Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
269944
1000
Кью
Если пару часов, то без разницы :-)
Но у теле2 3G нет по определению.

У Йоты трафик может быть дешёвым, но сами устройства дорогие.
Крыска
Лен, знаешь, если мне что то нужно именно хорошее, дабы не тратить нервы на переживания по поводу и без, я лучше один раз денег потрачу. Жизнь показывает, что покупая ченить дешевенькое и гавененькое дабы сыкономить, после тратишь в разы больше,и в результате покупаешь то что первоначально надо было сразу купить. ТАк стоит ли беспричинно жадничать? :dnknow: Оно дороже выходит. Что касается техники и сопутсвующего к ней, ни когда не экономил на дешманезе всяком. :спок:
Серафимм
А у меня частенько когнитивный диссонанс возникает, когда устройство за несколько тысяч баксов отправляется по гарантии к производителю, а дешманское работает себе и не жужжит.
Но рано или поздно сдохнет и оно. И тогда пожалеешь, что не взял то, дорогое, на которое гарантия 99 лет.

Но бытовых устройств это, конечно, не касается. Хотя принцип "как повезёт" работает и с ними.
GuimpLena
оно оч просто делается, 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 2 муки
маргарин - не топить, а порезать кусочками, все перемешать, положить в холодильник на час
есть 2 разновидности - 1. если хочешь однородное и "попышнее (ну как, песочное пышным не будет, конечно)) то предварительно яйцо можно с сахаром взбить в пену
вторая - "погрубее" там сахар не до конца растворяется и оно получается с крупинками сахара - все смешиваешь, а сахар в конце быстро вводишь
Irisi4eg
Какое меньше на щеках отражается?
презумпция
Пардон, что не в тему ,просто вопрос - а что это за ник - "NKS"? Разместил недавно на подфоруме "Радиоэфир" некую желтушную скандализованность про "Радио Слово" за подписью евойного журналиста Кузьмина? Т.е. всё-таки не Волков ,а Кузьмин... Или просто сочувствующий?:улыб:
Сильно сомневаюсь, что это он. Никита Волков в разделе с самого начала, о себе и своей деятельности достаточно подробно писал и пишет.
Впрочем, я не знаю, что там за статья.
Автоинформатор
люди, кто соображает, хелп))) смотрю тут на светодиодную люстру и не понимаю - 2700 Кельвинов - это много или мало? в смысле скольки 100ваттным лампочкам будет соответствовать?
заранее спасибо))
Irisi4eg
Кельвинов? Это по ходу, вообще из другой оперы...., из температурной, а не мощностной
Irisi4eg
Это цветовая температура, "тёплый белый", похожа на обычную лампу накаливания.
А не яркость совсем.
Петрушечный_нарк
а вот, нашла)) там еще вот что написано Световой поток лампы 75 люменов примерно равен световому потоку лампы накаливания 15 Ватт. Это одной лампы? или всей люстры? а ламп там штук 20 -25
Irisi4eg
одной лампочки, конечно... т.е. 20 лампочек даст аналог 300ВТ, как три старых сотки.
Крыска
ну и хватит поди, мне в комнату)) спасибо огромное)))) куплю *решила* а потом начнется игра в угадайку, как все это собрать)))
Irisi4eg
Ничего себе! И сколько там лампочек у тебя будет? :eek: Замучаешься менять!
Пилюля
так они светодиодные, написано, служат в 20 дольше обычных)
Irisi4eg
ну-ну... верь им...
перегорают за милый мой такие лампочки... в те же сроки, что и обычные...
Кью
И чё там может перегореть-то? свето-диёд?? :eek:
Автоинформатор
нужно сшить меховой воротник, сдаем адресапароливки. и про сам мех тоже
Автоинформатор
У меня Мегафон интернет, и где-то за 5-7 дней до конца месяца мне устанавливают ограничение в скорости, таким образом, по форумам-страничкам я лазать могу, а вот фильм или передачу уже не посмотришь.

И тут я чисто из любопытства включила вай-фай поиск. И там 2 подключения незащищённых нашла. И поставила в настройках "Общественная сеть" и позырила по одному подключению вчера ночью фильм.

Что мне за это будет теперь, а ?
Крыска
Крысочка.....а этот щедрый человечище мои пароли-явки не сможет достать ? Например, выйти под моим ником на форум и написать, что я записываю всех желающих на оральный секс, к примеру ? :eek:

Или то, что я поставила в настройках "Общественная сеть"- меня от этого защитит ? :смущ:
Тигирька
Ну, теоретически всё возможно, конечно. Но вряд ли хакер стал бы держать дома незащищённый вайфай.
А обычный юзер максимум может увидеть чей-то левый коннект к своей точке доступа, и то если знает как это сделать. Хотя, к ней и так цепляются все, кому не лень - все смартфоны даже просто идущих мимо дома прохожих, не говоря уже о соседских.
Так что спи спокойно.
Крыска
Ты не представляешь, какое это счастье иметь возможность задать технический вопрос кому-то продвинутому, например, тебе ! :heart:
СПАСИБО !

Тогда сам виноватый... :-)))
*свалила вину*
Крыска
Как хозяин вай фая сможет рыться в компьтере Тигирьки? :eek: У неё же антивирусник стоит.
Крыска
Ааа, я об этом и не подумал.
К моему вайфаю тоже чеплялся кто-то. Но я это дело быстренько пресёк, поставил фильтр только на 3 адреса: комп, ноут и сотик. Ага, щаззз.
Крыска
Дайте мне в личку Ip Мишля.
Для близкого знакомства.

ШУТЮ.
aglow
Не пущу! У меня стоит самый лучший антивирусник всех времён и народов. Он никого не пропускает, даже меня самого в Интернет с трудом. ))
Мишель
ну будет IP, можно будет пощупать...
Но его не будет, тч Ваша безопасность на Вашем усмотрении...
aglow
Нужен линолеум Таркетт идилия нова атланта 2. С доставкой. Не дорого - где??
Яэтогонехотел
Правда фиг его знает, дорого это для Атланты или нет, но вот пара ссылок....раз
два
Подскажите, пожалуйста, - к какому провайдеру лучше подключиться бабушке? Соотношение цена_скорость_надежность? У нее телефон - Ростелеком, кабельное Домру. Стоит ли третьего заводить для инета или из этих выбратиь?
Новинка
У Ростелекома вполне приличный интернет.
Phantom
Ну и ладушки, счас старушку обрадую)) А то ей не хочется путаться в квитанциях по оплате
Спасибо
Новинка
Мы долго пользовались Вэбстримом, вполне устраивал. А сейчас у них какой-то новый формат, но когда мы хотели на него перейти, наш дом ещё не был подключён.
Таша
Спасибо, но я видимо остановлю ее на Ростелекоме.
Новинка
Пожалуйста. Кстати, кабельное телевидение тоже. Так что, чтобы бабушке было еще комфортнее, можно вообще все от одного провайдера использовать.
Таша
а-а-а-!)) Ну тогда совсем спасибо))
Новинка
А разве если есть кабельное ТВ Дом.ру инет не представляется? Вроде как комплектом все идет?
Phantom
У Ростелекома самый неприличный сервис...

А вообще, надо выбирать то, что дешевле.
Крыска
Самый поганый интернет-провайдер из всех, чьими услугами пользовался - в аккурат дом.ру .
Cпасибо. раз - это Раз - Рез, я звонил им, они этот линолеум под заказ поставляют, 3 - 5 раб дней. Для нас неприемлемо. два - цена оптовая, в розницу не знаю сколько. Но главное. Мы купили в Калейдоскопе. Идилия Нова Оксфорд 2. По 599 р. Доставка бесплатно. Я никогда не смогу линолеум в и нет магазине купить. Это превыше моих сил, не пощупать, ни погладить. Ты ты разве смог бы так, Нарк?? Жить..:)
Крыска
У Ростелекома самый неприличный сервис...

А вообще, надо выбирать то, что дешевле.
----
Я МТС выбрал. Не самый дешевый провайдер, но ТВ + и нет - качество нормальное. особенное ТВ. Но про него я уже мозги вам проедал однажды.
нобель
А наш кабельный провайдер (Твоё.тв) запродался Ростелекому, и альтернативы в доме нет. Жираф не альтернатива, это смешно, а интернет-телевидение я не хочу.
Крыска
А читала недавно в Компьютер =пресс, что стал продаваться какой-то ТV-тюнер. Воткнул его в комп и в антенный разъем и вот тебе на компе телевидение! Я вот такую штуку хотела бы.. У кого есть? Стоит овчинка выделки? и кста, сколько стоит?))
Яэтогонехотел
Не ,щупать надо конечно. Я вот в Домоцентре брал. Таркетт Эминент...
Слушай, а мы вчера на ночь глядя гоняли в Домоцентр( что на Дмитровском). Офигеть. Цена СО СКИДКОЙ ПО ИХ КАРТЕ выше процентов на 7 - 10. А без - ваще! Мы уехали обозленные. Не погладили не пощупали. Ни чо.
Яэтогонехотел
Они же щас Формой обозвались и у них чего-то как-т опо-другому вроде стало...