Девушка повышенной комфортности
10171
102
McBurns
Так я ж уже не ветеран

А почему "гурец"? "Гурман" как-то всё же логичнее :biggrin:
«Гуру» — как-то обезличенно получается. И бесполо. А «гурец» — это уже явный гендерный показатель. :umnik:
Крыска
нет... всего лишь на работе :-(
А где у тебя там на работе моря и орионы? В энтэрнэте?
McBurns
Орион ко мне в окно в полночь приходит :-)
А над морем я сидела на него смотрела год назад.

Но сейчас не полночь, поэтому я на работе.
Крыска
Да ты и впрямь ррррромантичка! Ладно, третьей будешь. В душе.
McBurns
Вспомнилось "Сами боги" Азимова :-)
McBurns
Притихла? да тут строчу-строчу, а подлый НГС мне слова вымолвить не дает, виснет, как не кажу что, потому что придумать не могу достаточное обидное для него определение! ))))
Крыска
не, я конечно, далека от того, чтобы мнить себя культурной, но на балет сходить - святое дело))) тем боле в Питере)))
McBurns
не, а меня вы спросили вообще, молодцы какие! ))) я, конечно, Крыску люблю и уважаю, но именно поэтому не могу себе позволить испортить ей жизнь)))
Irisi4eg
Вот никому не мешало писать ответы на БЗ временное подглючивание форума, а тебе мешало.
Ты внятно говори: любишь боярыню? Если да, то уже за свадебку пора браться. Я обязательно приеду. А то кто вас, невест, в душ водить будет?
McBurns
чо сдуре(зачоркнуто) ты что-то путаешь, дорогой, я ж не могу, я по убеждениям не могу)))
я конечно за легализацию однополых браков, но только как болельщик, я совсем не игрок на этом поле, то есть абсолютно)))))
хотя... скажи, меня будут осуждать, если я себе любовника заведу? это будет считаться изменой или нет? ))))
Irisi4eg
Ты у Крыски спроси. Остальные-то осуждения тебя не должны волновать.
А относительно однополых семей... Ты в женской общаге жила?
McBurns
ладно, спрошу))
жила, а причем здесь женская общага?))))))
McBurns
Хм. А ты храбрец... если мы с Ирисчиком поженимся, то мы ж считай, что объединимся.
Irisi4eg
>жила, а причем здесь женская общага?))))))

Однополая женская семья — это практически то же самое, как мне кажется.

2Крыска. В моём возрасте уже можно ни о чём не беспокоиться. )))
А если серьёзно, то у вас с Ирисчегом нет повода на меня войной идти.
McBurns
прям. У нас вечно всякие физики отирались в комнате, сравнение не корректно))
Irisi4eg
Это была не женская общага, а женская комната в ней. Это разные вещи.
McBurns
2Крыска. А если серьёзно, то у вас с Ирисчегом нет повода на меня войной идти.
Чёй-та? В полон брать, а потом безобразия всякие безобразничать. :dedmoroz2:
Irisi4eg
вечно голодные - эти физики - не прокормить :nom:
Отец Тук
Кабыздохтур, это ты «Наутилуса» переслушал?

McBurns
С этими девушками одна морока. И то не так, и это не эдак.
Пилюля
И ведь если абстрагироваться, в чем он не прав, с точки зрения формальной логики?! :biggrin:
McBurns
Однополая женская семья — это практически то же самое, как мне кажется.

Какое, однако, у тебя интересное представление о женских общежитиях. Если это и семья, то как из объявления про небольшую таджикскую семью из 16 человек, которая снимет комнату. Это, конечно, не казарму сравнить, но тоже далеко не так... интимно.:улыб:
McBurns
Девушки, они изначально повышенной комфортности эбсолютли...
Ты еще молод, по нынешним критериям, тебе не понять всей грусти...

зы. Вчерась вспоминал английский, задаю дать перевод и транскрипцию такому-та слову, а меня спрашивают Вам есть 18+ чтобы зайти к нам??? Я чёта испугался и не зашел, хотя там банер Галкина Пугачева висел...
McBurns
А это такие девушки, такие... к которыми придешь в гости, и уходить не хочется - так бы жил и жил бы))))))))
Новинка
У меня все подруги красавицы, умницы, хорошо готовят, занимаются домом и им это нравится - вот на всех бы женилась, будь я мужиком, одна я не уродилась :-)))
Крыска
Крыска, ты тоже красавица, а уж умница, всем умницам просто! Чего это вдруг ты не уродилась-то?
Sobolev
Она готовить не любит :rofl:
Новинка
Не может быть. Вот не может и всё. Если вкусно кушает, значит вкусное и готовит, а без любви разве возможно вкусное приготовить? Вот и вот!
Sobolev
Мужиком не уродилась.
Видимо, в этом беда.
Sobolev
Ну, раз в год. Или когда надо впечатление произвести - читай "создать комфорт" для кого-то.
А чтобы вкусно покушать, для самой себя готовить вообще не обязательно. Можно сходить и купить вкусненького.
Крыска
ну ты прям как я)) Но я всю жизнь готовлю, готовлю, готовлю - прям как повариха какая... Никак соскочить не могу) А вот для себя ничего делать не буду... отдыхать буду, грызть морковку, пить чай с повидлом, заверну охотничью колбаску в лаваш
mr. Hide
Нет, от матримониального статуса это совершенно не зависит.
McBurns
«Общежитие для девушек повышенной комфортности». Множество вариантов крутятся в голове, и все они интересные. Да и метод отбора девушек интересен.Высказывайтесь, не стесняйтесь.
Да тут как бы и дятлу понятно, что коло горшка биду поставили...
ильич
Я рад, что тебе всё понятно про «Бяду».

ильич
Добрый день, понятливый! Надолго залетел? :улыб:
Опять цепляешься к Ильичу? Кыш! * стряхнула нарка с ильичева хвоста*
Пилюля
стряхула нарка
Чего-чего с нарком сделала?! :eek:
Пилюля
Дык это... Я ж так рад, так рад, что несмотря на слёзное прощание, он к нам всё ж таки вернулся! Ура!!!
mr. Hide
Бяларусское что-то, всяко))
mr. Hide
А потом опять обидится и гордо уйдёт в психическую даль...
Дык это... Я ж так рад, так рад, что несмотря на слёзное прощание, он к нам всё ж таки вернулся! Ура!!!
Не радуйся мой цвет, и не надейся по пустому...