На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОже самое могу сказать про колготы со стрелкаме

Саба, а у мово мужика в децтве, когда мы с ним влюбились, были спущенные махровые носочки с зелеными зайками, прикинь? Ему, п.5, нравилось так, уютненько ему, гаду, в тех носочиках было!
А я ево, чукчу, любила все равно!

А я ево, чукчу, любила все равно!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насколько быстро сотрёшь, интересно?))))
SkwоT
чужестранец
Чего сотрешь?
Это ты сотрешь, если будешь много... ерзать, сидишь тут вечно в засаде...
(*злится на нарка
Я соскучилась, если что))
Это ты сотрешь, если будешь много... ерзать, сидишь тут вечно в засаде...
(*злится на нарка
Я соскучилась, если что))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты ж вроде никогда письменно не
материлась ?)))
материлась ?)))
SkwоT
чужестранец
У меня повод есть - я опять очаровалась человечеством, с которого даже шерсти клока, как с той паршивой овцы, не возьмешь ничего хорошего себе.
Поэтому я успокоилась и живу счастливо уже три дня.
Поэтому я успокоилась и живу счастливо уже три дня.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что произошло три дня назад? Раскрылся какой-то жуткий вселенский конспирологический заговор?)
Сейчас читают
Ночной дозор.
181061
1000
СЕКС, Деньги или Любовь?
33065
343
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119492
690
это всё от жратвы и бокала красного вина - не иначе 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
жратва - это тогда поди человечина, вкушенная как раз три дня назад?
nfnecz
уровень пользователя превышен
фу какой голый натурализьм
так-то практически веганка - мальчикоф не ем
так-то практически веганка - мальчикоф не ем
фу какой голый натурализьм
--------------------
Это ты где-то видишь Нарка?
(*заинтересованно
--------------------
Это ты где-то видишь Нарка?
(*заинтересованно
в 3D - одно красное стеклышко, другое синее...
SkwоT
чужестранец
Я тебе не скажу, как всегда, потому что тебе веры нет: ты насмеешься и наступишь кованым сапогом своим в мою трепетную душу. И придется мне тебя пинать с разбегу острым каблуком в пах.
Это будет некрасивое мочилово, так что я тебе не скажу, что случилось, хотя жуть как хочется сказать!!!

Это будет некрасивое мочилово, так что я тебе не скажу, что случилось, хотя жуть как хочется сказать!!!

Safran
guru
Одеваются стрёмно, да. И вообще не разбираются.
Вот покупаю я себе давеча очень джинсы красивые, две пары. Одинаковые почти, длИны только разные - под обувь с каблуком, и под обувь на плоской подошве. Дак что вы думаете? Никто меня не понял, ни один из.
Будут за это носить коплект Симпсона пожизненно. И кашне в огурцах.
Вот покупаю я себе давеча очень джинсы красивые, две пары. Одинаковые почти, длИны только разные - под обувь с каблуком, и под обувь на плоской подошве. Дак что вы думаете? Никто меня не понял, ни один из.
Будут за это носить коплект Симпсона пожизненно. И кашне в огурцах.
надо надевать первое попавшееся и не думать утром перед шкафом, а лучше и не просыпаться вовсе. А потом выпрямивши плечи ходить и гордо поднятой головой всем кивать и говорить: а вы что не знаете? Это последний писк!
Да что твои носочки с зайками! :)) Я своего мужа смогла полюбить наряженного в искусственную шубу, которую ему прикупила заботливая мама, пока он был в армии.:)))
Аааахх-хы-гыгыгы!!!
(*представила..
Точно, было такое нещечко в синтетической шкуре под серого волчок-укусит за бочок! Помню, каг жы)
(*представила..
Точно, было такое нещечко в синтетической шкуре под серого волчок-укусит за бочок! Помню, каг жы)
Ну так, ручаюсь, и ты тогда не в норковом манте була
Блахордный китайский пуховик и покупленная на собранные по всем родне дензнаки дубленка спасали нас от соблазна стать волчками)
Ну, справедливости ради, надо сказать, что там была такая фактуууура (рост, пресс и т.д. :))), что такое во что ни наряди - все равно заметят.:)))
Не, я точно не в норковом, но у меня была дубленка, а шуба из чебурашки даже тогда была каким-то особым дзеном. А он носил, потому что ничего другого не было, когда вернулся, а мама старалась.:) Кстати, верхняя одежда была первым, что мы заменили в его гардеробе после заключения законного брака.:)
У меня была шыкарная шуба из норковых клочков, я ее шила каждый вечер, уж игле цепляться было не за что, она вся была сплошным швом, но это была норка, после драпового красного пальто в зеленую клеточку
У меня было две шубы из чебурашки, одна длинная и одна короткая.
А потом я пальто в Доме моделей купила, и пришила к нему старый бабкин норковый воротник. Всё поприличнее стало :-)
А потом я пальто в Доме моделей купила, и пришила к нему старый бабкин норковый воротник. Всё поприличнее стало :-)
Мужу же я примерно в то же время купила длинный, чуть ли не в пол, пуховик замечательного серо-голубого цвета. На морозе он стоял колом и шуршал как крылья ангелов. И за что он его не любил, не знаю. Надевал редко. И только потому что свекровь не угадала с размером очередной куртки, которая была мала в плечах и в длину была до середины попы. Что в -30 наверняка вызвало бы звон из-под подола.
У меня избранник работал на всяких физических трудах чтоб купить себе чрезвычайно мужественную кожаную куртку. Уж и не знаю отчего я больше взамуж поскакала, толи от него, толи куртки, толи чтоб не таясь курить с утра под кофе