Рецепт сейчас напишу в кулинарный, а фото в данный момент не могу прикрепить из того браузера, в котором сейчас пишу. А вы можете как модератор его скопировать из моего комментария здесь и прицепить к комментарию с рецептом?
Таких прав на БЗ у меня нет.
Но я могу как простой пользователь сохранить ваше фото и прикрепить его под рецептом отдельным постом.
Но я могу как простой пользователь сохранить ваше фото и прикрепить его под рецептом отдельным постом.
Хорошо, сейчас сделаю.
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. наконец то спытал свою мультиварку. Картохв с капустой с мясом. Вроде ништяк. Завтра тестик будет
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155801
1002
Ночные позитифчеги.
158671
1000
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22641
156
Реально нереально наводит на размышления. И это - хорошо. Спс, Таша
Господи. А мы про какие-то проблемы на работе.
Это ж жизнь. Хотя вам бы всем, наверно, пора про "утро вечера мудреней". День-то нервным удался.
Я была на концерте в новом концертном зале сегодня. Мой день вполне удался... хоть я не люблю Гершвина, но сегодня играли не поппури всякое, а очень грамотно составленную сюиту, звук всё-так в новом зале филармонии вполне приличный, а не как из подвала, что жутко бесило в ДКЖ... дядечка-солист - ученик Растроповича очень классно играл на виолончели, и два биса были восхитительны...
"утро вечера мудреней"
Ага, как же, я щас усну ( 100% не усну), а завтра с утра пойму, что я - курицанерпакреветка. И просто дура. Мне это надо? Нет! Поэтому пойду читать книшшку, она меня, как и Новинка, сподвигла на сегодняшний аншлаг
Ага, как же, я щас усну ( 100% не усну), а завтра с утра пойму, что я - курицанерпакреветка. И просто дура. Мне это надо? Нет! Поэтому пойду читать книшшку, она меня, как и Новинка, сподвигла на сегодняшний аншлаг
Ты сейчас выключаешь комп и идёшь в постель. Потому что завтра нужно быть на работе как штык в пол-девятого.
Нельзя давать ни малейшего формального повода для недовольства.
Нельзя давать ни малейшего формального повода для недовольства.
С чего ты вдруг это поймёшь? За ночь так изменишься? Или поверишь тем, кому так захочется сказать?
Конечно, не надо такое понимать.
А какая книжка? (Когда уже я буду читать все эти завалы?)
Конечно, не надо такое понимать.
А какая книжка? (Когда уже я буду читать все эти завалы?)
Яэтогонехотел
old hamster
ВСе таки не удержался, снял тестик. Мультиварка - вещь!
Иду-иду))) Повода не даю никакого (формального), потому что не в пол-девятого, а с пол-восьмого до восьми уже на работе ( не корысти ради, а только из-за пробок утренних), как штык.
" Сухой, как лист"
Спс )))
" Сухой, как лист"
Спс )))
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. вот блин. И мужиков то вам уже не надо. Даже в собеседники. Пойду на сайт знакомств. Живей там
Это хорошо... а я за своих переживаю... они не любят рано на работу ходить и наверняка опять попадутся под облаву :-(
"А какая книжка?"
11/22/63. Подействовало (на меня лично), почти как "тварь я дрожащая или право имею?" по Федору Михайловичу
11/22/63. Подействовало (на меня лично), почти как "тварь я дрожащая или право имею?" по Федору Михайловичу
нонэйм
без статуса
Вот именно мужиков нам и надо. Не уходи. Ты - мужик. Мое глыбокое убеждение
О, я зачитала ее как раз с год назад - годная книшка, ага.
У вас тоже облавы, м-дя...
У вас тоже облавы, м-дя...
на пп
"Как от одной неосторожно брошенной фразы может начаться болезнь "анорексия"
Ах ты ...далее нецензурно...это какую такую психику надо иметь, а ?
Люди, бросьте в меня "одну неосторожную фразу", я так хочу похудеть. Я с января живу в самом дорогом городе после Москвы (мне так кажется), поэтому питаюсь одной травой !!!!
И всё ещё похожа на бойцовую корову..
Хочу похудеть от неосторожного слова.. :-(((
"Как от одной неосторожно брошенной фразы может начаться болезнь "анорексия"
Ах ты ...далее нецензурно...это какую такую психику надо иметь, а ?
Люди, бросьте в меня "одну неосторожную фразу", я так хочу похудеть. Я с января живу в самом дорогом городе после Москвы (мне так кажется), поэтому питаюсь одной травой !!!!
И всё ещё похожа на бойцовую корову..
Хочу похудеть от неосторожного слова.. :-(((
Вообще, кто-нибудь вообще смотрел этот выпуск ?...Представьте, вывели полуголого несчастного ребенка с психическими отклонениями, сами в свитерах сидят !!(наверное, в Москве холодно) И называют её мумией !
Иди досыпай :-))
Я себя заставляю каждый раз спать, ложусь в 4м часу ночи и просыпаюсь от соседских воплей или вони из окна в восьмом часу утра. Ещё из тюрьмы страшная побудка очень...там вообще такая жуткая мелодия, от неё мурашки прям по коже. А в столовку их "Одиноким пастухом " зазывают...каждый день с января слушаю одно и то же.
И так спать охота весь день..жуть...но как вечер наступает, всё, меня как заколдовало - не могу спать и всё тут.
Я себя заставляю каждый раз спать, ложусь в 4м часу ночи и просыпаюсь от соседских воплей или вони из окна в восьмом часу утра. Ещё из тюрьмы страшная побудка очень...там вообще такая жуткая мелодия, от неё мурашки прям по коже. А в столовку их "Одиноким пастухом " зазывают...каждый день с января слушаю одно и то же.
И так спать охота весь день..жуть...но как вечер наступает, всё, меня как заколдовало - не могу спать и всё тут.
Какой досыпай, что ты, отсыпать бы уже, да некуда, впрочем и некому, что греха таить
Агааа.......Олежа, так тебя всё-таки побили скалкой и выгнали из дома :-))))
А будешь знать, как тут со всякими нашими тётеньками флиртовать !
*грозит кулаком куда-то в темноту*
ну а я пойду попробую уснуть..берушей натолкаю себе в ухи...завтра деньги возьму, ох, натушу себе кислой капусты...эээх !!!!
А будешь знать, как тут со всякими нашими тётеньками флиртовать !
*грозит кулаком куда-то в темноту*
ну а я пойду попробую уснуть..берушей натолкаю себе в ухи...завтра деньги возьму, ох, натушу себе кислой капусты...эээх !!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Сер, вещь - это аэрогриль. а мультиварка так.. вещичка
а что ты в ней делаешь? а то я купила и только антрекоты делала и еще крылышки и все гостям)
овощи, рыбу, курицу, котлетки.
а ты можешь в аэрогриле испечь кекс? а сварить суп? а запеканку? а рыбу на пару? а потушить овощи? а плов?
фигня этот аэрогриль... только место занимает...
фигня этот аэрогриль... только место занимает...
можно. все кроме плова. но и та каша, которая получается в мультиварке тоже слабо на плов похожа
Я очень люблю свою мультиварку. Мне еще нужно купить 6 баночек для йогурта (они встают в 2 яруса в кастрюлю), тогда еще и йогурт у меня будет! Похудательный!
Где баночки можно купить?
Где баночки можно купить?
а котлетки сквозь решетку не проваливаются?)
купи баночки для анализов - вылитые баночки для йогурта
плотные не проваливаются, а жидкие я делаю в блюде для духовки икеевском
Ира! Это ж идея! *побежала за баночками*
Я уже взяла! Классненько! Сегодня йогурт приготовлю!
научи йогурт готовить похудательный?
>баночки для анализов - вылитые баночки для йогурта
йогурт - вылитый анализ из баночек.
йогурт - вылитый анализ из баночек.
Молоко (1литр 200мл) + йогурт Активиа (1бутылочка). Перемешать. Разлить по баночкам (1баночка- 150мл). Баночки поставить в мультиварку : 4баночки внизу, 4 баночки- сверху.
Включить программу "Мультиповар", выставит температуру 40 градусов и - Старт!
Время приготовления везде пишут разное. От 3 до 6 часов (на ночь лучше ставить)
Потом баночки поставить в холодильник. Йогурт получается густой, не выливается из банок. Можно добавить варенье (если не хочешь худеть)
Включить программу "Мультиповар", выставит температуру 40 градусов и - Старт!
Время приготовления везде пишут разное. От 3 до 6 часов (на ночь лучше ставить)
Потом баночки поставить в холодильник. Йогурт получается густой, не выливается из банок. Можно добавить варенье (если не хочешь худеть)
Эпитафия: Не все йогурты одинаково полезны
Баночки для анализов, действительно, удобные. Плотный пластик, завинчивающиеся крышки.
Валер, а, Валер! Ты хочешь йогурт попробовать?
Валер, а, Валер! Ты хочешь йогурт попробовать?