На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, приготовила?))
Marrrka
Марина
дада! Можно фотки завтра выложить?
рецептом могу прям сейчас поделиться
мои крокодилы лежат, чуть шевелясь, смотрят мультик, даже Юра как-то... не слышно его, словом.. Маша отказалась от манника с чаем - вот что сила рульки-то делает!
рецептом могу прям сейчас поделиться
мои крокодилы лежат, чуть шевелясь, смотрят мультик, даже Юра как-то... не слышно его, словом.. Маша отказалась от манника с чаем - вот что сила рульки-то делает!
Рецепт прост прям.... как картошку почистить!
Я взяла пять штук рулек свиных, которые порезаны на стейки сантиметра 2 толщиной. Надырявила в них дырки, насувала в дырки чеснок (4-6 чеснокотычин в зависимости от размера рульки)
далее
4 крупных зубчика чеснока потерла на мелкой терке (не люблю чеснокодавилки, у меня физически не хватает сил выдавить через них что-либо). Туда 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухой горчицы, соль на глаз и меленько лаврушку пару-тройку листиков. Лаврушку надо было на кофемолке покрутить, но мне о ней поздно напомнили, поэтому измельчение происходило вручную. И перец черный.
Вот этой всей смесью обмазала стейки со всех сторон и завернула в фольгу. Лежать им надо пару часиков, но моего терпенья хватило только на полчаса. В духовку 100 градусов - полчаса, полтора - на 220. Все. Развернула, положило картофельное пюре.
Получилось вкусно, да. Перца для детей и меня в самый раз, муж попросил в его стейк перчить активнее. Сальце, знаете, такое получилось... будто нечто среднее между салом и мясом, без противного жира. Мясо в собственном соку - достаточно нежное, но как говяжья лопатка по моему же рецепту не тает. Ну да это и не говядинаж, правда? В общем, вкусовые качества на пятерку. Плюс вот эта шкурка - ммм!!! Вот она получилась интересная, впервые такую попробовала.
Из минусов, наверное, выделю отсутствие жижки, чтоб полить картошку. Может быть, оно так и должно быть, но в целом мясо плюс картофан получились несколько суховатыми. Я бы какуюнить сливочную подливу замутила к ним.
Вот поэтому твердая 4+))))
Я взяла пять штук рулек свиных, которые порезаны на стейки сантиметра 2 толщиной. Надырявила в них дырки, насувала в дырки чеснок (4-6 чеснокотычин в зависимости от размера рульки)
далее
4 крупных зубчика чеснока потерла на мелкой терке (не люблю чеснокодавилки, у меня физически не хватает сил выдавить через них что-либо). Туда 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухой горчицы, соль на глаз и меленько лаврушку пару-тройку листиков. Лаврушку надо было на кофемолке покрутить, но мне о ней поздно напомнили, поэтому измельчение происходило вручную. И перец черный.
Вот этой всей смесью обмазала стейки со всех сторон и завернула в фольгу. Лежать им надо пару часиков, но моего терпенья хватило только на полчаса. В духовку 100 градусов - полчаса, полтора - на 220. Все. Развернула, положило картофельное пюре.
Получилось вкусно, да. Перца для детей и меня в самый раз, муж попросил в его стейк перчить активнее. Сальце, знаете, такое получилось... будто нечто среднее между салом и мясом, без противного жира. Мясо в собственном соку - достаточно нежное, но как говяжья лопатка по моему же рецепту не тает. Ну да это и не говядинаж, правда? В общем, вкусовые качества на пятерку. Плюс вот эта шкурка - ммм!!! Вот она получилась интересная, впервые такую попробовала.
Из минусов, наверное, выделю отсутствие жижки, чтоб полить картошку. Может быть, оно так и должно быть, но в целом мясо плюс картофан получились несколько суховатыми. Я бы какуюнить сливочную подливу замутила к ним.
Вот поэтому твердая 4+))))
Marrrka
Марина
всем привет! Мы собираемся в Лукоморье, будем там в районе 13 и до победного. Берите детей-внуков, приезжайте к нам!
а мы на LPG. должна же в моем больничном быть хоть какая-то польза. вот делаю всякие процедуры, на которые в обычной жизни сроду бы не собралась.
наврала. на lpg мне к двум, так что я еще поваляюсь, хрю-хрю.
Сейчас читают
Винилово 6!
249500
1000
Как себя приворотить?
25515
268
Топик для ночного флуда.
321865
2503

а меня сегодня женщина пригласила в "Шульц"
пааайду!
А меня сегодня лоджия пригласила.к дальнейшему променаду...паайду 

и ты приходи....чо им(женчинам) думаешь жалко будит? 

нуууу...в шульц-то ближе к вечеру !
всё по порядку...не плачь *вытерла слёзы*
всё по порядку...не плачь *вытерла слёзы*
во! действительно!
Крыска, пошли в "Шульц"
*сижу ржу...не могу даже себе представить Крыску в шульце, в филармонии могу, в Оперном могу, а в шульце - никак не могу*
Крыска, пошли в "Шульц"
*сижу ржу...не могу даже себе представить Крыску в шульце, в филармонии могу, в Оперном могу, а в шульце - никак не могу*

оспадиииии...такое ощущения что лоджия твоя опоясывает весь дом ))))))))))))
всё...не иду я в "Шульц"...буду с вами :-)
планы изменились...всё для родного БЗ
планы изменились...всё для родного БЗ
предлагаю опоясывающую лоджию Симы с тетьками временно перенести в лукоморью*без надежды в голосе произнесла Марррка)
поддерживаю! 
всем в Лукоморье!
...а мне на кухню

всем в Лукоморье!
...а мне на кухню

кормящая мать - состояние постоянное и от возраста детей не зависящее...
вот счас не буду лицо рисовать и обязателньо толпу знакомых встречу!
а если нарисую - то никого не встречу
как лучше: в одного, но красивой, или со знакомыми, но страхолюдиной?
вот счас не буду лицо рисовать и обязателньо толпу знакомых встречу!
а если нарисую - то никого не встречу
как лучше: в одного, но красивой, или со знакомыми, но страхолюдиной?
лучше не рисовать ничего
пусть любят естественными
пусть любят естественными
да нет..просто у нас с ней нежные, почти интимные отношения...а в таких делах спешка вряд ли нужна

**100 градусов - полчаса, полтора - на 220**
А не лучше было бы наоборот? Может быть, потому и пересушенными оказались?
А не лучше было бы наоборот? Может быть, потому и пересушенными оказались?
Лучше бы напилась и побыла с нами.
Так прикольнее.
Так прикольнее.
ДУРИЛКО КАРДОНАВОЕ 

да ничего не пересушилось! Все отлично, кроме отсутствия жижки! Как раз температура выставлена верно!
ну вот скажи: зачем я тебе тут пьяная?
Хочу всё-таки докопаться до сути. Вот какой смысл в первых получасовых 100 градусах? Рулька за это время до кипения не дойдёт.
А вот если в первые полчаса "газануть" градусах на 200-220 (чтобы прогрелась насквозь, дошла до кипения), а потом оставить томиться при 90-100, то будет правильнее, разве нет?
А вот если в первые полчаса "газануть" градусах на 200-220 (чтобы прогрелась насквозь, дошла до кипения), а потом оставить томиться при 90-100, то будет правильнее, разве нет?
ну да...ну да
я пьяная сильно весёлая....и спящая всегда

я пьяная сильно весёлая....и спящая всегда
может быть, при ста градусах происходит размягчение сального слоя и пропитывание маринадом?
НатальПална, а вы счас пьяная?
мы 4 часа тусовались в лукоморье, пока Юра не спекся и не начал буйствовать. Однако, детка подрос и теперь под присмотром Маши может более-менее самостоятельно заниматься. В этот раз удалось иногда посидеть за столиком по несколько минут))))
мы 4 часа тусовались в лукоморье, пока Юра не спекся и не начал буйствовать. Однако, детка подрос и теперь под присмотром Маши может более-менее самостоятельно заниматься. В этот раз удалось иногда посидеть за столиком по несколько минут))))
да прям там...я после бассейна
а там не наливают
а там не наливают
НатальПална! Вы взрослая тетенька! Не берите с собой Крыску и пейте в бассейне на здоровье!
Так при 200 быстрее размягчится.
Т.е., у Вас тоже нет внятного ответа, только предположения?
Вот же блин... Не люблю, когда неясности остаются...
Т.е., у Вас тоже нет внятного ответа, только предположения?
Вот же блин... Не люблю, когда неясности остаются...
А если её связать и кляп в рот затолкать?
Мистер, я ориентируюсь на полученный результат, который вполне меня удовлетворил. Про температуру ничо умного не скажу. Вы зануда!
не могу я без Крыски...а если утону?
.а если утону?Вот тогда канпоту то и напьемссси от душЫ....ыыыыыыыыыыы

давай я ещё поживу
а компот на тусовку привезу
и мы квиты
а компот на тусовку привезу
и мы квиты
пенсионеры....жизнь идёт
а ты как хотел?
а ты как хотел?
застрелись быстрей!
ну что б не мучаться
ну что б не мучаться
Чтобы вы там на радостях компотом опились до потери сознания?
нууу...в общем ....в любой трагедии можно увидеть рациональное зерно и пользу для окружающих