На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
это который новый, на ключ-камышенском? нет, пока тоже не были
Какой-то местный спец по радио уверял, что ничем не отличаются. Отличить можно только в лаборатории. Ну или совсем незначительные отличия можно заметить уже после покупки. У натуральных яиц после варки белок может приобрести слегка голубоватый оттенок, а у этих остаётся белым или чуть-чуть желтеет (это всё, что я запомнил на слух)...
Цыганка_Аза
experienced
Видимо, предполагается, что да...
Думаю, что умереть от такого завтрака, конечно, не умрешь... но острые впечатления получишь...

Мне как-то присылали ссылку на ролик на ютюбе, там подробно заснят техпроцесс производства этих яиц.
Цыганка_Аза
experienced
Ага. По впечатлениям моих знакомых (взрослых, а местами даже умуренных людей : ), это супер, 3D вообще отдыхает. Дети в полном восторге.
Крыска
unreal
Да прям. Совершенно съедобно и питательно, желатин - тот же животный белок.
Цыганка_Аза
experienced
Полагаю, это элемент модели нашего будущего. Скоро так и будем питаться... Искусственные яйца, коллагеновый суп, бефстроганов из клонированной печени...
Сейчас читают
дневной дозор )))
122128
1000
Ожидания от этого лета
9237
86
Мой муж не признаёт моих друзей...
35497
198
д_Оберман
guru
Скоро так и будем питаться... Искусственные яйца, коллагеновый суп, бефстроганов из клонированной печени...Нет уж! Без меня, пожалуйста.

Я всегда найду места, где можно купить нормальное мясо. В конце концов куплю юрту и буду с ней ходить за мясом, которое само пастись будет (юрту ставить умею).
Цыганка_Аза
experienced
Вертикально за мясом ходить предполагается или горизонтально? 

д_Оберман
guru
Скрючившись на лошади.
А вообще, куда мясо пойдёт, туда и я пойду-поеду. Хоть в горы (вертикально), хоть в степи (горизонтально).
Буду вам, сидящим на искусственных яйцах, втридорога продавать, что останется.
А вообще, куда мясо пойдёт, туда и я пойду-поеду. Хоть в горы (вертикально), хоть в степи (горизонтально).
Буду вам, сидящим на искусственных яйцах, втридорога продавать, что останется.
покажи? мне нра всякие производственные процессы смотреть))
Цыганка_Аза
experienced
Т.е. никакой принципиальной разницы: к узбекам податься или к казахам? Мда... полное отсутствие принципов
лишь бы бараниной укушаться 

вот пусть ваш спец сам их и ест *содрогнулась*))
Irisi4eg
old hamster
надо найти, как они работают, а то не хочется приехать в такую даль чтобы только на закрытую дверь посмотреть))
д_Оберман
guru
Вообще-то кочуют киргизы (вертикально, в горах за баранами, которые ходят за свежей травой), а казахи - горизонтально, то на север, то на юг.
Он не мой, этот спец, это нашенский. Из тех, что защищает наши с вами права на настоящие яйца.
Цыганка_Аза
experienced
Т.е. узбеки не кочуют? Надо же... а так сразу и не скажешь 

д_Оберман
guru
Эти если и кочуют, то не за баранами, а за деньгами.
Цыганка_Аза
experienced
У меня такое впечатление, что они уже все перекочевали... в регионы с оседлым коренным населением... но баранов с собой почему-то не привели...
не, не буду тогда смотреть)) а вторая ссылка, да, впечатляет. Особенно первая фотка, где мужик на жердочке сидит, мамадорогая))))))))))
на обеде глянула я статью - на хи. И подумала, вот, Крыска, ты, например, могла бы выйти замуж за монтажника? У нас на работе есть такие, в офис заходят, крепкие ребята, ладные такие, веселые. Матерятся, правда, а так ничего, и зарабатывают прилично. Чем не женихи? )))
на обеде глянула я статью - на хи. И подумала, вот, Крыска, ты, например, могла бы выйти замуж за монтажника? У нас на работе есть такие, в офис заходят, крепкие ребята, ладные такие, веселые. Матерятся, правда, а так ничего, и зарабатывают прилично. Чем не женихи? )))
Не светит ей за монтажника, женат я уже:)
а вы, сударь, случаем, не монтажник? *просто так спросила*))))
а может быть у тебя друзья-монтажники неженатые есть *не сдается*))))
или погоди *прищурилась* какой же ты монтажник, раз к нам в офис не заходишь? я тебя не видела))))))
или погоди *прищурилась* какой же ты монтажник, раз к нам в офис не заходишь? я тебя не видела))))))
Ещё как, особенно, когда ключ на 52 на ногу или там капли сварки в рукав:)
Да ты чо?! Какой такой ваш офис, я самому путену в офис хожу монтировать, а такие офисики мне не по-статусу:)
Так ты что заходишь в офис с симпатичными девушками и роняешь себе на ногу ключ???
Конечно! Да ты, брат, тоже монтажник, все секреты знаешь:)
Главное не промахнуться, ключ на ножку барышни не уронить

И ты, брут, говоришь эти некрасивые слова?
Окультуривать тебя, Соболище, да окультуривать еще!!!
окультуривать да окультуривать...
Окультуривать да окультуривать...
(*с интонацией начальника по очистке Шарикова..

Окультуривать тебя, Соболище, да окультуривать еще!!!
окультуривать да окультуривать...
Окультуривать да окультуривать...

(*с интонацией начальника по очистке Шарикова..

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Главное - не промахнуться и уронить именно на ногу, а не на что-нибудь попутное...Иначе и девушки станут не нужны
ну... за португальского разве что :-)
Ech_Aleks
минфа
Ключ то ничего, только посинеет, а вот со сваркой точно нужно быть осторожнее

да ладно! кто ж знал, что ты такой шыкарный мущщина получаешься, к самому путену ходишь)) а это кто, кстати, такой? )))))))))
слушай, меня тут ухх носом натыкал в мою необразованность, я пошла восполнять пробелы и вспоминать историю колонизации и все такое, я тебе так скажу, португалец сейчас, по сравнению с прошлым, сильно сдал. Раньше полмира колоний, а сами с гулькин нос))) да и язык незнакомый совсем, м.б. кого-то еще посмотрим? )))))))
Мы, кстати, и не подписывались быть такими же образованными, как ухх..
(*обиженно сопит, что-то припоминая...

(*обиженно сопит, что-то припоминая...

да куда нам, ты чо. нам учись не учись - если борщ варить не умеешь - глупая значит)))
мне просто самой интересно стало, а тут еще у меня коллега на своем айфоне в "кто хочет стать миллионером" играет, позвонил и спросил, чья колония была Ангола, я и сказала (спасибо Крыске с ее Изаурой и Ухху с его неравнодушием к моему интеллектуальному уровню)))) и мы выиграли таки виртуальный лимон))) а у нас с ним договоренность - если я ему помогаю и мы выигрываем, он мне карвуазье ставит)))
мне просто самой интересно стало, а тут еще у меня коллега на своем айфоне в "кто хочет стать миллионером" играет, позвонил и спросил, чья колония была Ангола, я и сказала (спасибо Крыске с ее Изаурой и Ухху с его неравнодушием к моему интеллектуальному уровню)))) и мы выиграли таки виртуальный лимон))) а у нас с ним договоренность - если я ему помогаю и мы выигрываем, он мне карвуазье ставит)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот видишь!... 

презумпция
хикки
Французов посмотрите - тоже бывшие колонизаторы нехилые, и территория поболее будет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Например, какие французские колонии большие?
презумпция
хикки
До испанцев им, конечно, далеко, но были-таки. ))
О, точно, испанцы! Ирисиче-ег!
О, точно, испанцы! Ирисиче-ег!
Ech_Aleks
минфа
Вот уж воистину случайностей не бывает :-)
А чё такое карвуазье, оно вкусное? Мне наверное положен глоточек? :-)))
Да я сама с этой Мадейрой в Вики лазила, вот помню же, что есть какой-то остров, посевернее Канар (и с климатом получше) и не испанский, а португальский, но хоть убей забыла, как называется. Помню, что на букву М, но не Майорка, Майорка испанская и в Средиземном море. Полезла глядеть...
А чё такое карвуазье, оно вкусное? Мне наверное положен глоточек? :-)))
Да я сама с этой Мадейрой в Вики лазила, вот помню же, что есть какой-то остров, посевернее Канар (и с климатом получше) и не испанский, а португальский, но хоть убей забыла, как называется. Помню, что на букву М, но не Майорка, Майорка испанская и в Средиземном море. Полезла глядеть...
это коньяк, я правда, не пробовала, но говорят, зачетный))
А что за игра в миллион, может ну их, португальцев, может быть денег выиграть лучше? :-)
презумпция
хикки
Испанцами, говорю, поинтересуйтеся. От португальцев недалеко, но все ж таки не они.
Крыска
unreal
испанский язык красивый, в португальский смешной такой, с этими пришепётываниями :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
самые красивые, имхо, греческий и итальянский