Дневной позднеосенний
77012
1000
Marrrka
Трезвый? Такое?!
Ни за что!

Я в армии за полтора года 5 кг веса потерял. С той поры их опять вернул. И ни граммом больше. И всё без перловки.
Крыска
Да нет, просто шоркать об асфальт кромку банки, а потом, снять крышку. Научу потом, когда война настанет!
Sobolev
Соболев! Твоя позиция понятна, ты идеальный мужчина: ешь все, что дают, еще и добавки просишь!

дай мне с человеком познакомиться, кроме как о жратве не знаю больше, о чем с ним говорить...
Крыска
Так ножницами. В детстве из крышек консервных наконечники для стрел так и резали.
Крыска
а консервные ножи нынче тоже от искричества работают? берешь старый консервный нож, по нему сверху бьешь деревянной досточкой или молотком, чтоб проткнул крышку, и все... Я сегодня так по требованию мелкого сайру открывала
mr. Hide
Я тоже перловку буду есть только когда выбор останется или есть или помирать :-)
А ведь некоторые лопают вовсю...
Крыска
поговорим об этом после боя, согласен. :friends: :agree:
Крыска
Если нет старых канцелярских ножниц советского образца, то у любой хозяйки должны быть пассатижи, кусачки или бокорезы...
Да молотком края можно позагибать. Тут важно тягу создать, чтобы не было плотного прилегания посуды вверху и поступления воздуха внизу. Зубцы - это для эстетики. А так можно просто кривой край.
Marrrka
Открыть банку проблем нет. Но зубчики на ней вырезать мне в голову точно не придёт никогда. Вот ещё, руки напрягать да ножницы портить...
mr. Hide
гы))
я в госпитале за 10 дней с выходными перерывами 6 прибавила...
а потом за 3 дн 8 потеряла! :tease:
вы будете эту тушенку или мне вас силой заставлять??? Яж НатальПалну в помощь позову, мы вас принудим!!!
Крыска
дык она консервным ножом почти зубчиками и вырезается. Ну будто неправильно рвется, что ли...
Крыска
Ты вкуса её не рузумиешь, так ведь это нонсенс! У нас, на Дерибасовской, всякий биндюжник перловку чтит и наряду с гречкой, что ещё та отрава, а таки люди кушают!:хехе:
Sobolev
гречка фу... варю дитям и мужу и меня аж коробит от запаха...
mr. Hide
Мужчина, какой вы умный... (подпёрла щёчку ладошкой)
Продолжайте, прошу... это так занимательно :-)
Marrrka
О музыке можно, о фотографии, о религии, о политике, о живописи (и вообще, об изобразительном искусстве), о воспитании детей, о кулинарии, этнографии, об пиве (и вообще, об выпить и об закусить)...
Sobolev
У гречки хоть вкус есть, а перловка вовсе никакая.
Крыска
Записывать надо, что в дом прикупить (пассатижи, бокорезы, кусачки... что там ещё?), а не рукалицо.:улыб:
Marrrka
Лучше собакам скормите (если вас с Натальей Павловной самих воротит).

Опять же Федька у неё есть...
mr. Hide
вы зануда
жуткий зануда
Крыска
А с приправами если?
Гречка - сама себе приправа, а перловку, её ещё как можно украсить!
Не понимаете вы в калообразователях(с), неучи какие, а всё туда же! *ушёл и обиделся, пока шёл....*
Marrrka
Мой нож открывает ровненько и его не надо ничем в банку забивать... зачем такие орудия пытки дома держать?..
Прищемил его и крути колёсико.
Marrrka
Берёшь любой кухонный нож, бьёшь по нему ладошкой (если сильно длинный, то так протыкаешь) и открываешь ровненько-ровненько.
Крыска
А ведь некоторые лопают вовсю...
====================================
Проглоты бессовестные, правда же?
Таша
Слушай, меня только что осенило, почему эта твоя одесская фалафель была такой гадостью, там же ж основной компонент - перловка!
mr. Hide
я и бьешь ладошкой...
сударь, вы болонкой ломаете кирпичные стены???
Таша
Токарный станок... и портативный атомный реактор.
Дизель-генератор чё-то стрёмно, да и солярку ему вёдрами надо, и заводить ломом...
Таша
Ташенька готовит перловку и молчит???
тетеньки, будучи глубоко беременной Машей и ожидая своей очереди в областном роддоме, ела плов из перловки с курицей
поэтому всем нам до извращенцев как до китая...
sahara
Здрасьте-приехали... с чего вдруг перловка-то? Фалафель из нута делают.
Marrrka
Ташенька ничего не готовит, отдыхает уже.
Я не любитель перловки, разве только если в походе каком дадут вместо еды — буду жевать, лишь бы не готовить.:улыб:Но понимаю, что она, как любая пшеничная крупа, отлично перенимает вкус сопровождения, выступая прекрасным наполнителем. Дёшево и сердито, в общем.
Таша
..а также прекрасным "выходителем". Она ж не переваривается организЬмом абсолютно.
Тигирька
Отличный диетический продукт получается.:улыб:
Таша
На мой вкус - такая же дрянь, как и перловка.
sahara
И всё-таки это горох, а не пшеница.:улыб:
Зато там был очень милый мальчик и, наверно, приличный люля-кебаб, потому что за ним толпились вполне здорового вида молодые люди.:улыб:
Таша
Вот кебаб и надо было брать. *сокрушается*
sahara
Кебаб у нас и в Роще есть. А фалафель я никогда раньше не пробовала, а хотелось.:улыб:
Крыска
всех ЮРИСТОВ с праздником!
фемидка! жги законом! :flowers:
Шелест
принимать, понимать и любить. Ну да. А што за идеи у тебя светят?)))
а там в конце, когда отец обиделся и ушел, молодая жена кинулась к молодому мужу - верни его, верни (= помоги мне). а муж что? разорался только в ответ и пошел тестю в нос кулаком ткнуть, прально, лучший способ помирить папу с женой, чо))
а потом в автобусе - молодуха наша песню поет какую? ту, что ее матушка на свадьбе пела, в результате три тетки рыдают взахлеб друг у друга в жилетках (вот они-то вместе и есть семья по большому счету), а мужья сидят одинокими синичками на жердочках как бесплатные приложения и никакого с них толку кроме анализов)))
короче, какая-то исконно-посконная, она же домотканая "выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" мне увиделась или "родился девочкой, терпи" ))))
Irisi4eg
это с киноленты "горько" такие выводы? мне теперь похоже и комедии не смотреть
GuimpLena
ну да)) только это мне, похоже, не смотреть, раз мне такие страсти-мордасти мерещатся, а тебе - смотри в свое удовольствие)))
Irisi4eg
Комедия это когда смешно, а когда не смешно, это как-то по-другому называется.
Крыска
не, ну почему, там есть несколько забавных моментов))
Крыска
Вроде, утро уже...
Короче, почитал я вас дамы... Вы заелись!
Уже перловка для них - не еда. Ну наа-а-ада же... А как же рассольник? А уж к тушенке перловка - просто незаменимый гарнир!.
Крыска
что такое свобода в браке, скажите мне, пожалуйста? )))
Таша
перловка не ячмень, не?
Irisi4eg
Ничего себе, у тебя вопросики!
О свободе в браке не спорят, мне кажется... (почти с) :улыб: