Если пару часов, то без разницы :-)
Но у теле2 3G нет по определению.
У Йоты трафик может быть дешёвым, но сами устройства дорогие.
Но у теле2 3G нет по определению.
У Йоты трафик может быть дешёвым, но сами устройства дорогие.
Лен, знаешь, если мне что то нужно именно хорошее, дабы не тратить нервы на переживания по поводу и без, я лучше один раз денег потрачу. Жизнь показывает, что покупая ченить дешевенькое и гавененькое дабы сыкономить, после тратишь в разы больше,и в результате покупаешь то что первоначально надо было сразу купить. ТАк стоит ли беспричинно жадничать? Оно дороже выходит. Что касается техники и сопутсвующего к ней, ни когда не экономил на дешманезе всяком.
А у меня частенько когнитивный диссонанс возникает, когда устройство за несколько тысяч баксов отправляется по гарантии к производителю, а дешманское работает себе и не жужжит.
Но рано или поздно сдохнет и оно. И тогда пожалеешь, что не взял то, дорогое, на которое гарантия 99 лет.
Но бытовых устройств это, конечно, не касается. Хотя принцип "как повезёт" работает и с ними.
Но рано или поздно сдохнет и оно. И тогда пожалеешь, что не взял то, дорогое, на которое гарантия 99 лет.
Но бытовых устройств это, конечно, не касается. Хотя принцип "как повезёт" работает и с ними.
оно оч просто делается, 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 2 муки
маргарин - не топить, а порезать кусочками, все перемешать, положить в холодильник на час
есть 2 разновидности - 1. если хочешь однородное и "попышнее (ну как, песочное пышным не будет, конечно)) то предварительно яйцо можно с сахаром взбить в пену
вторая - "погрубее" там сахар не до конца растворяется и оно получается с крупинками сахара - все смешиваешь, а сахар в конце быстро вводишь
маргарин - не топить, а порезать кусочками, все перемешать, положить в холодильник на час
есть 2 разновидности - 1. если хочешь однородное и "попышнее (ну как, песочное пышным не будет, конечно)) то предварительно яйцо можно с сахаром взбить в пену
вторая - "погрубее" там сахар не до конца растворяется и оно получается с крупинками сахара - все смешиваешь, а сахар в конце быстро вводишь
презумпция
хикки
В очередной раз прошу содействия.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пардон, что не в тему ,просто вопрос - а что это за ник - "NKS"? Разместил недавно на подфоруме "Радиоэфир" некую желтушную скандализованность про "Радио Слово" за подписью евойного журналиста Кузьмина? Т.е. всё-таки не Волков ,а Кузьмин... Или просто сочувствующий?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241732
1000
Дозор в предчувствии весны
85991
1000
Лакомство
38020
263
презумпция
хикки
Сильно сомневаюсь, что это он. Никита Волков в разделе с самого начала, о себе и своей деятельности достаточно подробно писал и пишет.
Впрочем, я не знаю, что там за статья.
Впрочем, я не знаю, что там за статья.
Irisi4eg
old hamster
люди, кто соображает, хелп))) смотрю тут на светодиодную люстру и не понимаю - 2700 Кельвинов - это много или мало? в смысле скольки 100ваттным лампочкам будет соответствовать?
заранее спасибо))
заранее спасибо))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кельвинов? Это по ходу, вообще из другой оперы...., из температурной, а не мощностной
Это цветовая температура, "тёплый белый", похожа на обычную лампу накаливания.
А не яркость совсем.
А не яркость совсем.
Irisi4eg
old hamster
а вот, нашла)) там еще вот что написано Световой поток лампы 75 люменов примерно равен световому потоку лампы накаливания 15 Ватт. Это одной лампы? или всей люстры? а ламп там штук 20 -25
одной лампочки, конечно... т.е. 20 лампочек даст аналог 300ВТ, как три старых сотки.
ну и хватит поди, мне в комнату)) спасибо огромное)))) куплю *решила* а потом начнется игра в угадайку, как все это собрать)))
Ничего себе! И сколько там лампочек у тебя будет? Замучаешься менять!
так они светодиодные, написано, служат в 20 дольше обычных)
ну-ну... верь им...
перегорают за милый мой такие лампочки... в те же сроки, что и обычные...
перегорают за милый мой такие лампочки... в те же сроки, что и обычные...
GuimpLena
Белая Госпожа
нужно сшить меховой воротник, сдаем адресапароливки. и про сам мех тоже
Тигирька
полосатая
У меня Мегафон интернет, и где-то за 5-7 дней до конца месяца мне устанавливают ограничение в скорости, таким образом, по форумам-страничкам я лазать могу, а вот фильм или передачу уже не посмотришь.
И тут я чисто из любопытства включила вай-фай поиск. И там 2 подключения незащищённых нашла. И поставила в настройках "Общественная сеть" и позырила по одному подключению вчера ночью фильм.
Что мне за это будет теперь, а ?
И тут я чисто из любопытства включила вай-фай поиск. И там 2 подключения незащищённых нашла. И поставила в настройках "Общественная сеть" и позырила по одному подключению вчера ночью фильм.
Что мне за это будет теперь, а ?
Крысочка.....а этот щедрый человечище мои пароли-явки не сможет достать ? Например, выйти под моим ником на форум и написать, что я записываю всех желающих на оральный секс, к примеру ?
Или то, что я поставила в настройках "Общественная сеть"- меня от этого защитит ?
Или то, что я поставила в настройках "Общественная сеть"- меня от этого защитит ?
Ну, теоретически всё возможно, конечно. Но вряд ли хакер стал бы держать дома незащищённый вайфай.
А обычный юзер максимум может увидеть чей-то левый коннект к своей точке доступа, и то если знает как это сделать. Хотя, к ней и так цепляются все, кому не лень - все смартфоны даже просто идущих мимо дома прохожих, не говоря уже о соседских.
Так что спи спокойно.
А обычный юзер максимум может увидеть чей-то левый коннект к своей точке доступа, и то если знает как это сделать. Хотя, к ней и так цепляются все, кому не лень - все смартфоны даже просто идущих мимо дома прохожих, не говоря уже о соседских.
Так что спи спокойно.
Ты не представляешь, какое это счастье иметь возможность задать технический вопрос кому-то продвинутому, например, тебе !
СПАСИБО !
Тогда сам виноватый... :-)))
*свалила вину*
СПАСИБО !
Тогда сам виноватый... :-)))
*свалила вину*
Как хозяин вай фая сможет рыться в компьтере Тигирьки? У неё же антивирусник стоит.
Ааа, я об этом и не подумал.
К моему вайфаю тоже чеплялся кто-то. Но я это дело быстренько пресёк, поставил фильтр только на 3 адреса: комп, ноут и сотик. Ага, щаззз.
К моему вайфаю тоже чеплялся кто-то. Но я это дело быстренько пресёк, поставил фильтр только на 3 адреса: комп, ноут и сотик. Ага, щаззз.
Дайте мне в личку Ip Мишля.
Для близкого знакомства.
ШУТЮ.
Для близкого знакомства.
ШУТЮ.
Не пущу! У меня стоит самый лучший антивирусник всех времён и народов. Он никого не пропускает, даже меня самого в Интернет с трудом. ))
ну будет IP, можно будет пощупать...
Но его не будет, тч Ваша безопасность на Вашем усмотрении...
Но его не будет, тч Ваша безопасность на Вашем усмотрении...
Яэтогонехотел
old hamster
Нужен линолеум Таркетт идилия нова атланта 2. С доставкой. Не дорого - где??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Новинка
Менеджер мафии
Подскажите, пожалуйста, - к какому провайдеру лучше подключиться бабушке? Соотношение цена_скорость_надежность? У нее телефон - Ростелеком, кабельное Домру. Стоит ли третьего заводить для инета или из этих выбратиь?
У Ростелекома вполне приличный интернет.
Ну и ладушки, счас старушку обрадую)) А то ей не хочется путаться в квитанциях по оплате
Спасибо
Спасибо
Мы долго пользовались Вэбстримом, вполне устраивал. А сейчас у них какой-то новый формат, но когда мы хотели на него перейти, наш дом ещё не был подключён.
Спасибо, но я видимо остановлю ее на Ростелекоме.
Пожалуйста. Кстати, кабельное телевидение тоже. Так что, чтобы бабушке было еще комфортнее, можно вообще все от одного провайдера использовать.
а-а-а-!)) Ну тогда совсем спасибо))
А разве если есть кабельное ТВ Дом.ру инет не представляется? Вроде как комплектом все идет?
У Ростелекома самый неприличный сервис...
А вообще, надо выбирать то, что дешевле.
Самый поганый интернет-провайдер из всех, чьими услугами пользовался - в аккурат дом.ру .
Яэтогонехотел
old hamster
Cпасибо. раз - это Раз - Рез, я звонил им, они этот линолеум под заказ поставляют, 3 - 5 раб дней. Для нас неприемлемо. два - цена оптовая, в розницу не знаю сколько. Но главное. Мы купили в Калейдоскопе. Идилия Нова Оксфорд 2. По 599 р. Доставка бесплатно. Я никогда не смогу линолеум в и нет магазине купить. Это превыше моих сил, не пощупать, ни погладить. Ты ты разве смог бы так, Нарк?? Жить..:)
Яэтогонехотел
old hamster
У Ростелекома самый неприличный сервис...
----
Я МТС выбрал. Не самый дешевый провайдер, но ТВ + и нет - качество нормальное. особенное ТВ. Но про него я уже мозги вам проедал однажды.
----
Я МТС выбрал. Не самый дешевый провайдер, но ТВ + и нет - качество нормальное. особенное ТВ. Но про него я уже мозги вам проедал однажды.
А наш кабельный провайдер (Твоё.тв) запродался Ростелекому, и альтернативы в доме нет. Жираф не альтернатива, это смешно, а интернет-телевидение я не хочу.
А читала недавно в Компьютер =пресс, что стал продаваться какой-то ТV-тюнер. Воткнул его в комп и в антенный разъем и вот тебе на компе телевидение! Я вот такую штуку хотела бы.. У кого есть? Стоит овчинка выделки? и кста, сколько стоит?))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не ,щупать надо конечно. Я вот в Домоцентре брал. Таркетт Эминент...
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай, а мы вчера на ночь глядя гоняли в Домоцентр( что на Дмитровском). Офигеть. Цена СО СКИДКОЙ ПО ИХ КАРТЕ выше процентов на 7 - 10. А без - ваще! Мы уехали обозленные. Не погладили не пощупали. Ни чо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Они же щас Формой обозвались и у них чего-то как-т опо-другому вроде стало...