Дневной позднеосенний
76992
1000
mr. Hide
ггг, а вы искренне полагаете, что это прям веский повод для радости? оч самонадеянно, на мой взгляд))))
Irisi4eg
Как там блэкаут на левом берегу?..

Я сегодня при свечах на работу собиралась.
Крыска
Вроде, в семь уже был свет
Крыска
ничего себе)) не знаю, у нас все было нормально, в 5 утра *спасибо "доброй" кошке, разбудила* свет был))
Irisi4eg
Часа в три ночи света точно не было))
Петрушечный_нарк
а что случилось - известно уже?))
Irisi4eg
Ровно в 8 вырубился у нас снова. Я только села чай пить...
Во всём квартале, и в соседнем тоже, и НЭТИ весь вырубился.
Крыска
:eek:
я ни сном ни духом...спала без задних ног
Говорят, вырубился около часа ночи, где-то в пол-пятого дали. А в восемь опять отключился. Наверное, в 8 уже пришли ремонтники и снова отрубили то, что ночью аварийщики подключили :-)

Облбольница на своих генераторах работает.
Крыска
а чай на керосинке кипятила?))
помню, проводниками в стройотряде работали, так я умудрялась на 2 таблетках сухого горючего суп сварить))
Irisi4eg
Я уже раз наверное в третий прослеживаю определённую и вполне объяснимую корреляцию - как ветерок усилится, с непогодой, с дождём, со снегом, так и кирдык свету. На соплях там у них всё, видимо
Петрушечный_нарк
не замечала...))
НП
вот смотрите, елка на 2250 - с доставкой до подъезда - это ведь крутовато? пусть даже это и макушка пихты? на нгсе статья - мол, привезем и все такое, я уж было обрадовалась, а на цену посмотрела и разобрадовалась обратно))
Irisi4eg
Если это красивая макушка пихты, да еще с доставкой, то это не высокая цена.
Irisi4eg
Ёлки надо брать в шесть-семь вечера 31 декабря - тогда на них минимальные цены)))
Петрушечный_нарк
В шесть- семь можно не успеть, свернут уже всю торговлю и отмечать отправятся.
Петрушечный_нарк
ага )))) мы в прошлом году так же решили. А оказывает по какому-то закону 31 декабря закрыли все елочные базары ))))) и мы остались с какими-то обломками елок.
Есть не малая вероятность, что 31 декабря хорошую пихту уже не купишь. Хотя, конечно, всякое бывает.)
Phantom
не знаю)) я уже третий год собираюсь иск елку купить, а в результате каждый год числа 29-30 бегу за натуральной))
Irisi4eg
Чайник вскипел минут за 15 до того как :-)
Я как раз допивала чашку.
Петрушечный_нарк
а ты разве не слышал, что у нас постановлением властей было, 31 дек торговля елками уже запрещена? мне кто-то говорил или я читала
GuimpLena
Я пару лет подряд у ГУМа покупал за какие-то копейки 31-го вечером вполне так приличные деревья...Правда, это лет пять назад было... Может, сейчас уже эта мафия окрепла, у нее появился профсоюз, который 31-го не позволяет работать :biggrin:
Irisi4eg
Я тоже долго собирался и в прошлом году все таки решился.
Irisi4eg
Не, не слышал) Про агитацию накануне выборов слышал, а про агитацию накануне НГ нет) Где можно прочитать?
Ne budu ni kem
Я покупал как-то в восемь почти....
Но это риск конечно, да)
Крыска
это хорошо еще, что у тебя свечи в доме были))
у меня на такие случаи фонарь есть, такой ))
Irisi4eg
Собаку Баскервилей с такими отключениями пора заводить)
Irisi4eg
че вы будете дарить все на новый год? Я - не знаю.
Шелест
я буду разрисовывать красиво стаканы и рюмки - мне заказали две одариваемыых. а остальным буду дарить блестящий гель душа ив роше.
Irisi4eg
Свечей я купила упаковку из Икеи, 12 штук, что ли... на такой случай специально.
Шелест
в эту зиму самый актуальный подарок - снег)
Шелест
я скорее всего, поеду в это соц, где фонарь покупала, и наберу там всего, на что глаз упадет))
Шелест
сажусь шить постельное бельё и одеялки ))))))))
не такие одеялки , конечно, как у Новинки, у меня терпения не хватит делать наборные рисунки, я считаю даже картины
просто на синтепоне и с какими-то оригинальными штучками-заплаточками-строчками-не знаю чем
Шлёндра
не, я с самодельными подарками завязала - мне и некогда, и неохота))) Ни шить, ни рисовать, корочи) Хорошо вам со шлендрой, у вас времени вагон, чтоле?*
Петрушечный_нарк
Не понимаю смысла покупки и установки елки в последний момент перед боем курантов...
Она для чего? Для настроения ведь? Так почему бы его не создать дня за 2 хотя бы, если уж не за 5? Метаться впопыхах между наряжаемой елкой и праздничным столом как-то... не мое, в общем... а еще и себя хочется привести в порядок, не падая при этом от усталости : )
Шелест
Думаешь кто то уже подарки приготовил? Даже и не думал еще. Все зависит от того, как год заканчиваться будет.
Шелест
сибирский оптовый центр - туда лучше компанией и на машине ехать, в шоуруме выбираешь, потом выписываешь, потом на складе получаешь - чем больше берешь, тем дешевле. Мы туда ездим подарки на 23 и 8 на работе покупать, ну и новогоднюю ерунду всякую)) их сайт
правда, я там один раз нечаянно 5 кошельков однажды купила))))) но это мелочи, я их уже раздарила))
Ундинa
Не понимаю смысла покупки и установки елки в последний момент перед боем курантов...
Она для чего? Для настроения ведь?
Полностью солидарна :superng: Я уже ёлку установила (искусственную) :ха-ха!:, ну а что, пусть радует глаз до нового года по восточному календарю)))
Luule
и я. в смысле, того же мнения))
Шелест
:улыб:*шепотом*если не смотрели - посмотрите фильм "Пленницы", Джекман очень неплохо справился с необычной для него ролью)))
Ундинa
Хм... ну, кому, как говорится, что.... Стол вполне готовится еще днем, вечером - за ёлкой, неспешное наряжание, а потом и празднование. На всё про всё вместе со столом часов 12-18 - любой эстонец успеть может... ну если вы 31.12 до шести-семи не работаете...Тогда сочувствую... А настроение ёлка на самом деле лично мне до самого февраля создаёт, когда ее собственно и на покой уже можно отправлять)))))))
Петрушечный_нарк
хелп
при пересовывании симок из одного телепона в другой утеряны важные номера
В том числе НатальПалны
НатальПална, позвоните, пожалуйста!
Петрушечный_нарк
ну да.. вот именно - кому что. Мне важно ДО, само ожидание праздника, предвкушение.. А ПОСЛЕ - ну елка, ну с шарями(с), вот гирлянды..ну и че? Новый год все равно прошел, и "романтический момент похерен" просто по календарному определению
Серафимм
лошаро :rofl:
Не во всех телефонах есть функция "Сохранение контактов телефонной книжки", в моём, например, нету.
Правда у меня есть файлик в формате Excel, в который я врукопашную давно занёс основные номера. Но при утере симки новые будут утеряны тоже. Я полу-лошаро. :biggrin:
Мишель
Все номера я скопировала на симку. Лошара потому, что не все номера влезли. Шлендра не влезла( А тот телепон здох, с которого копировала. Заметила только сейчас.
Да, лошаро....
Шелест
Где купить человеческий письменный стол? Где у нас залежи столов?
Это раз.

А вот второе - я с этими "титястыми дозорами" (сифон, я скучаю) утеряла, где говорили про чета невнятное, и вдруг Девочка сказала, что одиночество - это чувство не врожденное, а какое-то... отчего-то берущееся. Ира! Девочка!! Отчего берется одиночество?
Вот на какую тему я желаю поговорить.

Следующие востребованные мною темы будут не менее эпическими, как-то: Любовь. Ненависть. Измена. Это вам не: Шубы. Борщи. Сапоги.))

На самом деле я вполне серьезно щас заведу одну темочку. Про быт. Или тут давайте.
Шелест
Или тут давайте
Давайте "или там"... Больше тем, хороших и разных...
Шелест
Любовь к борщу

Ненависть к борщу

Измена борщу со щами...