Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так я ж уже не ветеран
А почему "гурец"? "Гурман" как-то всё же логичнее
А почему "гурец"? "Гурман" как-то всё же логичнее
McBurns
gold Няmster
«Гуру» — как-то обезличенно получается. И бесполо. А «гурец» — это уже явный гендерный показатель.
нет... всего лишь на работе :-(А где у тебя там на работе моря и орионы? В энтэрнэте?
Орион ко мне в окно в полночь приходит :-)
А над морем я сидела на него смотрела год назад.
Но сейчас не полночь, поэтому я на работе.
А над морем я сидела на него смотрела год назад.
Но сейчас не полночь, поэтому я на работе.
Да ты и впрямь ррррромантичка! Ладно, третьей будешь. В душе.
Сейчас читают
Весенний дозор
152618
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
152970
1000
Капец, меня опять бросили
32605
257
Притихла? да тут строчу-строчу, а подлый НГС мне слова вымолвить не дает, виснет, как не кажу что, потому что придумать не могу достаточное обидное для него определение! ))))
не, я конечно, далека от того, чтобы мнить себя культурной, но на балет сходить - святое дело))) тем боле в Питере)))
не, а меня вы спросили вообще, молодцы какие! ))) я, конечно, Крыску люблю и уважаю, но именно поэтому не могу себе позволить испортить ей жизнь)))
Вот никому не мешало писать ответы на БЗ временное подглючивание форума, а тебе мешало.
Ты внятно говори: любишь боярыню? Если да, то уже за свадебку пора браться. Я обязательно приеду. А то кто вас, невест, в душ водить будет?
Ты внятно говори: любишь боярыню? Если да, то уже за свадебку пора браться. Я обязательно приеду. А то кто вас, невест, в душ водить будет?
чо сдуре(зачоркнуто) ты что-то путаешь, дорогой, я ж не могу, я по убеждениям не могу)))
я конечно за легализацию однополых браков, но только как болельщик, я совсем не игрок на этом поле, то есть абсолютно)))))
хотя... скажи, меня будут осуждать, если я себе любовника заведу? это будет считаться изменой или нет? ))))
я конечно за легализацию однополых браков, но только как болельщик, я совсем не игрок на этом поле, то есть абсолютно)))))
хотя... скажи, меня будут осуждать, если я себе любовника заведу? это будет считаться изменой или нет? ))))
Ты у Крыски спроси. Остальные-то осуждения тебя не должны волновать.
А относительно однополых семей... Ты в женской общаге жила?
А относительно однополых семей... Ты в женской общаге жила?
ладно, спрошу))
жила, а причем здесь женская общага?))))))
жила, а причем здесь женская общага?))))))
Хм. А ты храбрец... если мы с Ирисчиком поженимся, то мы ж считай, что объединимся.
>жила, а причем здесь женская общага?))))))
Однополая женская семья — это практически то же самое, как мне кажется.
2Крыска. В моём возрасте уже можно ни о чём не беспокоиться. )))
А если серьёзно, то у вас с Ирисчегом нет повода на меня войной идти.
2Крыска. В моём возрасте уже можно ни о чём не беспокоиться. )))
А если серьёзно, то у вас с Ирисчегом нет повода на меня войной идти.
прям. У нас вечно всякие физики отирались в комнате, сравнение не корректно))
Это была не женская общага, а женская комната в ней. Это разные вещи.
2Крыска. А если серьёзно, то у вас с Ирисчегом нет повода на меня войной идти.Чёй-та? В полон брать, а потом безобразия всякие безобразничать.
вечно голодные - эти физики - не прокормить
Кабыздохтур, это ты «Наутилуса» переслушал?
И ведь если абстрагироваться, в чем он не прав, с точки зрения формальной логики?!
Какое, однако, у тебя интересное представление о женских общежитиях. Если это и семья, то как из объявления про небольшую таджикскую семью из 16 человек, которая снимет комнату. Это, конечно, не казарму сравнить, но тоже далеко не так... интимно.
Какое, однако, у тебя интересное представление о женских общежитиях. Если это и семья, то как из объявления про небольшую таджикскую семью из 16 человек, которая снимет комнату. Это, конечно, не казарму сравнить, но тоже далеко не так... интимно.
Девушки, они изначально повышенной комфортности эбсолютли...
Ты еще молод, по нынешним критериям, тебе не понять всей грусти...
зы. Вчерась вспоминал английский, задаю дать перевод и транскрипцию такому-та слову, а меня спрашивают Вам есть 18+ чтобы зайти к нам??? Я чёта испугался и не зашел, хотя там банер Галкина Пугачева висел...
Ты еще молод, по нынешним критериям, тебе не понять всей грусти...
зы. Вчерась вспоминал английский, задаю дать перевод и транскрипцию такому-та слову, а меня спрашивают Вам есть 18+ чтобы зайти к нам??? Я чёта испугался и не зашел, хотя там банер Галкина Пугачева висел...
А это такие девушки, такие... к которыми придешь в гости, и уходить не хочется - так бы жил и жил бы))))))))
У меня все подруги красавицы, умницы, хорошо готовят, занимаются домом и им это нравится - вот на всех бы женилась, будь я мужиком, одна я не уродилась :-)))
Крыска, ты тоже красавица, а уж умница, всем умницам просто! Чего это вдруг ты не уродилась-то?
Не может быть. Вот не может и всё. Если вкусно кушает, значит вкусное и готовит, а без любви разве возможно вкусное приготовить? Вот и вот!
Мужиком не уродилась.
Видимо, в этом беда.
Видимо, в этом беда.
Ну, раз в год. Или когда надо впечатление произвести - читай "создать комфорт" для кого-то.
А чтобы вкусно покушать, для самой себя готовить вообще не обязательно. Можно сходить и купить вкусненького.
А чтобы вкусно покушать, для самой себя готовить вообще не обязательно. Можно сходить и купить вкусненького.
ну ты прям как я)) Но я всю жизнь готовлю, готовлю, готовлю - прям как повариха какая... Никак соскочить не могу) А вот для себя ничего делать не буду... отдыхать буду, грызть морковку, пить чай с повидлом, заверну охотничью колбаску в лаваш
Нет, от матримониального статуса это совершенно не зависит.
«Общежитие для девушек повышенной комфортности». Множество вариантов крутятся в голове, и все они интересные. Да и метод отбора девушек интересен.Высказывайтесь, не стесняйтесь.Да тут как бы и дятлу понятно, что коло горшка биду поставили...
Я рад, что тебе всё понятно про «Бяду».
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Добрый день, понятливый! Надолго залетел?
Пилюля
Томэй ясность
Опять цепляешься к Ильичу? Кыш! * стряхнула нарка с ильичева хвоста*
стряхула наркаЧего-чего с нарком сделала?!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дык это... Я ж так рад, так рад, что несмотря на слёзное прощание, он к нам всё ж таки вернулся! Ура!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бяларусское что-то, всяко))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А потом опять обидится и гордо уйдёт в психическую даль...
ильич
Брахман
Дык это... Я ж так рад, так рад, что несмотря на слёзное прощание, он к нам всё ж таки вернулся! Ура!!!Не радуйся мой цвет, и не надейся по пустому...