Купил потеху - вайфайно-интернетный радиоприемник. Вот такой вот.

Ощущения за трое суток обладания щайтан-машинкой близки к эротическим. :безум:
нобель
Ты, главное, не дообладай до стадии той крысы с кнопочкой... :help.gif:
нобель
Вполне логичная. Когда кто-нибудь дорывается до стойкого удовольствия, вполне может начать пренебрегать функциями жизнеобеспечения.
Не, я сама по себе дурная, так мне и валерьянки достаточно. :biggrin:

И какой был смысл в смене термина? :umnik:
нобель
название темы заставляет задуматься о чем то , что подсаживает гораздо сильнее чем пиво по пятницам
нобель
вот скока слушал интернетрадио - не очаровало.
или я не про то ?
нобель
А у меня на работе IP-видеотелефон валяется, взяли потестировать: хочешь по скайпу болтай, хочешь через провайдера. Экранчик как у смартфона и такая кондовая трубка. Изврат. Но прикольно...

В инет умеет лазить, с ютюба ролики смотреть, всякие там гороскопы-прогнозы погоды показывает, и радио тоже есть.
Крыска
НПП. Все дело в:

а) изумительном качестве звука, неведомом эфирному вещанию.

б) контенте. Пишут, что больше 20000 станций с потоковым аудио плюс подкасты. Прощелкал меньше сотни, забил всего с десяток, и уже не оторваться. Весь мир в кармане.

в) самодостаточной коробочке с экранчиком, на котором картинка и комментарии к каждому треку.

Пс. Сейчас завис на французской станции Classic & Jazz. Офигеть, с какой любовью и знанием предмета люди этим делом занимаются. :безум:
нобель
Ппс. Коробушка за 200 долларов неожиданно басит и звучит почти как настоящий ламповый приемник.
презумпция
Купил тут себе зимние боты вот такие Хожу второй день, кайфую))
Ощущения не то чтобы эротические, но тем не менее!...
ничего себе ты у нас какой модный
GuimpLena
Ну, на 20000 километров пройти хватит, наверное))))
Крыска
Между прочим, изумительное качество, неведомое китайским тапочкам нонэйм!...
:rofl:
А я, кстати, помню почти эротические ощущения от некогда купленных красивеньких беленьких сапожек, в юности.
презумпция
Между прочим, к товару прилагалась самодостаточная коробка, на которой была картинка и подробные комментарии по каждодневному уходу и хранению
А инструкцию с правилами применения и противопоказаниями не вложили? :biggrin:
Восток-сервис производитель и продавец спецодежды.
Его продукция подпадает под ТР ТС 19/2011.
Они ОБЯЗАНЫ продавать всё с памяткой по подбору, уходу и хранению.
Иначе им секир башка по самые яйца.
Девочка
и утилизации
и, Преза права, подбору тоже
презумпция
Не могу уже оторваться.... Весь асфальт мира теперь мой!....
До сколько градусов держать тепло? Написали?
Девочка
Мне иногда всерьез кажется, что людей надо учить выбирать вещи и обувь, и я даже не про вкус.
Особенно когда детям.
SkwоT
Да градусов то до 35 точно выдержат....Если даже в каких-то ботах без меха (одно время у меня были) до - 20 вполне комфортно себя чувствовал... Вот в таких:
нобель
Я вот переехал ... в соседнюю комнату. Кабеля ТВ нет. Когда придумают вайуайуай ТВ, тода станут хищными. А пока - сапляки
Да давно уже есть такие телевизоры, ты чё.
презумпция
Особенно когда детям.

Особенно ,когда ступня широкая, а все производители так и норовят выбросить что-то на рынок с идиотскими узкими носками
Крыска
1. Где
2. Какой нужен девайс для этого
3. И чтоб цифровое качество, я к харошему привык
Крыска
"ВМЕСТЕ с этим товаром покупают кабель цифровой..."
А где тут цифровой файфай?"
Яэтогонехотел
ДО ФИГА телевизоров. ДО! ФИГА!
Яэтогонехотел
Как там в оригинале было? "По три-четыре сорта от каждого производителя..." )))))))))))))))))))
В оригинале было так - после этой фразы в скобках( по одному). лЕНЬ БЫЛО ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ. тЫ В квиз ТАКЖЕ ПОДТАСОВЫВАЯ ВЫИГРЫВАЛ/:))
нобель
вспоминается сексфорум и пылесос :eek:
))
Яэтогонехотел
О, да ты поклонник моего уже как не первый год почившего в бозе квизотворчества??? Палщён)))
Я помню это, как свой первый день! Прими мои почтительные поклоны. Про вайцен бир дам инфу позже. Щас наерн спать, а то нажрусь. Или к Тигре уеду. Прям щас..
Серёга. Ну не тупи. Где ты видел аналоговый вай-фай?..
А телевизоры уже много лет как цифровые. Они даже с кинескопами уже были с цифровой начинкой внутри.
Крыска
Я не туплю. Я лузер и не скрываю этого. Разбираюсь хуже, чем Нарк в пиве верхневого брожения. У меня цифровой. С модулем. Мне чтобы кабель( как мне вчера англичанин на работе сказал - воткни ( от лэптопа) этот мой факинг кабл в разэтку) отсутствовал, а качество было цифровое. На будущее надо, щас пережеву. Поясни - что надо для этого к цифровому теле.
Мужик
О, счас только где-то встречала анекдот на эту тему.:улыб:
нобель
А я не смотрю телевизор и не слушаю радио. Я сам себе телевизор и радио.
Мужик
Вот.
Продавец:
- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас.
Покупатель:
- И кто же я?
- Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут “не совать гениталии в работающий пылесос”.
Убик
Можешь выдать какой-нить поток? Пусть не аудио, пусть хотя бы сознания?
Мужик
Я не сказала, что смешно. Прочитала и вспомнила ровно про СФ и пылесос.
Таша
Есть и другой. Василий Иванович орет дурниной - ПЕТЬКА!!!! ПЕТЬКА!! КАК ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЭТОТ ФАКИНГ ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ!! БЕС БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ!
Прибегает ошарашенный Петька, торопливо читает инструкцию - " автоматически отключается при надое не менее 8 литров"