На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трезвый? Такое?!
Ни за что!
Я в армии за полтора года 5 кг веса потерял. С той поры их опять вернул. И ни граммом больше. И всё без перловки.
Ни за что!
Я в армии за полтора года 5 кг веса потерял. С той поры их опять вернул. И ни граммом больше. И всё без перловки.
Да нет, просто шоркать об асфальт кромку банки, а потом, снять крышку. Научу потом, когда война настанет!
Соболев! Твоя позиция понятна, ты идеальный мужчина: ешь все, что дают, еще и добавки просишь!
дай мне с человеком познакомиться, кроме как о жратве не знаю больше, о чем с ним говорить...
дай мне с человеком познакомиться, кроме как о жратве не знаю больше, о чем с ним говорить...
Так ножницами. В детстве из крышек консервных наконечники для стрел так и резали.
а консервные ножи нынче тоже от искричества работают? берешь старый консервный нож, по нему сверху бьешь деревянной досточкой или молотком, чтоб проткнул крышку, и все... Я сегодня так по требованию мелкого сайру открывала
Я тоже перловку буду есть только когда выбор останется или есть или помирать :-)
А ведь некоторые лопают вовсю...
Сейчас читают
Следствие ведут колобки
41489
318
Новый год!
9439
134
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
224403
1000
поговорим об этом после боя, согласен.

Если нет старых канцелярских ножниц советского образца, то у любой хозяйки должны быть пассатижи, кусачки или бокорезы...
Да молотком края можно позагибать. Тут важно тягу создать, чтобы не было плотного прилегания посуды вверху и поступления воздуха внизу. Зубцы - это для эстетики. А так можно просто кривой край.
Да молотком края можно позагибать. Тут важно тягу создать, чтобы не было плотного прилегания посуды вверху и поступления воздуха внизу. Зубцы - это для эстетики. А так можно просто кривой край.
Открыть банку проблем нет. Но зубчики на ней вырезать мне в голову точно не придёт никогда. Вот ещё, руки напрягать да ножницы портить...
гы))
я в госпитале за 10 дней с выходными перерывами 6 прибавила...
а потом за 3 дн 8 потеряла!
вы будете эту тушенку или мне вас силой заставлять??? Яж НатальПалну в помощь позову, мы вас принудим!!!
я в госпитале за 10 дней с выходными перерывами 6 прибавила...
а потом за 3 дн 8 потеряла!

вы будете эту тушенку или мне вас силой заставлять??? Яж НатальПалну в помощь позову, мы вас принудим!!!
дык она консервным ножом почти зубчиками и вырезается. Ну будто неправильно рвется, что ли...
Ты вкуса её не рузумиешь, так ведь это нонсенс! У нас, на Дерибасовской, всякий биндюжник перловку чтит и наряду с гречкой, что ещё та отрава, а таки люди кушают!

гречка фу... варю дитям и мужу и меня аж коробит от запаха...
Мужчина, какой вы умный... (подпёрла щёчку ладошкой)
Продолжайте, прошу... это так занимательно :-)
Продолжайте, прошу... это так занимательно :-)
О музыке можно, о фотографии, о религии, о политике, о живописи (и вообще, об изобразительном искусстве), о воспитании детей, о кулинарии, этнографии, об пиве (и вообще, об выпить и об закусить)...
У гречки хоть вкус есть, а перловка вовсе никакая.
Записывать надо, что в дом прикупить (пассатижи, бокорезы, кусачки... что там ещё?), а не рукалицо.

Лучше собакам скормите (если вас с Натальей Павловной самих воротит).
Опять же Федька у неё есть...
Опять же Федька у неё есть...
А с приправами если?
Гречка - сама себе приправа, а перловку, её ещё как можно украсить!
Не понимаете вы в калообразователях(с), неучи какие, а всё туда же! *ушёл и обиделся, пока шёл....*
Гречка - сама себе приправа, а перловку, её ещё как можно украсить!
Не понимаете вы в калообразователях(с), неучи какие, а всё туда же! *ушёл и обиделся, пока шёл....*
Мой нож открывает ровненько и его не надо ничем в банку забивать... зачем такие орудия пытки дома держать?..
Прищемил его и крути колёсико.
Прищемил его и крути колёсико.
Берёшь любой кухонный нож, бьёшь по нему ладошкой (если сильно длинный, то так протыкаешь) и открываешь ровненько-ровненько.
====================================
Проглоты бессовестные, правда же?
====================================
Проглоты бессовестные, правда же?
Слушай, меня только что осенило, почему эта твоя одесская фалафель была такой гадостью, там же ж основной компонент - перловка!
я и бьешь ладошкой...
сударь, вы болонкой ломаете кирпичные стены???
сударь, вы болонкой ломаете кирпичные стены???
Токарный станок... и портативный атомный реактор.
Дизель-генератор чё-то стрёмно, да и солярку ему вёдрами надо, и заводить ломом...
Дизель-генератор чё-то стрёмно, да и солярку ему вёдрами надо, и заводить ломом...
Ташенька готовит перловку и молчит???
тетеньки, будучи глубоко беременной Машей и ожидая своей очереди в областном роддоме, ела плов из перловки с курицей
поэтому всем нам до извращенцев как до китая...
тетеньки, будучи глубоко беременной Машей и ожидая своей очереди в областном роддоме, ела плов из перловки с курицей
поэтому всем нам до извращенцев как до китая...
Здрасьте-приехали... с чего вдруг перловка-то? Фалафель из нута делают.
Ташенька ничего не готовит, отдыхает уже.
Я не любитель перловки, разве только если в походе каком дадут вместо еды — буду жевать, лишь бы не готовить.
Но понимаю, что она, как любая пшеничная крупа, отлично перенимает вкус сопровождения, выступая прекрасным наполнителем. Дёшево и сердито, в общем.
Я не любитель перловки, разве только если в походе каком дадут вместо еды — буду жевать, лишь бы не готовить.

..а также прекрасным "выходителем". Она ж не переваривается организЬмом абсолютно.
Отличный диетический продукт получается.

На мой вкус - такая же дрянь, как и перловка.
И всё-таки это горох, а не пшеница.
Зато там был очень милый мальчик и, наверно, приличный люля-кебаб, потому что за ним толпились вполне здорового вида молодые люди.

Зато там был очень милый мальчик и, наверно, приличный люля-кебаб, потому что за ним толпились вполне здорового вида молодые люди.

Вот кебаб и надо было брать. *сокрушается*
Кебаб у нас и в Роще есть. А фалафель я никогда раньше не пробовала, а хотелось.

всех ЮРИСТОВ с праздником!
фемидка! жги законом!
фемидка! жги законом!

принимать, понимать и любить. Ну да. А што за идеи у тебя светят?)))а там в конце, когда отец обиделся и ушел, молодая жена кинулась к молодому мужу - верни его, верни (= помоги мне). а муж что? разорался только в ответ и пошел тестю в нос кулаком ткнуть, прально, лучший способ помирить папу с женой, чо))
а потом в автобусе - молодуха наша песню поет какую? ту, что ее матушка на свадьбе пела, в результате три тетки рыдают взахлеб друг у друга в жилетках (вот они-то вместе и есть семья по большому счету), а мужья сидят одинокими синичками на жердочках как бесплатные приложения и никакого с них толку кроме анализов)))
короче, какая-то исконно-посконная, она же домотканая "выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" мне увиделась или "родился девочкой, терпи" ))))
это с киноленты "горько" такие выводы? мне теперь похоже и комедии не смотреть
ну да)) только это мне, похоже, не смотреть, раз мне такие страсти-мордасти мерещатся, а тебе - смотри в свое удовольствие)))
Комедия это когда смешно, а когда не смешно, это как-то по-другому называется.
не, ну почему, там есть несколько забавных моментов))
Вроде, утро уже...
Короче, почитал я вас дамы... Вы заелись!
Уже перловка для них - не еда. Ну наа-а-ада же... А как же рассольник? А уж к тушенке перловка - просто незаменимый гарнир!.
Короче, почитал я вас дамы... Вы заелись!
Уже перловка для них - не еда. Ну наа-а-ада же... А как же рассольник? А уж к тушенке перловка - просто незаменимый гарнир!.
что такое свобода в браке, скажите мне, пожалуйста? )))
Ничего себе, у тебя вопросики!
О свободе в браке не спорят, мне кажется... (почти с)
О свободе в браке не спорят, мне кажется... (почти с)