На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
Пока до дому добралась, уже не нашла разговор про бутерброд с маслом и икрой. (((
Скажу здесь цыганочке Азе: чой-та бутерброд с маслом и икрой, который вкушает Юрий Венедиктович, чужой? Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд. Там одна икринка и полграмма масла мною честно заработаны, на его ЗП вкалываю. Пусть он об этом не забывает, за чей счет вкушает бутеры и отдыхает в отпуске, который не как у меня, 28 рабочих дней, а 51-2-3, если уже стаж лет восемь есть. )))
Скажу здесь цыганочке Азе: чой-та бутерброд с маслом и икрой, который вкушает Юрий Венедиктович, чужой? Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд. Там одна икринка и полграмма масла мною честно заработаны, на его ЗП вкалываю. Пусть он об этом не забывает, за чей счет вкушает бутеры и отдыхает в отпуске, который не как у меня, 28 рабочих дней, а 51-2-3, если уже стаж лет восемь есть. )))
презумпция
хикки
В Мусорке (обычной).
Показать спойлер
Еч принципиальный. 

Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
В мусорке людям тоже нужно читать
нонэйм
без статуса
Пойду, гляну, что с этим там сделали. или не сделали
Сейчас читают
Дневному дозору быть
147371
1001
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
162445
679
Если жениться, то на девственнице?
242768
1002
и это правильных ответ, да...
кстати, ты решила вопрос с микросимкой?
как? *актуальненько
кстати, ты решила вопрос с микросимкой?
как? *актуальненько
презумпция
хикки
Да я практически сею разумное, доброе, вечное тама. 

Не. Мне конечно нужно, но острая надобность перешла в разряд подострых. Ну не судьба
Привеи, Ириш! *лезет целоваться*
*уже сто тысяч миллионов лет никем не целованная Ириш лезет отниматься в ответ
и вообще
и вообще

Цыганка_Аза
experienced
Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд. Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд.Да вы вообще, я погляжу, большой молодец: и на баррикадах с работодателем бьетесь, и на бутерброды Юриям Венедиктовичам икру мажете... И когда успеваете только...

Но все-таки отдыхайте иногда, не перетруждайтесь на ниве борьбы со всемирным злом, берегите себя: Юриев Венедиктовичей много, а вы-то у себя одна

svaliz
guru
А ей нужны ваши *хрю*?
советы, то бишь?
А ващще....... слайда покажите
Сильно хочется увидеть кого судьба так, как бог черепаху, с отражением то на лице .......

А ващще....... слайда покажите

Сильно хочется увидеть кого судьба так, как бог черепаху, с отражением то на лице .......
нонэйм
без статуса
а про работодателя вы здесь зачем написали? Для этого был другой топик.
Мне с вами никак в один ряд не встать, ГМС при должности - небожители. Отдыхать - это ваша прерогатива.
Мне с вами никак в один ряд не встать, ГМС при должности - небожители. Отдыхать - это ваша прерогатива.

Цыганка_Аза
experienced
А в ночном дозоре я тем не придерживаюсь: о чем хочу, о том пишу
Представляете? 

нонэйм
без статуса
*Представила*
Пишите - и обрящете *санкционировала флуд*
Пишите - и обрящете *санкционировала флуд*
Цыганка_Аза
experienced
Отдыхайте больше и уважайте, любите себя, будете менее агрессировать 

нонэйм
без статуса
это вы - мне сказали? Я б еще поняла и учла на будущее, если бы это сказал другой человек, не замеченный в агрессии. Что ж, надо сказать, вы меня не удивили. Вы не знали, что агрессия рождает симметричную реакцию?
Вам точно надо спуститься с небес на землю. Приглашаю вас, хотя бы ненадолго, примкнуть к нам, простым обывателям, забыв о своей великой миссии ГиМС.
Вам точно надо спуститься с небес на землю. Приглашаю вас, хотя бы ненадолго, примкнуть к нам, простым обывателям, забыв о своей великой миссии ГиМС.
Цыганка_Аза
experienced
Вы решили обсудить степень агрессирования пользователей форума? Полагаю, найдете немало желающих : ) Но это без меня : ) Неинтересно.
И не надо столь уж самоуничижительно просить меня снизойти... ей-богу, неловко читать.
И не надо столь уж самоуничижительно просить меня снизойти... ей-богу, неловко читать.
Прям совсем ничего?Ну... совсем ничего не бывает.
Что-то всегда можно найти в чем-то, даже в ничиве))
Слуште, а почему некоторые так неприятно пишут умным и лучшим нашим никам всякое, типа:
"вы тут верещите..."
"скажите, если вы в состоянии сказать ..."
И еще - лень цитировать, но пренеприятно читать это "вы тут"
А вы там?
Ну и будьте там, где вам то и это, а не "верещат"... чего приперлися и брезгливо здесь снисходите до "вы тут" нас?
Не понимаю.
Мы тут пишем, про мы тут. А туда, где мы бы писали "вы тут" я лично не хожу, кстати.
Эх, чому я нэ Стича...
"вы тут верещите..."
"скажите, если вы в состоянии сказать ..."
И еще - лень цитировать, но пренеприятно читать это "вы тут"
А вы там?
Ну и будьте там, где вам то и это, а не "верещат"... чего приперлися и брезгливо здесь снисходите до "вы тут" нас?
Не понимаю.
Мы тут пишем, про мы тут. А туда, где мы бы писали "вы тут" я лично не хожу, кстати.
Эх, чому я нэ Стича...

презумпция
хикки
Может, они просто слов других не знают? Ну не всем же быть и красивыми, и грамотными одновременно, как нам с тобой. 

А еще подтянулась группа поддержки, которая пока молчит, но жмет кнопочки на оппонентов самоуничижающихся, стонущих и верещащих. Скромные герои, которых мы знаем в лицо. *жалуется Скво*
SkwоT
чужестранец
Всем.
Это решено и подписано.
И ТУТ если кто и верещит, то только умнейшее и совершеннейшее и самое такое самое.
Кстати, я серьезно.
Ириш, Ечик, Аглов и многие многие другие - одни из самых умных и интересных собеседников, а не "вы тут".
Я, прям, вся злюсь
Это решено и подписано.
И ТУТ если кто и верещит, то только умнейшее и совершеннейшее и самое такое самое.
Кстати, я серьезно.
Ириш, Ечик, Аглов и многие многие другие - одни из самых умных и интересных собеседников, а не "вы тут".
Я, прям, вся злюсь

презумпция
хикки
Ты вся-то не злись.
*сидит боицца*
Так, одной половинкой злись (для адреналину), а другой веселись (для эндоморфину).
*сидит боицца*
Так, одной половинкой злись (для адреналину), а другой веселись (для эндоморфину).

Показать спойлер
Ну не могут некоторые люди "мимо тещиного дома" мирно ходить, что поделать.
Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
Ладно, буду половинкой))
Меня тут на текилку подсадили и подарили перед отъездом плакончик её... я щаз дерну рюмашку - и наполовину раздобрею)
(*дергает..
Меня тут на текилку подсадили и подарили перед отъездом плакончик её... я щаз дерну рюмашку - и наполовину раздобрею)
(*дергает..
Таша
morgenmuffel
нпп
Только-только улеглась голова и очень хочется после таблетки спать... а соседи чем-то громко стучат над головой — потолок трясётся... идти ругаться совсем не хочется... пусть они прекратят, пожалуйста... *жалуется ДрМрзд*
Только-только улеглась голова и очень хочется после таблетки спать... а соседи чем-то громко стучат над головой — потолок трясётся... идти ругаться совсем не хочется... пусть они прекратят, пожалуйста... *жалуется ДрМрзд*
SkwоT
чужестранец
ненене, смешивать и градус понижать нельзя)
Пошла-ка я спать))
Всех "мы тут" целую нежно в щеки))

Пошла-ка я спать))
Всех "мы тут" целую нежно в щеки))

презумпция
хикки
А можно в шейку?
Для сладких снов чтобы. 

презумпция
хикки
Так-то 23 часа уже - пора бы и перестать. Сына к ним послать не вариант?
презумпция
хикки
Спит онНадеюсь, ты тоже.

Всем спокойной ночи.
Тигирька
полосатая
Это надо видеть ! Борьба Мыши с Огромной Печенькой !

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С месяц назад видел, как мышь, точнее даже скорее мышонок боролся на кладбище с конфетой, которых там квадрильон. Но там всё быстро было - сразу впился сбоку через обертку ,через фантик в сытное конфетное тело, поглядывая глазиком-бусинкой время от времени по сторонам...
Таша
morgenmuffel
Да, спасибо.
Они затихли почти сразу после того, как я здесь написала. Это ж давно замечено, что стоит только попросить на БЗ.
Доброго утра всем!

Доброго утра всем!
investordusi
veteran
А, вот почему, давно-давно, когда я была у родителей в гостях, и спала в комнате, где стояло пианино, и по ночам там раздавались звуки, будто кто-то играл на пианино, но как-то очень неумело. Пожаловалась маме, а она говорит-Нервная ты! Вот Валера на работе устает, вечером по девкам ходит, спать упадет, если останется время на сон- и спит, как убитый! И никто ему на пианино не играет.( Валера в этой комнате спал до моего приезда) Ну а через какое-то время стали в той комнате ремонт делать, и пианино отодвинули от стены- а там внутри лежит пачка из под вафлей, с выгрызенной дырочкой в боку, и ни одной вафли внутри уже нет. Это мышка не Шмогла утащить целую пачку, и потихоньку приходила ночами и ела, и ела, пока не закончились. А музыка бонусом получалась.
Да, кстати, ещё из мира животных...
На днях, паркуясь в одном из дворов, заметил на трансформаторной будке большущую надпись Тигра! Я тебя люблю. Хомяк.
А ниже буковками помельче - Кто прочитал, тот лох.
И вот теперь думаю, зачем я это прочитал и как мне теперь жить с этим?
На днях, паркуясь в одном из дворов, заметил на трансформаторной будке большущую надпись Тигра! Я тебя люблю. Хомяк.
А ниже буковками помельче - Кто прочитал, тот лох.
И вот теперь думаю, зачем я это прочитал и как мне теперь жить с этим?
Zaz офигительная! Маленькая и очень подвижная. Отпрыгала почти два часа, только музыкантов меняла. Очень трогательны были её шпаргалки на русском, о чём следующая песня.
Впечатлительный Вы очень.
Если курнуть для Вас не приемлемо, советую просмотр мультфильма "Кот Леопольд".
Если он не приемлем, то Персен-быстрая помощь при стрессе (с)...
Если курнуть для Вас не приемлемо, советую просмотр мультфильма "Кот Леопольд".
Если он не приемлем, то Персен-быстрая помощь при стрессе (с)...
Ах где же ты...мой милый Хомячок :-)))
Сибиряки мои дорогие все спят :-))
А я глаза таращу на передачу Малахова :-)) Показали анонс следующей программы, там будет опять про толстяков. Показывают одну даму (примерно 200 кг), она открывает холодильник, а там !!!! Там мой недельный рацион лежит :-)))
У вас что, реально ВСЁ ВРЕМЯ в холодильнике еда лежит, что ли ? А как вы удерживаетесь, чтобы её не ..это самое ? :-)))
А я свой автохолодильник продала на днях, он мне совсем не нужен, мне всё-таки оказалось удобнее есть "с колёс". Что купил в этот день, то и съел - и никаких соблазнов !
А я глаза таращу на передачу Малахова :-)) Показали анонс следующей программы, там будет опять про толстяков. Показывают одну даму (примерно 200 кг), она открывает холодильник, а там !!!! Там мой недельный рацион лежит :-)))
У вас что, реально ВСЁ ВРЕМЯ в холодильнике еда лежит, что ли ? А как вы удерживаетесь, чтобы её не ..это самое ? :-)))
А я свой автохолодильник продала на днях, он мне совсем не нужен, мне всё-таки оказалось удобнее есть "с колёс". Что купил в этот день, то и съел - и никаких соблазнов !
так мы и не удерживаемся, а едим :-)
да, трудновато вам придется теперь))
Да ну, лошара, да и лошара, подумаешь! Я про этого хомяка сто раз читал и ничего, ем овес спокойненько:)
то то тебя на склады потянуло *начала догадываться*)))