На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты думал это свежие, а это всё те же ( почти с)
Думаете, нужно не менее 5 минут?
Уф! Ну, слава Богу!
Уф! Ну, слава Богу!
как будто меня во сне спрашивали, в каком формате мне кено крутить, я то конечно в 4д заказала быЗачем ждать, когда спросят...

а желаний у меня, с ним связанных, нету, вот ведь незадача))))Не может не быть. Есть, но, возможно, неосознанные - иначе не приснился бы : ))
Можно подумать, любой чешущий спину о забор - опытный : )
Полагаю, повсеместно... где еще сохранились заборы, о которые они чешутся.
будем ориентироваться на сны, вдруг в следующий раз ктонить с колючей бородой не менее пяти минут лобзать будет... А пока будете секс-символом)))
Сейчас читают
Кармический Дозор
146806
992
Мейн-куны (часть 6)
220427
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
259815
1000
нп, а все уже знают, кроме меня, кто такой Хайд, да? )))
А кто-то еще не знает? Ну надо же...
Шершавая у меня спина.
А сегодня ещё и лёгкая небритость...
А сегодня ещё и лёгкая небритость...

А что, есть подозрения что Хайд клон?
5 лет регистрации и 4 тыщи постов... Это он сильно замаскировался я вам доложу.

Минько...я вот балбес ешо тот, но ты ваще уникум....ыыыыыыыы 

Нет, как ни выйду на БЗ, опять флиртуют ! Настоящий БЗ-шник будет флиртовать даже на дне морском...
на пп
Капец, до чего ж народ в маленьких городках неграмотный..орфография, как гвртся, сохранена....Да ещё бабульки им на кастинге не нужны...ишь.
А ведь я смогла сыграть какую-нибудь тётю с хозяйственной сумкой! Могу даже драться ею :-))
Ёлки 3 тоже недавно кастинг проводили, там нужны были все, у кого есть яркая зимняя одежда, типа Новый год, все нарядные, обнимаются и пляшут, и выстраиваются в букву "С". В разных городах снимали по "букве", чтобы в итоге получилось "С Новым Годом!" Я как представила себя в этой глупой толпе...хотя у меня белая куртка-то есть :-)))
Капец, до чего ж народ в маленьких городках неграмотный..орфография, как гвртся, сохранена....Да ещё бабульки им на кастинге не нужны...ишь.

А ведь я смогла сыграть какую-нибудь тётю с хозяйственной сумкой! Могу даже драться ею :-))
Ёлки 3 тоже недавно кастинг проводили, там нужны были все, у кого есть яркая зимняя одежда, типа Новый год, все нарядные, обнимаются и пляшут, и выстраиваются в букву "С". В разных городах снимали по "букве", чтобы в итоге получилось "С Новым Годом!" Я как представила себя в этой глупой толпе...хотя у меня белая куртка-то есть :-)))
Показать спойлер
Описание
Здравствуйте ведется набор девушек и молодых людей без образования в искусстве на съёмки нового молодежного сериала. Группа российских инвесторов финансирует съемки сериала где в главных ролях будут участвовать не артисты с много годовым о потом а простои люди с народа веселые позитивные целеустремленные в жизни .
Еще ведутся переговоры с каналами на котором запустят сериал но тем самым съемки начнутся в январе 2014 года . Съемки будут проходить в разных городах России от Калининграда до Владивостока. Актерам мы предлагаем почувствовать себя супер звездой отечественного телевидения. Гонорары и договора по съемкам будут оговариваться после изучения анкет и утверждения на роль.
В сериале будет 16 главных ролей на разных периодах съемок. По сценарию роли не сложные многие персонажи позитивные люди готовые свернуть горы для веселея и любви но есть и замкнутые в себе . Тут вам как повезет.
Типажи
Типажи не указывались
Здравствуйте ведется набор девушек и молодых людей без образования в искусстве на съёмки нового молодежного сериала. Группа российских инвесторов финансирует съемки сериала где в главных ролях будут участвовать не артисты с много годовым о потом а простои люди с народа веселые позитивные целеустремленные в жизни .
Еще ведутся переговоры с каналами на котором запустят сериал но тем самым съемки начнутся в январе 2014 года . Съемки будут проходить в разных городах России от Калининграда до Владивостока. Актерам мы предлагаем почувствовать себя супер звездой отечественного телевидения. Гонорары и договора по съемкам будут оговариваться после изучения анкет и утверждения на роль.
В сериале будет 16 главных ролей на разных периодах съемок. По сценарию роли не сложные многие персонажи позитивные люди готовые свернуть горы для веселея и любви но есть и замкнутые в себе . Тут вам как повезет.
Типажи
Типажи не указывались
Показать спойлер
А я п снялсо на старости лет....
Сима, так там даже пописать не отойти, надо веселиться было через не могу...дублей много снимали :-)))
Его же на билборд, кстати, снимали, он опытный артист-то :-))
Если фильмографии нет, значит никакой не артист. С билбордическим опытом - максимум модель... модель человека.
нп, а все уже знают, кроме меня, кто такой Хайд, да? )))я не знаю
и пофиг
Да ваще... Прикинь а меня Симкин балбесом обозвал. 

нпп пятничный ступор?
кто будет бутерброды? Задумалась и нарезала....
кто будет бутерброды? Задумалась и нарезала....
подумаешь... обозвал... я тебя так уже сто раз называла...
когда кошку обзывают "кошкой" она не обижается... и ты привыкай...

когда кошку обзывают "кошкой" она не обижается... и ты привыкай...
Показать спойлер

Показать спойлер
Кому делать нефиг, вот посмотрите, человек нафотал в К-де даты строительства на домиках. И там живут люди до сих пор.
попался который кусался)))
пошли гулять по крышам!
пошли гулять по крышам!
нипайду у миня жопа толстая 

у меня худая, на двоих самое то
пошли гулять по крышам!
пошли гулять по крышам!
ацтань старушко...я ф танках 

человек нафотал в К-де даты строительства на домиках. И там живут люди до сих пор.Это разве даты? в Альентайтамбо и Куско люди живут в домах, построенных 11 тысяч лет назад. Вот, полюбуйтесь.
НАдыбал новый календарь..ща запощу тут
Мощно !
Напоминает немецкие фундаменты :-))

Напоминает немецкие фундаменты :-))
Ну а то. 11 тысяч лет простояли и ещё сто тысяч простоят.
Немцам такое качество стен и не снилось: за последнюю тысячу лет полностью стёрся с лица Земли Первый Рейх и Второй... Простоит ли Третий Рейх ещё тысячу? вряд ли...
В Куско (древней столице инков) много жилых домов имеют стены, построенные из полигональной кладки, а горная деревенька Альентайтамбо так вообще практически вся состоит из таких домов.
Немцам такое качество стен и не снилось: за последнюю тысячу лет полностью стёрся с лица Земли Первый Рейх и Второй... Простоит ли Третий Рейх ещё тысячу? вряд ли...
В Куско (древней столице инков) много жилых домов имеют стены, построенные из полигональной кладки, а горная деревенька Альентайтамбо так вообще практически вся состоит из таких домов.
Куско 11 тыс? Это где ты такое нашел? Максимум со всеми легендами 3 тыс, а скорее и того меньше.
11 тысяч лет назад инков не было, ты прав. Они пришли, увидели, ужаснулись и поселились там, хотя жизнь на высоте 2,5 километра над уровнем моря просто невыносима по сравнению с жизнью в долинах. Но жить рядом с постройками богов почётно, однако.
Самое прикольное, если в РозаХутор не заплюсеет
Чичас от 0 до -2 на РозаПик 2 тыщи над ум. Завтра правда похолодание обещают... А начало зимы прям зимнее.. до -14...
Главное чтоб в феврале тёплые ветра не подули... В этом году там в феврале жопа была...
Чичас от 0 до -2 на РозаПик 2 тыщи над ум. Завтра правда похолодание обещают... А начало зимы прям зимнее.. до -14...
Главное чтоб в феврале тёплые ветра не подули... В этом году там в феврале жопа была...
[:]|||||||||450km|||||||||||[:]
(\_/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
(")_(")

(\_/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
(")_(")
сделай мне косички из головы!!!!!!!!
счас попытаюсь приготовить рульку
если возбудюсь - поделюсь)