Дневной позднеосенний
77011
1000
mr. Hide
ты думал это свежие, а это всё те же ( почти с)
Irisi4eg
Думаете, нужно не менее 5 минут?

Уф! Ну, слава Богу!
Irisi4eg
как будто меня во сне спрашивали, в каком формате мне кено крутить, я то конечно в 4д заказала бы
Зачем ждать, когда спросят... :dnknow: надо самой заказывать и всё... управляемое сновидение : )

а желаний у меня, с ним связанных, нету, вот ведь незадача))))
Не может не быть. Есть, но, возможно, неосознанные - иначе не приснился бы : ))
mr. Hide
Можно подумать, любой чешущий спину о забор - опытный : )
mr. Hide
Полагаю, повсеместно... где еще сохранились заборы, о которые они чешутся.
mr. Hide
будем ориентироваться на сны, вдруг в следующий раз ктонить с колючей бородой не менее пяти минут лобзать будет... А пока будете секс-символом)))
Крыска
нп, а все уже знают, кроме меня, кто такой Хайд, да? )))
Irisi4eg
А кто-то еще не знает? Ну надо же...
Irisi4eg
Шершавая у меня спина.
А сегодня ещё и лёгкая небритость... :dry:
Irisi4eg
А что, есть подозрения что Хайд клон? :eek: 5 лет регистрации и 4 тыщи постов... Это он сильно замаскировался я вам доложу.
Мишель
Минько...я вот балбес ешо тот, но ты ваще уникум....ыыыыыыыы :rofl:
Серафимм
Нет, как ни выйду на БЗ, опять флиртуют ! Настоящий БЗ-шник будет флиртовать даже на дне морском...
Тигирька
на пп

Капец, до чего ж народ в маленьких городках неграмотный..орфография, как гвртся, сохранена....Да ещё бабульки им на кастинге не нужны...ишь. :зло:
А ведь я смогла сыграть какую-нибудь тётю с хозяйственной сумкой! Могу даже драться ею :-))
Ёлки 3 тоже недавно кастинг проводили, там нужны были все, у кого есть яркая зимняя одежда, типа Новый год, все нарядные, обнимаются и пляшут, и выстраиваются в букву "С". В разных городах снимали по "букве", чтобы в итоге получилось "С Новым Годом!" Я как представила себя в этой глупой толпе...хотя у меня белая куртка-то есть :-)))

Показать спойлер
Описание
Здравствуйте ведется набор девушек и молодых людей без образования в искусстве на съёмки нового молодежного сериала. Группа российских инвесторов финансирует съемки сериала где в главных ролях будут участвовать не артисты с много годовым о потом а простои люди с народа веселые позитивные целеустремленные в жизни .
Еще ведутся переговоры с каналами на котором запустят сериал но тем самым съемки начнутся в январе 2014 года . Съемки будут проходить в разных городах России от Калининграда до Владивостока. Актерам мы предлагаем почувствовать себя супер звездой отечественного телевидения. Гонорары и договора по съемкам будут оговариваться после изучения анкет и утверждения на роль.
В сериале будет 16 главных ролей на разных периодах съемок. По сценарию роли не сложные многие персонажи позитивные люди готовые свернуть горы для веселея и любви но есть и замкнутые в себе . Тут вам как повезет.

Типажи
Типажи не указывались
Показать спойлер
Тигирька
А я п снялсо на старости лет....
Серафимм
Так дай объявление, снимаюсь, мол...
Серафимм
Сима, так там даже пописать не отойти, надо веселиться было через не могу...дублей много снимали :-)))
mr. Hide
Его же на билборд, кстати, снимали, он опытный артист-то :-))
Тигирька
Если фильмографии нет, значит никакой не артист. С билбордическим опытом - максимум модель... модель человека.
Irisi4eg
нп, а все уже знают, кроме меня, кто такой Хайд, да? )))
я не знаю
и пофиг
Девочка
Да ваще... Прикинь а меня Симкин балбесом обозвал. :хммм:
Мишель
нпп пятничный ступор?

кто будет бутерброды? Задумалась и нарезала....
Мишель
подумаешь... обозвал... я тебя так уже сто раз называла...
когда кошку обзывают "кошкой" она не обижается... и ты привыкай...
Показать спойлер
:tease:
Показать спойлер
Тигирька
Кому делать нефиг, вот посмотрите, человек нафотал в К-де даты строительства на домиках. И там живут люди до сих пор.
Серафимм
попался который кусался)))
пошли гулять по крышам!
Marrrka
нипайду у миня жопа толстая :tease:
Серафимм
у меня худая, на двоих самое то
пошли гулять по крышам!
Marrrka
ацтань старушко...я ф танках :бебебе:
Тигирька
человек нафотал в К-де даты строительства на домиках. И там живут люди до сих пор.
Это разве даты? в Альентайтамбо и Куско люди живут в домах, построенных 11 тысяч лет назад. Вот, полюбуйтесь.
  • Альентайтамбо, Перу, двор крестьянина

• Перу, улица в Альентайтамбо.

• Перу, Куско, знаменитая полигоналка рядом с базар

Marrrka
НАдыбал новый календарь..ща запощу тут
Серафимм
гы декабрь так актуален...
Мишель
Мощно ! :live:
Напоминает немецкие фундаменты :-))
Тигирька
Ну а то. 11 тысяч лет простояли и ещё сто тысяч простоят.
Немцам такое качество стен и не снилось: за последнюю тысячу лет полностью стёрся с лица Земли Первый Рейх и Второй... Простоит ли Третий Рейх ещё тысячу? вряд ли...
В Куско (древней столице инков) много жилых домов имеют стены, построенные из полигональной кладки, а горная деревенька Альентайтамбо так вообще практически вся состоит из таких домов.
Мишель
Куско 11 тыс? Это где ты такое нашел? Максимум со всеми легендами 3 тыс, а скорее и того меньше.
Ech_Aleks
11 тысяч лет назад инков не было, ты прав. Они пришли, увидели, ужаснулись и поселились там, хотя жизнь на высоте 2,5 километра над уровнем моря просто невыносима по сравнению с жизнью в долинах. Но жить рядом с постройками богов почётно, однако.
Marrrka
Самое прикольное, если в РозаХутор не заплюсеет
Чичас от 0 до -2 на РозаПик 2 тыщи над ум. Завтра правда похолодание обещают... А начало зимы прям зимнее.. до -14...
Главное чтоб в феврале тёплые ветра не подули... В этом году там в феврале жопа была...
Серафимм
[:]|||||||||450km|||||||||||[:]
:tease:

(\_/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
(")_(")
Серафимм
сделай мне косички из головы!!!!!!!!
Marrrka
счас попытаюсь приготовить рульку :безум:
если возбудюсь - поделюсь)
Marrrka
хм...а фото возбужденных поедателей рулек будет тоже ? ..