презумпция
хикки
Похожи на те, что девчонки с МФ обсуждали. У них еще какое-то смешное название, какой-то другой еды, что ли...
Но говорят, что невкусные.
*утешает, типа*
Но говорят, что невкусные.
*утешает, типа*
GuimpLena
Белая Госпожа
вкусные, почему же не вкусные
Не ешьте это никогда. Пироженки таких цветов опасны для жизни.
презумпция
хикки
Я не знаю - девчонки меж собой обсуждали, на тропическую раскраску соблазнившись.
А почему они такие страшненькие, язык не красят ? :-)) И какой вкус ?
что-то среднее между безе и зефиром, скорей конечно безе с прослойкой
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131188
1000
Как прошли 90-е у вас?
164304
564
Почему женщинам надо во всём угождать?
3046
30
В нашем дурдоме ещё есть обязательные процедуры, до которых больше часа... это я после ужина пять минут собиралась погрызть орешки... чего-то на час растянулось.
Так что пока вяжу носок под кино.
Так что пока вяжу носок под кино.
Язык - это вы еще по-божески предположили... не исключено, что красят не только язык, но и весь ЖКТ на протяжении пути следования : )
А мне ещё кто-то сказал, что они с миндальным вкусом, ну это точно не по мне...я эти марципаны не очень...
Вам понравится в Австрии, они там фанаты марципана, как все в Европе...здесь тоже везде лежат эти конфетки, но я не понимаю..
Вот трюфель новосибирский раньше был..ээээх !!!
Короче, не пойду я ни на какой концерт, сварю щас себе пшеничную кашу и буду кина по инету смотреть всякие...вот :-)))
Вам понравится в Австрии, они там фанаты марципана, как все в Европе...здесь тоже везде лежат эти конфетки, но я не понимаю..
Вот трюфель новосибирский раньше был..ээээх !!!
Короче, не пойду я ни на какой концерт, сварю щас себе пшеничную кашу и буду кина по инету смотреть всякие...вот :-)))
хихихи :-)) Ну вроде сейчас тренд такой в кондитерской промышленности - ядовитого вида пищевые краски :-)))
Таша
morgenmuffel
Будете у нас на Колыме, приезжай на грибы.
Я купила в Питере трюфелей фабрики им. Крупской... блин, чуть зубы не сломала... вкусно, конечно, шоколад отличный, но травмоопасно.
они с разными вкусами. марципан я люблю, я вообще не него подсела, но вовсе не в австрии, а почему-то в москве. хотя в прошлый приезд в германию была в такой классической шоколадно-марципановой лавке, накупила марципан и весь раздарила
Не исключено. Но нужно проконсультироваться у тех, кто вкусил этих радостей.
Мусолить надо... целиком засовывать и мусолить : )))
А это уж... кому куда совесть позволяет, туда и засовывать и тем мусолить : ))))
Таша
morgenmuffel
Да как скажешь.Хотя маринованные тоже есть.
презумпция
хикки
Мысленно-то я давно с вами.
Но сильно планирую и, ты-скыть, физически.
Хотя, как ты знаешь, "житиЕ моЕ"...
Но сильно планирую и, ты-скыть, физически.
Хотя, как ты знаешь, "житиЕ моЕ"...
Таша
morgenmuffel
Эх, да... сильно нам всем телепорта не хватает... чем только эти учёные занимаются?
Sobolev
old hamster
Мне про житие не очень как ведомо, но тоже грибы хочу!
Таша, а Таш, а у Вас, грузди, какие-никакие, случайно, может быть, имеются, еслифчо? А то и я бы мож чо, а?
Правда не знаю чо*вспомнил добермана, что на дачу собирался:)*
Таша, а Таш, а у Вас, грузди, какие-никакие, случайно, может быть, имеются, еслифчо? А то и я бы мож чо, а?
Правда не знаю чо*вспомнил добермана, что на дачу собирался:)*
презумпция
хикки
Да бездельники, одно слово.
Вместо того, чтобы всякие там частицы тудой-сюдой гонять, лучше бы наши тушки по нужному адресу перебрасывали. На море, например...
*мечтательно закатывая глазки*
Вместо того, чтобы всякие там частицы тудой-сюдой гонять, лучше бы наши тушки по нужному адресу перебрасывали. На море, например...
*мечтательно закатывая глазки*
Британские? :-)
Наши-то понятно чем - работу за бугром ищут.
Наши-то понятно чем - работу за бугром ищут.
Чего это никакие? Хорошие у нас грузди. Правда, сильно меньше, чем опят-подберёзовиков-белых... нынче их без нас в лесу хорошо ели, да и к водке опять же они лучше идут.
Таша
morgenmuffel
Ну да. И на море тоже. Хотя страшновато, конечно... а вдруг там, на море как-нить не так соберут обратно?
А Вы откэдова про вводку знаете, тоже электрик, да?*жмёт, на вс сл коллеге руку*
Знаешь, я, пожалуй, в британский телепорт ни за какие коврижки.
Тигирька
полосатая
*приосанившись* Я-то тот ещё электрик, конечно... но про грузди сегодня здесь полвечера все делились.
Так там и написано: Мишелево это море... у индейцев поди.
презумпция
хикки
Почти по Высоцкому: "Да это же просто другой человек!" - а я тот же самый"...
Землю - крестьянам, фазу - руками не трогать.
Точно, оно!
СквоТ, милая, индейская женщина, а Вас люблю, что уже скрывать-то!
Соскучился сильно.
И ведь это правда, знаете ли! *всячески выражает*
СквоТ, милая, индейская женщина, а Вас люблю, что уже скрывать-то!
Соскучился сильно.
И ведь это правда, знаете ли! *всячески выражает*
Sobolev
old hamster
Приезжайте уже, а?
Мы скучаем же, ну! *сильно скучает*
Мы скучаем же, ну! *сильно скучает*
Таша
morgenmuffel
Ну... я так-то знаю... и понятно, что Лазурный берег... типа шутка, да.
Ладно, я зелье варить.
Ладно, я зелье варить.