На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужика ей надо. Чемоданы кидать. Давайте нашего обяжем. А чё?
Модератор - это обязывает. А то титьки дайте, работать без титек не могу, засыпаю...
Покидает чемоданы, сон будет здоровый и ночной. И не будет тратить ночь на всяческие безобразия, после которых только титьки оживить могут... Да )))))
Модератор - это обязывает. А то титьки дайте, работать без титек не могу, засыпаю...
Покидает чемоданы, сон будет здоровый и ночной. И не будет тратить ночь на всяческие безобразия, после которых только титьки оживить могут... Да )))))
презумпция
хикки
И чо, и чо?
*живо интересуясь судьбой Апджоновой конечности*
*живо интересуясь судьбой Апджоновой конечности*
Да жалко его, вдруг тоже руку вывернет...
Aleksandrin
old hamster
нет уж, нет уж, давайте про болячки на ночь, я про ногу хочу послушать
тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовали, санавиация наша доблестная))
а я её с какой- то встречи БЗ забыть не могу в благородном голубом, после отдыха загорелую, ммм...

тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовали, санавиация наша доблестная))
а я её с какой- то встречи БЗ забыть не могу в благородном голубом, после отдыха загорелую, ммм...
презумпция
хикки
Про перинеотомию никому не интересно послушать?
*бескорыстно интересуется*
*бескорыстно интересуется*
Upjohn
универсальный маньяк
Чо-чо... Как обычно. Все сам, все сам... Сам вытащил осколок. Пока врачи не видели.
презумпция
хикки
А ты им фото голой бабы показывал, чтобы отвлечь?
Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
60740
219
Женский смысл жизни...
27440
102
Очень глупый вопрос. Топик не для нервных.
24897
93
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
прям какой-то каламбур.... сначала строчка про "благородное голубое", потом следующая сразу про "перинеотомию"....
Цыганка_Аза
experienced
тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовалиНичего плохого, кроме хорошего, о наркозе сказать не могу... Пробовала 1 раз... оказалось полезно. Но в целях поддержания разговора могу рассказать о ФГС... те еще ощущения... если бы не зажатое в зубах кольцо, непременно укусила бы доктора.
Aleksandrin
old hamster
так это, в курсе, в подробностях)) 

презумпция
хикки
Жизнь вообще штука каламбуристая. Любовь и "шептуны" в одной и той же постели, например.
Upjohn
универсальный маньяк
Я конечно понимаю что голая баба это наркоз... немеешь перед зеркалом, да?) *сочувственно*))
презумпция
хикки
Не то слово - в омморок падаю, прям замертво.
Aleksandrin
old hamster
у нас дядька страшненький такой с ногами кривыми работал и очками роговыми (я дико извиняюсь за субъективную оценку), ФГС делал как бог, выходили от него с улыбкой и ишшо просились))
я все попробовала, причём мне так обидно было что опосля песен матерных не ору и не вхожу в исторические легенды отделения, что попробовала раз и не шмогла...интеллигенция папина/мамина (гены, тьфу) затянуть-то не позволили, рассказать особо нечего))
я все попробовала, причём мне так обидно было что опосля песен матерных не ору и не вхожу в исторические легенды отделения, что попробовала раз и не шмогла...интеллигенция папина/мамина (гены, тьфу) затянуть-то не позволили, рассказать особо нечего))
Крыска
unreal
ФГС быстро... а слушать три с половиной часа комментарии тех, кто в твоём брюхе ковыряется - испытание похуже тошноты от наркотика...
Крыска
unreal
В анналы Дорожки вошла моя соседка по палате, которая орала так, что чуть всё отделение не разбежалось.
Хорошо поставленным сильным голосом она вопила: "Дайте мне яду, я не могу это терпеть!!!"
Хорошо поставленным сильным голосом она вопила: "Дайте мне яду, я не могу это терпеть!!!"
Отличная сумка!
(*похвалила Крыску
И чего там нужно на несколько дней?
Зубная щетка, пакетик со сменными водолазками и трусиками, кошелек и смартфон вполне войдут даже в обычную женскую сумку... все остальные мелочи есть в отеле или можно купить на месте.
(*похвалила Крыску
И чего там нужно на несколько дней?
Зубная щетка, пакетик со сменными водолазками и трусиками, кошелек и смартфон вполне войдут даже в обычную женскую сумку... все остальные мелочи есть в отеле или можно купить на месте.
презумпция
хикки
Товарищ!
*прочувствованно жмет руку*
*прочувствованно жмет руку*
Цыганка_Аза
experienced
А мой был приятный и интеллигентный... Помогала ему медсестра, тоже милая... но сильная... ласково так меня по плечикам поглаживает, мол, тихо-тихо, сейчас уже скоро будет хорошо... а сама фиксирует, чтобы пациентка не вскидывалась...
И ведь что обидно: говорила им, что ЖКТ у меня идеальный... не верили на слово, захотели убедиться.
Милые люди... а занимаются такими гадостями.
И ведь что обидно: говорила им, что ЖКТ у меня идеальный... не верили на слово, захотели убедиться.
Милые люди... а занимаются такими гадостями.
Цыганка_Аза
experienced
Быстро... но очень неприятно... просто до слез.
презумпция
хикки
Что за отвратительная манера у медиков - в живого человека всякую фигню пихать...
Aleksandrin
old hamster
ога, ога, я тут недавно тоже в слезах доктору: хорошая у Вас работа, Вы людям помогаете, но как же это унизительно...а Вы только по фото или органы просчупать можете?
Крыска
unreal
Точно. Надо сначала убить, а потом пихать.
Aleksandrin
old hamster
просто у них она санкционированная))
презумпция
хикки
Ну так ему уже не больно и не обидно будет.
Цыганка_Аза
experienced
Ну я вообще-то не практикую... Так... вижу кое-что... при определенных обстоятельствах.
Aleksandrin
old hamster
хорошо что хоть со зрением всё в порядке)) 

Цыганка_Аза
experienced
Слушай, я бы так не смогла: слышать и видеть, как меня оперируют... Ты просто железная леди.
Aleksandrin
old hamster
дамы и хм, господ не осталось вроде, доброй ночи вам))
Зы. вообще стоит иногда любить боль, с ней тогда проще договориться))
Зы. вообще стоит иногда любить боль, с ней тогда проще договориться))
Цыганка_Аза
experienced
иногда любить боль, с ней тогда проще договоритьсяЛюбить, пожалуй, лишнее... А вот правильно расшифровывать те сигналы, которая она дает, действительно, полезно.
Спокойной ночи : )
Тигирька
полосатая
на пп
Всё ? Все излечились уже ?
Чувствую, при изменении названия форума на "Пенсионный", такие беседы будут иметь большой фурор, нашего брата ещё прибудет.
Щас буду про жирдяев смотреть у Малахова :-))) От народ жрёт....годами !
Всё ? Все излечились уже ?
Чувствую, при изменении названия форума на "Пенсионный", такие беседы будут иметь большой фурор, нашего брата ещё прибудет.
Щас буду про жирдяев смотреть у Малахова :-))) От народ жрёт....годами !
Хохма :-)) Помните детские стишки, которые рецензировали взрослые, лет десять назад над ними все на БЗ покатывались ? :-) А теперь пара картинок.
Крыска
unreal
Так я-то спала. Ну на фиг такие реалити-шоу...
холерный барак какой-то *поежилась*))))
Скажите, люди форума, у всех ли тормозит сеть или только у меня?
И стоит ли загонять курита проверять комп, потому что страшно, чего это он тормозит, а обычно не тормозил...почти.
И стоит ли загонять курита проверять комп, потому что страшно, чего это он тормозит, а обычно не тормозил...почти.
У каждого свои провайдеры, своя сеть и как ответить на твой вопрос?
Ну... ладно тогда. Я могу и без ответа посидеть)
Отвечу - у меня не тормозит. Что очень странно

У меня на телефоне не тормозит тоже:)
Ты на высоте телефоном сильно не балуйся

В машине сижу. В ждать играю. Занятное дело, скажу вам. А тут чокаво?:)
Тут всё хорошо. Я только что с балета пришла. "Пахита" роскошная вещь, всем смотреть.
презумпция
хикки
Если у тебя Гугль Хром тормозит, то у меня тоже. И это странно, бо куда логичнее тормозить второму открытому браузеру, по ряду причин.
Леночку хачу
Соболев, привет, остальные тоже не кашляйте!
Соболев, привет, остальные тоже не кашляйте!
Ech_Aleks
минфа
И меня гугл и он не тормозит. Тормозит часто провайдер, но не сегодня. Да и комп это был собран мною еще в прошлом веке.
презумпция
хикки
Ну так скорее всего причины у нас разные, но Хром меня удивляет уже несколько дней. 

хм....странное желание
ГОЛОС все смотрите?
ГОЛОС все смотрите?