На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Они вообще не могут спокойно ни секунды находиться, мы с сыном когда в Германии были, имели радость наблюдать, как негр из магаза на парковку шёл с покупками - шоу балет отдыхает ! Его так колбасило :-)) От радости, что ли :-))
Sobolev
old hamster
Быстрый попался, сцобако, сорвался, только пыль и видел. 

Aleksandrin
old hamster
я на лунную целостность грешу, хотя в фаворе у неба была до недавнего времени)) *задумчиво
Sobolev
old hamster
А меня по-жизни прёт и так, без всякого компота!(с)
Aleksandrin
old hamster
Это ж какая экономия на сухофруктах
Процитирую Нобеля: "Хороший ты человек, Соболеff, но о чём с тобой ночью поговорить не представляю" ))
Доброй ночи, нужной ноги с утра))

Процитирую Нобеля: "Хороший ты человек, Соболеff, но о чём с тобой ночью поговорить не представляю" ))
Доброй ночи, нужной ноги с утра))

Sobolev
old hamster
Да со мной и днём не о чем, прав Нобель.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110337
1000
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39608
198
Жизнь топика после смерти топикстартера.
16278
102
И зря Ирисичек замуж за негра не хочет...))
Я не помню, постила или нет видео со степером Сэвионом Гловером, ходила в своё время на его выступление - натурально, человек два часа такое выделывал на глазах у изумлённой публики, и с такой лёгкостью, что я вышла с одним вопросом - кааак он это делает?!
В заключение вышли три подростка лет 16, тоже танцоры - китаец, немец и афро-кто-то. Вот была наглядная разница в физиологии разных рас.)
Я не помню, постила или нет видео со степером Сэвионом Гловером, ходила в своё время на его выступление - натурально, человек два часа такое выделывал на глазах у изумлённой публики, и с такой лёгкостью, что я вышла с одним вопросом - кааак он это делает?!
В заключение вышли три подростка лет 16, тоже танцоры - китаец, немец и афро-кто-то. Вот была наглядная разница в физиологии разных рас.)
а вот и нет, там в одном месте нашлось для тупых, что нужно выемку под нее делать)) вот сиди и думай, что лучше, стамеску купить или плюнуть и мастера вызвать)) мастера, оно конечно, гораздо проще, но ведь я почти все сама собрала, а мастер у меня похитит вкус победы, что я смогла и преодолела)))
нет, не постила))
что мне с ним танцы танцевать *ворчит*))))))))
что мне с ним танцы танцевать *ворчит*))))))))
презумпция
хикки
Ох... Видать, смирные у тебя дети были.
Спасибо. На самом деле, конечно, рекомендация разумная, но не для моего дома.
Спасибо. На самом деле, конечно, рекомендация разумная, но не для моего дома.
Тигирька
полосатая
А как Вам всё же моя идея сложить во дворе малюсенькую печку из кирпичиков, и можно на щепках или коре закипятить воду. Я так и делала.
презумпция
хикки
Уличная печка-"мангал" в плане. Но когда зимой, например, свет вечером отрубается в доме - бегать готовить на улицу, безусловно, увлекательно, однако не слишком удобно. 
Да выкрутимся, чо. ))

Да выкрутимся, чо. ))
Тигирька
полосатая
Для зимнего отключения у меня был такой котелок с круглой попой, днищем, в смысле :-)) Я снимала на плите 2 кружка и подкладывала полено непосредственно под котелок, и всё.
Но такое было редко, т.к. зимой печка в состоянии постоянного медленного горения, просто поддувала щелку побольше открыл и вот тебе и огонь посильнее....как-то не было проблемой. И кастрюлька с чистой питьевой водой у меня всегда горячая стояла на печке...
Но такое было редко, т.к. зимой печка в состоянии постоянного медленного горения, просто поддувала щелку побольше открыл и вот тебе и огонь посильнее....как-то не было проблемой. И кастрюлька с чистой питьевой водой у меня всегда горячая стояла на печке...
Крепкий сон - это залог здоровья.
В последние полгода мне снится всякая чушь мерзопакостная
Пойду я наверное на эзотерический, может там что подскажут.
В последние полгода мне снится всякая чушь мерзопакостная

Пойду я наверное на эзотерический, может там что подскажут.

нп
бездельничаем? а Гуимпленочка-золотые рученьки хозяюшка да молодец.
настряпала закусочных спринг-роллов с семгой и овощами и горячих с мясом капустой и имбирем. Я - точно в прошлой жизни была вьетнамцем, это в одной, в остальных жизнях я жила в своей лаа
бездельничаем? а Гуимпленочка-золотые рученьки хозяюшка да молодец.
настряпала закусочных спринг-роллов с семгой и овощами и горячих с мясом капустой и имбирем. Я - точно в прошлой жизни была вьетнамцем, это в одной, в остальных жизнях я жила в своей лаа
Ну, почему сразу бездельничаем? Давно просто я на БЗ не заходил...
... вьетнамцем или вьетнамкой?
... вьетнамцем или вьетнамкой?

это совершенно не важно. кем-то кто готовит вьетнамские роллы
А как можно попробовать на вкус эти вьетнамские роллы?
так это Вам в муйню надо... 7 часов самолетом, три часа автобусом и Вы в эпицентре муйне
ну у меня где-то был телефон ресторана в муйне, но думаю, что золотыми плюшки покажутся
Отец Тук
Рыльце в пушку
А у тебя печка обычная без плиты чтоли? На ней-то никак не приготовить?
Ирусик! Человек к тебе в гости напрашивается! А ты.... Муйня-муйнёй!
презумпция
хикки
Ну, насчет зимы это я, конечно, сморозила.
А осенью-весной проблематично, т.к. топить печку зачастую излишество (жарко станет), а отключения бывают на весь р/д.
Да теперь уже, похоже, до весны опять задача откладывается, поскольку скоро окончательно похолодает. Просто в последний месяц зачастили с отключениями, давно такого не было.

А осенью-весной проблематично, т.к. топить печку зачастую излишество (жарко станет), а отключения бывают на весь р/д.
Да теперь уже, похоже, до весны опять задача откладывается, поскольку скоро окончательно похолодает. Просто в последний месяц зачастили с отключениями, давно такого не было.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Странно чо-та там у вас с этим... Может тебе на дизель-генератор подкопить? или никак?
Или просто обычную газовую плиту дома завести? и баллоны менять? Одного баллона хватает месяца на 2 с половиной. Чуешь экономию на электричестве?
Или просто обычную газовую плиту дома завести? и баллоны менять? Одного баллона хватает месяца на 2 с половиной. Чуешь экономию на электричестве?
Галь, ну а я намекаю, что со мной в муйне не пропадешь, я все рестораны покажу... ну какое домой, если там океан и +30
презумпция
хикки
"Опять за рыбу деньги..."
Газ не канает, обсуждение причин частично было, и вообще смысла не имеет.
Про дизель-генератор раньше были мысли, теперь отключения сравнительно редки, и вбухивать такую сумму пока неразумно, но минимальный аварийный набор иметь надо, особенно в межсезонье, когда дровяную печку топить неуместно, а на улице готовить уже не сезон.

Газ не канает, обсуждение причин частично было, и вообще смысла не имеет.
Показать спойлер
Хотя в гараже у меня стоит полноценная газовая плита с электроподжигом. Сильно зачуханная постояльцами, но на фоне бесплодных поисков решения уже раздумываю, а не отмыть ли и не пользоваться ли ею "удаленно", благо не часто.
Показать спойлер
Про дизель-генератор раньше были мысли, теперь отключения сравнительно редки, и вбухивать такую сумму пока неразумно, но минимальный аварийный набор иметь надо, особенно в межсезонье, когда дровяную печку топить неуместно, а на улице готовить уже не сезон.
Крыска
unreal
(хлопнула себя по лбу)
самовар с трубой, вот что тебе нужно!
самовар с трубой, вот что тебе нужно!
НПП
А куда девался топик Вокса про мусульман??? его снесли что ли весь на корню?? там образовалась жёсткая срачка и я опять всё пропустил?

А куда девался топик Вокса про мусульман??? его снесли что ли весь на корню?? там образовалась жёсткая срачка и я опять всё пропустил?

Галочка, можно дурацкий вопрос в личку?
Это обычное явление... Лично я к этому уже давно привык.
Мы с тобой, Мишель, вечно к шапочному разбору только и поспеваем.
Обидно прямо, люди-то хорошие, небось!

Обидно прямо, люди-то хорошие, небось!

Самое интересное, что лично я для себя особенных срачек там и не увидел... 

Да и не говори! топик развивался медленно и неторопливо, ничто не предвещало, что вялотекущая беседа вдруг разразится чем-то этаким. Интересная тема, красивое название... в кои то веки Вокс завёл топик и вдруг бац! вторая смена! А мы с тобой ничего не увиделииии! караууул!! 

А меня, так они и вовсе не интересуют.
Полный, можно сказать абсолютный караул! Караулище даже!*хватается за голову*
Топ в служебке и никто незабанен. А это уже непорядок. 

Шпионаж и политические дрязги.
Бедная Рассея, сколько ж тебе ещё*сильно переживая*
Бедная Рассея, сколько ж тебе ещё*сильно переживая*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Очкуешь? Понятно. Бывает... Я тоже газа а машине боюсь, и потому постоянно переплачиваю за бензин.
Никто незабанен - а это уже непорядок.Щас исправлю.![]()

Как раз на п.8 уже набралось.
Какие страшные нынче модераторы... 

Соболев! Ты-то куда? Опять не спишь?
Спасибо :-) Но больше не показывай, Федь, я очень боюсь больших зверей.
Когда Рома был маленьким, мы в цирк-то часто ходили, и при нас медвежонок руку дрессировщице порвал...Они такие непредсказуемые, эти мишки...
Мужик со смертью играет, короче :-)
Когда Рома был маленьким, мы в цирк-то часто ходили, и при нас медвежонок руку дрессировщице порвал...Они такие непредсказуемые, эти мишки...
Мужик со смертью играет, короче :-)