Рецепт сейчас напишу в кулинарный, а фото в данный момент не могу прикрепить из того браузера, в котором сейчас пишу. А вы можете как модератор его скопировать из моего комментария здесь и прицепить к комментарию с рецептом?
Таких прав на БЗ у меня нет.
Но я могу как простой пользователь сохранить ваше фото и прикрепить его под рецептом отдельным постом.
Но я могу как простой пользователь сохранить ваше фото и прикрепить его под рецептом отдельным постом.
Хорошо, сейчас сделаю.
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. наконец то спытал свою мультиварку. Картохв с капустой с мясом. Вроде ништяк. Завтра тестик будет
Сейчас читают
Взгляд сбоку
74993
665
Давно бы его бросила,
20758
184
Caller ID - возрадуйтесь же!
39015
104
Реально нереально наводит на размышления. И это - хорошо. Спс, Таша
Господи. А мы про какие-то проблемы на работе.
Это ж жизнь. Хотя вам бы всем, наверно, пора про "утро вечера мудреней". День-то нервным удался.
Я была на концерте в новом концертном зале сегодня. Мой день вполне удался... хоть я не люблю Гершвина, но сегодня играли не поппури всякое, а очень грамотно составленную сюиту, звук всё-так в новом зале филармонии вполне приличный, а не как из подвала, что жутко бесило в ДКЖ... дядечка-солист - ученик Растроповича очень классно играл на виолончели, и два биса были восхитительны...
"утро вечера мудреней"
Ага, как же, я щас усну ( 100% не усну), а завтра с утра пойму, что я - курицанерпакреветка. И просто дура. Мне это надо? Нет! Поэтому пойду читать книшшку, она меня, как и Новинка, сподвигла на сегодняшний аншлаг
Ага, как же, я щас усну ( 100% не усну), а завтра с утра пойму, что я - курицанерпакреветка. И просто дура. Мне это надо? Нет! Поэтому пойду читать книшшку, она меня, как и Новинка, сподвигла на сегодняшний аншлаг
Ты сейчас выключаешь комп и идёшь в постель. Потому что завтра нужно быть на работе как штык в пол-девятого.
Нельзя давать ни малейшего формального повода для недовольства.
Нельзя давать ни малейшего формального повода для недовольства.
С чего ты вдруг это поймёшь? За ночь так изменишься? Или поверишь тем, кому так захочется сказать?
Конечно, не надо такое понимать.
А какая книжка? (Когда уже я буду читать все эти завалы?)
Конечно, не надо такое понимать.
А какая книжка? (Когда уже я буду читать все эти завалы?)
Яэтогонехотел
old hamster
ВСе таки не удержался, снял тестик. Мультиварка - вещь!
Иду-иду))) Повода не даю никакого (формального), потому что не в пол-девятого, а с пол-восьмого до восьми уже на работе ( не корысти ради, а только из-за пробок утренних), как штык.
" Сухой, как лист"
Спс )))
" Сухой, как лист"
Спс )))
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. вот блин. И мужиков то вам уже не надо. Даже в собеседники. Пойду на сайт знакомств. Живей там
Это хорошо... а я за своих переживаю... они не любят рано на работу ходить и наверняка опять попадутся под облаву :-(
"А какая книжка?"
11/22/63. Подействовало (на меня лично), почти как "тварь я дрожащая или право имею?" по Федору Михайловичу
11/22/63. Подействовало (на меня лично), почти как "тварь я дрожащая или право имею?" по Федору Михайловичу
нонэйм
без статуса
Вот именно мужиков нам и надо. Не уходи. Ты - мужик. Мое глыбокое убеждение
О, я зачитала ее как раз с год назад - годная книшка, ага.
У вас тоже облавы, м-дя...
У вас тоже облавы, м-дя...
на пп
"Как от одной неосторожно брошенной фразы может начаться болезнь "анорексия"
Ах ты ...далее нецензурно...это какую такую психику надо иметь, а ?
Люди, бросьте в меня "одну неосторожную фразу", я так хочу похудеть. Я с января живу в самом дорогом городе после Москвы (мне так кажется), поэтому питаюсь одной травой !!!!
И всё ещё похожа на бойцовую корову..
Хочу похудеть от неосторожного слова.. :-(((
"Как от одной неосторожно брошенной фразы может начаться болезнь "анорексия"
Ах ты ...далее нецензурно...это какую такую психику надо иметь, а ?
Люди, бросьте в меня "одну неосторожную фразу", я так хочу похудеть. Я с января живу в самом дорогом городе после Москвы (мне так кажется), поэтому питаюсь одной травой !!!!
И всё ещё похожа на бойцовую корову..
Хочу похудеть от неосторожного слова.. :-(((
Вообще, кто-нибудь вообще смотрел этот выпуск ?...Представьте, вывели полуголого несчастного ребенка с психическими отклонениями, сами в свитерах сидят !!(наверное, в Москве холодно) И называют её мумией !
Иди досыпай :-))
Я себя заставляю каждый раз спать, ложусь в 4м часу ночи и просыпаюсь от соседских воплей или вони из окна в восьмом часу утра. Ещё из тюрьмы страшная побудка очень...там вообще такая жуткая мелодия, от неё мурашки прям по коже. А в столовку их "Одиноким пастухом " зазывают...каждый день с января слушаю одно и то же.
И так спать охота весь день..жуть...но как вечер наступает, всё, меня как заколдовало - не могу спать и всё тут.
Я себя заставляю каждый раз спать, ложусь в 4м часу ночи и просыпаюсь от соседских воплей или вони из окна в восьмом часу утра. Ещё из тюрьмы страшная побудка очень...там вообще такая жуткая мелодия, от неё мурашки прям по коже. А в столовку их "Одиноким пастухом " зазывают...каждый день с января слушаю одно и то же.
И так спать охота весь день..жуть...но как вечер наступает, всё, меня как заколдовало - не могу спать и всё тут.
Какой досыпай, что ты, отсыпать бы уже, да некуда, впрочем и некому, что греха таить
Агааа.......Олежа, так тебя всё-таки побили скалкой и выгнали из дома :-))))
А будешь знать, как тут со всякими нашими тётеньками флиртовать !
*грозит кулаком куда-то в темноту*
ну а я пойду попробую уснуть..берушей натолкаю себе в ухи...завтра деньги возьму, ох, натушу себе кислой капусты...эээх !!!!
А будешь знать, как тут со всякими нашими тётеньками флиртовать !
*грозит кулаком куда-то в темноту*
ну а я пойду попробую уснуть..берушей натолкаю себе в ухи...завтра деньги возьму, ох, натушу себе кислой капусты...эээх !!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Сер, вещь - это аэрогриль. а мультиварка так.. вещичка
а что ты в ней делаешь? а то я купила и только антрекоты делала и еще крылышки и все гостям)
овощи, рыбу, курицу, котлетки.
а ты можешь в аэрогриле испечь кекс? а сварить суп? а запеканку? а рыбу на пару? а потушить овощи? а плов?
фигня этот аэрогриль... только место занимает...
фигня этот аэрогриль... только место занимает...
можно. все кроме плова. но и та каша, которая получается в мультиварке тоже слабо на плов похожа
Я очень люблю свою мультиварку. Мне еще нужно купить 6 баночек для йогурта (они встают в 2 яруса в кастрюлю), тогда еще и йогурт у меня будет! Похудательный!
Где баночки можно купить?
Где баночки можно купить?
а котлетки сквозь решетку не проваливаются?)
купи баночки для анализов - вылитые баночки для йогурта
плотные не проваливаются, а жидкие я делаю в блюде для духовки икеевском
Ира! Это ж идея! *побежала за баночками*
Я уже взяла! Классненько! Сегодня йогурт приготовлю!
научи йогурт готовить похудательный?
>баночки для анализов - вылитые баночки для йогурта
йогурт - вылитый анализ из баночек.
йогурт - вылитый анализ из баночек.
Молоко (1литр 200мл) + йогурт Активиа (1бутылочка). Перемешать. Разлить по баночкам (1баночка- 150мл). Баночки поставить в мультиварку : 4баночки внизу, 4 баночки- сверху.
Включить программу "Мультиповар", выставит температуру 40 градусов и - Старт!
Время приготовления везде пишут разное. От 3 до 6 часов (на ночь лучше ставить)
Потом баночки поставить в холодильник. Йогурт получается густой, не выливается из банок. Можно добавить варенье (если не хочешь худеть)
Включить программу "Мультиповар", выставит температуру 40 градусов и - Старт!
Время приготовления везде пишут разное. От 3 до 6 часов (на ночь лучше ставить)
Потом баночки поставить в холодильник. Йогурт получается густой, не выливается из банок. Можно добавить варенье (если не хочешь худеть)
Эпитафия: Не все йогурты одинаково полезны
Баночки для анализов, действительно, удобные. Плотный пластик, завинчивающиеся крышки.
Валер, а, Валер! Ты хочешь йогурт попробовать?
Валер, а, Валер! Ты хочешь йогурт попробовать?