Проза жизни (зарисовочки)
62701
381
Тигирька
Умора!!!))))))))))) Даю ей мелочь потом все-таки!! Может она себе просит!!! может и не работает на мафию.....
Отец Тук
Вот и я про то, кому-то реально не чего есть!! Как в армии, пойдешь в увал, денег нету, жрать охота, было желание воровать и убивать)))
С цыганятами был случай, просят денег на хлеб, иду покупаю булку и отдаю, так они меня чуть этой булкой не прибили)))) Денег давай !!
Пилюля
На САБЖ Приехал домой. Думаю майку в стирку, а менля же два дня до выписки. Плюс дезодорант и душ два раза в день. ПОнюхал - нормально, не заколдобился и оставил еще на пару - року дней. Думаю нормальмальная зарисовка
Яэтогонехотел
Э... как бы это поделикатнее... Ну это ж аксиома: Свое дерьмо не пахнет :спок:
Яэтогонехотел
Ээээ...
Все равно менять надо, я такого бы не допустила - майку два или три (ужас!) дня чтоб мужик носил.
А про зарисовку вот:
Мама пришла к врачу-аритмологу в Мешалкина. Отдала результаты обследования (ЭКГ, узи, холтер). Сидит. Врач пишет, смотрит результаты обследования, пишет, смотрит, пишет...
Мама говорит:
- Доктор, а мне можно уже жалобы рассказать?
- Нет, видите, я занята!
- А как вы узнаете, что со мной?
- Мне все ясно, что с вами
- Но как же...
- Женщина!!! Чего вы от меня хотите???
- Ничего...
:улыб:
Пилюля
Вчера вечером возвращалась домой, в районе цирка наш троллейбус на светофоре обогнал автомобиль, я машинально посмотрела на номер и потом специально ждала, что он нас обгонит, и я посмотрю ещё раз — вдруг показалось. Обогнал. Не показалось. На чёрном фольсвагене спереди номера не было вообще, а сзади на номерном прямоугольнике стояло ZOLOTOV.
И что это было?
Новинка
ГГГ!
Наташ, я на твоей медовухе скоро звездочку первую нарисую)))
Ждет с июля!
Пилюля
Вигвам, пока не запахнет, не брошу
Новинка
Свое дерьмо не пахнет
-----
какое дерьмо?? Я стреильны! й!
SkwоT
А мы свою-твою уже приговорили (долго жить). Вкууусная. Настоящая, да. Спасибо )))
SkwоT
я такого бы не допустила - майку два или три (ужас!) дня чтоб мужик носил.
-------
не ДОПУСКАЙ!! Я тоже не допускаю. Щас вот без майки сежу. В одних трусах
SkwоT
А я по чуть-чуть... вкусно очень и запах почти ушёл, но побаиваюсь много.:улыб:
нонэйм
Поспела новая партия, кстати. Немного другая - кислее и крепче. Но мало...
Прикопила для гостей пару литров))
Приезжай) Я, не исключено, что тоже скоро буду работу активно искать, трындец, что творится.
Таша
Я как-то увлеклась парой-тройкой стаканОв за вечер - потом давило желудок слегка - концентрат же.
SkwоT
!!!! А!!!! Забыла!!!!!!!!!!!
Я заберу! Я счас на нуле вообще) Давай числа 10? *пошла рисовать крест на лбу*
Ты только мю июльскую никому не отдав-а-а-а-ай!
Новинка
Да нули уже все давно на месте))
Я с папой сразу рассчиталась)
Она уже просто моя, так что бессрочный кредит на твои стописят рэ тебе обеспечен... под 12 процентов))
SkwоT
АААА! :biggrin: "Пойдем логическим путем :agree: - Пойдем вместе :agree: "
SkwоT
Какие стаканы?:улыб:Я напёрстками...
нонэйм
Я подписалась на суперджобе на рассылку. И мне уже полгода шлют предложения работать. Кстати, неплохо оплачивают некоторые вакансии.
Но мне все моего лета жаль, люблю я его, оно все мое.
Я летом работать не умею, лучше весь год по шестидневке и почти без выходных, чем летом на работу ходить((
Привыкла.
SkwоT
Ты по-агглицки хорошо же шпрехаешь? А еще и персоналом сможешь рукамиводить? И в БД (разных)шебуршить сможешь профессионально?
SkwоT
Летом в ВУЗе на работе лучше всего... тишина, простор, все в отпусках... я обожаю работать летом, а в отпуск полюбила ходить весной и осенью :-)
Крыска
на пп

Проза жизни - Олимпийский огонь, погасший в Калининграде, решил не изменять сложившейся традиции и таки погас и в Мурманске ! :-)))
Тигирька
Да и пёс с ним. Почему это вообще кого-то интересует, не пойму...
Раньше его несли по кратчайшему пути от Олимпа до места проведения Олимпиады, и не было этой дурацкой идеи таскать его по городам и весям, на полюс и в космос. Деньги девать некуда, блин...
нонэйм
Я все могу, только при условии, что головой, а не сварочным, например, аппаратом... (тяжко вздыхая)
Ну и не точные науки.
Вот, проект заканчиваем сейчас, так вообще что-то среднее между менеджментом, социологией и УП...Ниче так, полет нормальный)
SkwоT
вот вы все умные
скажите, чье, не гуглила, просто помню уже 19 лет

зачем ты ждешь, когда ты точно знаешь:
никто к тебе сегодня не придет
зачем минуту каждую считаешь
пойми же: чуда не произойдет

не будет ни шагов, ни стука в двери,
ни глаз любимых, ни обьятьев рук.
Зачем душа безудержно так верит
в простое и бессмысленное "вдруг"?

зачем ты ждешь, когда тебе известно,
кто будет с кем, кто будет для кого.
и ты пойми: любовь здесь неуместна,
ка неуместно, впрочем, ничего...

На лестнице ступени все молчали.
кричали чувства, душу теребя.
я в душу умокну перо печали
и напишу: я буду ждать тебя.
не знаю
правда не узнавала
скажи, если знаешь

да и не в этом суть
просто ночное...
Асадов?
Капец, я ставлю на Щипачева.
:безум:
Но скорее всего, это без автора, это в альбомах, типа, дквочко пишут себе такое.
SkwоT
ну да
для вас форма важнее содержания
Marrrka
Опять меня запалили))
Придется колоться: я вообще о содержании и не думаю никогда... только на форму и смотрю.
Например, если есть у человека формы - то это человек. А если одно голимое содержание - то это просто так, тьфу какое-то!
Ну и стихи тоже.
:хммм:
Как хочешь это назови:
друг другу стали мы дороже,
заботливей, нежней в любви,
но отчего я так тревожен?

стал придавать значенье снам,
порой задумаюсь, мрачнея.
уж, видно, чем любовь сильнее,
тем за неё страшнее нам

единственное, что помню у Щипачева, если вообще верно помню. Вряд ли егонное
)))))))))))))))))))))))))))
Красота))
Я ж говорила, что это народное девачковое стишок!
Но да, плагиатчиков-то сколько)))
SkwоT
о Боже.....
зовите на помощь сифона - оно в форме мну побьедит)))
Marrrka
Насколько я помню, у Вас идеально стройная фигура, в которой одна лишь только воздушность и, видимо, внутреннее содержание, а про формы говорить сложно))
Вот мы и друг друга нэ понимэ...
(*поправила формы, налегающие на клавиатуру...
:rofl:
SkwоT
Вы почему стихами не ругаетесь?
Marrrka
Не расстраивайтесь, Марочка... относитесь к подобным явлениям философски (как вы это умеете)... как к погодному явлению, например... вы ведь не обижаетесь на осеннюю грязь под ногами? : ) Ну и вот... : )
Вы почему стихами не ругаетесь?
Можно и стихами, только пусть это буду не я, я так не умею :смущ:
Ленинград
Возьму на себя смелость посвятить Ундине и Маррке: ты...прекрасна!!!
(осторожно детям до 18, есть взрослое слово))))
Стихами? :а\?: После медовухи только суровые мужицкие песняки :biggrin:
Интэллихэнция :dnknow: ... в первом поколении :улыб:
Цыганка_Аза
Дык... ить... как могем - так и гуляим...
Тоись, приохотить к культурности некому...
На вас, которые в поколении, тоись, от Рюрика, понимаешь, вся надежда!
(*цыкая зубом, затягиваясь самокруткой, сморкаясь в занавеску, ковыряя в носу...
SkwоT
Вотыменно, дяревня. А была б аристократка до кончиков нарощенных ногтей - интеллигентно назвала бы чьи-то высказывания визгами и воплями, то-то все бы и присели да притихли.
презумпция
Аристократки, знаешь, разные бывают)
Поскольку тут тема зарисовок - напишу зарисовку, рассказанную очевидцем.

Аудитория тихонько шумела перед парой. Студенты первого цикла уровня "мастер" одного из парижских университетов ждали преподавателя, вернее, преподавательницу. Накануне прошел слух о том, что предмет будет вести уникальная дама - потомок Людовиков, профессор, известный ученый, мадам... скажем, мадам Габи.
Особенно волновался студент из России. Он еще ни разу не видел и не слышал ни одного живого настоящего потомка аристократов такого уровня.

На кафедру поднялась невысокая сухонькая дама неопределенного возраста, в мешковатом сером пиджаке с завернутыми рукавами, в темных брючках, удобных низких ботинках а-ля боты моей бабушки и с простым коротким каре. Голос у нее был тихий и невыразительный.
Лекция русскому студенту понравилась - хорошая обстоятельная, наполненная фактами и интересными примерами.

Но главное, за что любили и уважали студенты, да и руководство университета, эту профессора, он узнал позже: оказалось, что только она одна не участвовала в некрасивом скандале, который недавно разгорелся среди сотрудников университета и был связан с участием в каком-то очень выгодном и престижном гранте. Как выяснилось позже, эта дама вообще никогда не участвовала ни в каких дрязгах, которых немало случалось среди безупречно выглядящих элегантных преподов - но при этом потомков парижских буржуа и прочих швеек и прачек, обожавших разборки, перепирательства и прочие сладкие свары со своими товарками и товарищами по общению.

SkwоT
Насколько я помню, у Вас идеально стройная фигура, в которой одна лишь только воздушность и, видимо, внутреннее содержание, а про формы говорить сложно))
Вот мы и друг друга нэ понимэ...
(*поправила формы, налегающие на клавиатуру...
вы поняли, о какой форме идет речь) Клавиатура не треснула?
Marrrka
Зарисовка специально для Вас:
Какое небо сегодня было... синее! И солнышко такое... желтое!
А воздух, воздух... такой был свежий-свежий! А асфальт такой был... серый, пыльный. :хммм:
Жаль, коней не видела(( А то бы рассказала, что они едят овес.
Эх...
SkwоT
По большей части они едят сено.
*вздыхая о судьбе лошадок*
SkwоT
Зато каких я нашла коней! Счас покажу.
Таша
Второй - ахалтекинец, кажется.
А чего зарисовки не постим?
Пилюлечка старалась - тему заводила!
Пишите зарисовки, давайте!
У меня еще одна есть сегодня)) Дочитаю тут кой-чё быстро - и напишу.
SkwоT
У меня есть одна, немножко парадоксальная, но у меня нынче слог хромает.
SkwоT
У меня вообще много лошадей, они красавцы... но я сдерживаюсь.
Я писала, когда было о чём.

У меня почему-то стоит перед глазами Zaz, как она старательно читает нам пересказ легенды, про которую её песня. Вот этим "это всё бес-по-лЭзно" она меня сразила.:улыб: