McBurns
gold Няmster
Кто она, девушка повышенной комфортности? Ответьте. Вопрос этот мучает меня с тех пор, как увидел я сегодня на обеде плакат с надписью: «Общежитие для девушек повышенной комфортности».
Множество вариантов крутятся в голове, и все они интересные. Да и метод отбора девушек интересен.
Высказывайтесь, не стесняйтесь.
Множество вариантов крутятся в голове, и все они интересные. Да и метод отбора девушек интересен.
Высказывайтесь, не стесняйтесь.
Какое интересное название!
Девушки повышенной комфортности- они мягонькие! Об них не стукнешься и не поцарапаешься. Ни телом, ни душой.
Девушки повышенной комфортности- они мягонькие! Об них не стукнешься и не поцарапаешься. Ни телом, ни душой.
А общежитие-то им тогда зачем? Они же по рукам по мере поступления должны расходиться.
По рукам? По каким таким рукам?
а это подпольное название
на самом деле - типа института благородных девиц, где их откармливают до степени повышенной комфортности и обучают всяким комфортным штучкам) А потом уж и расходятся...
на самом деле - типа института благородных девиц, где их откармливают до степени повышенной комфортности и обучают всяким комфортным штучкам) А потом уж и расходятся...
Может, их собирают под одну крышу для обеспечения их охраны! А то ишь!!!
В добрые руки, в добрые, не волнуйся. Как говаривал один из героев Булгакова Михаила Афанасьевича, злых рук не бывает.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79717
1000
Съемная тонировка передних боковых.
26665
86
Вот дом, который построил
6498
96
надо тест-драйв девушек в этом общежитии провести... тогда и поймешь...
Помереть можно от какого-нибудь комфорта, передающегося по рукам, если всех тестировать.
руки мыть! ТБ соблюдать!
а для теста брать по одной штуке из партии
а для теста брать по одной штуке из партии
«Для теста брать по штуке с каждой партии в РФ.»
/*записывает*/
Кьюша, а штуку в баксах брать или в еврейских деньгах?
/*записывает*/
Кьюша, а штуку в баксах брать или в еврейских деньгах?
это эвфемизм такой, ну как в автосалоне бэхи в супер комплектации какой-нить стоят, готовятся к взрослой жизни так и тут))) и где ты видел, чтобы они расходились, кто б еще эти бэхи просто так отдавал хоть в какие руки))
Вот так мне понятнее стало, что это за общежитие-салон девушек повышенной комфортности.
дровами бери. там ветеранам должны быть скидки и накопительные бонусы
Так я ж уже не ветеран.
junior с 0 сообщений;
member с 25 сообщений;
activist с 100 сообщений;
experienced с 500 сообщений;
veteran с 1000 сообщений;
guru с 3000 сообщений;
v.i.p. с 10000 сообщений;
old hamster с 20000 сообщений;
ну... хамстерам ваще поди бесплатно...
Вот, наверное, Крыске раздолье в этом салоне-общежитии.
/*размечтался*/
/*размечтался*/
Ну что ты, спутала словечки женщина да и всё. Сказала ветеран, а имела сказать ветрогон, ну ветеринар, на крайняк.
п.с. Если что, я в домике и в каске.
п.с. Если что, я в домике и в каске.
Да, я девушка повышенной комфортности.
Жаль только, что на короткое время... когда мне надоедает делать всё для комфорта окружающих, то сразу когти и клыки вылазят :-)
Жаль только, что на короткое время... когда мне надоедает делать всё для комфорта окружающих, то сразу когти и клыки вылазят :-)
КАСКО, она для Бобровых не подходит.
Ты неперманентная девушка ПК? Да?
Наверное, коготки и зубки — это как раз первая часть. Пока не надоело.
Да, я девушка повышенной комфортности.
КАСКО, она для Бобровых не подходит.
*сразу когти и клыки вылазят :-) *
А потом снова отрастают?
А потом снова отрастают?
прям на короткое, сколько я тебя не изводила в Питере, ни разу не видела *разоблачила Крыску*))))) Бернс - разоблачила - это не буквально, если ты вдруг что-то подумал себе))))
Ты страшный человек. Как тебя ещё никто из тёток не пришиб?.. :-)))
*не роберт*
тебе в подпись поправочка - то, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
*хай*
тебе в подпись поправочка - то, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
*хай*
Ты меня не изводила, ты послушно шла за мной даже на балет :-)))
Не надо вот этого. Не надо.
© Эти выкрики из зала мы отметём как неорганизованные.
Они просто объединяться отказываются.
© Эти выкрики из зала мы отметём как неорганизованные.
Они просто объединяться отказываются.
Зубы. Вместо потеряных в неравных боях.
>Ты меня не изводила, ты послушно шла за мной даже на балет :-)))
Как звучит, а? Крысочкина, тебе надо было немедленно, в тот же момент на ней жениться.
Как звучит, а? Крысочкина, тебе надо было немедленно, в тот же момент на ней жениться.
Тебе штамп в паспорте нужен или на балет безропотно?
Если жениццо, то штамп, а если на балет, то и без штампа можно.
Есть такое понятие: «гражданский брак». И балет. И жениться. И никто никому ничего не должен. А у вас плюсом ещё и алиментов, если вдруг чего не так, не придётся никому платить.
Ты всё попутал.
Как это никто ничего не должен, если вдруг алименты?..
А то, что гражданский брак практически равно балет, тут согласна. Спектакль, "верю", и весь этот ассоциативный ряд.
Как это никто ничего не должен, если вдруг алименты?..
А то, что гражданский брак практически равно балет, тут согласна. Спектакль, "верю", и весь этот ассоциативный ряд.
А ты заметила, как Ирисчег притихла на время нашего обсуждения?
Ждёт она тебя. Надеется на многое.
А если ещё иногда будешь отпускать её побыть в душе с романтиком, то вообще обрадуется.
Ждёт она тебя. Надеется на многое.
А если ещё иногда будешь отпускать её побыть в душе с романтиком, то вообще обрадуется.
Ладно, буду. Хотя, я тоже романтик... когда смотрю на Орион с Юпитером. Особенно сидя на балконе над морем в 4 утра.
Ты опять где-то на море в районе Ориона?