На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодец, Крыска! А то я тут в эйфории! 
На баночках стоит маркировка "1" . Поискала в инете- Из всех видов пластика это менее вредный.
А пластиковая посуда вся вредная!
Я ей не пользуюсь, но баночки...такие хорошенькие..
Придется искать стеклянные.

На баночках стоит маркировка "1" . Поискала в инете- Из всех видов пластика это менее вредный.
А пластиковая посуда вся вредная!

Я ей не пользуюсь, но баночки...такие хорошенькие..
Хорошая тема разговора в пятницу накануне трех выходных - йогурты, баночки, детское питание

Я тоже пластиковой посудой не пользуюсь. Разве что контейнерами для хранения в холодильнике, но и то редко. И они с маркировкой "Для пищевых продуктов", полиэтиленовые.
Остальное только стекло-фаянс, разделочные доски только деревянные, из массива, никакого клея.
Остальное только стекло-фаянс, разделочные доски только деревянные, из массива, никакого клея.
о, у меня была обнаружена какая-то куча баночек вот таких, если я их не выкинула, искать?))
Моя мама своё варенье в баночки не более 250мл разливает, ей так удобно.
Сейчас читают
Ночной дозор
187559
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172748
683
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29655
347
Ленивый_кот
junior
Меньше чем пол-литра не вижу необходимости стеклотару готовить 

Irisi4eg
old hamster
откуда мне знать, может вы и борщ черпаками едите ))))
Ир, ты на работе?
Есть дело на 5 минут
Есть дело на 5 минут
местный Гаргантюа? )) или кто там метал все подряд, робин бобин барабек))))
Гулливер вон в стране лилипутов хомячил - мама не горюй)) Дочь счас читает, похахатывает)
да безе уж не торт *качает головой*))) вот если охота есть похохотать всласть - рекомендую топик совинформбюро. НФ!!!!!!!!! - один из моих самых любимых))
Яэтогонехотел
old hamster
Ты - мужик. Мое глыбокое убеждение
-----
сенькью вери мач.
-----
сенькью вери мач.
Яэтогонехотел
old hamster
Сер, вещь - это аэрогриль. а мультиварка так.. вещичка
--------
Дык мне щас все, что с грилей, мангалов и прочего жаркоепроизводящего поменьше бы. А тушение - самое то. И не чисто на кашке и минимум прижарок всяких. В Вс буду готовить овощное рагу с говядиной
--------
Дык мне щас все, что с грилей, мангалов и прочего жаркоепроизводящего поменьше бы. А тушение - самое то. И не чисто на кашке и минимум прижарок всяких. В Вс буду готовить овощное рагу с говядиной
Яэтогонехотел
old hamster
каша, которая получается в мультиварке тоже слабо на плов похожа
--------
Думаю, что в мулти можно сделать клевый плов. Надо только контролировать разварку риса и вовремя отключить.Я уже это вижу прям
--------
Думаю, что в мулти можно сделать клевый плов. Надо только контролировать разварку риса и вовремя отключить.Я уже это вижу прям
Яэтогонехотел
old hamster
купи баночки для анализов - вылитые баночки для йогурта
---------
:))))
---------
:))))
Яэтогонехотел
old hamster
А. я вспомнил. У меня же в кухонной плите есть функция аэрогриль. Такшта...
Яэтогонехотел
old hamster
Валер, а, Валер! Ты хочешь йогурт попробовать?
---------
Анализы надо слить. Не забыть. А то потеряем Валерку
---------
Анализы надо слить. Не забыть. А то потеряем Валерку
Яэтогонехотел
old hamster
--------
Блин. Купи детское питание( или сок детский) Съешь - выпей. И будут тебе стекл баночки. На которые еще никто не покусился. Со своими анализами.
--------
Блин. Купи детское питание( или сок детский) Съешь - выпей. И будут тебе стекл баночки. На которые еще никто не покусился. Со своими анализами.
Крыска
unreal
У меня в микроволновке гриль и конвекция... в комбинации с волнами целая курица жарится минут за 20-25, табака на решётке ещё быстрее.
Яэтогонехотел
old hamster
Микруха у матери с грилем и конвенцией. Но она там ваще не готовит. Только греет
Пилюля
Томэй ясность
сенькью вери мач.Русско-английский словесный винегрет:
у мэри ел с сенькою.
дую пиво эври дэй энд кайф ловлю.

Яэтогонехотел
old hamster
Дуть пиво еври дей уже не в моде. Чай через ситечко в моде;_)
Крыска
unreal
Ну и зря. Универсальнейшая штука, действительно может всё. Если умеешь с ней обращаться.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну е это не надо. Она грилевые дела почти не ест. Котлетки на решетке в кастрюле на пару делает. еСЛИ гости - духовка в печке. Достаточно
На тему винегрета
точно, винегрет сделаю, спасибо)
а на последней фото попа или бюст? Понятно, что имелись ввиду красивые лица, но мне вот сначала попа причудилась, а потом ...вот.... как-то так
а на последней фото попа или бюст? Понятно, что имелись ввиду красивые лица, но мне вот сначала попа причудилась, а потом ...вот.... как-то так
Ну чего же не понятно, два яй.. лица.
на пп
Чё вы тут, дорогие бывшие земляки ? Опять спатеньки надо вам ? :-)) Я как раз вовремя.
Сегодня получила деньги - ЕЛА ПОЛЧАСА ! :-)))))))))))))))))
Не могла остановиться, пока меня не раздуло поперёк :-))))))
Сразу вспомнила одного из своих котов, когда я его принесла с улицы, он вцепился коготками в чашку и ел-ел-ел, тельце его раздувалось, и мы решили его оторвать, так еле смогли, он кричал, кусался и царапался, вырвавшись, припал к чашке снова. Убрали чашку, стал вылизывать брызги :-)))
Так и я сегодня :-))))
Чё вы тут, дорогие бывшие земляки ? Опять спатеньки надо вам ? :-)) Я как раз вовремя.
Сегодня получила деньги - ЕЛА ПОЛЧАСА ! :-)))))))))))))))))
Не могла остановиться, пока меня не раздуло поперёк :-))))))
Сразу вспомнила одного из своих котов, когда я его принесла с улицы, он вцепился коготками в чашку и ел-ел-ел, тельце его раздувалось, и мы решили его оторвать, так еле смогли, он кричал, кусался и царапался, вырвавшись, припал к чашке снова. Убрали чашку, стал вылизывать брызги :-)))
Так и я сегодня :-))))
Яэтогонехотел
old hamster
Айран.Вместо пива. Вот так то...и не ем. и после свидания. я так быстро похудею...
GuimpLena
Белая Госпожа
худей-худей. у меня минус 9 кг. я практически счастлива
Яэтогонехотел
old hamster
У меня минус 12, а я недоволен
Тигирька
полосатая
Быстро худеть нельзя ! Куда тебе торопитьься-то ?
Так-то я тоже молодец, ем всё диетическое, просто я неделю голодала и сегодня у меня был срыв :-)))) Я аж икать начала и сказала себе, Наталья СТОП !!:-)))))
Так-то я тоже молодец, ем всё диетическое, просто я неделю голодала и сегодня у меня был срыв :-)))) Я аж икать начала и сказала себе, Наталья СТОП !!:-)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
на минус 12 я остановлюсь
вот полежу в больничке и потом буду на всякие спорты ходить
вот полежу в больничке и потом буду на всякие спорты ходить
Бойцовая корова пока :-)) Такая сбитая коровушка.
Но коровищей уже назвать нельзя :-))))
Но коровищей уже назвать нельзя :-))))
Сегодня получила деньги - ЕЛА ПОЛЧАСА ! :-)))))))))))))))))Деньги ела?!!!
Ох...

Ничё с ними не станет... во всяком случае стирку они точно выдерживают.

Ну реально - те, которые сидят на диетах голодных - просто герои, ну реально неземная воля должна быть у человека !! К концу недели мне снились окорока, окорочка, копченая колбаса, мерещились запахи жареного мяса повсюду.
Капец..это гениальная идея многоразовой еды ! 

А сколько денег можно за полчаса умять?
просто герои, ну реально неземная воля должна быть у человека !!Не обязательно... иногда хватает простого энтерита.