоника, ул. Садовая, 59 (м.Октябрьская)
презумпция
хикки
Какая-то странная байда приключилась.
Задали мне вопрос по модели фотоаппарата (я его в руках держала, и с т.з. спросившего все про него знаю, типа ), начала искать в Инете - модель вроде бы существует (поисковик сочетание букв и цифр обнаруживает), но ни в проф. обзорах, ни на Яндекс.Маркете ничего нет, а ссылки на скачивание инструкции ведут исключительно к платным СМС.
Теперь мне уже не столько найти ответ интересно, сколько понять - а в чем же прикол?
Аппарат Canon DS 126291.
Задали мне вопрос по модели фотоаппарата (я его в руках держала, и с т.з. спросившего все про него знаю, типа ), начала искать в Инете - модель вроде бы существует (поисковик сочетание букв и цифр обнаруживает), но ни в проф. обзорах, ни на Яндекс.Маркете ничего нет, а ссылки на скачивание инструкции ведут исключительно к платным СМС.
Теперь мне уже не столько найти ответ интересно, сколько понять - а в чем же прикол?
Аппарат Canon DS 126291.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На сайте производителя нету... Вообще, DS вместе с Canon встречается, но в в других вариантах
презумпция
хикки
Красавчег мну спас:
"Почитал, продаваемая на неевропейском рынке Canon EOS Rebel T3 12.2MP Digital Camera DS126291
это по-нашему Canon EOS 1100D".
"Почитал, продаваемая на неевропейском рынке Canon EOS Rebel T3 12.2MP Digital Camera DS126291
это по-нашему Canon EOS 1100D".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, в моей ссылке чуть выше, он на первом месте)))
Крыска
unreal
Ну вот теперь дуй на сайт кэнона и ищи там эту модель, и скачивай инструкцию.
презумпция
хикки
Ну да, но он развеял мои сомнения по поводу цифирек.
Тигирька
полосатая
Помогите мне, кто знает английский ?
Какое слово на английском слышится как русское слово "сомнИ" с ударением на второй слог ?
Какое слово на английском слышится как русское слово "сомнИ" с ударением на второй слог ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
some nee - некоторые (у)рождённые ???
Тигирька
полосатая
и ударение в этом словосочетании на последнее НИ ? Точно ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в словосочетании ударение может быть на любое слово ,в зависимости от того, какое слово хочешь подчеркнуть...
более корректно термин "ударение" применять к отдельному СЛОВУ...
более корректно термин "ударение" применять к отдельному СЛОВУ...
Тигирька
полосатая
Ааааа...вон оно чё.... Я ж аглицкий-то не знаю...только опена дор ! знаю..и евери бади хоум? и ...ну короче, то, что в фильмах говорят.
Спасибо Вам, дорогой Нарк, прям очень тронута Вашим неравнодушием !!
*трясёт руку в дружеском рукопожатии обеими руками, хочет лезть обнимать, но вовремя берёт себя в руки*
Спасибо Вам, дорогой Нарк, прям очень тронута Вашим неравнодушием !!
*трясёт руку в дружеском рукопожатии обеими руками, хочет лезть обнимать, но вовремя берёт себя в руки*
sabatini
Сибуй
Мне надо с айпада тут фото выставить, а он противится говоря что ошибка 409 вроде, я так понимаю размер не тот или че или каво или что деладь
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Подскажите по краске... Быстросохнущая ( максимум 2-3 часа) по ранее окрашенному старому деревянному полу... Но самое главное даже не это... Гуглить-то я и сам умею - интересует прежде всего другое: кто что в этом плане юзал и какие от этого остались впечатления?
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
Девочки! я знаю: вы все лапушки.
ПрошУ пани, напишите рецепт песочного сладкого теста.
Кстати, капуста тушеная получилась просто о!фигительно
Девочки! я знаю: вы все лапушки.
ПрошУ пани, напишите рецепт песочного сладкого теста.
Кстати, капуста тушеная получилась просто о!фигительно
Кью
old hamster
посоветуйте самый дешевый мобильный интернет...
чтоб флешку в нетбук воткнуть
в хозяйстве имеется телефон с блютузом и флешка-модем блютуз
телефон с двумя сим-картами МТС и ТЕЛЕ2
чтоб флешку в нетбук воткнуть
в хозяйстве имеется телефон с блютузом и флешка-модем блютуз
телефон с двумя сим-картами МТС и ТЕЛЕ2
Смотреть надо тарифы внимательно. Смотря какую скорость и какой трафик тебе нужно.
Я выбрала Мегафон для планшета, но я фильмы не качаю и музыку не слушаю. А для серфинга у Мегафона самая выгодная линейка тарифных опций.
Я выбрала Мегафон для планшета, но я фильмы не качаю и музыку не слушаю. А для серфинга у Мегафона самая выгодная линейка тарифных опций.
Я не знаю...лучше йоты пока в Новосибе ни кто не предлагает ни чего...
мне надо недорого пару часов посерфить, а вашего йети я вообще не знаю...
мне надо недорого пару часов посерфить, а вашего йети я вообще не знаю...Какого лешего тогда тут людям голову морочишь....ходи в инеткафе и делов...дурдом блин
Её надо пару часов в день. Каждый день по два часа сидеть в кафе? И какая будет оппа через месяц от кофе и булочек?