нонэйм
без статуса
неееет. ))) Отнюдь ) Она перстала быть серьезной полгода назад. Фарс-фарс-фарс. "Как это мило (с)"
Впрочем, никогда особенно серьезной не была. Тем печальнее с точки зрения вечности ситуация *взрыднула*
Впрочем, никогда особенно серьезной не была. Тем печальнее с точки зрения вечности ситуация *взрыднула*
Тогда "делай, что должно, и будь что будет".
Ну что, вот и темка снова сплыла!))
Итсми, ты такая молодчина, так все хорошо сказала - не в бровь, а в глаз! Я восхищена и преклоняюсь перед твоей порядочностью и смелостью. Я тоже собиралась выступать, но меня затянула бюрократические обязанности. А, ладно! Я бы все равно лучше чем ты не сказала бы. И про страх ты так хорошо сказала. Ведь действтительно! именно на страхе, страхах (у каждого они свои) все это дерьмо и было построено! Нельзя бояться! Взрослым-то дядькам и теткам! А коллектив-то вроде ничего, да же?)
Я заготовила две речи: 1 - про то, что творится , а 2-ю - если бы народ начал бы бздеть. Слава Богу она не пригодилась)) Хорошо, что правда прозвучала! И ее услышали
Жму твою мужественную руку
Итсми, ты такая молодчина, так все хорошо сказала - не в бровь, а в глаз! Я восхищена и преклоняюсь перед твоей порядочностью и смелостью. Я тоже собиралась выступать, но меня затянула бюрократические обязанности. А, ладно! Я бы все равно лучше чем ты не сказала бы. И про страх ты так хорошо сказала. Ведь действтительно! именно на страхе, страхах (у каждого они свои) все это дерьмо и было построено! Нельзя бояться! Взрослым-то дядькам и теткам! А коллектив-то вроде ничего, да же?)
Я заготовила две речи: 1 - про то, что творится , а 2-ю - если бы народ начал бы бздеть. Слава Богу она не пригодилась)) Хорошо, что правда прозвучала! И ее услышали
Жму твою мужественную руку
Как тебе плакатец на "Сачке"? Сачки, сверчки и бабочки! А............. ржу!
ты даже не представляешь, как было важно создать эту тему тебе. главное, не бояться и понять, что такое подлость. и хочешь ли ты быть доведенным до того, чтобы стать подлецом (или подлючкой, если ты - она, а не он ). все - к лучшему в этом лучшем из миров. "мы с тобой одной крови - ты и я"
не видела ))) но из-за сверчков уже смешно
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170782
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
269989
1000
Пошлые анекдоты МФ))
214847
650
Прогуляйся завтра в обед к столовой, слева от ступенек!
Такая пошлость - кто ж до этого гламура додумался?
Такая пошлость - кто ж до этого гламура додумался?
Забыла дописать. Ссученных не оказалось. Из 120 человек только двое попали в эту категорию. И это радует )))
Видела. 20 млн прибыли надо же как-то отмыть в свой карман? Тебя это удивляет?
Та... темка - ничего особенного, хотя... Может они на БЗ тусуются?
Я всё смотрела на парочку в первом ряду - тяжело такой шлейф таскать ... с запахом.
Таша правильно написала: Делай как должно и будь что будет (с) Присоединяюсь.
Интересно чего должна бояться тетка в 54 года - на меня уже даже маньяки внимания не обращают)
Я всё смотрела на парочку в первом ряду - тяжело такой шлейф таскать ... с запахом.
Таша правильно написала: Делай как должно и будь что будет (с) Присоединяюсь.
Интересно чего должна бояться тетка в 54 года - на меня уже даже маньяки внимания не обращают)
Ну это и есть самая главная победа!
*Может они на БЗ тусуются?*
Надо им подсказать, где надо тусоваться )))
На следующий пост *Таки да*
Надо им подсказать, где надо тусоваться )))
На следующий пост *Таки да*
По-моему, скоро нас вылечат от интернет-зависимости. И я даже знаю, с чьей помощью :-(
Ну... что сказать, у меня на работе такой-ой-ой интернет, что можно и не заходить - висит все с первой секунды. Тут был визит иностранной делегации. Я не вопрос "покажите нам ваши электронные библиотеки" я полчала бесуспешно пыталась зайти хоть на одну)) Вот позорище-то было, да... Я тогда подумала - видимо специально скорость ниже плинтуса - а нечего шастать где попало. Но вот с иностранцами конфуз оказался
Писимистка *пригвоздила*.
Ну и что, у тебя дома нет интернета? )))
Скоро - это не завтра. А послезавтра их может уже не быть, канут в лету, аха
И да, не бойся, у вас он (интернет, в смысле) останется, по-любому
Ну и что, у тебя дома нет интернета? )))
Скоро - это не завтра. А послезавтра их может уже не быть, канут в лету, аха
И да, не бойся, у вас он (интернет, в смысле) останется, по-любому
И меня больше волнует вопрос: программки типа LAN-агента еще не установили? Надеюсь хоть оповестят - по закону положено
Бывает. Сегодня тоже полдня интернет еле поворачивался. Но это проблема не наша, и даже не нашего провайдера.
Вообще, ситуация в отрасли уже сильно смахивает на достигнутый технологический предел линий связи. Будет только хуже с годами.
Вообще, ситуация в отрасли уже сильно смахивает на достигнутый технологический предел линий связи. Будет только хуже с годами.
"программки типа LAN-агента*
только на гугль не отправляй, я не сильно интернетзависимая, мне туда лень ходить. Мне по-рабочекрестьянски, без дальнейшего посыла, объясни, плиз
только на гугль не отправляй, я не сильно интернетзависимая, мне туда лень ходить. Мне по-рабочекрестьянски, без дальнейшего посыла, объясни, плиз
Да у всех останется... покупать планшеты пока не запрещено.
Я вот пока резюме писала, поймала себя на мысли, что не хочу в другом месте работать по специальности.
Придётся переписывать с учётом этого, видимо :-)
Я вот пока резюме писала, поймала себя на мысли, что не хочу в другом месте работать по специальности.
Придётся переписывать с учётом этого, видимо :-)
ну что ж, все будем искать ))) *с перламутровыми пуговицами*
Кто куда ходил, что смотрел, что писал, кому писал, вплоть до того, какие слова использовал. Любой движняк на твоем компе фиксируется практические навечно. И не только в сетях, но и в локальном варианте. Практически не заметен. Имеет доступ ко всем файлам на твоем компе. Устанавливается на сервер.
Да, забыла - по закону обязаны под роспись предупредить. Ну это если по закону.... *еще раз вздохнула*
Есть и аппаратные решения. Т.е., покупается уже готовая железка и просто включается. Ещё более незаметно.
Ну мне почему-то кажется))) что установка такой штуки будет вполне логична, учитывая обстакановку в компании
А, вот еще что вынесла из сегодняшней ситуации. (Сразу оговорюсь: я - не феминистка)
Обиднее всего (и тут я проецирую свой не слишком большой опыт тусования в виртуале на реал; может, это и не правильно), что мужики, вопящие здесь о подлости, когда дело доходит *до дела*, реального, отличного от подлости, куда-то испаряются, представляя женщинам право бросаться на амбразуру, входить в горящие избы и коней на скаку останавливать, а потом свысока лениво комментировать: так они ж - курицы, креветки и нерпы. Но судят при этом тех самых женщин не по-децки. То есть в виртуале они - Д'Артаньяны, а в жизни прячутся за бабью юбку. Пичалька (((
Но здесь - герои, чо уж лицемерить. Фу-фу-фу.
СлавБо, не все, есть исключения из правил (?). И это радует (немножко, правда, потому что этих исключений из правил тоже немножко, совсем чуть-чуть)
ЗЫ, Только не бейте меня по голове (с)
Обиднее всего (и тут я проецирую свой не слишком большой опыт тусования в виртуале на реал; может, это и не правильно), что мужики, вопящие здесь о подлости, когда дело доходит *до дела*, реального, отличного от подлости, куда-то испаряются, представляя женщинам право бросаться на амбразуру, входить в горящие избы и коней на скаку останавливать, а потом свысока лениво комментировать: так они ж - курицы, креветки и нерпы. Но судят при этом тех самых женщин не по-децки. То есть в виртуале они - Д'Артаньяны, а в жизни прячутся за бабью юбку. Пичалька (((
Но здесь - герои, чо уж лицемерить. Фу-фу-фу.
СлавБо, не все, есть исключения из правил (?). И это радует (немножко, правда, потому что этих исключений из правил тоже немножко, совсем чуть-чуть)
ЗЫ, Только не бейте меня по голове (с)
Ну у меня это вообще проблема - я вообще не могу виртуал от реала отделить. С одной линейкой подхожу. И это мне реально мешает выстаивать офигенные виртуальные отношения))) Ну это видимо у меня возрастное, уже не переделать.
"И это мне реально мешает выстаивать офигенные виртуальные отношения)"
Мне каэтся *задумчиво так, в растяжку*, лучше пытаться выстраивать офигенные реальные отношения.
Ну это так, заметки на манжетах )))
Мне каэтся *задумчиво так, в растяжку*, лучше пытаться выстраивать офигенные реальные отношения.
Ну это так, заметки на манжетах )))
*так все хорошо сказала - не в бровь, а в глаз! *
Сказать не в бровь, а в глаз - это уже доведение до подлости или ещё нет?
Сказать не в бровь, а в глаз - это уже доведение до подлости или ещё нет?
Я по ситуации с моим ребёнком сужу...из виртуала вырвались несколько человек мужчин, и оказали мне ПРОСТО БЕСЦЕННУЮ помощь.
Я считаю их Мужчинами. В их числе из часто пишущих - Соболев, Еч, Кабысдох (или кто он там сейчас)) и ещё человек 5 мужчин с НГС, ники которых я назвать или затрудняюсь по причине их "читательности" а "не писательности", а также ники, которые просили меня не называть их.
Так что не так всё плохо в датском королевстве :-))
Я считаю их Мужчинами. В их числе из часто пишущих - Соболев, Еч, Кабысдох (или кто он там сейчас)) и ещё человек 5 мужчин с НГС, ники которых я назвать или затрудняюсь по причине их "читательности" а "не писательности", а также ники, которые просили меня не называть их.
Так что не так всё плохо в датском королевстве :-))
Это... выведение из подлости. Ювелирная операция топором
У вас тут, похоже, какие-то реальные подлости и подвиги... все хоть живы?
Живы... но подвиг это не стратегия, к сожалению.
А как Итсми? Не видела её здесь сегодня. Как там у вас прошла пятница?
Ты реально веришь, что что-нибудь изменится?..
Там, наверху, такой административный ресурс, что бороться с ним абсолютно, архибессмысленно. Мы тут никто и звать никак. Все.
Там, наверху, такой административный ресурс, что бороться с ним абсолютно, архибессмысленно. Мы тут никто и звать никак. Все.
Я не знаю... слышала, что её вызывали на ковёр, что было более чем предсказуемо. Дальнейшее тоже предсказуемо.
Ничего не изменилось, на самом деле. Эмоции... броуновское движение.
Ничего не изменилось, на самом деле. Эмоции... броуновское движение.
Да что у вас там случилось? У всех сразу
Пожуем, увидим. Я верю в правду, извини за романтизм... В чем сила, брат? - Сила в правде! (с)
Да кого они только ни вызывали... Таня на барана, пардон, овцу не похожа. Я жалею, что сегодня ей не позвонила - не хотела беспокоить , может ей нужно было забыть про вчерашние эмоции
Да, не стратегия. Но она сделала то, что многие даже наедине с собой произнести вслух не решались. Я думаю, тем наверху есть о чем подумать, если конечно у них есть мозги, а не только брюхо. Сегодня все спрашивали имя той смелой женщины.
Правда у каждого своя, и своя как правило самая правдивая правда
Таша, не беспокойся, все хорошо, почиваю на лаврах)))
Ну, вы, блин, даете...
Чувствую себя Хлестаковым и Василием Теркиным в одном флаконе.
Сижу в бане (в нормальной), дую чай и кайф ловлю
Ну, вы, блин, даете...
Чувствую себя Хлестаковым и Василием Теркиным в одном флаконе.
Сижу в бане (в нормальной), дую чай и кайф ловлю
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да как бы изначально было понятно, что трагедь преувеличена где-то на порядок)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, не знаю... Я вообще не понимаю, зачем это выносить в инет, на публику. На моей памяти подобных, если так можно выразиться, профситуаций было четыре и в каждой из них люди справились вполне достойно... Но чтобы всё это затем смаковать ,пускай даже невольно, преподносить как некий героизм, зачем?... Смысл тащить всё глубоко личное (да даже мелко личное))), всё с тобой и твоим окружением происходящее на публику?... Хотя, конечно я могу жестоко ошибаться и наоборот, это всё надо с гордо поднятой головой нести в массы принудительно...