нп
а я все равно хочу в теплые цивилизованные края *упрямо*))) туда,где люди просто живут, а не борются за выживание, как в нашей суровой сибири)))
прикол был, иду по переходу на rer, ко мне с вопросом, как пройти, обратилась индийская пара, дедушка с бабушкой. Пока шли, да поезд ждали (я то уже под конец ваще экспертом заделалась по метро, как видите, не то что в начале, стояла и беспомощно мычала, не зная, как билетик купить))))) короче, пока шли, разговорились, кто откуда да все такое)) говорю - я из Сибири, Раша, они рассказывают, что были как-то в Москве, я говорю, да, в москве тепло)))) они вообще глаза выпучили))))))
а я все равно хочу в теплые цивилизованные края *упрямо*))) туда,где люди просто живут, а не борются за выживание, как в нашей суровой сибири)))
прикол был, иду по переходу на rer, ко мне с вопросом, как пройти, обратилась индийская пара, дедушка с бабушкой. Пока шли, да поезд ждали (я то уже под конец ваще экспертом заделалась по метро, как видите, не то что в начале, стояла и беспомощно мычала, не зная, как билетик купить))))) короче, пока шли, разговорились, кто откуда да все такое)) говорю - я из Сибири, Раша, они рассказывают, что были как-то в Москве, я говорю, да, в москве тепло)))) они вообще глаза выпучили))))))
Ну вон в Германии ураган, в Чехии потоп, во Франции бунты, в Греции забастовки, в Испании тоже, так почитаешь, и начинаешь думать, что в Сибири-то не так уж и плохо... холодно, правда... но коньяк же продаётся.
прям. Это просто журналистам сенсации нужны, вот и преувеличивают. А мы, наивные , верим))
кстати читала, про девочку, которую мама из штатов к отцу в Бердск отправила жить, а та всячески рвется обратно?
кстати читала, про девочку, которую мама из штатов к отцу в Бердск отправила жить, а та всячески рвется обратно?
А она рвётся?.. Из той статьи этого не следовало...
это смотря какую ты читала)), я сегодня на нгсе, что вроде как она хочет лишить прав родного отца, чтобы ее вернули матери и говорит про него всякие гадости, и пьет, и бьет и прочее. тьху, если правда, аж противно, а если врет, еще противнее
да непонятно как-то... если она гражданка США, то какое право её имеют тут удерживать, а если российская, то в органы опеки нужно обращаться, а не языком болтать... тем более, ей уже 17 лет, в 18 совершеннолетняя и делай, что хочешь...
Дык вроде наши-то её и не держат, и даже папаша не держит. как я понимаю. Её американцы к себе обратно брать не хотят. Ибо там какие-то проблемы у деточки с полицией и наркотиками.
Сейчас читают
Если вы молчите, то разговаривайте
8802
53
АкадЭм))) Много вкусной домашней еды или Поддержим Рыжинку))15.11.14г.
9810
106
Реально, нужна ли машина для жены?
15768
69
Больше всего мне понравился комментарий о смысловой нагрузке сея новости. Земля вижу земля пою вобщем
Че опять за доктор фауст? Ни на день ни оставь одних, сразу какие-то субчики появляются
моя бабушка и дедушка, и все двоюродные бабушки и дедушки учились в те времена в н-ских гимназиях.
мне сильно нада.
чтоб с фотками.
и можно без смысла.
вот
мне сильно нада.
чтоб с фотками.
и можно без смысла.
вот
Мне ничего, ты, касатик, чьих убдешь. Рост вес м/п, ч/ю, в/п, з/п, тырпыр рассказывай
Ну молодцы че, теперь увяжи мне взаимосвязь с американской ссыльной хулиганкой и я спокойно работать пойду
оспидя
это всё один кабысдох коммунист
это всё один кабысдох коммунист
Ну ты ваще мать. Вот и пей потом с тобой, если с 3- метров потом узнать не можешь.
Ааааа, эт он решил затрахать администрацию своими сменами имиджа? Ну какофффф герой
кака така хулиганка? я про книжицу про н-ские гимназии писала
вот такую
вот такую
Это я на Политический ушел. От вас, отседова.
Я ссылки скучаю смотреть, вы тут чет писали про сшашную девку, ну я и поддержала бесед о никчемности новостей нгса
Ну все теперь точно козленочком станешь
а кчемные какие, по-твоему? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Доктор Фауст", значит.... Тенденция примерно понятна...Какой ник тогда следующий? "Ламборджини Дьябло"?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не. Эти-то хоть живые люди. А чего железу-то всякому...
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Добрый вечер, дорогой моему сердцу но тухлый форум!
Добрый вечер, дорогой моему сердцу но тухлый форум!
Яэтогонехотел
old hamster
Так топиков новых нет, скорость = 35 постов в 12 часов. Тухлый
Phantom
guru
А может он просто задумчивый и мудрый? Куда торопиться то.)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Как удав Кааа из Маугли. Пока за хвост не дернешь - не шевельнется. С мудрым и вдумчивым видом таким
sabatini
Сибуй
А ты же сирожа? А ты то че сделал за вклад в благое дело возбуждение форума кроме унылых текстов дряхлого старца, впавшего в маразм
Смотрю давай поженимся, епрст какой маразм
Яэтогонехотел
old hamster
Уползай, стремительная улитка! Не суетись...
Яэтогонехотел
old hamster
Отличная передача. Сисек только мало
Да все маразм в каком то смысле. Тем более - давай поженимся. Это ж още.
Phantom
guru
Сисек никогда много не бывает. До определенного возраста, конечно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ток пестня у жениха какая то странная. Если он после женитьбы будет это дома "исполняТЬ", она повесица
Phantom
guru
Мало ли, может ей нравится. Эти дамы такие затейницы бывают, что нам с нашей прямоугольной психикой и не снилось.)
А невеста бочка на ногах без талии, ужыс
На каждую бочку найдется своя ... Ну скажем так крышка.
Яэтогонехотел
old hamster
Чо то я не увидел, что ей это понравилось с ее округло - хордовой психикой
Яэтогонехотел
old hamster
Все равно бочкой быть. Какая разница когда начинать
Phantom
guru
Ну как то и обруч может найтись. В общем кому что пригодится.))
sabatini
Сибуй
Иииээхххх влюбиться чтоле, такая осень зря пропадает
Phantom
guru
Оооо, это уж известное дело - если что сильно понравилось, то главное вида не подавать, чтобы больше досталось. )
Яэтогонехотел
old hamster
Нене. Нет страшней караокемана без голоса и слуха. Если она его выберет, она обречена. Как минимум в дурдоме закончит свою жизнь. Она другого выбрала
Подумаешь проблема - влюбиться. Тем более осенью.)
Я вот сижу перед разобранным компрессором и думаю - если я полярность подключения перепутаю, то он будет дуть в прямую сторону, в обратную сторону или сгорит. Вот где проблема то!
Я вот сижу перед разобранным компрессором и думаю - если я полярность подключения перепутаю, то он будет дуть в прямую сторону, в обратную сторону или сгорит. Вот где проблема то!
презумпция
хикки
Канеш! Чо зазря-то простаивать, в смысле просиживать.