На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да!
и про возраст. всегда ржу. "школа намбер уан приглашает на свой юбилей" и дальше: запрещено для детей. и правильно, нечего детям даже думать, что у школы будет ДР, а уж не дай Бог, поучаствовать
и про возраст. всегда ржу. "школа намбер уан приглашает на свой юбилей" и дальше: запрещено для детей. и правильно, нечего детям даже думать, что у школы будет ДР, а уж не дай Бог, поучаствовать
я-то думала, что для женщин это минимальный айкью, а для мужчин.... ну сами понимаете...

Ну это уж слишком...
Даже у пингвинов Айкью больше 60.

За женщин оскорбился?
Мишелькин- зайка!
Мишелькин- зайка!

ну я не знаю, что может быть у женщины приближенным к 18... обхват запястья? у меня 15... количество пальцев на руках и ногах? не, это дискриминация.... Может, количество кастрюль? нафига их столько.... Не могу ничего придумать! 

Сейчас читают
у коого что болит. дневной обход
24756
345
Что такое ДОМ для вас?
5397
62
С кем бы я...
8414
90
а КАК им его измеряли, вам не интересно?)))
Наверное, зубов.
Форум-то пенсионерский...
Форум-то пенсионерский...
тогда уж минимальный размер пенсии)))
Кто им измерял?
Человек с айкью 90 считается уже дебилом. Так что 60 для пингвинофф, я думаю, даже маловато будет.
Человек с айкью 90 считается уже дебилом. Так что 60 для пингвинофф, я думаю, даже маловато будет.
18 - это 3х3х2 или 2х3х3, здесь последовательность не принципиальна *сказала, как отрезала*))))
По ТВ про пингвинов фильм показывали. Удивительный фильм. Они такие умные!
Интересно. И даже можно представить при желании : : )))
тонко подмечено, а я-то все сложением, по старинке...))))
Вопрос: Кто им измерял?Измерял человек с айкью 90? Или какая связь?
Ответ: Человек с айкью 90 считается уже дебилом. Так что...

Ага... 18 тыс рублей обещают к 2018 году
да ладно *засмущалась*))) я к тому, что иногда старинные методы самые верные бывают))
и чем меньше в технике деталей, тем меньше она ломается и вообще, с какого то перепугу мне в голову полезли всякие прописные истины типа один в поле не воин, семь раз отмерь, один раз отрежь и всякая подобная ерунда))
и вообще, меня тут попросили текст перевести с английского (тех.документация к оборудованию производства китай), а у меня с этого текста уже ум за разум - оч похоже, что это китайский, перегнанный на английский через переводчик гугл, распознаванию практически не поддается, ошибки сплошные, капец))
и чем меньше в технике деталей, тем меньше она ломается и вообще, с какого то перепугу мне в голову полезли всякие прописные истины типа один в поле не воин, семь раз отмерь, один раз отрежь и всякая подобная ерунда))
и вообще, меня тут попросили текст перевести с английского (тех.документация к оборудованию производства китай), а у меня с этого текста уже ум за разум - оч похоже, что это китайский, перегнанный на английский через переводчик гугл, распознаванию практически не поддается, ошибки сплошные, капец))
А ты его обратно гуглом на китайский, а потом на русский :-)
о, а это идея))) ща попробую, не получится, конечно, но хоть поразвлекаюсь, а то состояние у меня уже "глаза в кучку)))
А, если для поразвлекаться, тогда лучше на немецкий, а потом с немецкого на русский, это вообще ржака :-)
Ещё можно поискать оригинал. Если он на китайском, то на русский довольно сносно переведётся, я как-то пробовала так технический текст...
Крыска, ты гений! я просто поражена, то, что получилось после перегонки в китайский, а затем с китайского на русский - выглядит гораздо более осмысленно )))))))) ура, ура, Крыска - гений, все знайте это ))
Ну вот, а Вы билетами на Шлёндру барыжите...
На Крыску-то есть билеты?
На Крыску-то есть билеты?
Это что сейчас было? Стимулирование здоровой конкуренции между Шлёндрой и Крыской? 

нееее...перед Крыской я пас....
мне с её умищем не тягаться
и с др.частями тела тоже
всем здрасти...чего новенького на вечном БЗ?
мне с её умищем не тягаться
и с др.частями тела тоже
всем здрасти...чего новенького на вечном БЗ?
Привет : ) Всё по-старенькому: подыхает БЗ... уж который год : )))
Распаренные они какие-то... Точно бассейн? не сауна? 

Дык устамши.
Оне ж там, чай, не дурака валяют. Оне ж спортсменки...
Оне ж там, чай, не дурака валяют. Оне ж спортсменки...
поиздевайтесь...поиздевайтесь оба два
а мы вас почитаем...на ус намотаем

а мы вас почитаем...на ус намотаем

Дело, конечно, твое... но я с детства как-то настороженно отношусь к этим обмоткам на усах... 

а я бородатых ещё сильнее люблю....*просто так сказала*
у тебя всегда гадкие иллюстрации
даже открывать не собираюсь...мерзость какая-то
даже открывать не собираюсь...мерзость какая-то
хм...
стильные такие бороды и вообще...
стильные такие бороды и вообще...

Ща поищу свою фотку с бородой

ннп
Жалейте меня, я зуб выдрал. Мудрости.
Теперь буду дурак-дураком. А т.к. он 20 раз чиненый был, то наверное дураком и был и потому ничего не измениться? Как думаете ?
Жалейте меня, я зуб выдрал. Мудрости.
Теперь буду дурак-дураком. А т.к. он 20 раз чиненый был, то наверное дураком и был и потому ничего не измениться? Как думаете ?
По-моему, ты её уже года два ищешь...
Да блин...на внешнике полный бардак..к томуже я его два раза стирал и после востанавливал..сам понимаешь:-)))) С бородой не нашёл..за тошта есть другая...
смотри после уберу :-))))))
смотри после уберу :-))))))
а чего-это мужчине фоты показываешь...
А ты не успела штоле? 

а я прям сижу и жду тут всех
эта фота была у тебя аватаркой
эта фота была у тебя аватаркой