Дневной в предвкушении зимы
242173
1000
Marrrka
А черт их знает, где они её поймали. От мордастого китайца ничего не добился.
SkwоT
Посмотри, тебе должно понравиться.
Отсюда.
Таша
Пойду, гляну, а то тут мелко, спасибо!
А я так и знала, что ты тут)))
Таша
нп
Доброе утро, милые и добрые люди )))) всех с праздником и со снегом. наверное теперь уже до лета.
GuimpLena
Я с такой надеждой сегодня побежал утром на пробежку, думая, что наконец то зима, а оно опять расстаяло. А кроссовки летние с дыркой уже, зимние купленные кроссы ждут своей очереди, долго ждут
Brat
Тут был вопрос, но тут я сам нашел на него ответ, я тупой, да.
Убик
на пп

У нас в день всех святых (католич. праздник) 1 октября в зоопарк пускали бесплатно тех, у кого тыква :-))
Потом ими покормили зверюшек. (тыквами ))))
Шлёндра
>а я приготовила лобио по-мегрельски *просто так сказала*
а вчера был суп харчо...чё к чему :dnknow:

Я сварила два супа: харчо и рассольник,
Постелила две койки: лежу и курю...
У меня два (!) мужчины: грузин и полковник...
Где ж ты бабское счастье? В какой из кастрюль?(c)

Добрый день всем! С короткой рабочей неделей :flowers:
GuimpLena
я тебе галангал привезла. и остальным всякое, кто че заказывал.
180207
Это вы щас возможность выбора засветили? :смущ:
Не страшно? :biggrin: мсти то?
GuimpLena
про че? как съездили? а хорошо.. Отельчик оказался достаточно неплохим, мне прям пондра. Стоит здание буквой П, в середине бассейн, по краям настил с иск.травой - и все. территории нету вообще, но мне ее и не надо. зато сам он маленький и уютный, в номере все есть, до моря - два шага.
svaliz
Не, когда читала ассоциативный ряд сработал, на харчо и КВН НГУ :biggrin:
вечер
Я вот думала-думала... мне же тамаринд надо было :-) но галангал тоже хорошо. Ты когда ко мне на пирожок в обед придешь?
GuimpLena
ну ты молодец.. я этим галангалом мужу своему так голову заморочила, что когда он припер его с рынка, он с порога победно затрубил про этот галангал, что вот, ура, я купил!!!!
А потом так озадаченно, силясь вспомнить: " а ты не знаешь, кто мне его заказывал?"
- Я, - говорю ему я.
- А тебе-то он зачем?!, - с интонацией "иванов, ты-то куда прешься?", спрашивает он.
- А меня тучка просила.
- А-аа-а..ну скажи, купил.
вечер
Ната! Да я же пошутила :-) муж твой моя любимая зайка
Таша
Пироги с татуировками.
*записала*

Интересно, где у картофельного пирога задница?
презумпция
задница где тесто слеплено
Ech_Aleks
Как на плакатике из поста Всороки? :улыб:
Можно еще сформировать "двухчастный" пирог. :biggrin:
презумпция
Ицми, боевая женщина, как дела твои?
Позволь пожать твою мужественную руку! :agree:
презумпция
А почему ты говоришь с интонациями Соболева??? :eek:
Это не заразно?
(*тоже жмет руку Итсми
SkwоT
Конечно, заразно - он же коварно проник в мой моск недавно ночью путем сна и теперь вот...
презумпция
О! Вот ты где, а я в ночном с тобой толкую. Жму мужественную руку презумпции в ответном рукопожатии. Скво, я тебе сейчас отправлю адрес электронки. На всякий случай *многозначительно*
нонэйм
Ничо, мне можно и размяться беготней по топикам, после усердного отсиживания попы и головы в методических рекомендациях. :улыб:
нонэйм
С моей т.з. - да. Но, видимо, не с твоей. :biggrin:
презумпция
Я так специально путаю следы.
нонэйм
Как не путай все равно ведь найдем:улыб:
5 ноября, а на улице плюс 4 и дождь. Чуть было не промок пока по Большевистской шел до метро мимо стоящих в безнадежной пробке машин.
Ech_Aleks
У нас тоже тепло. Уже второй день снег пытается выпасть, но тут же (про)падает в неравной борьбе с теплом. :улыб:Младший уже извелся весь в ожидании зимы.
Ech_Aleks
И это печально... мне-то хотелось завтра на Zaz в новой юбке... но в такую слякоть мести подолом не решусь.:хммм:
Таша
С четверга экстрасенсы от погоды обещают стабильный минус
aglow
на два или три дня, а потом снова плюс
Ech_Aleks
На границе тучи ходят хмуро? Край суровый тишиной объят? ))) Часовые Родины стоят?
aglow
Да, я смотрела прогноз. Но завтра ещё плюс и пасмурно.
Таша
а ты ее прищепками новыми (или ретро) подколи. Гламурненько получится, и новое слово, опять же, в дизайне одежды. А потом авторские права заяви)))
нонэйм
Это кто тут часовой? А тучи - что поделать осень плачет последними дождями.
Ech_Aleks
Часовые тут все практически. На час появляются и - до следующего захода. Есть еще минутные
нонэйм
Не, на такой креатив я не решусь.:улыб:Да и ладно. В штанах привычней.
Таша
Мне тоже. Хотя про штаны - это всороки на нас нет )))
Таша
на пп

Вы зиму ещё только предвкушаете (а у нас лето закончилось), а у людей вон чё !!! Зима ! :-)))Бррр :-))
Олимпийский огонь по сложившейся традиции пару раз гаснул и в Нефтюганске :-)))
презумпция
тут на нгсе фоторепортаж про русский марш смотрю. Бог с ними, пусть маршируют, только чтож они все борцы за национальную идею корявенькие такие *пожалела*)))
всем приветы)))
Irisi4eg
Так это смотря как снять. Можно сделать что будут "корявенькие" . а можно - богатыри.
Ech_Aleks
тихо тут что-то
Ухх, скажи, будет снег завтра или нет?