На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы с мужем не настолько завязаны на стереотипах
имя нравится, Юрий Алексеевич звучит хорошо, недлинно. Буква "Р" - единственная в фамилии-имени-отчестве, делает имя как-то тверже... Мы колебались между Петром и Юрием на самом деле. Да и знаете.... это с Марьей я немного колебалась в выборе имени, а Юрася когда принесли, посмотрела на него - ему его имя очень подходит) Мне казалось, что когда я впервые на малыша взгляну, имя станет очевидным. Так и получилось!
как-то так)))
имя нравится, Юрий Алексеевич звучит хорошо, недлинно. Буква "Р" - единственная в фамилии-имени-отчестве, делает имя как-то тверже... Мы колебались между Петром и Юрием на самом деле. Да и знаете.... это с Марьей я немного колебалась в выборе имени, а Юрася когда принесли, посмотрела на него - ему его имя очень подходит) Мне казалось, что когда я впервые на малыша взгляну, имя станет очевидным. Так и получилось!
как-то так)))
Соболеву не до снежков сейчас, он продсклад берет)))))))))
надо *виновато смотрит*))) да только я градусы посмотрела и успокоилась, что невелики, а на осадки внимания не обратила, да ничего, как-нибудь доберусь, поди))
а зато я вам скажу, я унты купила, теперь мне не страшен серыйволк(зачоркнуто) мороз)))
а зато я вам скажу, я унты купила, теперь мне не страшен серыйволк(зачоркнуто) мороз)))
doka
makitaнтка
Купила я себе ботинки наконец-то на эту вот самую пору, которая сейчас бортом. И не далее, как полтора часа назад. Долгим и тернистым был путь к моему ботиночному счастью, учитывая проблемы моего ногосложения помноженные на мои же требования к обуви. Но вместо того, чтобы предаваться радости, ну или хотя бы попрыгать на одной ножке, сижу озадаченная происками Тогоктонаверху. Ибо имя моих ботинок, которое я рассмотрела на подошве уже будучи дома - Caterpillar.
Дорогие мои БЗдэшники, когда вы гордо идете к цели, озаренные гениальной идеей по самолично проложенному маршруту или просто бесцельно прогуливаясь, не удивляйтесь синякам, полученным от роялей, которые любовно расставило по кустам провидение...
Дорогие мои БЗдэшники, когда вы гордо идете к цели, озаренные гениальной идеей по самолично проложенному маршруту или просто бесцельно прогуливаясь, не удивляйтесь синякам, полученным от роялей, которые любовно расставило по кустам провидение...
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
160359
731
Идеал мужчины
42841
500
Черти что творится!
63361
538
Ты б лучше явки-пароли сдала, и слайды повесила. Мне тоже надо. 

Так ить там же и мужские есть!
Кстати, а телефончик такой можно купить в ДНС-е, на макса...
Кстати, а телефончик такой можно купить в ДНС-е, на макса...
Искуситель! У меня и телефон помирает...
Ботинки
Ботинки
А сцепление какое! А? Я уже не говорю о том, что нога в них просто спит.
Priestofhell
veteran
Интересная у Вас жизнь, с такими требованиями к обуви!!
А чего не со смехом? Синтетику на ноги в -35*? Или ты на авте гоняешь?
Мне деми нужны были. В этих до -15ти запросто можно выжить, а на зиму у меня есть.
на пп
Приветствую всех...весь мужественный сибирский народ !!! :-))
У нас тоже сегодня похолодало до плюс 5-7.
Чего же мне нацик-то перестал писать ? Я расстраиваюсь...Всё так хорошо складывалось ! Эээх !
Приветствую всех...весь мужественный сибирский народ !!! :-))
У нас тоже сегодня похолодало до плюс 5-7.
Чего же мне нацик-то перестал писать ? Я расстраиваюсь...Всё так хорошо складывалось ! Эээх !
А чем тебя Caterpillar ? Или думаешь, что один производитель, что и бульдозеров и экскаваторов ?
Да ни чем) *ни фига не поняла, но на всякий случай))* А следующие мои ботинки будут марки "Кировец"?
А следующие мои ботинки будут марки "Кировец"?И косуха от "БеЛАЗа"

Пенка для волос "Penosil", цементная пудра... добрый ты, Костя...
Сцепление по такой погоде как сегодня - очень актуально, как впрочем и не промокаемость.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Sobolev
old hamster
Эх, господа, не понимаете вы в обуви.
Такие надо носить в городе
Такие надо носить в городе
aglow
wii-й
Я себе на сильные морозы такие хватанул.
Посмотрим как оно.
года 2 такие таскаю. Не мёрз особо даже ожидая ОТ, но если долго стоять без движения, то в крепкие холода всеж холод начинает проникать, надо двигаться, ходить или переминаться с ноги на ногу))).
Посмотрим как оно.
года 2 такие таскаю. Не мёрз особо даже ожидая ОТ, но если долго стоять без движения, то в крепкие холода всеж холод начинает проникать, надо двигаться, ходить или переминаться с ноги на ногу))).
нп
мне прям неудобно, но я такую роскошную рыбу под маринадом приготовила. я прям кулинар
мне прям неудобно, но я такую роскошную рыбу под маринадом приготовила. я прям кулинар
Я вечером не ем, а ты провоцируешь.
Впредь на кулинарные посты после 18:00 буду жать западло.
Впредь на кулинарные посты после 18:00 буду жать западло.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В каком городе? Если в Калининграде, то да. А зимой, в Новосибе... Я такое с гортексом лет 6-7 носил ,всё нормалёк, но только до -15-20, а это как бы не совсем наша родимая зима. Так шта сам ты не шаришь ни фига

Отец Тук
Рыльце в пушку
Твои я уже видел - зачОт.
Синтетику? На сильные морозы? *сильно сомнительно.
Соболев, твоих тоже касается.
Соболев, твоих тоже касается.
у меня тоже все красивенькое.
нет. мы вот что-то давно все не встречались, да
надо присобачить к табуретке подушку навсегда
как??
как??
Яэтогонехотел
old hamster
Да нет, как всегда - все любят и ждут. Но я ж по жизни не верный:))
А не пройти ли вам, уважаемые, из скромного тематического топика в специально отведенное для интимного общения место? Дозор называется.
Яэтогонехотел
old hamster
ты прав. Нажми -и все уберут. Оставят только твой восторг от хищной вещи 21 века. Это будет правильно!
Если так пойдет (плюсовая температура) то стает снова весь снег
Такая слякость

Sobolev
old hamster
А вот и шарю, чо не шарю-то? У меня же ещё унты летческие есть, а в таких тапках да, до минус 20-ти. В зимних походах, поверх них ещё бахилы, вот оно и не холодно. Главное достоинство такой обуви - универсальность. Всепогодные они, не промокают и не потеет организм, подошва жёсткая, стопу держат. Город для обуви высокие требования предъявляет и порой выше, чем в горах, ну.

а у меня теперь тоже унты есть, только не летческие, а бусером расшитые, красивенькие такие *похвасталась*)))