Угу. Я тот ещё молодец...
Не, я только помечтать.
Не, я только помечтать.
Ну с Австрией-то понятно... А австрияки? Интереснее немчиков?
Дома-то тепло и уютно, да. Но выходных в неделе только два, а по утрам темно и уныло, на работе достаёшь себя из-под плинтуса только к обеду, в лучшем случае... и так ещё год, если они таки не передумают перевести часы. Одного не пойму: если всё равно речь про перевод на час назад и так оставить, то почему нельзя это сделать сразу после Олимпиады?
А в Гондурасе по гондурасски. Вообще неинформативный ответ. Это ж не причина ехать туда только потому, что там не так как здесь. Так то можно и поближе сгонять.
В АВСТРИИ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ
Гостить? Всякими сладкими, извиняюсь, захерами объедаться?
Или что делать?
Гостить? Всякими сладкими, извиняюсь, захерами объедаться?
Или что делать?
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135232
847
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111542
252
А знаете ли Вы. что...
2209
15
Я думаю, что по большей части в Австрии лучше всего на земле потому что приходится возвращаться на родину.
Тогда в чём интерес?Вот местные тоже негодуют, типа трудно с работы будет добираться, всё же перекроют :-) Правда, некоторые работодатели сделали своим выходной сегодня.
Захерами, прошу прощения, можно прекрасно объедаться и в тех же питерских венских кофейнях... под чай с бергамотом. Причем, есть веские основания полагать, что питерский захер аналогичен аутентичному : )
Как деньги получу, сделаю кислую тушеную капусту..прям вынь и положь мне после чтения ваших всяких захеров тут...
О, вы тут о жратве...
Слушайте, народ, в нашей Штолле пироги-то приличные?
А то я маменьку сдуру в Питере затащила туда перекусить, так она теперь копытом бьёт, здесь просится.
Слушайте, народ, в нашей Штолле пироги-то приличные?
А то я маменьку сдуру в Питере затащила туда перекусить, так она теперь копытом бьёт, здесь просится.
Да... думаю, через недельку - другую в самый раз капусту квасить...
В любом случае своди... или поностальгируете или почувствуете разницу. Я не была ни в нашей, ни в питерской.
Мне этого не понять. Я в любую погоду и время года в 5.30 вскакиваю и бодрячком прыгаю до вечера. Уныние и темноту могут нагнать совсем другие обстоятельства.
Не... я водку не пью... не понимаю в ней ни красоты, ни вкуса.
На шее-то хоть где хорошо... почти... наверное.
Да вот разницу-то мне чувствовать и неохота...
Там тесто такое... очень пышное и лёгкое, и немного сладковатое, а у нас его вечно не разжевать, где ни пробовала.
Там тесто такое... очень пышное и лёгкое, и немного сладковатое, а у нас его вечно не разжевать, где ни пробовала.
я ела захер три раза и все в австрии. в моцарте и правда лучше всех, не зря видимо туда очереди стоят.
Будете в Питере, сравните с Венской кофейней на Невском, что выше Палкина в одной парадной (их на Невском две). Потом напишите, мне интересно.
Хомячим. С лучком и подсолнечным маслом нерафинированным. Кто-то против?
Питерцы предпочитают Идеальную чашку.
на пп
Вот думаю, стаскаться на площадь что ли вечером ...? Там будет Brainstorm выступать.
Но мне не очень их музыка...чем-то браво временами напоминает..Ну там ещё фейерверк будут запускать...
Вот думаю, стаскаться на площадь что ли вечером ...? Там будет Brainstorm выступать.
Но мне не очень их музыка...чем-то браво временами напоминает..Ну там ещё фейерверк будут запускать...
В плане чего? Венских классических сладостей?
В плане кофе...
Ещё там водичка вкусная бесплатно.
Ещё там водичка вкусная бесплатно.
А вот в плане классический питерских сладостей Север меня разочаровал... на Невском подняли цены и оставили только самый дорогой ассортимент.
Хорошо, что мы жили на Сенной и ходили в их тамошний магазинчик. Там пирожные на 20 рублей дешевле каждое, и миндальные есть. Которые на Невском уже даже продавцы забыли, когда и видели.
Хорошо, что мы жили на Сенной и ходили в их тамошний магазинчик. Там пирожные на 20 рублей дешевле каждое, и миндальные есть. Которые на Невском уже даже продавцы забыли, когда и видели.
Вкусной водичкой они приезжих заманивают.
Кто на своей вонючей родился и вырос, тот таких радостей не замечает.
Это как в Новосибирске.
Вот сейчас как скажу, что здесь вода поганая, так все на меня накинутся. А всё почему? Потому что вкусной воды не знали с рождения.
Кто на своей вонючей родился и вырос, тот таких радостей не замечает.
Это как в Новосибирске.
Вот сейчас как скажу, что здесь вода поганая, так все на меня накинутся. А всё почему? Потому что вкусной воды не знали с рождения.
Да не... она ароматизированная слегка. Действительно приятно с кофе.
Да и если что покушать берёшь...
Да и если что покушать берёшь...
Ташаааа! Привет. Это погода провоцирует, да. А я тоже заболеваю. У меня голова редко болит, а сегодня что-то с ней не то. Вернее, я почувствовала, что она у меня все же есть
я уж ела захер в моцарте. может быть в питере я попробую что-то более аутентичное?
Где поганая ? Не в Новосибирске, надеюсь ? :-)) Там воду я пила из-под крана в Центральном и Октябрьском -р-не без проблем. Перед отъездом пожила в Ленинском на Планировочной, вот там не могла пить...наверное, там водопровод гнилой..болотом несло..
А здесь в К-де вообще капец...
А здесь в К-де вообще капец...
В Севере не была. В плане десертов запала на Венское кафе (благо, жили напротив, так что проторили дорожку : ) А еще в Мюнхэле здорово за "речкой" в Каньоне... там шашлыки лучшие... а вот пиво никакое, хотя позиционируются как ресторан-пивоварня : )
Я тоже спасибо говорю. За себя и за Презумпцию *взяла на себя смелость*
Свет выключить и клубочком под тепленьким одеялком?
Свет выключить и клубочком под тепленьким одеялком?
Ага, в Новосибирске поганая.
Не, ясное дело, есть много где ещё хуже.
Но я знаю, что такое по-настоящему вкусная вода.
Не, ясное дело, есть много где ещё хуже.
Но я знаю, что такое по-настоящему вкусная вода.
Я вам сравнить предлагаю при случае. Престарелые парочки австрияков уж больно глазки закатывали и причмокивали. Так что есть предположение, что не хуже.
А у меня сегодня 0,5 вотки, свежепожаренное филе индейки с толченой картошкой..и ваще мне хорошо..мелкий разменял фторой десяток...вчера!!!!Йохо-уууууууууууууу
Скорпиончик? Ну что... поздравляю и... готовьтесь хотя, верятно, характер уже проявился вполне
Солидно звучит :-)) Про десяток :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
нет не хочешь, тебе просто скучно и ты не знаешь чтоб поделать
а как вы вычислили, что это австрияки? они вам сказали: здрасти, мы престарелые австрияки?
Тут везде продаютс вот такие ядовитого цвета пироженки. (как на картинке))
Что за фигня не знаю ещё.
Что за фигня не знаю ещё.
презумпция
хикки
Ага, я пришла. Не зря, спасибо.
А то все остальные просто сволочи со своими опятами и тушеной капустой.
А то все остальные просто сволочи со своими опятами и тушеной капустой.
макарунс это. французский десерт известный.
Ну приблизительно. Мы просто чуть-чуть поговорили.