Дневной в предвкушении зимы
242192
1000
Крыска
Молодец, Крыска! А то я тут в эйфории! :улыб:
На баночках стоит маркировка "1" . Поискала в инете- Из всех видов пластика это менее вредный.
А пластиковая посуда вся вредная! :хммм:
Я ей не пользуюсь, но баночки...такие хорошенькие..
Придется искать стеклянные.
Пилюля
купи детского питания, оно в стекле
Крыска
Хорошая тема разговора в пятницу накануне трех выходных - йогурты, баночки, детское питание:улыб:
Пилюля
Я тоже пластиковой посудой не пользуюсь. Разве что контейнерами для хранения в холодильнике, но и то редко. И они с маркировкой "Для пищевых продуктов", полиэтиленовые.
Остальное только стекло-фаянс, разделочные доски только деревянные, из массива, никакого клея.
Пилюля
о, у меня была обнаружена какая-то куча баночек вот таких, если я их не выкинула, искать?))
Irisi4eg
Моя мама своё варенье в баночки не более 250мл разливает, ей так удобно.
Irisi4eg
Какова их ёмкость?
Irisi4eg
Меньше чем пол-литра не вижу необходимости стеклотару готовить :dnknow:
Ленивый_кот
откуда мне знать, может вы и борщ черпаками едите ))))
Irisi4eg
Ир, ты на работе?
Есть дело на 5 минут
Крыска
местный Гаргантюа? )) или кто там метал все подряд, робин бобин барабек))))
Irisi4eg
Гулливер вон в стране лилипутов хомячил - мама не горюй)) Дочь счас читает, похахатывает)
Marrrka
да безе уж не торт *качает головой*))) вот если охота есть похохотать всласть - рекомендую топик совинформбюро. НФ!!!!!!!!! - один из моих самых любимых))
нонэйм
Ты - мужик. Мое глыбокое убеждение
-----
сенькью вери мач.
GuimpLena
Сер, вещь - это аэрогриль. а мультиварка так.. вещичка
--------
Дык мне щас все, что с грилей, мангалов и прочего жаркоепроизводящего поменьше бы. А тушение - самое то. И не чисто на кашке и минимум прижарок всяких. В Вс буду готовить овощное рагу с говядиной
GuimpLena
каша, которая получается в мультиварке тоже слабо на плов похожа
--------
Думаю, что в мулти можно сделать клевый плов. Надо только контролировать разварку риса и вовремя отключить.Я уже это вижу прям
GuimpLena
купи баночки для анализов - вылитые баночки для йогурта
---------
:))))
GuimpLena
А. я вспомнил. У меня же в кухонной плите есть функция аэрогриль. Такшта...
Пилюля
Валер, а, Валер! Ты хочешь йогурт попробовать?
---------
Анализы надо слить. Не забыть. А то потеряем Валерку
Пилюля
Придется искать стеклянные.
--------
Блин. Купи детское питание( или сок детский) Съешь - выпей. И будут тебе стекл баночки. На которые еще никто не покусился. Со своими анализами.
У меня в микроволновке гриль и конвекция... в комбинации с волнами целая курица жарится минут за 20-25, табака на решётке ещё быстрее.
Крыска
Микруха у матери с грилем и конвенцией. Но она там ваще не готовит. Только греет
Яэтогонехотел
сенькью вери мач.
Русско-английский словесный винегрет:
у мэри ел с сенькою.
дую пиво эври дэй энд кайф ловлю.
:улыб:
Пилюля
Дуть пиво еври дей уже не в моде. Чай через ситечко в моде;_)
Ну и зря. Универсальнейшая штука, действительно может всё. Если умеешь с ней обращаться.
Крыска
Ну е это не надо. Она грилевые дела почти не ест. Котлетки на решетке в кастрюле на пару делает. еСЛИ гости - духовка в печке. Достаточно
Пилюля
На тему винегрета
  • Синхронный перевод

• Тоже попалам русские и американские буквы

• Вот откуда всё есть пошло.

• Да что там! Возьмём шире

• Показалось

wsoroka
точно, винегрет сделаю, спасибо)

а на последней фото попа или бюст? Понятно, что имелись ввиду красивые лица, но мне вот сначала попа причудилась, а потом ...вот.... как-то так
Marrrka
Ну чего же не понятно, два яй.. лица.
д_Оберман
на пп

Чё вы тут, дорогие бывшие земляки ? Опять спатеньки надо вам ? :-)) Я как раз вовремя.
Сегодня получила деньги - ЕЛА ПОЛЧАСА ! :-)))))))))))))))))
Не могла остановиться, пока меня не раздуло поперёк :-))))))

Сразу вспомнила одного из своих котов, когда я его принесла с улицы, он вцепился коготками в чашку и ел-ел-ел, тельце его раздувалось, и мы решили его оторвать, так еле смогли, он кричал, кусался и царапался, вырвавшись, припал к чашке снова. Убрали чашку, стал вылизывать брызги :-)))

Так и я сегодня :-))))
Тигирька
Айран.Вместо пива. Вот так то...и не ем. и после свидания. я так быстро похудею...
Яэтогонехотел
худей-худей. у меня минус 9 кг. я практически счастлива
Яэтогонехотел
Быстро худеть нельзя ! Куда тебе торопитьься-то ?

Так-то я тоже молодец, ем всё диетическое, просто я неделю голодала и сегодня у меня был срыв :-)))) Я аж икать начала и сказала себе, Наталья СТОП !!:-)))))
Яэтогонехотел
на минус 12 я остановлюсь
вот полежу в больничке и потом буду на всякие спорты ходить
GuimpLena
Бойцовая корова пока :-)) Такая сбитая коровушка.
Но коровищей уже назвать нельзя :-))))
Тигирька
Сегодня получила деньги - ЕЛА ПОЛЧАСА ! :-)))))))))))))))))
Деньги ела?!!!

Ох... :безум:
д_Оберман
Ничё с ними не станет... во всяком случае стирку они точно выдерживают.
д_Оберман
:ха-ха!: Не смешите меня, а то я лопну, я сегодня переборщила :-))) натерпевши-то :-)))

Ну реально - те, которые сидят на диетах голодных - просто герои, ну реально неземная воля должна быть у человека !! К концу недели мне снились окорока, окорочка, копченая колбаса, мерещились запахи жареного мяса повсюду.
Крыска
Капец..это гениальная идея многоразовой еды ! :rofl:
Тигирька
А сколько денег можно за полчаса умять?
Тигирька
просто герои, ну реально неземная воля должна быть у человека !!
Не обязательно... иногда хватает простого энтерита.