Яэтогонехотел
old hamster
Но чтобы совсем через интернет не общаться - такое в наше время практически нереально.
----
e - mail, в том числе и приватный - несчитова. А более - ни - ни! РЕАЛЬНО!! В том то и весь ужас мой
----
e - mail, в том числе и приватный - несчитова. А более - ни - ни! РЕАЛЬНО!! В том то и весь ужас мой
Яэтогонехотел
old hamster
И мне даже ничего не надо слушать! Вот ток что вспомнил я одну свою прежнюю любовницу( очень хорошая), набрал в одной соцсети имя и фамилию, отфильтровал лишнее - похотливых до денег юняшек и нашел ее! Верную, прежнюю! А вы все мне говорите...
И- эх вы- иии...
И- эх вы- иии...
Девочка
полный винтаж
я знаю большое количество людей, кто живет без компа, как к нему подойти - не знают и в соцсетях их, соответственно, нет
знаю и таких, кто параноидально боится оставлять о себе любую инфу в инете, поэтому у них тоже нет аккаунтов
знаю и таких, кто параноидально боится оставлять о себе любую инфу в инете, поэтому у них тоже нет аккаунтов
investordusi
veteran
Ну, а когда все таки узнают, и таки подойдут к компу, то так утомляют этими всякими ссылочками на открыточки, плейкасты и пр! Будто просто человеческое слово не могут написать.
По поиску людей-незаменимая вещь эти соцсети. Но почти всегда- через младое поколение. Ну а потом- телефон, скайп и связь установлена. Кстати, многие стали отключать домашние телефоны. А как за них бились еще каких-то двадцать лет назад!
По поиску людей-незаменимая вещь эти соцсети. Но почти всегда- через младое поколение. Ну а потом- телефон, скайп и связь установлена. Кстати, многие стали отключать домашние телефоны. А как за них бились еще каких-то двадцать лет назад!
dutiful
experienced
Это все из за дороговизны трафика!
Ведь бедные девушки буквально поставлены перед жесточайшим выбором - лишний лайк поставить или купить себе новый лифчик взамен истрепавшегося
Ведь бедные девушки буквально поставлены перед жесточайшим выбором - лишний лайк поставить или купить себе новый лифчик взамен истрепавшегося
Новинка
Менеджер мафии
А если ты однажды заностальгировал
--------------------
Ну разве объяснишь этой молоди?)) У них еще нет ностальгии... А у меня есть, иногда такая сильная и красивая...
--------------------
Ну разве объяснишь этой молоди?)) У них еще нет ностальгии... А у меня есть, иногда такая сильная и красивая...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. так кто по настоящему больные - мы или они?
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
146693
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119922
792
сказка про головастика
7958
59
Яэтогонехотел
old hamster
или купить себе новый лифчик взамен истрепавшегося
--------
ну да. Экономика, она, штука жосткая. Даже для совсем не нужных ( на мой взгляд) лифчиков
--------
ну да. Экономика, она, штука жосткая. Даже для совсем не нужных ( на мой взгляд) лифчиков