На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть, не "фактуру наел", а "фактуру припух"? 

ну как, как птичка, ест наверное))) помню то ли в кено видела, то ли читала, как одна дама причитала, что ест, как птичка, а фигура стремительно увеличивается и ей веско заметили, что иная птичка за день корма с собственный вес закидывает или что-то типа ))))))
Да и сладкое, поди, любит. Вон, Кьюпе в соседнем пироги с клюквой заказывает... 

пока мы тут с тобой беседы разговариваем, Кьюпа уже, поди тесто замесила, ведь уйдет, же уйдет *жарко шепчет* да на такую то приманку, как пироги)))))))
враки! мы как мы, а никакие не эти)))
Попробуем на гороховый суп поймать.
Соболев, а Соболев... *сладко шепчет* Иди ко мне, супу налью...
Соболев, а Соболев... *сладко шепчет* Иди ко мне, супу налью...

Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78589
577
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
137348
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
198398
999
не идет чота *задумчиво*)))))
о я знаю, пряник медовый посули ему, вдруг сработает?(а кнут пока спрячь, не показывай))))))
о я знаю, пряник медовый посули ему, вдруг сработает?(а кнут пока спрячь, не показывай))))))
Нет у меня кнута, только скалки. И пряника медового нет... *сокрушается*
Только мед и халва... Как думаешь, пойдет?
Только мед и халва... Как думаешь, пойдет?

Из мёда сделать медовуху, тогда точно пойдёт, как миленький. 

А трусы из черной кожи с заклёпками есть?
Тогда не надо пряника, а кнут как раз самое то :-)
Тогда не надо пряника, а кнут как раз самое то :-)
Соболееев! намечается большое приключение! тебя нарядят в кожаные трусы, будут стимулировать плёткой и поить медовухой. Прикинь... здорово же, да жешь?
кто ж его знает, предлагаю метод научного тыка оставить и попробовать подойти к проблеме методически)))
рассудим: на что вообще идет укомплектованный мужик? (А Соболев укомплектован, он особо это подчеркнул в своей оферте)
подсказки из зала приветствуются - то там по кустам сидит и роялями прикидывается - выходите)))
рассудим: на что вообще идет укомплектованный мужик? (А Соболев укомплектован, он особо это подчеркнул в своей оферте)
подсказки из зала приветствуются - то там по кустам сидит и роялями прикидывается - выходите)))
что-то он затаился - чует какой-то подвох
Ваша лошадь медленно скачет, пока ты писала, мы уже всё разжевали: Соболев клюнет на трусы и медовуху. Зуп даю.
нас не замнешь сиськой мясистой! (С) 

Ваш Соболев уже наверняка скалкой между глаз получил...лежит отсыхает.
да ладно *не верит* а чем же еще? ))))))))))
Получил скалкой - невелика потеря. За кожаные труселя можно и пострадать.
да хоть чем приманивайте! мы сами по себе, гуляем где хотим и приходим сами... с усами!
Мужик *в ужасе* ты что, усы отрастил? )))))))))
*представила* в кожаных трусах, с и бланшем - мечта а не мущщина))))))))))))))
Быстренько ответь дяде, зачем Лёнька сбрил усы:) . Кстати, Мужик, ты тут девчонок со скалками не видал, боязно что-то стало вдруг.

на ужин голубцы и пироги с клюквой...
*просто так сказала... пряча пару скалок в угол
*просто так сказала... пряча пару скалок в угол
Ну ладно пироги, но голубцами, голубцами-то зачем, а? Что я жене скажу, что?! Ну поздний заказ, ну срочность пожарная, но сытый почему? И как объяснить своё, " Какой нафиг суп, я голубцов наелся!" ? Не, определенно нужно идти искать тазик!

и 2 бланша еще *быстро перемножила скалки в результат*))))
ты подумай, Соболев, крепко подумай)))
ты подумай, Соболев, крепко подумай)))
на тему вкусных пирожков и т.п.
"Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
"Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
Натах..а там у вас в Калинке....мебель делают заказную?
Ты что, её везде делают :-)))
Только меня пока это не интересует...у меня матрас есть, мне хватит :-)))
Только меня пока это не интересует...у меня матрас есть, мне хватит :-)))
Оу !! У нас снимается фильмец !
Пойду в актрисы массовки, там наверняка могут понадобиться старые перечницы, умеющие драться зонтом и сумочкой !!
Пойду в актрисы массовки, там наверняка могут понадобиться старые перечницы, умеющие драться зонтом и сумочкой !!

мой мимимиметр зашкалило))))))))))
Спасибочки! Такая картинка у меня, наверное, будет завтра! После пятницы-развратницы! 

А что такое этот мимими...? 
Может, он у меня тоже есть?

Может, он у меня тоже есть?
наверняка есть))
Семантические свойства
Значение
неол., жарг. нечто восхитительное, умилительное
неол., жарг., в знач. сказуемого выражает крайнюю степень умиления ◆ Они познакомились в twitter и почти сразу же стали встречаться, это так мимими!
Семантические свойства
Значение
неол., жарг. нечто восхитительное, умилительное
неол., жарг., в знач. сказуемого выражает крайнюю степень умиления ◆ Они познакомились в twitter и почти сразу же стали встречаться, это так мимими!
Ах, вона чо!!!
Да у меня этого мимими..- как гуталину!

Да у меня этого мимими..- как гуталину!

Пиво классное!
Бутылочки- художественные!
Бутылочки- художественные!
prilipala
guru
Это по-русски. А мы ж переползаем на непонятно какой, то ли инглишский, то ли олбанийский... 

презумпция
хикки
Есть такое понятие "пиджин-инглиш" - похоже, для нас уже тоже пора придумывать подобный неологизм.
prilipala
guru
Пиджин-рашн? Олбан-рашн? Долбан-рашн? *столько идей* 

и тут котики, еще и лысые мутанты. тьху!