Дневной в предвкушении зимы
248136
1000
Шлёндра
Она еще с испанским не разобралась. ))
презумпция
мне кажется любым языком, как и русским, можно разбираться/совершенствоваться всю сознательную жизнь
SkwоT
Ща, девять пробьет, и подымем.
Шлёндра
часа полтора как-то на спор без остановки
У нас на фигурном были такие экзекуции. После обычной разминки вся тренировка - хулахуп. Кто сколько раз уронит за 2 часа или остановится, тот имеет столько штрафных тренировок. Со скакалкой то же самое.
Я не роняла... и не запиналась... ибо ленива :biggrin:

ну и сейчас иногда
Не, я сейчас не кручу. По той же причине :biggrin:

А вообще жду зиму... хочу на снегоходах кататься... или как они правильно называются?
Цыганка_Аза
А сейчас нельзя разве установить? Добрый вечер, кстати.
Добрый вечер или день у меня подразумевается а...как сказать ? Априори ? Автоматически ? :-)))))

Сейчас не разрешают останавливать отопление, сказали "Надо было успевать до отопительного сезона !"
Раз вы тут уже не про титьки, а про еду, тоже скажу...купила как всегда подешевле кукурузу в банке, а потом глядь - Китай...и так мне живо канализационный люк представился...
*позеленевший смайлик*
Что теперь я не знаю...есть её или нет...
Решила оставить на случай голода.
Тигирька
Смело ешьте - она же без масла и по кукурузинке ее точно в канализации не вылавливали :biggrin:
Мадам_Помпадур
пусть они с тобой поговорят, а ты со мной поговори
GuimpLena
О! ты вездесущая! давай поговорим с тобой, нам же боле негде.
Цыганка_Аза
А вообще жду зиму... хочу на снегоходах кататься... или как они правильно называются?
Да Вы из олигархов, однако. Не дешёвое развлечение...
aglow
поди снегоходы-то санками называются... не завидуй
GuimpLena
На санках тоже хочу и буду :yes.gif:и на ледянках с горы :biggrin: и на снегоходах тоже. Как правильно называются эти машинки?
GuimpLena
Да я не завидую. Накатался. Как вспомню как сына с проталины в Оби выковыривал, так вздрагиваю...
Я вообще к экстриму охладел. Дайвинг и снорклинг в теплых морях - это наше все...
aglow
валялинг и массажинг на берегу теплого моря наше все
GuimpLena
уйду от вас опять. ну что за пансион благородных девиц...тфу. Давайте посремся хоть.
Цыганка_Аза
Снегоход и называется, если Вы про это...
Мадам_Помпадур
со мной нельзя. у меня иммунитет
Мадам_Помпадур
Зайка, привет.
Докладаю. За пол-года живот победил. Но на Саньке еще иногда езжу.
Я молодЕц? (не мОлодец, это точно) ...
aglow
Ого, фигасе! Ну ты реально молодец тогда. А как ты его победил?
А я вот нахожусь в данный момент на низкокалорийном якобы сбалансированном питании. Но вот сегодняшний ужин меня подкосил и я в расстройстве.
А почему ты иногда ездишь на Саньке???? купил новое авто а это держишь как ретро-мобиль?
Мадам_Помпадур
Ну, вечером не жрал. В обед опять же без хлеба и прочее нежирное. В обсчем при росте 176 сейчас 76.
Учитывая конституцию и тонкокостность, не худой. Жирок еще покрывает роскошные мышыцы )))
Но щас и хлеб ем и вечером через день не отказываю. Пока все вошло в баланс. Не Апполон, но никогда не был, но для своего возраста мне все нравится и втянулся как-то...

Ну, а машинка проверенная, не заезженная, досталась сыну по наследству.
Да и на санни меня с форума никто и не видел ))))
Когда я приезжал на авто.
GuimpLena
Да ну... Впереди руль и лыжина, а сзади 2 колеса.
Цыганка_Аза
2 колеса сзади, а спереди лыжа? :eek:
Вы про ето????

презумпция
Боброутро!
У нас на улице зима, а у вас?
Крыска
прохладно -9 не хочешь? )) хорошо, я перед выходом погоду посмотреть догадалась, а то так и побежала бы в тоненькой курточке и сапожках))
Irisi4eg
Я вообще предпочитаю одеваться теплее... сегодня только сменила косынку на шарф и перчатки потеплее взяла. А в общем одета так же, как и вчера.
Крыска
А у нас с вечера как начал, так всю ночь (или полночи) сыпал. Кррасота! Если на улицу не ходить. ))
презумпция
Не, тут чистое небо и ветер северный второй день, туч нет, так, облачка. Ночью вызвездило, красота... Снегу взяться неоткуда.
Крыска
это ты молодец))
а я новости нгсные читаю и офигеваю. То ли раньше на это я внимания не обращала, то ли все было не так плохо?
дети избили и ограбили прохожих, отстранили от работы возможного педофила, победила миссис, открылся 4д и реклама-реклама-реклама. если им верить - это наша жизнь получается? бред
чота уже хочу передачу сельский час, чтобы суровый дядька с обветренным лицам мне косноязычно рассказал про яровые и комбайн)))))
Irisi4eg
Ну конечно это не вся наша жизнь, есть и другие интернет-ресурсы :-)

Я вот вчера в ночи прочла на балетном форуме, что будет замена в сегодняшнем спектакле, так полночи не спала с расстройства, и билет уже не поменять :-(
Irisi4eg
Ты всё пропустила. Сейчас и "сельский час", и "служу (чего-то там)" вполне гламурны. :улыб:
Крыска
а кого на кого меняют?)
точно, я ж хотела на нг в красный факел билеты взять!))
вот красавцы, у них в январе только детские спектакли, фигусмаком мне, а не культурный досуг на каникулах))
Irisi4eg
Говорили, что будет Сергей Полунин (приглашённый солист), а заменили на Романа Полковникова (наш местный солист).
Ну, посмотрим как есть, что делать.
Просто на Сергея надо стараться ходить, пока он сюда приезжает, потом рискуешь никогда его уже не увидеть - он же звезда мировой величины. Нашим до его уровня не дорасти никогда. Хотя, для них такое творческое соперничество- хороший стимул танцевать лучше. Наверное. А может наоборот, спят и видят, когда этот кошмар закончится :-)
Крыска
Раз уж вы тут про НГ.
Куда в каникулы молодежи сходить стоит? С учетом средней степени окультуренности (в смысле - оперу лучше не предлагать). :biggrin:
Крыска
Угу. "Сколько звездов на небе! - Не звездов, а звездей". :biggrin:
В принципе, мысль.
А есть представления новогодние, чтобы не слишком классично, но...
Блин, лучше на примере, наверное. Вот, было дело, Полунин приезжал - красиво, весело и эстетично.
презумпция
Есть одно место, всем там очень нравится. Не помню, как называется... что-то типа парка технологий. В общем, если кто поймет, о чем я, подскажите
SkwоT
Я, кажется, поняла, но тоже названия не помню. ))))
Про Галилея чего-то, не?
презумпция
дадада!
Галилео, кажется)
Тигирька
Вот вы всё о масле, да о масле...
Истории про яйца тоже не для слабонервных...
Уж лучше совсем без яиц, чем с такими... :безум:
SkwоT
Галилео, я тоже читала, но не ходила еще)) надо племянника в охапку и идти))
д_Оберман
Вот я и говорю... чем дальше, тем страшнее :безум:
Irisi4eg
В планетарии были с ним? Говорят, дети (да и не только : ) в восторге. Я вот всё никак не соберусь...
Цыганка_Аза
а они что, съедобные? *вытаращила глаза*)))