На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабж. Девушки 18-30, кому интересно познакомиться, пишите. Сходим в этот уикенд в кино.
Специально сейчас скопирую ссылку на этот топик, и помещу в "Отзывы и предложения"... :-(
Доколе ! Доколе юные души будут жестоко обманываться, приходя на БЗ в поисках юных же нимф ?!...
Доколе ! Доколе юные души будут жестоко обманываться, приходя на БЗ в поисках юных же нимф ?!...
Я может не правильно понял название раздела? Или темы в разделе столь круты, что я просто не достоин... Да не, не то... Вероятно аффтар поста просто перепил коньяку.
Пишите, молодой человек ! Не останавливайтесь :-)) Пусть админы видят ВСЁ происходящее...
Я могу Вам открыть СТРАШНУЮ тайну....но я боюсь за Вашу психику..
Я могу Вам открыть СТРАШНУЮ тайну....но я боюсь за Вашу психику..
Я так понимаю, что теперь я слёзно должен просить у вас открыть таки ТАЙНУ. Действительно, если я не унижусь - вы "вскроете" мой ип и найдёте меня?.
Модер тему в архив - смысла нет. Победу старушке Тигре.
Модер тему в архив - смысла нет. Победу старушке Тигре.
Старушка Тигра Вас просто предупредить хотела о реалиях...ну раз Вы не хотите...
Тигренок, какие реалии меня могут ожидать? Серьёзно, выдай список этих реалий - думаю лни станут шедевром башорга.
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
167240
151
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215035
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
532905
1002
Извините, я тут с Германией беседовала, у них время отстаёт от калининградского на 2 часа :-)) Вы ещё тут ?
Так вот.....................................
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ МОЛОЖЕ 30ти ЛЕТ.............
Ну ?
*любуется произведенным эффектом*
Так вот.....................................
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ МОЛОЖЕ 30ти ЛЕТ.............
Ну ?
*любуется произведенным эффектом*
на основе каких данных создана такая статистика? Т.е. я понимаю, что мне уже никто не напишет, после нашего общения, но тем не менее - с чего вы взяли?
лично вам -
- звук погромче.
лично вам -
Да бесполезно. Я - нищая церковная крыса, у меня нет денег на дорогой интернет и я не узнаю, что Вы там мне показываете...у меня видео не открываются :-)))
Может быть Вам и напишет какая-нибудь случайно заблудившаяся юная нимфа, как знать. Я оставляю Вас в раздумьях, пойду читать вконтакт свой.
ЗЫ Я здесь с 1999 года и немножко знаю :-))
Может быть Вам и напишет какая-нибудь случайно заблудившаяся юная нимфа, как знать. Я оставляю Вас в раздумьях, пойду читать вконтакт свой.
ЗЫ Я здесь с 1999 года и немножко знаю :-))
У вас сильно ограниченый инет, если вы с 99 продолжаете сидедь на а-дсл. Самое печальное, что вы знаете все ещё "немножко". Меня скорость инета в своё время заставила прочитать войну и мир и мастера и маргариту.
вау....Вы решили сменить тему ? :-)) Я имею модем от Мегафона за калининградские 500 рублей в месяц, за эти деньги они дают 15 Гб, обычно мне хватает на всё, но нынче - не хватило :-)) И сейчас скорость ограничена.
А в шашнаццатом-то годе-то да....мы ходили через модем ...сколько насидишь, стока и заплатишь...ага...кхе-кхе..
А в шашнаццатом-то годе-то да....мы ходили через модем ...сколько насидишь, стока и заплатишь...ага...кхе-кхе..
Тигра Вас просто предупредить хотела о реалиях...В эпоху молодости буйной,
я понял мысль одну железно:
Вы обещайте деве юной,
ну, а не юной - бесполезно.

Гудово живете - я трачу 350 на мегафон за 5 гб. И 200 за 1/3 от безлимита в 40 мбит.
Ну про гигабайт раюочего инета я не говорю - будь прокляты сетевые одмины.
Ну про гигабайт раюочего инета я не говорю - будь прокляты сетевые одмины.
Бред. Не обижайся, но бред. Я по обкурке лучьше напишу.
Мальчишки, не ругайтесь. И вообще, все местные уже сопят в 2 дырочки, новосибирское время 4 час ночи...
Баю-баюшки, не надо хаюшки...и всё такое..
Баю-баюшки, не надо хаюшки...и всё такое..

Вот зря ты так, Тигра! Может, 18-30 — это время, когда надо идти в кино, не на утренний же сеанс. *выдала всем ещё один шанс*
действительно, не детсадовцы же)) это мы в девстве на утренний сеанс в дом офицеров за 10 копеек на мультсборник бегали, а сейчас уже раньше 18-30 и не солидно как-то))))
А я помню красный раскрашенный ПАЗик, разъезжающий по дворам по субботам и воскресеньям. За те же 10 копеек минут 20-30 показывали эти самые мультсборники.
чота такое смутное было, но я уже не помню)) , что Дока, скрасим досуг молодому человеку? *игриво клацает вставной челюстью*))))))))))
эх, не получится у нее ничего *пожалела*)))
ведь прогресс неумолим, вот если бы она написала мультиварку и парогенератор, шансы бы повысились ))
ведь прогресс неумолим, вот если бы она написала мультиварку и парогенератор, шансы бы повысились ))
Priestofhell
veteran
ага , продержала до 50, а теперь заберите с утюгом))) А ведь были у парня предложения в свое время!!!!!! Вот женский эгоизм!!
Пилюля
Томэй ясность
Наверняка у него ВСЁ уже было, но растерял.
ну какие вы.....
надо было соглашаться, пришли бы всем БЗ, парень бы оценил юмор и влилсяб в дружный коллектив на правах сына полка!
надо было соглашаться, пришли бы всем БЗ, парень бы оценил юмор и влилсяб в дружный коллектив на правах сына полка!
Мы уже другого парня обсуждаем! Близкого нам по возрасту! 

я по порядку начала обсуждение, с 18-30, как спрошено)))
по другому мнения не имею)
по другому мнения не имею)
Priestofhell
veteran
Может и не было))) Я вот лет 25 наблюдаю, как сын с мамой ходит, уже постарели оба но так вместе и идут на работу))))) Мож голубых кровей конечно, а может и
Priestofhell
veteran
Вроде не такой уж и старый, а цифры наблюдений то 20 , то 25!!!))) Эх жись прошла, не видели когда!! Так и со мной скоро никто в кино не пойдет…. А вы говорите жить до 100!!! Зачем такая жизнь? Не пью почти, теперь не курю, если ещё и женщины перестанут интересовать?)))
Priestofhell
veteran
увеличивай границу до 45 смело!! Скучно не будет и в кино и после))))
Marrrka
Марина
увеличивай границу до 45 смело!! Скучно не будет и в кино и после))))....она думает, что в последний раз, и такое вытворяет!!!)))))
Priestofhell
veteran
Вообще многие молодые ищут для секса женщин постарше_ меньше проблем, всё знает все умеет, мож ещё и накормит)))
Макс Галкин, наверное, поделился бы, но не посмеет...
wsoroka
старый храпун
> всё знает все умеет
Господи, а чего же там уметь?!
Господи, а чего же там уметь?!
Девочка
полный винтаж
так и он и ищет по-старше: 18-30
самому-то поди 14-15
самому-то поди 14-15
Priestofhell
veteran
Господи, скажите ещё что все женщины одинаковы в постели?
Не похоже...
Он знает слово "реалии" и что такое башорг знает...
Хотя... щас дети ого-го, какие продвинутые!
Он знает слово "реалии" и что такое башорг знает...
Хотя... щас дети ого-го, какие продвинутые!
Хотя... щас дети ого-го, какие продвинутые!ой, а вы просто от наслышаны или знаете и рекомендуете? Извините, ничего личного, просто очень любопытно стало* планирует счастливое будущее
НПП
Вот ведь тётеньки раскудахтались...
Нет чтобы собраться и сводить мальчонку в кино, мороженку или чипсиков купить...
Вот ведь тётеньки раскудахтались...
Нет чтобы собраться и сводить мальчонку в кино, мороженку или чипсиков купить...
почему, только я одна стесняюсь, а Дока меня не поддержала)))
вот вы сразу про деньги *загрустила* а еще про нас пишете, что мы меркантильные))
Я?! Не поддержала?!!! *возмущенно убрала руку от Ирисчеговой вставной челюсти*
ну тогда решено, дорогая, кстати метлы с собой берем? *шепотом*)))))
Priestofhell
veteran
Еще как разные !!!! И по размерам и по темпераменту!!!! И ещё неизвестно по чему!!! Но одну хочется и хочется, а другую раз и забыл....
Student555555
guru
У пацанчика возрастная вилочка странная от курицы до почти взрослой дамы.