Дневной в предвкушении зимы
247584
1000
Шелест
вчера смотрела новости
какой-то депутат насмотрелся роликов на ютубе и внес законодательную инициативу: сажать на кол (зачеркнуто) на год тех, кто издевается над российским гимном. Включая тех, кто поет его фальшиво. Наверное, найдется группа неравнодушных россиян, которые будут заставлять гостей из соседних республик петь гимн и выкладывать это дело в интернет. И гостей вынуждены будут пересажать. Потому что они или его не знают, или переврут благодаря языковому барьеру, или вообще петь не умеют.
а мы.... будем собираться проверенными компаниями и тихонечко его исполнять, полушепотом.....
эх...
Sobolev
А кого и в кого там перековывают?
И кто?
mr. Hide
Да ты смельчак, однако, инквизиции не боишься, ну совсем, а! Щас быра на автофорум отправишься(мальчиков там куют) и узнаешь. А то ишь, смелые они!
Sobolev
Это на ЖФ-то инквизиция? :ухмылка:
А мне показалось, что просто тётки друг друга за волосы таскают периодически.

Не как здесь с улыбочкой на спину плюют исподтишка.
Sobolev
Зачем это? Вот, новости еще. И я как-то плохо представляю сифониду "отправленной" Кто ее отправил-то, и причем тут жефе?
Шелест
Ну ты ваще, шелест, ну ты даешь. Сама не ходишь тут, а им не с кем. Вот и жэфэ тогда.:улыб:
Sobolev
че не хожу-то, я хожу...Просто некогда днем, а вечерами я смотрю американскую историю ужасов, кстати, кто хочет в меру и мистически пугаться - велкам. Там меня еще потрясло, что одну из глав.ролей, причем в каждом сезоне,играет джессика ланж.
Шелест
а ковер-то у меня один уже остался, зато он самый пыльный)))
Sobolev
днем точно не с кем. разве что зайти, бу сказать))
Irisi4eg
Так. Ты почему раздала МОИ ковры?!)) Этот хоть никуда не девай, ладно?
Шелест
хорошо, не буду девать, я чот не очень уверена была, что они твои *задумчиво*))) но теперь-то конечно))))))
Шелест
третий сезон самый клевый. ладно приду.
GuimpLena
приходи. вот итсми уже пришла, и масло забрала. и принесла взамен куда больший и куда более вкусный бутылек. Итсми. Спасибо. Но - вот зачем вы так? Меня теперь будет мучать совесть, что я недодала подарка.)))
Шелест
зато меня она теперь не мучает за то, что напрягла вас)))
презумпция
Пангасиус, скажу мягко, - весьма своеобразная рыба... Одним из ее отличительных свойств является гораздо большая, чем у остальных видов рыб, способность накапливать в себе (как в губке) все те прелести, что находятся в месте ее обитания, включая тяжелые металлы... а жрет он всё подряд и очень охотно... этим же, кстати, в чуть меньшей степени грешит и тунец (за что был изгнан из рациона моей семьи: ). Для сведения: на российский рынок преимущественно попадает пангасиус, выращенный предприимчивыми и рачительными китайцами в сточных водах. Делайте выводы.
Ундинa
я люблю людей, которые все про все знают. Для вашего сведения: к нам 90% продуктов попадает на рынок пункт 5 знает откуда и уж точно от китайцев. Ваше семья планирует помереть от голоду?
нонэйм
нп
Все. Завтра - послезавтра зима настанет. Я перечистила всю осеннюю обувь, а зимнюю наоборот достала
GuimpLena
наоборот. теперь она долго не настанет. спрячь подальше зимнюю обувь, если хочешь, чтобы пришла зима
GuimpLena
блин, я два раза стриала свои и дитячьи куртки и убирала их, и... :спок:
нонэйм
Наконец-то у нас всё по календарю - осень так осень, до декабря до самого :-)
А то ишь, привыкли, что ноябрь зимний месяц.
Крыска
У меня за окном, преддверье зимы, буквально...снег кружится, летает и тает...
180207
Да, красиво.
А через месяц уже день расти начнёт :-)
Крыска
а снег идет, а снег идет. и всё вокруг чего-то ждет
Крыска
Да, красиво.
А через месяц уже день расти начнёт :-)
22 декабря- начало весны! И конец зимней депрессии! Ура!
Пилюля
день начнет прибывать, точно, уже легче станет. Присоединяюсь к ура!
Пилюля
ей и начала никакого не надобно! я две пары сапожек зимних купила: синенькие и красненькие. Я в них такая ляля )))) откуда тут депрессии. А если на два кг похудею до конца месяца, т куплю себе духи Si - они фантастические.
GuimpLena
Наша семья пока, слава Богу, не голодает : ) Впрочем, вы правы в том, что рыба, которую мы (все мы, не только моя семья) имеем возможность приобретать, полезна весьма относительно... т.к. даже выловленная российскими производителями на внутренний рынок поступает практически вся прибрежного лова... нормальная идет на экспорт.

П.С. кстати, тот факт, что Россия, обладая колоссальными ресурсами, в огромных колличествах импортирует продукты питания (часто низкого качества, но зато дешевые), и говорит о том, что продовольственная безопасность страны успешно похоронена... а вступление в ВТО (чьи оголтелые фанаты присутствуют на форуме) только усугубит и без того плачевную ситуацию.
Ундинa
Как-то кривовато получилось.
В общем, граждане, блюдите NF, плз.
Отец Тук
Наверное, получилось бы ровнее, если бы был перенесен весь кусок пангасиуса целиком : )
Ундинa
Да я, просто, еще не до конца умею тут резать/клеить... Так что, не обессудьте... *извиняющаяся улыбка как у кота Шрэка.
Отец Тук
А давайте я подскажу? : ) надо взять ту первую полупорцию пангасиуса (с тунцом которая) и засобачить ее перед второй полупорцией, с которой вы прекрасно справились : )
Ундинa
Да так-о, я собственно, с той самой части-то и хотел резануть... но она куда-то делась.
Одну сломал, значит, а вторую вот, потерял. © почти.
Отец Тук
Она сохранилась в отправленных сообщениях в мой адрес :secret:
Ундинa
на пп

Вы чего это. Снег-снег...Никакого снега..травка зеленеет, солнышко блестит, около супера на газоне новогодняя ёлочка стоит ! :-)))
Тигирька
И у нас почти так же. Немного покружился снежок, но это мелочь.
Крыска
Ну когда-то же должно глобальное потепление достичь и Сибири !! :live:
Тигирька
ох, аукнется нам этот теплый и бесснежный ноябрь
GuimpLena
Не знаю, как у вас, нас тут уже застращали необычно холодной грядущей зимой ! :eek:
Тигирька
Пока никого нет, я ту картиночки прицеплю.

1. У нас что решили - уменьшить количество автобусов !
Якобы зашкаливает оно. Хоть бы трамваи не трогали. На картинке 2 из 3х разновидностей трамваев в К-де. :-))

2. На другой картинке - какие встречаются заборчики.
нонэйм
Прибывать он начнёт совсем не 22 декабря... ещё с недельку подождём потом.
Тигирька
Рябина у нас нынче с обильными кистями — ветки ломятся. Посмотрим, как сработает примета.
Таша
Да он и убывать перестаёт до 21 декабря :-)
По сути там плюс-минус неделя на одном уровне. Разница в несколько минут всего, это уже незаметно.
Таша
А у нас в околотке рябины не сильно много. По сравнению с парой прошлых лет скорее умеренно.
Крыска
Да понятно. Но уже и сейчас беспросветно темно по утрам и вечерам.
Крыска
Мне где-то сильно в глаза бросилось, там её много росло... у Глобуса что ли.
Таша
А вот прибывать день начинает потом как-то странно - темнеть вечером начинает всё позже и позже, а утром остаётся всё такая же темнота.
Таша
Мы в прошлом году наблюдали налёт свиристелей на наш внутренний двор - прилетела их большая стая, и обтрясли они всю рябину буквально в несколько минут. Что не слопали, то на землю побросали. Как кровь на снегу выглядело...
Крыска
Да, как раз утренняя угнетает больше, поэтому сильно не правы те, кто никак не хочет вернуть нам зимнее время и так оставить.