Дневной в предвкушении зимы
247340
1000
svaliz
мы с мужем не настолько завязаны на стереотипах
имя нравится, Юрий Алексеевич звучит хорошо, недлинно. Буква "Р" - единственная в фамилии-имени-отчестве, делает имя как-то тверже... Мы колебались между Петром и Юрием на самом деле. Да и знаете.... это с Марьей я немного колебалась в выборе имени, а Юрася когда принесли, посмотрела на него - ему его имя очень подходит) Мне казалось, что когда я впервые на малыша взгляну, имя станет очевидным. Так и получилось!
как-то так)))
Marrrka
Соболеву не до снежков сейчас, он продсклад берет)))))))))
Крыска
надо *виновато смотрит*))) да только я градусы посмотрела и успокоилась, что невелики, а на осадки внимания не обратила, да ничего, как-нибудь доберусь, поди))
а зато я вам скажу, я унты купила, теперь мне не страшен серыйволк(зачоркнуто) мороз)))
Irisi4eg
делает зимние запасы?* смеется))))
Marrrka
:agree:
Мы тож Алексеевны/Алексеевичи :biggrin:
презумпция
Купила я себе ботинки наконец-то на эту вот самую пору, которая сейчас бортом. И не далее, как полтора часа назад. Долгим и тернистым был путь к моему ботиночному счастью, учитывая проблемы моего ногосложения помноженные на мои же требования к обуви. Но вместо того, чтобы предаваться радости, ну или хотя бы попрыгать на одной ножке, сижу озадаченная происками Тогоктонаверху. Ибо имя моих ботинок, которое я рассмотрела на подошве уже будучи дома - Caterpillar.
Дорогие мои БЗдэшники, когда вы гордо идете к цели, озаренные гениальной идеей по самолично проложенному маршруту или просто бесцельно прогуливаясь, не удивляйтесь синякам, полученным от роялей, которые любовно расставило по кустам провидение...
doka
Ибо имя моих ботинок, - Caterpillar.
Теперь и телефон такой же надо.
Ну и белье Cummins :tease:
doka
Ты б лучше явки-пароли сдала, и слайды повесила. Мне тоже надо. :umnik:
Отец Тук
Кось, они же женские!)))
doka
Так ить там же и мужские есть!
Кстати, а телефончик такой можно купить в ДНС-е, на макса...
Отец Тук
Искуситель! У меня и телефон помирает...
Ботинки
doka
ничего так боты, беговые)))
Irisi4eg
А сцепление какое! А? Я уже не говорю о том, что нога в них просто спит.
doka
Интересная у Вас жизнь, с такими требованиями к обуви!!
doka
А чего не со смехом? Синтетику на ноги в -35*? Или ты на авте гоняешь?
Отец Тук
Мне деми нужны были. В этих до -15ти запросто можно выжить, а на зиму у меня есть.
doka
на пп

Приветствую всех...весь мужественный сибирский народ !!! :-))
У нас тоже сегодня похолодало до плюс 5-7.

Чего же мне нацик-то перестал писать ? Я расстраиваюсь...Всё так хорошо складывалось ! Эээх !
doka
А чем тебя Caterpillar ? Или думаешь, что один производитель, что и бульдозеров и экскаваторов ?
aglow
Да ни чем) *ни фига не поняла, но на всякий случай))* А следующие мои ботинки будут марки "Кировец"?
doka
А следующие мои ботинки будут марки "Кировец"?
И косуха от "БеЛАЗа" :злорадство:
Отец Тук
Пенка для волос "Penosil", цементная пудра... добрый ты, Костя...
doka
Замуж тебе надо, мать. :yes.gif:
doka
Сцепление по такой погоде как сегодня - очень актуально, как впрочем и не промокаемость.
Я себе на сильные морозы такие хватанул.
Посмотрим как оно.

года 2 такие таскаю. Не мёрз особо даже ожидая ОТ, но если долго стоять без движения, то в крепкие холода всеж холод начинает проникать, надо двигаться, ходить или переминаться с ноги на ногу))).
Таша
нп
мне прям неудобно, но я такую роскошную рыбу под маринадом приготовила. я прям кулинар
GuimpLena
Я вечером не ем, а ты провоцируешь.
Впредь на кулинарные посты после 18:00 буду жать западло. :beee:
Sobolev
В каком городе? Если в Калининграде, то да. А зимой, в Новосибе... Я такое с гортексом лет 6-7 носил ,всё нормалёк, но только до -15-20, а это как бы не совсем наша родимая зима. Так шта сам ты не шаришь ни фига:улыб:
aglow
Синтетику? На сильные морозы? *сильно сомнительно.
Соболев, твоих тоже касается.
Отец Тук
у меня тоже все красивенькое.
GuimpLena
В гости, чтоли, зовешь? :umnik:
Отец Тук
нет. мы вот что-то давно все не встречались, да
GuimpLena
надо исправлять... :umnik:
Отец Тук
надо присобачить к табуретке подушку навсегда
как??
презумпция
Сереж, чо с работой-та случилось?
Marrrka
Да нет, как всегда - все любят и ждут. Но я ж по жизни не верный:))
Marrrka
А не пройти ли вам, уважаемые, из скромного тематического топика в специально отведенное для интимного общения место? Дозор называется.
Nobble
зависть - плохое чувство(((
Nobble
ты прав. Нажми -и все уберут. Оставят только твой восторг от хищной вещи 21 века. Это будет правильно!
Ech_Aleks
Если так пойдет (плюсовая температура) то стает снова весь снег:хммм: Такая слякость
А вот и шарю, чо не шарю-то? У меня же ещё унты летческие есть, а в таких тапках да, до минус 20-ти. В зимних походах, поверх них ещё бахилы, вот оно и не холодно. Главное достоинство такой обуви - универсальность. Всепогодные они, не промокают и не потеет организм, подошва жёсткая, стопу держат. Город для обуви высокие требования предъявляет и порой выше, чем в горах, ну.:улыб:
Sobolev
а у меня теперь тоже унты есть, только не летческие, а бусером расшитые, красивенькие такие *похвасталась*)))