Дневной в предвкушении зимы
247866
1000
Цыганка_Аза
это который новый, на ключ-камышенском? нет, пока тоже не были
Irisi4eg
Какой-то местный спец по радио уверял, что ничем не отличаются. Отличить можно только в лаборатории. Ну или совсем незначительные отличия можно заметить уже после покупки. У натуральных яиц после варки белок может приобрести слегка голубоватый оттенок, а у этих остаётся белым или чуть-чуть желтеет (это всё, что я запомнил на слух)...
Irisi4eg
Видимо, предполагается, что да... :безум: Думаю, что умереть от такого завтрака, конечно, не умрешь... но острые впечатления получишь...
д_Оберман
Мне как-то присылали ссылку на ролик на ютюбе, там подробно заснят техпроцесс производства этих яиц.
Irisi4eg
Ага. По впечатлениям моих знакомых (взрослых, а местами даже умуренных людей : ), это супер, 3D вообще отдыхает. Дети в полном восторге.
Цыганка_Аза
Да прям. Совершенно съедобно и питательно, желатин - тот же животный белок.
Крыска
Полагаю, это элемент модели нашего будущего. Скоро так и будем питаться... Искусственные яйца, коллагеновый суп, бефстроганов из клонированной печени...
Скоро так и будем питаться... Искусственные яйца, коллагеновый суп, бефстроганов из клонированной печени...
Нет уж! Без меня, пожалуйста. :безум:

Я всегда найду места, где можно купить нормальное мясо. В конце концов куплю юрту и буду с ней ходить за мясом, которое само пастись будет (юрту ставить умею).
д_Оберман
Вертикально за мясом ходить предполагается или горизонтально? :biggrin:
Скрючившись на лошади.
А вообще, куда мясо пойдёт, туда и я пойду-поеду. Хоть в горы (вертикально), хоть в степи (горизонтально).

Буду вам, сидящим на искусственных яйцах, втридорога продавать, что останется.
Крыска
покажи? мне нра всякие производственные процессы смотреть))
д_Оберман
Т.е. никакой принципиальной разницы: к узбекам податься или к казахам? Мда... полное отсутствие принципов :nea.gif: лишь бы бараниной укушаться :biggrin:
д_Оберман
вот пусть ваш спец сам их и ест *содрогнулась*))
Цыганка_Аза
надо найти, как они работают, а то не хочется приехать в такую даль чтобы только на закрытую дверь посмотреть))
Вообще-то кочуют киргизы (вертикально, в горах за баранами, которые ходят за свежей травой), а казахи - горизонтально, то на север, то на юг.
Irisi4eg
Он не мой, этот спец, это нашенский. Из тех, что защищает наши с вами права на настоящие яйца.
д_Оберман
Т.е. узбеки не кочуют? Надо же... а так сразу и не скажешь :biggrin:
Эти если и кочуют, то не за баранами, а за деньгами.
д_Оберман
У меня такое впечатление, что они уже все перекочевали... в регионы с оседлым коренным населением... но баранов с собой почему-то не привели...
Irisi4eg
После этого и обычные яйца есть не захочешь :-)

Вот здесь много всего, это вообще интересный сайт про Китай.
Крыска
не, не буду тогда смотреть)) а вторая ссылка, да, впечатляет. Особенно первая фотка, где мужик на жердочке сидит, мамадорогая))))))))))
на обеде глянула я статью - на хи. И подумала, вот, Крыска, ты, например, могла бы выйти замуж за монтажника? У нас на работе есть такие, в офис заходят, крепкие ребята, ладные такие, веселые. Матерятся, правда, а так ничего, и зарабатывают прилично. Чем не женихи? )))
Irisi4eg
Не светит ей за монтажника, женат я уже:)
д_Оберман
а вы, сударь, случаем, не монтажник? *просто так спросила*))))
Sobolev
а может быть у тебя друзья-монтажники неженатые есть *не сдается*))))
или погоди *прищурилась* какой же ты монтажник, раз к нам в офис не заходишь? я тебя не видела))))))
Ech_Aleks
Ещё как, особенно, когда ключ на 52 на ногу или там капли сварки в рукав:)
Irisi4eg
Да ты чо?! Какой такой ваш офис, я самому путену в офис хожу монтировать, а такие офисики мне не по-статусу:)
Sobolev
Так ты что заходишь в офис с симпатичными девушками и роняешь себе на ногу ключ???
Ech_Aleks
Конечно! Да ты, брат, тоже монтажник, все секреты знаешь:)
Sobolev
Главное не промахнуться, ключ на ножку барышни не уронить:улыб:
Sobolev
И ты, брут, говоришь эти некрасивые слова?
Окультуривать тебя, Соболище, да окультуривать еще!!!
окультуривать да окультуривать...
Окультуривать да окультуривать...
:злорадство:
(*с интонацией начальника по очистке Шарикова..
:biggrin:
Ech_Aleks
Главное - не промахнуться и уронить именно на ногу, а не на что-нибудь попутное...Иначе и девушки станут не нужны
Irisi4eg
ну... за португальского разве что :-)
Ключ то ничего, только посинеет, а вот со сваркой точно нужно быть осторожнее:хммм:
Sobolev
да ладно! кто ж знал, что ты такой шыкарный мущщина получаешься, к самому путену ходишь)) а это кто, кстати, такой? )))))))))
Крыска
слушай, меня тут ухх носом натыкал в мою необразованность, я пошла восполнять пробелы и вспоминать историю колонизации и все такое, я тебе так скажу, португалец сейчас, по сравнению с прошлым, сильно сдал. Раньше полмира колоний, а сами с гулькин нос))) да и язык незнакомый совсем, м.б. кого-то еще посмотрим? )))))))
Irisi4eg
Мы, кстати, и не подписывались быть такими же образованными, как ухх.. :зло:
(*обиженно сопит, что-то припоминая...
:улыб:
SkwоT
да куда нам, ты чо. нам учись не учись - если борщ варить не умеешь - глупая значит)))
мне просто самой интересно стало, а тут еще у меня коллега на своем айфоне в "кто хочет стать миллионером" играет, позвонил и спросил, чья колония была Ангола, я и сказала (спасибо Крыске с ее Изаурой и Ухху с его неравнодушием к моему интеллектуальному уровню)))) и мы выиграли таки виртуальный лимон))) а у нас с ним договоренность - если я ему помогаю и мы выигрываем, он мне карвуазье ставит)))
Irisi4eg
Французов посмотрите - тоже бывшие колонизаторы нехилые, и территория поболее будет.
презумпция
Например, какие французские колонии большие?
До испанцев им, конечно, далеко, но были-таки. ))
О, точно, испанцы! Ирисиче-ег!
Почти вся Западная Африка и половина Канады.
Irisi4eg
Вот уж воистину случайностей не бывает :-)
А чё такое карвуазье, оно вкусное? Мне наверное положен глоточек? :-)))

Да я сама с этой Мадейрой в Вики лазила, вот помню же, что есть какой-то остров, посевернее Канар (и с климатом получше) и не испанский, а португальский, но хоть убей забыла, как называется. Помню, что на букву М, но не Майорка, Майорка испанская и в Средиземном море. Полезла глядеть...
Крыска
это коньяк, я правда, не пробовала, но говорят, зачетный))
Irisi4eg
А что за игра в миллион, может ну их, португальцев, может быть денег выиграть лучше? :-)
Irisi4eg
Испанцами, говорю, поинтересуйтеся. От португальцев недалеко, но все ж таки не они.
презумпция
испанский язык красивый, в португальский смешной такой, с этими пришепётываниями :-)
Крыска
самые красивые, имхо, греческий и итальянский